2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×SHOWROOM ★1186

1 ::2018/07/10(火) 11:56:47.66 .net
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527937839/

自動録画ツール
ショールーム録画っち
http://www.skypower.xyz/showroom_rokugatch.html
配信確認君
http://www.skypower.xyz/haishin_kakuninkun.html

AKB48 × ショールーム 配信確認サイト
http://urisure.mad.buttobi.net/

Chrome拡張機能「Showroom Toolbox」
https://chrome.google.com/webstore/detail/showroom-toolbox/jlelpggiclkhdadagnbdjblokcnnhanl

AKB48グループxショールーム
https://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr

AKB48のオールナイトニッポン
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=69351

AKB48の明日よろしく!
https://www.showroom-live.com/akb48_asuyoro

前スレ
AKB48×SHOWROOM ★1185
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531028679/

671 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:35:35.04 ID:sVUmd1PJ0.net
卒業発表してくれるんじゃないの?

672 ::2018/07/11(水) 13:35:41.33 .net
もしかしたら中井の島流し発表あるかもやで

673 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:37:44.86 ID:CHhCPmTR0.net
NGTの2期生のSR垢はオーディション時のだね。累計ランキングに自分の名前が残ってた

674 :47の素敵な :2018/07/11(水) 13:37:58.34 ID:mvRLh8Bta.net
>>670
何もやってないってSEXしてなけりゃOKか?バーカ
男を部屋に連れ込んでる時点でアウトなんだよボケ

675 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:38:29.80 ID:GLGeIvgGa.net
表立って処分しなくても最低半年から1年は大人しくしてればよいのだがな
中井は今年いっぱい活動自粛気味で来年復活を目指す

今みたいに前に出てると松井珠理奈みたいに潰れるぞ

676 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:39:38.50 ID:QI30iyzQ0.net
>>623
NGT2期は毎日SRやってるせいで飽きたなw

677 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:39:46.55 ID:h+m0wt5ba.net
>>674
男を部屋に連れこんでたってのが何かの間違いだったんだろう
まあ、ANNで種明かしするかもしれないから、それまでは判断を待っていようかとは思うが

678 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:40:11.79 ID:QI30iyzQ0.net
>>676
あっ2期じゃなくてD3だった

679 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:42:09.21 ID:TBW2+AWYd.net
>>673
最近はずっとそうですよ
AKBグループも坂道も
配信のURLが名前に変わるだけで

680 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:43:00.97 ID:WgTll8nKa.net
中井頼みなんだからそらクビに出来ないわwww

681 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:44:25.17 ID:CJ5MSLds0.net
みんなでANN聞くの止めるのかなw

682 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:45:23.86 ID:yIUUJ8sqM.net
第9回
23位(29,953票)
第10回
37位(26,701票)
太田移籍してスキャンダル前でこれ

683 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:46:45.31 ID:PtfS9EBQd.net
票数落として人気だだ下がりのやつを出して誰が得するかね

684 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:48:34.57 ID:h+m0wt5ba.net
可能性としては、いまの時点で両方がありうると思ってる
・文春が正しかった場合=中井が全力で否定してるのが文春に伝わってなかった
→ようやく文春が今日、追加砲を出すので、それを受けて処分するためのANN
・文春が誤報だった場合=文春が報じた男は番組関係者か誰かだったことになる
→ANNで本人が出てきてすべて種明かし

685 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:51:48.55 ID:h+m0wt5ba.net
>>684前者の場合、総選挙のランクダウンを受けて記事としてはデジタル限定などの格下げになるだろうけど
文春は売られた喧嘩は買うので、どんな形であれ追加砲は出すはず
後者の場合、ではなぜ今まで発表できなかったのかの説明も必要になる
まだ情報解禁前の密着番組とかなら話は合う

686 :47の素敵な:2018/07/11(水) 13:52:16.86 ID:RDWEEw090.net
ここでSR選抜の発表なかったらどうなる

687 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:08:00.55 ID:GLGeIvgGa.net
>>593
大園?

