2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りか姫「SR期間は仲良くしてくれたのにな。。。手のひら返すよねー(笑)」

1 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:58:08.35 .net
205 47の素敵な(やわらか銀行)[] 2018/07/10(火) 10:07:50.23
https://i.imgur.com/j7n6FxN.jpg
https://i.imgur.com/P9X0rmI.jpg
https://i.imgur.com/I93ZKtp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

475 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/10(火) 17:50:47.63 .net
ひまたろう裏切ったのか❓

476 :47の素敵な:2018/07/10(火) 17:51:02.38 .net
>>473
昨日は座ってたよ
事情説明もなしに座ってたからクレーム入って、立ったんじゃない?
まあ、たいしたことなさそうだが

477 :47の素敵な:2018/07/10(火) 17:51:40.51 .net
中井ってもう48Gで居場所ないからな
こいつと関わってると自分も巻き添え食らうだけでデメリットしかないから
そりゃ離れるよ

478 :47の素敵な:2018/07/10(火) 17:55:10.06 .net
>>474
君は信念を持った良いアンチだな

アンチ界トップを目指せるかもしれない

479 :47の素敵な:2018/07/10(火) 17:56:58.90 .net
>>467
中井ヲタもアンチもだいぶ減ったんじゃね
少人数の連投でしかスレ消費出来ないじゃん

480 :47の素敵な:2018/07/10(火) 17:57:47.13 .net
>>468
そうそう、悪いのは全て暇たろうだもんな!

481 :47の素敵な:2018/07/10(火) 17:59:44.52 .net
>>480
ちょっと何言ってるかわかんないです

482 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:00:50.44 .net
腰痛いのは本当だろ
ただ車椅子必要なほど痛いのが嘘なだけでw

483 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:02:49.25 .net
本当にどうしたんだろ中井さん
こんなこと言っちゃダメだよ

484 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:10:43.85 .net
不仲ネタだいすき
で、だれなのだれなの

485 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:13:00.57 .net
>>447
全く逆だよ
中井の子分だとか言われていたけど、中村はまともだったという事

486 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:13:15.35 .net
>>475
たろうが裏切ったのか
りかが裏切ったのか

487 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/10(火) 18:13:58.58 .net
りかひめスレ観たらショウルーム期間中はって言うんだからひまたろうのことではないだろうって書いてあったは
これは確かに非常に正しい
STU48の人かな

でも瀧野は仲良くしないようには見えない
福田かな❓それともNGT48メンバーか❓チームGは団結したからNGT48メンバーならチームNスリーのメンバーだろうね

488 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:15:56.97 .net
中井は全てのNGTメンバーとヲタを裏切った

489 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:18:29.35 .net
>>487
お前の推察は軒並み外れるからな
つまりあゆたろうってことかw

490 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/10(火) 18:24:47.44 .net
外れたことないけど❓

491 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:27:48.41 .net
中井のSRにも遊びに来てたAKBの若い子じゃね?

492 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:28:12.27 .net
382 47の素敵な(庭) (アウアウオー Sa93-U4vf [119.104.110.247])[sage] 2018/07/10(火) 11:22:13.91 ID:zp1/cez3a
でもあからさまに選挙後はあゆたろうと絡んでなくない?

383 47の素敵な(新潟県) (ワッチョイWW 6582-MeOY [124.86.38.105])[] 2018/07/10(火) 11:25:24.05 ID:mR2DsCoL0
>> 382
たろうだったらSR期間中とか言わない。

387 47の素敵な(庭) (アウアウウー Sae9-vZu4 [106.132.83.91])[] 2018/07/10(火) 11:42:02.25 ID:CasXbJSMa
>> 383
SR期間にりかちゃんと絡むことでメリットがあったメンバーってたろうしかいないんだよな
軽く絡んでただけの16期に噛み付いてるならドン引きだし

493 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:28:38.57 .net
>>490
外れまくってるわw
ど素人のテレビ見た感想でこれほど自信満々で外しまくってる自覚がないからみんなスルーしてんだよ

494 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:30:56.14 .net
もう完全に狼少年のルートに入ったね
誰にも相手にされなくなる日も近い

495 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:34:40.69 .net
自分のしたこと考えろって

496 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:42:25.55 .net
>>490
お前アイドルのスペシャリスト()ってバカにされてたぞw

497 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:45:09.77 .net
おかりなは文春後もSRで名前出してるよ
中村しか該当者いねえよ
ホント腹立つわ

498 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:47:13.19 .net
須藤みたいな化物とは違う一般人感w

499 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/10(火) 18:50:07.71 .net
ひまたろうはない

>>493
じゃあ外れた書き込み一個くらいもってこいよ
別にソースなしでこう言ってたって言うだけでもいいから

500 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:52:55.78 .net
SR期間「は」仲良くしてくれた

だから、あゆたろうは無いだろ。
あと、別にSR上で仲良くしたとは言っていないぞ

501 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:53:52.13 .net
どうなのかね

502 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:55:50.33 .net
SR期間もそれ以前も付き合ってくれたのはひまたろうだけだろw

503 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:59:11.64 .net
SR期間中だけNGTメンが仲良くするってのも考えにくいから
STUとかじゃね?

