2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から中井りかさんが、超お怒りなんですけど

1 :47の素敵な:2018/07/10(火) 08:12:08.33 .net
中井りか @rika_nakai823
ほんとに上から物言うひと大っ嫌い

りかは言うけどね(最低)


中井りか @rika_nakai823
何を知っててそんな上から言えるの?

あなたは神様かなにか?
それとも自分はアイドルのスペシャリスト()と勘違いされている方?

なにか偉いひとなのですか?

めっちゃお金持ちとか?

よくわからない

(笑)


中井りか @rika_nakai823
よほどいい暮らししてなんでも知ってる性格も容姿も完璧な方なんでしょうね〜。

ストレスのはけ口がアイドルしかないのが可哀想ですけど。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

181 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:56:52.97 .net
>>170
自己弁護に入ったかw

182 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:57:15.54 .net
>>1
改行チベットのことで草

183 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:57:28.18 .net
>>132
自業自得じゃん
自分は散々他人を利用しといて

184 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:58:42.77 .net
中井りか、文春砲被弾の舞台裏語る「早い段階でメチャメチャ怒られました」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529322157/
中井のパコパコをずっと前から知ってたくせに黙ってた子分の中村あゆたろうも処罰しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529331580/

185 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:58:44.07 .net
中村じゃなかったら誰なんだよ?w
もし中村じゃなければ更に波紋呼ぶだけだぞw

186 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:58:54.32 .net
りきや「パチスロ行きたいけど金くれないの」

187 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:59:01.93 .net
>>139
触れなかったら触れなかったでハブだの冷たかっただの言い出すぞ
伝染病の中でも空気感染
しかも病原体が周りに無差別タックルしてくる

188 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:59:15.86 .net
自分のやったこと棚に上げて人を裏切り者扱いとかどうしようもねえな

189 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:59:17.62 .net
中井の人気にすり寄ってきて自分がSR3位なった途端に手のひら返す
中村ってクズじゃね

190 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:59:57.58 .net
でもさ
実際G公演初日終わって中井との写真上げたメンバーほとんどいなかったんだよなw

191 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:00:05.17 .net
あゆたろうは最低だな

192 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:00:42.05 .net
適当に構ってやったら大人しくなるから

193 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:00:44.98 .net
完全に指原のやり口やな
アンチは養分w

194 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:01:50.29 .net
NGTメンバー
に、逃げてー!!!

195 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:02:09.95 .net
所詮は踏み台
AKBグループは個が売れてナンボのグループだから
そういう中井も誰かを知らず知らずのうちに踏んでいたのさ

196 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:02:53.36 .net
同じグループ内に自分から動いてぶつかってくる地雷がいるわけで
NGTメンバー気が気でないよな

197 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:03:14.34 .net
指原は仲間想いの常識人 こいつと一緒にするな
本当のクズはJな 指原が盾になってAKBは守られてきた

198 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:03:40.87 .net
>>132
中井は稀代の悪人やなw

199 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:04:19.54 .net
>>197
嘘こくな
2日連続で落下事故起こした時
仲間よりも運営庇ったろ

転落するのは自己責任って

200 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:04:46.69 .net
もう中井は携帯取り上げろよネットから切り離せ

201 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:06:04.95 .net
>>197
AKB支配人に○○メンバーは伸びしろ無いと陰口言ってたの誰だっけ

202 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:06:06.93 .net
>>197
オトナノシゴトムズカシイネー
伸び率ない

裏では極悪人ってみんな知ってるよ
恐怖政治で黙らせてるけど

203 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:07:09.77 .net
(最低)
これ付けちゃう時点で
切れ味が悪い

意気地なし野郎が

204 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:07:23.75 .net
今日のおまゆう



でも、実は自虐ネタ

205 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:07:50.23 .net
https://i.imgur.com/j7n6FxN.jpg
https://i.imgur.com/P9X0rmI.jpg
https://i.imgur.com/I93ZKtp.jpg

206 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:09:16.39 .net
>>132
自業自得のくせにこんなこと言える神経が分からんな。ある意味才能。

207 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:09:47.56 .net
こんな地雷いて付き合うと誰が思いますか?