688 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:09:03.35 ID:UEeVJ++g0.net
中井センターでも後ろで踊りたい子いるのかな

689 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:09:29.84 ID:fgxmpYfD0.net
>>647
あしゅとねるをこんなところに混ぜてどうすんの

690 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:14:38.63 ID:Z/wgfTwT0.net
ANNいきなり康登場して指原移籍の再現してくれれば盛り上がるな

691 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:21:20.90 ID:6cqMIzRz0.net
NMB佐藤亜海ちゃん配信中
あみまるかわいい

692 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:39:27.98 ID:ER+h9gIq0.net
>>670
お前何言ってんの?? 馬鹿じゃないのw
同棲を否定しただけで、男を連れ込んだことは否定していない。

693 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:41:35.97 ID:eLMUMjw10.net
あみまるちゃんから漂う、かほたる&さのはる感

694 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:48:39.95 ID:/s04v7t10.net
>>667
いやいや無関心をアンチにさせたら勝ちだよ

695 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:49:08.86 ID:fpCffgNC0.net
処女じゃないよな、あみまるは

696 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:53:16.94 ID:mTZPxSC00.net
可愛いくて18歳まで処女だったら性格に難ありだろ

697 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:01:26.45 ID:qs1gxZbN0.net
佐藤亜海ちゃんはAV女優みたいだな(セクハラではなく良い意味で)

698 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:26:28.58 ID:otGzDYYf0.net
NGT2期生の予約がたくさんあっても
元ドラ3以外誰も知らないわからない

699 :皇帝†ホスト部♂ :2018/07/11(水) 15:27:21.02 ID:ajl159VU0.net
中井って別に他の48メンバーと深く関わったり
知らないと困るような48グループの歴史に中心的な存在として関わってくるわけじゃないから
無視してても問題ないことに気づいてからは無関心

700 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:30:57.81 ID:n74Hnf9V0.net
アンチが生まれるのは日本の義務教育という名前の洗脳教育が原因だからしかたがない。

701 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:31:08.81 ID:yk8E1rwFd.net
配信始まったーと思って開いてみたらおばちゃんやった…

702 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:32:16.16 ID:DqIXisqVd.net
みょうよろだ

703 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:34:59.95 ID:3GTKJ26s0.net
>>701
おいおい一応まだ22歳やぞw

704 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:45:30.04 ID:h+m0wt5ba.net
佐野遥よりも3ヶ月も歳下なのか、そりゃ若いな

705 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:47:30.35 ID:4Q4UH2JZa.net
もうAKBグループに依存することはない
ヲタ側だって良いとこ取りでいいだろ
テレビ関係は、ひらがなけやきの方が面白いし
AKBは劇場公演課金してるだけで十分
AKBのANNは春に終わったものと思えば腹も立たない

中井押しはむしろソニーの後押しもあるんじゃないかと疑ってる
内部から崩壊させてヲタ離れを起こささせれば
坂道グループに流れるのは目に見えてるw

706 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:49:07.75 ID:h+m0wt5ba.net
トークテーマに入るまで20分
昨日の古畑ならもう終わってる

707 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:54:31.02 ID:i5m+piGQd.net
スキャンダル起こした中井を前面に出すやり方は一か八かの作戦
中井に指原ほどの能力があれば生き残れるだろうが
現実中々厳しいぞ
中井は指原のように炎上をコントロールしてるようには見えない
中井はただ単にヲタに強気な態度で接していただけ

708 :47の素敵な:2018/07/11(水) 15:57:03.64 ID:UycsWDmwd.net
10年以上引きこもりの無職チベットがイタリア行ってた設定になっててワロタ

709 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:00:06.42 ID:ER+h9gIq0.net
中井の場合、文春砲の後にさらに敵増やしたからな〜
この先厳しいぞ。指原のように許されるとは思えない。

710 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:03:26.95 ID:h+m0wt5ba.net
コメントしてるばか師匠って本物だったのか
篠田麻里子が店員だった頃からの人だよな

711 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:03:29.09 ID:5eLXTTgRd.net
http://www.stu48.com/news/detail/2243
船上劇場の今夏オープン見送りについて。

平成30年7月豪雨による甚大な被害により被災された皆様には、
心よりお見舞い申し上げます。

また、
瀬戸内の皆様におかれまして困難な折に、
励ましのお言葉をいただいておりますこと恐縮と存じますとともに、大変感謝申し上げます。

この度の被災状況を鑑みまして、2ndシングルの発売延期とともに、
船上劇場就航のスケジュールについても、目標としていた今夏のオープンは見送ることと
させていただきます。
多くのご期待いただいておりますファンの皆さまとともに、
準備に多大なご尽力いただいております関係者の皆さまには誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解賜りたくよろしくお願い申し上げます。