504 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:00:20.20 .net
自分が裏切ったくせに他者を裏切り者扱い!
ジコチューで行こう!

505 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:02:48.37 .net
>>420
キィーーーーってなってる中井が目に浮かぶw
炎上クイーンゆとりなさすぎ

506 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:07:50.54 .net
>>129
真性ブスやないか

507 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:09:46.34 .net
友達を失うようなことをしても相手のせいにする奴

508 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:14:56.70 .net
アイドルのスペシャリスト()ことクソコテさん、おはようございます。
どうして昼夜逆転してるの?

509 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:20:35.33 .net
朝から中井りかさんが、超お怒りなんですけど
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531177928/
りか姫「SR期間は仲良くしてくれたのにな。。。手のひら返すよねー(笑)」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531187888/

510 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:20:45.29 .net
中井→本間と流れたオタが多いから本間は面倒みなきゃ

511 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:25:22.53 .net
こいついつも誰かの悪口言ってるね

512 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:31:23.73 .net
この人いつもインスタで文句言ってね?
それってセコくね?

513 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/10(火) 19:40:33.87 .net
りかひめは何にも嘘ついてないのに後出しとか言われればブロックされてもしょうがないは
後出しと言えば自分にアンチが言うと言葉だな
アンチはなんでワンパターンな言葉しか使わないんだろうな

ワンパターンフレーズでアンチするのもブロックされる根拠だは

514 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:41:31.23 .net
指原
「見出しになることを言え」
「やりたいことだけやればいい」
「悪目立ちOK」
「炎上させろ」
「アンチは無料のセールスマン」
「バレなきゃ恋愛していい」
「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」

指原パイセンの教え通りw

515 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:49:41.42 .net
>>511
>>512
そっくりそのまま自分の胸に問いかけてみな

516 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:52:44.26 .net
>>515
アイドルとヲタでそっくりそのままは無理があるんですが

517 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:57:21.27 .net
みんなに嫌われてるのに
いつまでアイドルにしがみつくの

518 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:57:41.62 .net
中井姫応援スレ乱立させるな!
馬鹿なの?
死ぬの?

519 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:59:42.51 .net
>>513
普通に見て 中井が顔真っ赤になったのはその後の台詞やろw

520 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:00:32.25 .net
>>516
なぜ?

「おまえいつも誰かの悪口いってるね」
↑これのどこが無理なん?

521 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:01:16.48 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
りか姫こそいつも自分のことしか考えてないクセに。言うよねぇー()

522 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:05:55.85 .net
>>520
アイドルは影響力が違うでしょ
グループ所属してたらグループにも迷惑かかるのわからない?
芸能人と匿名の一般人一緒にするとか頭おかしい

523 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:06:42.15 .net
>>515
つまり本人に言えってことか?
インスタで言うのセコくないですかって

524 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:07:45.45 .net
>>521
姫扱いするヲタにしてみりゃそれが望みな訳でさ
ワガママな姿を見れば見るほど昇天出来るんだろ
ヲタサーならともかく
アイドルで姫呼ばわりされる子は意外と珍しいからね

525 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:11:52.92 .net
>>523
問いかけてみたら?

526 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:14:37.21 .net
一番手のひら返したのテメーだろって話なんだよな

527 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:18:20.40 .net
>>523
本人に言ったところでブロックされるだけやで

528 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:19:57.74 .net
中井は
NGTの運営とメンバーとヲタから
嫌われてるのに
まだ居座るの?

早く卒業してヨゴレ芸人として活動してくれ

529 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:21:03.36 .net
>>526
中井の言動に論理的な帰結を期待するだけ無駄
新潟より田舎の富山の出なのに
新潟は人間の住むとこじゃないと発言して
わざわざ構ってちゃんする人だから
失言や暴言を散々叩かれた後に
慰めの言葉を貰うのが至福なんだろよ
中井ヲタも中井も特殊な性癖同士で良いんじゃね?

530 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:22:01.54 .net
ヲタ 「SR期間は仲良くしてくれたのにな。。。手のひら返すよねー(怒)」

531 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:23:12.14 .net
文春前までは絶対に裏切らないとか言ってたのにな。。。手のひら返すよねー(笑)

532 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:24:12.39 .net
>>524
バカにされてる方の姫なのに?

533 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:26:35.51 .net
>>530
まさにこれ
こんな完全なブーメランは見たことないわ

534 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:26:58.54 .net
中村は当てつけのように中井と仲悪い村雲と配信したり
露骨すぎなんだよ 反吐が出るわこういう奴

535 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:27:31.33 .net
× 手のひら返す
○ 本性がバレて見捨てられた

536 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:30:28.10 .net
>>530
正論

537 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:33:43.31 .net
>>534
何回書き込むんだよしつこいわ
あゆたろうに文句言ってるのお前しかいないじゃんw
今や絶滅寸前の中井ヲタw

538 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:39:13.87 .net
>>534
中井と村雲って仲悪いん?
がたフレの、ちゃんと掃除しろ!って話しか知らんけど

エピソードあるん?