208 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:09:57.71 .net
こいつがNGTに在籍してる意味がわからねー
4th武道館リリイベやらで多少なり注目されるタイミングでこれ
誰も寄り付かんし既存のNGTヲタも離れるて

209 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:10:50.97 .net
中村性格悪すぎ

210 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:11:01.75 .net
>>197
中井も指原も珠理奈も仲間想いだよ
そして3人ともクズでもある
だから話題が尽きないんだろうな

211 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:11:23.82 .net
アンチ指原の連中は言い掛かりに過ぎない
指原が飛躍しても一向に認めないから他メンのハードルが上がっていく
中井は事務所に入って順位を下げた嫌われ者だから
こいつの言動は何も正当化できない 要は単なるろくでなし

212 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:11:43.89 .net
自己中で性格悪くてルール守れなくて更にチクリ屋
こんな奴どの世界でも相手にされんわw

213 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:12:15.42 .net
中井の中では文春は捏造になってるから何もないに距離開けてるあゆたろうはただの裏切り者て事かw

214 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:12:38.71 .net
>>205
世の中ギブアンドテイク
自分の利益しか考えないテイカーりかちゃんにずっと付いて行こうと思う人はいない

あ!いたわアンチw
アンチとりかちゃんはギブアンドテイクの関係だから
アンチに燃料与えるかぎりはアンチはついていくねw

215 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:12:48.97 .net
>>196
中井がインスタで中村のことを言ってるなら、今回はすり寄っていってるのは中村のほうだろ
クズ同士お似合いだと思ってたがw

216 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:13:03.04 .net
あゆたろうの対応は正しい
好きでもないけどなw
こなきに関わるだけでイメージダウンになるからな

217 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:13:17.45 .net
>>1からの>>132ってやばすぎるよね頭おかしいw

218 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:13:36.67 .net
子分にも見放されたのか

219 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:13:46.19 .net
中井見てると今のAKB人気の無さNGTの延び無さ凄くわかる
昔みたいにペナルティ無いからメンバー好き勝手過ぎるだろw

220 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:14:59.37 .net
「自分の」じゃなく「グループの」だろ

221 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:16:27.29 .net
>>219
運営がアホなだけだろよ
清純路線の小栗を売り出してAKB48の復活を狙ってんだろうに中井を優遇してんだからな

222 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:17:11.96 .net
自爆してる分には勝手にやってろだが他のメンバーに火の粉が掛かるのは断固拒否

223 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:17:48.12 .net
そういや俺の推しも全く中井と写真撮らなくなったな
偉いぞ

224 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:17:48.68 .net
>>221
小栗じゃ中井のようにメディア出れないだろ

225 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:18:50.60 .net
ただ今インスタストーリーにて
あぶらすましに個人攻撃中
三連発激おこストーリー投下中

226 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:19:17.28 .net
AKB48を清純路線のメンバーで復活させようとしてる運営
完全クロのスキャンダルをネタにしてるメンバーを売り出そうとしてる運営
こんなブレブレの運営ではAKB48は復活することはないわ

227 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:20:12.42 .net
ブロックされたから中井先生の新作来たら頼むわー

228 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:20:13.75 .net
>>208
AKBGに在籍してたら村内では秋元と太田の権力で好き勝手できるからでしょ
辞めて秋元とも離れて1タレントとしてやって行く事が相当厳しいってのは卒業メンバー見てれば分かる

229 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:20:19.68 .net
指原は支配人なのだから推すべき人材の方向性について意見できる立場
それを参考にするかどうかは大人が決めること 漏らしたのはしのぶのミス
Jはなんの役職もないのに傍若無人、後輩にちゃん付けされただけで激怒
中井は自分のキャラ付けのために仲悪いアピールをしてグループの印象を悪くした

230 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:21:14.76 .net
キャラなのか素なのか知らんが加減が下手なんだよ
例えば辛いカレーが好きっていっても10倍くらいで丁度いいのに50倍のが来ちゃう感じ

231 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:21:42.12 .net
太田プロはこのクソ産廃をとっとと引き取れよ
AKBGに寄生されるのはクソ迷惑だわ

232 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:21:48.09 .net
指原で運営は勘違いしてんだよな
指原はスキャンダル関係なく人気は上がってたメンバーなんだよ
指原は須藤とか中井みたいに人気ないけど運営が露出させてたわけではない

233 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:23:48.97 .net
指原がスキャンダルで売れたと勘違いしてんだよな運営
だから須藤や中井を優遇したがるわけや

234 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:23:51.45 .net
>>132
じゃんけん大会でユニット組むの断られたかw

235 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:24:41.35 .net
あなたのお姫様は〜?(やっぱ、りかちゃ〜ん!)
推し変禁止は絶対命令!『りかちゃん』こと、富山県出身、中井りかです!