なお、劇場準備自体におきましても想定以上の工数がかかっておりますことによる
スケジュール遅延の状況もございますので、
今後のオープン予定時期につきましては、 現状、ご案内できないこともご寛容賜りたく存じます。

今後の予定につきましては、あらためて随時ご連絡させていただきます。

2018年7月11日
株式会社STU

712 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:04:53.88 ID:otGzDYYf0.net
シングルまで延期の意味がわからん

713 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:05:59.70 ID:h+m0wt5ba.net
>>712
工場が被災したんじゃないの?
代わりの工場をみつけるまで時間がかかるとか

714 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:08:34.47 ID:29csRCMO0.net
>>711
責任とってAV支配人更迭じゃね

715 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:10:37.20 ID:5MnWRVeZd.net
「なにもないです(ってことになりました)」

716 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:11:50.38 ID:Bz1x1or5d.net
船は普通に遅れてただけやろw

717 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:11:55.56 ID:h+m0wt5ba.net
後輩か
てことは、珠理奈ではないことが確定したか

718 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:11:56.42 ID:GfK5be7a0.net
このスレで出てた由美子↓メールは発売延期告げられたからかな

719 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:11:59.91 ID:qs1gxZbN0.net
いい言い訳ができて良かったな(不謹慎)

720 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:13:01.16 ID:e9FKSUeT0.net
出航までに何人辞めるだろうか・・・

721 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:13:35.10 ID:h+m0wt5ba.net
つーか事前に根回ししなかったのかよw
もしいまの乗った「電車」が東京行きののぞみだったりすると、あと1時間半は電話できないぞ

722 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:13:39.26 ID:X602xaq3p.net
CDなんか瀬戸内で作らんでしょ
で、これのせいで多機能由美子が鬱なのね

723 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:15:00.40 ID:29csRCMO0.net
発売延期に加えて個別も間に合わず消し飛んだらどうなるんだろ

724 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:15:49.86 ID:h+m0wt5ba.net
内山命→井田玲音名

725 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:16:53.90 ID:h+m0wt5ba.net
トークテーマは最近買ったものについて

726 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:17:01.24 ID:otGzDYYf0.net
延期発表のシーンどうせ撮影してるんだろうから
早くつべにうpしてくれよ

727 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:17:03.36 ID:NfGa7e94d.net
クソコテは中井が気になって気になって仕方ないんだなーw

728 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:18:20.31 ID:KssSLls6d.net
>>711
なんなんだろうなぁここの運営は

729 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:19:36.84 ID:WgTll8nKa.net
真っ暗闇の泥舟に入ってしまったSTUのドラフト生

730 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:22:42.85 ID:eLMUMjw10.net
また陸上公演三昧か

731 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:23:47.85 ID:otGzDYYf0.net
平成30年7月豪雨による STU48 2ndシングル「タイトル未定」劇場盤 発売延期 および 個別握手会の中止について
http://stu.kingrecords.co.jp/info/000128.html

732 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:25:36.32 ID:qs1gxZbN0.net
NGT2期のことはあまり覚えてないけどなぜかオコエはフォローしてた

733 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:29:10.16 ID:WgTll8nKa.net
STUは解散して分配ドラフトにしたら良いのに

734 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:30:13.84 ID:5eLXTTgRd.net
http://www.stu48.com/news/detail/2244
平成30年7月豪雨による STU48 2ndシングル「タイトル未定」劇場盤 発売延期 および 個別握手会の中止について

735 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:32:27.55 ID:qs1gxZbN0.net
STUの個握キャンセルかよ
今までショールームで必死に販促してたメンバーは虚しいだろうな

736 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:32:56.32 ID:328rmGEL0.net
洪水の被害でMVが作れないのかね
なんにせよ今夜はお通夜だな

737 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:33:37.99 ID:+9nO8OqHF.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお><

738 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:33:51.01 ID:qILVyxcUp.net
CDの延期は予想外だったけど船は豪雨関係なく延期すると思ってた

739 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:35:44.04 ID:otGzDYYf0.net
メンバーは船と2nd延期は知ってたけど
個握中止は知らなかったと予想

740 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:37:10.13 ID:n74Hnf9V0.net
洪水で船が流されたんだろうな。
今は流された船を探している最中かな。