539 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:42:52.29 .net
事務所所属してから中井は松井珠理以上の天狗になってしまった

540 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:47:15.17 .net
事務所に言いますよ! ←これ

541 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:52:44.35 .net
ファッションキチガイということにしたい人がたまーにいるけどジャニヲタ時代からキチガイだった事を認識しないとな

542 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:52:46.37 .net
流石にもう言われてるだろうけど
これSR期間の寄生のために仲良くしてたんじゃなくて
スキャンダル出すようなクズとは仲良く出来ねーよってだけの話だろ
都合よく論点ズラすだけならいいけど身内の足引っ張ってんじゃねえよ
ただでさえ存在が足引っ張ってんのに

543 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:54:14.98 .net
>>539
しかも村内では最強の太田プロだからなおさらな

544 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:02:21.31 .net
>>534
中村が厄介ヲタと繋がってることを
中井が文春にリークしそうw

中井はもう失うものないからなw

545 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:02:59.63 .net
>>534
あの日はもともとたろうと大滝がご飯を食べに行く約束をしていた
で誕生日なのにもふが何にも予定なかったんで誘って3人でご飯食べに行ったんだよ

546 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:12:07.09 .net
中井また仲間の陰口叩いてんのか!?
コイツは本当に富山県の恥さらしだよ

547 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:13:57.12 .net
>>534
反吐が出るのか中井りかという人間のクズですよ

548 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:18:29.49 .net
富山のイメージダウンやからなあ

誰か「公表するな」って言うたれ

549 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:18:45.44 .net
正直、中井さんいないから平日講演は良いんだよな
ずっと東京で帯番組やっててほしい

550 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:20:26.48 .net
中井はもう
NGTじゃ汚物扱いされてる
早く流さないと

551 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:22:28.06 .net
あゆたろうは須藤のときにめちゃくちゃ怒ってたからな
イメージの方が大切とか言われてかわいそう

552 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:23:54.07 .net
事務所に言いますよ!の最強ワードを装備してるから無所属メンバーは無力ですわ

553 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:28:51.88 .net
同じ外事務所メンの荻野くらいしか
駄目な事は駄目と言える立場じゃ無いのに
その荻野がひたすら仲良しアピールばっかだから
中井の態度がちょっとでもマシになる可能性皆無

554 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:29:03.22 .net
中村は中井の腰巾着、中井の子分というイメージしかない。
村雲、大滝とつるんでた時のほうがまだマシだった。

555 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:32:01.66 .net
>>525
問いかけてみろじゃなくて疑問に答えくれ

556 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:33:42.77 .net
あゆたろう怒らせるともう新潟に居場所ないんじゃね?

単に他に話し相手いないとかじゃなくて、NGTの中であまり
あゆたろう敵に回しちゃいけない気がするんだよね、なんとなく。

557 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:43:12.07 .net
荻野の中井と仲良しアピールはマジで最低だよな
自分のファンにもそれを強要するし荻野は更に人気落ちそう

558 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:11:56.24 .net
>>23
これが正解?(笑)

559 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:14:48.96 .net
>>23
これ過ぎるな。
あまりにこれ過ぎる。

560 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:16:58.08 .net
都合が悪いの全部アンチのせいにしたからもう中井の中では文春は存在しないんだろw

561 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:19:41.83 .net
中村が厄介と繋がっていたとしても同棲はしてないだろうからねー

562 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:17:04.85 .net
中村もぶんとくと繋がってるよ。
プレゼントとか余裕で待ち合わせしてもらったりしてる

563 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:20:26.56 .net
村雲がこれみよがしに中村家で配信始めたぞw

564 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:28:03.48 .net
>>563
そうやって問答無用で完全スル―するのが
一番の良策なのだろうな

565 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:36:18.82 .net
>>1
だめだこいつ早く辞めさせないと

566 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:36:37.55 .net
テノヒラクル-

567 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:41:14.78 .net
またインスタ燃えそうな燃料が…。

568 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:42:41.28 .net
中井りかってメンバーからも煙たがられてるのか

569 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:46:47.06 .net
>>557
荻野はNGTの不動のエ―スに違いないが
チ―ムの規範維持に役立つ人では無いので
役職は副キャプさえも必要無いと思うよ

570 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:49:46.10 .net
>>11
どこの居酒屋?

571 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:52:38.03 .net
自分から何度も文春砲持ち出してその上滑ってる人に近寄りたい人などいない

572 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:53:35.04 .net
>>305
まじでパーソナリティ障害だと思うので
運営だか事務所は心療内科に連れて行った方がいいと思う

573 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:57:04.35 .net
自分もHちゃんとか言って公共の電波使って陥れてただろ

574 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:59:35.77 .net
距離置こうが何しようがその人の勝手
こういうやり方でイメージ落とそうとする魂胆が汚い

総レス数 780
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200