♡Twitter公式アカウントをフォローしてね(@rika_nakai823)♡
https://twitter.com/rika_nakai823

236 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:24:44.27 .net
ちょっとでも不利な立場に立たされるとすぐこうやって悲劇のヒロインぶって周りのせいにしてほんとどうしようもないクズだわ

237 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:25:48.19 .net
こいつのソロコングッズ少しでも金にならない?w
捨てたいけどただ捨てるのももったいなくて

238 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:26:04.47 .net
しねゴミ

239 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:26:47.22 .net
全部自業自得なのにそれを認めることが出来ずに逃げ続けて生きてほんと惨め

240 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:27:00.03 .net
もうNGTからも切れるんじゃね?

中井りか
@rika_nakai823
15h

え?NGT4枚目だすの?えっ?えっ?

ま?(笑)

241 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:28:42.77 .net
指原はアイドルとしてのし上がったわけじゃないからな

242 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:28:56.69 .net
>>237
メルカリに出せば『青春高校』系のファンが買ってくれる可能性はある

243 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:30:18.58 .net
こいつのグッズはもう二束三文だよ
価値が暴落してるから捨てたほうがマシ

244 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:30:39.52 .net
>>237
被災地に送ったら泥拭くのに使ってくれるだろw

245 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:31:03.10 .net
>>231
AKSの上層部に秋元康事務所と関わりある人物が何人かいるのと、中でも太田プロ社長の娘、磯野久美子(秋元康事務所)がいる限り無理

246 : :2018/07/10(火) 10:31:36.27 .net
中村も彼氏いてお互いに彼氏の話をしてたの目撃されてただろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
しかしりか姫は人間不信になってるから休養すべきだなヽ(*´∀`)ノ

247 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:31:53.83 .net
選抜から外すことにより運営が見直されるラストチャンス
選抜に残したらファン離れの一因になる

248 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:33:34.31 .net
>>1
指原や中井や松井珠理奈や須田
みたいなブサイクばかりを
前面に押し出してるから
AKBは衰退してるんだよw

まだ分からんのか?

249 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:34:19.00 .net
>>1
こんなブサイクが
いきがってるからヲタは疲れて乃木坂にいっちゃうんだよな、、

250 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:37:21.56 .net
なんでこんなモンスターがうまれちゃったんだろう
新潟のヲタはちゃんと教育しないとだめでしょ

251 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:39:56.06 .net
>>1
場末のキャバ嬢よりブサイクだからな

252 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:40:55.20 .net
柵なしの花道の是非について非とし運営に責任があるとすれば
どこのアイドルでもコンサートで柵を設置するのが義務になるわけだが それを望んでるわけ?
落ちたメンバーは100%悪くない 観づらくなっても柵は必須だ!と主張するわけ?
指原の発言が問題にならず直ぐに沈静化したのだから社会の共通認識として間違ってなかった

アンチ指原は馬鹿だから何の影響力もない

253 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:41:31.40 .net
ここまで集団活動に向いてないのも凄いな
20だろ病気だよこいつ

254 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:43:19.96 .net
>>1

ブサイク中井へ

指原は
才能あるから、頭の回転の速さが普通じゃない

お前は全く無理だよ
嫌悪感しか抱かないブサイク

255 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:44:12.97 .net
謎の指原ageが始まったよw

256 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:44:19.74 .net
どこでなにをしてもトラブルだけの人だから
辞めてフリーターしてもトラブルだらけ

257 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:45:35.10 .net
>>253
来月21だぜ…
大学生なら年度末から就活だぜ…