741 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:38:18.46 ID:GRxN+/7n0.net
マリーナ憤慨が目に浮かぶ
ホントこのチームは運が無い

742 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:39:09.51 ID:n74Hnf9V0.net
船が出来れば洪水で流された人の救助活動にも参加できるしな。

743 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:41:32.24 ID:5oZ/h0NN0.net
船上は危険すぎる
開演してからも問題山積みだろ
港劇場に変更しろ

744 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:41:36.06 ID:fc+wzzUb0.net
個握全部中止とかメンバー可哀想やな

745 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:42:26.21 ID:otGzDYYf0.net
これから台風シーズンだし
この先どう転ぶかわからんもんな

746 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:42:48.05 ID:2iXUUEN/x.net
ま、船は早くて初冬くらいの認識だったから別にね いい言い訳ができてよかったね

747 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:43:17.71 ID:GRxN+/7n0.net
ギリギリモチベ保ってたメンバーは確実に卒業する

748 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:44:32.06 ID:n74Hnf9V0.net
船は呉で作ってるからな。
呉が洪水あったら無理だろうね。

749 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:44:41.32 ID:53C1Mr0xa.net
武道館で大々的にイベントやるNGTと
個別握手会全中止に追い込まれたSTUか…
ソニーとキングの差はいかんともし難い

750 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:49:20.08 ID:n74Hnf9V0.net
台風とかあったら船酔いして公演どころじゃないよな。
台風が来てるときは陸上公演に移すべき。

751 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:50:02.12 ID:4LrIX2nE0.net
個握中止なら代わりにショールーム配信して欲しいわ

752 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:50:17.19 ID:dnN4lR90a.net
>>695
SRで元カレの話とかしてたし

753 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:50:23.37 ID:eLMUMjw10.net
ティッシュ配りから募金活動に変わったら笑うわ

754 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:50:46.19 ID:n74Hnf9V0.net
オウムの関係者7人を死刑にしたから神様が怒って洪水を起こしたんだよな。
結局、一番悪いのは法務大臣なんだよね。

755 ::2018/07/11(水) 16:52:50.93 .net
踏んだり蹴ったりだなSTU

756 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:55:59.08 ID:NNdSZyD50.net
続々と予約
17:00 三村 妃乃(NGT48 研究生)
18:00 古舘 葵(NGT48 研究生)
18:15 小越 春花(NGT48 研究生)
18:30 川越 紗彩(NGT48 研究生)
18:45 寺田 陽菜(NGT48 研究生)
19:00 大塚 七海(NGT48 研究生)
21:00 曽我部 優芽(NGT48 研究生)
22:00 羽切 瑠菜(NGT48 研究生)

757 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:57:40.74 ID:NbmLU8YC0.net
古舘がいるのか

758 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:59:20.17 ID:2iXUUEN/x.net
数少ない大人組だからスタート有利だな羽切さん

759 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:59:51.76 ID:4LrIX2nE0.net
>>695 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516003354/

【悲報】ドラフト生の彼氏発覚キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!

760 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:00:22.15 ID:n74Hnf9V0.net
初日から配信とは切羽つまってるな

761 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:01:16.93 ID:DoR2pBBpd.net
>>749
NGTとか全く関係ないだろ
不謹慎のクズ

762 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:01:32.75 ID:29csRCMO0.net
2年間もSHOWROOMを配信してきた曽我部優芽ちゃんいるじゃん

763 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:02:13.61 ID:fc+wzzUb0.net
>>760
新人は顔売らないといけないからな

764 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:02:20.67 ID:fgxmpYfD0.net
みゆみゆが泣いたのはこれか

765 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:02:48.19 ID:n74Hnf9V0.net
俺の考えでは人は今の瞬間からリセットされて新しい自分になっているから
昔の彼氏とかには意味ないんだよね。

766 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:03:08.89 ID:+eEBFDKK0.net
古川ちゃん北海道の家って学校はお休みなのかね

767 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:03:22.30 ID:wPSLJYajF.net
きたああああああs

768 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:03:24.58 ID:S5IOYufT0.net
相変わらず何かの衣装みたいな三村

769 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:03:44.37 ID:EWj8WGbD0.net
新潟の第二章のはじまりきた

770 :47の素敵な:2018/07/11(水) 17:04:01.62 ID:qs1gxZbN0.net
HKTのD3は合同配信か

総レス数 1003
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200