2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大家志津香「沖縄行って海を横目に池に入りました。幸せです。」

1 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:38:27.74 .net
大家志津香 @ooyachaaan1228
沖縄行って海を横目に池に入りました。幸せです。

台風が近くを通るのでくれぐれもお気をつけください。
https://pbs.twimg.com/media/DhtkgEeUwAAckyF.jpg

2 :いつかできるから今日できる:2018/07/10(火) 12:40:50.76 ID:53QKTdNRM.net
水全部抜いたのか

3 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:41:01.30 ID:tHdO/+wdd.net
だれか大家を48沼から駆除してくれよ

4 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:41:02.32 ID:EdkKo5OLa.net
沖縄にも池ってあるのか
あるか

5 ::2018/07/10(火) 12:42:04.42 .net
またヘドロがヘドロにつかってきたのか

6 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:42:32.16 ID:QgWkqiT9p.net
漫湖?

7 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:42:59.96 ID:9YV09NGPp.net
那覇付近は池も川も汚いから抜いてくれるのはありがたいだろう

8 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:43:05.44 ID:s2WyDCYdx.net
マジかよ?むちゃくちゃ美味しそうな料理だなー(o^^o)

9 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:43:25.53 ID:ia6uqshO0.net
>>1
麺麺!

10 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:43:50.64 ID:OKJWuE2y0.net
沖縄かw

11 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:44:21.97 ID:K8Wtbhun0.net
         _ _
     _, -¬ | |.| .|
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___
    _.,_|   |    /   /  /       \
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  ―  ―  \
|   _,,-'' ^      ^"  /  (●)  (●)  \ 無職たくや保守ぐらいしっかりしろ!!w
|,,-''"´      、、     |     (__人__)    |   一般人の真似して夜に寝るな!w   
    |.       ヽヽ    \    `⌒´     /ー-   つかえねーなw
     |i       ヽヽ    >                  \
    .| !      ,     /                  \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
        ★      、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
    / ̄ ̄ ̄\、   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   / ノ   \ \   , 、=-     \、      \ヾ匕/」
.  | ( ○) (○)  | /  |\.      \、      ヽ
.  |   (__人__) u .||. >   |  \      \       ヽ
   |   |!il|!|!|     ||.\   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
.   |    |ェェェ|    |.  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
    ヽ       /.    /       ` ー .,,,       ,) 、
    >      <.     /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
   /         ヽ ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |          |.              ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   | i        i | ←在日朝鮮人山本たくや(29) 無職

;;えい」「t

12 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:44:34.97 ID:9+bMee5Np.net
漫湖だな

13 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:44:41.16 ID:ZBbxELK8d.net
水着姿アップしろよ、気が利かねえなあ。
おかずにしたいのに。

14 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:45:30.01 ID:Psmobl/W0.net
お!
さっそくレギュラー仕事!

15 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:45:33.60 ID:IKaOJspl0.net
こいつをお母さん的な目線で見るやつとか糞
メンバーを峯岸と引き合わせる窓口だぞこいつ

16 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:46:05.59 ID:J87tw/ql0.net
ボランティア募集してた
2018.6.28
【ボランティア募集のお知らせ】テレビ東京 「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦」
テレビ東京 「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦」
7月9日(月) 田空の駅ハーソー公園の撮影協力のお願い
https://filmoffice.ocvb.or.jp/news/nt-extra/20180628/

弁当は出してくれてクオカードがもらえる

17 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:47:34.84 ID:sc13UjD+0.net
まんこがね
きれいになったら
およぎたい

18 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:47:48.48 ID:ZJv/ggkgK.net
なんがかんだ売れちゃった大家ちゃん。
ロリコン処女厨中高年の歯ぎしりが聞こえてきそう。

19 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:47:52.19 ID:RTfmeusLd.net
>>15
大家は悪名高い仁科克基と遊び仲間だからな、
完全に真っ黒なんだよね

20 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:49:09.99 ID:IKaOJspl0.net
>>19
盲目オタが害悪メンバーを支え続ける典型だよな

21 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:49:58.88 ID:bBkImpk10.net
炭水化物ぜんぶ抜く

22 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:50:44.25 ID:igGWASYla.net
人気番組レギュラー2つ目かよ

大家の知名度急増、尚人気とは比例してない模様

23 ::2018/07/10(火) 12:50:57.07 .net
>>18
ドブ女がドブ掃除する企画に出たってだけで売れたことになるの?