258 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:46:23.18 .net
>>1
中井思考だとブサイクと貧乏人に発言権はないってことだな。

公衆便所女がキチガイすぎんだろっっっw

259 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:46:40.99 .net
飽きられたなこのブス

もはや峯岸状態だな

260 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:48:30.72 .net
グループきってのヲタ専の正統派王道アイドルが最後までヒット曲なし
MIX打てない指原センターの恋チュンが大衆にヒットしてしまったのは皮肉なものだ
いまだに披露する機会が多いんだからな 心のプラカードと違って
だが第二の指原を生み出そうと思っても無理なんだよ 運でも能力でも

261 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:49:15.58 .net
>>256
正解

262 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:50:02.55 .net
>>224
16歳の小栗がバラエティに出る必要もない。
マジムリなんて村ドラマの主演しちゃうけど、中井さんは呼んでませんから悪しからず。
NGTメンバー達といいドラマにしますから関わらないでくださいね。

263 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:52:26.07 .net
頼むからソロでやってください
NGTに迷惑かけないで

264 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:57:09.52 .net
>>1
不可能な要求です
100%無理です
人にあ―だこ―だ言われる事で成り立ってるのがエンターテイメントの世界なので
どんな大御所でもあ―だこ―だ言われながら活動してますんで
それが嫌なら業界から退場するしか方法が無いですよ中井さん

265 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:58:51.70 .net
まとめ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4aac136db9a9c8024619439a240fe650/5B4668AF/t51.12442-15/e35/36604248_2015171425370229_7436848508541337600_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5feff3c20663e9cf2906e1f81d18b3fb/5B45FB78/t51.12442-15/e35/36737850_1071527379682999_8580765919154798592_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1c1904c2b489ac933e44914490b8e653/5B461F9E/t51.12442-15/e35/36085858_258697804713783_6703638479479242752_n.jpg

266 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:59:12.83 .net
>>190
しばらくして長谷川と日下部が上げた
抱きしめられたらは初日なのにおそらくない

267 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:00:19.46 .net
誰が興味あんねん

268 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:01:49.52 .net
カワe

269 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:03:01.08 .net
>>265
こいつ確実に病気だろ
自分の利益しか考えてないのはNGTが壊れてもいいと炎上商法し続けてるお前だろ

270 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:06:33.00 .net
頼むから2期生に近づかないでくれ

271 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:07:21.94 .net
しかし、中井とアンチってめっちゃ似てるなw
メンタリティ一緒

272 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:07:33.88 .net
おまえのところの事務所にそういうの何人もいるじゃん
有なんとかとか土なんとかとか

273 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:07:37.62 .net
>>265
中井のくだらない炎上芸に付き合うよりも
グループの活躍と存続のほうが遥かに大事なのよね
メン(中村か?)もよくわかってる

274 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:07:55.85 .net
利益ってお前と絡む時点で不利益なんだけど?
感謝しろよお前みたいな屑と仲良くしてあげる人間なんてそうそういないぞ?

275 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:08:58.70 .net
筋の通った言動をしていて叩かれるのなら馬鹿アンチの戯言だが
ヘイト溜め込むだけで共感を得られる要素がない 無責任なそこらの素人と大差ない

276 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:09:05.38 .net
>>273
何を知っててそんな上から言えるの?

あなたは神様かなにか?
それとも自分はアイドルのスペシャリスト()と勘違いされている方?

なにか偉いひとなのですか?

めっちゃお金持ちとか?

よくわからない

(笑)

277 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:11:09.64 .net
>>266
中井の方は色んなメンバーとの2ショット上げて必死に許されたアピールしてたけど
時間経っても返してくれたのその2人だけだったなw

278 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:12:11.24 .net
誰の得にもならんこと呟くのホント好きだな

279 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:12:44.61 .net
>>274
おぎゆかとかひなたとか本当に心根が優しいんだなーと元々高い好感度がさらに上がったわ

280 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:12:50.73 .net
りかちゃんはアンチと同じ土俵に上がるからゲスく見えるんだよなぁ
指原はそんなヘマしない

281 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:12:52.58 .net
もうアイドルとして成り立たなくなったからな

総レス数 447
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200