24 ::2018/07/10(火) 12:51:54.61 .net
ナベプロの割に仕事少ないよなこいつ
まあ手越のカキタレよりましだけどさ

25 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:53:07.71 ID:ZBbxELK8d.net
>>19大家は体はいいから、仁科やったかな?
松方の子供だもの、やったよね。

26 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:54:28.33 ID:oPHoip8B0.net
AKB辞めればいいのに
全然グループに還元されてない
峯岸大家宮崎

27 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:55:56.80 ID:lOoaifrId.net
村人気が低いだけで一般人気と知名度は意外と高い

28 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:57:36.13 ID:ia6uqshO0.net
>>22
知名度がないと好きにも嫌いにもならんし
ファンにはならないでも
好きレベルになってくれる人達がいれば
それは人気なのでは?

29 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:58:34.73 ID:5TomMl6Rd.net
この間の出演頑張ってレギュラーになったんだっけ
大家は生き残り方知ってる
向井地や加藤も見習ってくれよ

30 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:59:25.51 ID:BdpG6QdT0.net
船舶免許にダイバー免許所持といろいろと海関係でも使い勝手はいいw

31 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:01:08.00 ID:xXijr0bma.net
あのレギュラーの番組!?

32 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:01:32.24 ID:bBkImpk10.net
グループに還元って
とんでもないバカ発言だな

そんなものはこの世に存在しない

33 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:02:26.62 ID:pq4hxWtF0.net
>>1
栄養のバランス悪すぎ・・・

34 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:03:15.93 ID:Ow3fdPgF0.net
>>22
そりゃ露出あるタレントに必ずしも人気あるかって話だな

35 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:11:38.18 ID:9Nvy70Thd.net
>>8
お前はまゆゆくれにゃんファティマなど
あちこちで迷惑をかけてきた人にとっととしんでわびてこいよカス竜

いい顔さえしときゃ自己マン愉快犯なのがバレねえとか思ってようと
都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お 前 が 過 去 に や ら か し た 荒 ら し 嫌 が ら せ の 数 々 は あ ぼ ー ん で き ね ー か ら な


し か し 、 誰 か と ど こ か に 行 く ど こ ろ か 飲 み 会 み た い な 付 き 合 い す ら 全 然 な い わ
毎 日 毎 日 寝 る 間 も 惜 し ん で 地 下 に 貼 り 付 く ぐ ら い し か 楽 し み が な い と か
本 当 生 き て る 価 値 ね え な こ い つ は

36 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:17:33.75 ID:Nde2+Lo/0.net
>>22
村から出よう

37 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:22:29.16 ID:/ntnoiyS6.net
選抜の十何番目かに入り続けて消えて行く子よりも
大家の方が勝ち組だよな

38 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:22:55.58 ID:WzAFshOT0.net
漫湖定期

39 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:24:42.45 ID:vUEfVO7Yd.net
大家はさっさと卒業してナベプロタレントとしてやって行って欲しい。

40 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:25:55.48 ID:OKJWuE2y0.net
伊藤隆行@itoh_p
池の水
ぜんぶ抜く
Tシャツ
https://pbs.twimg.com/media/DhtuCqgU0AA3Glv.jpg

鏡の中の田中さんが、、

41 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:26:36.68 ID:Psmobl/W0.net
大家志津香さんがリツイート

伊藤隆行 @itoh_p
RT @itoh_p: 池の水
ぜんぶ抜く
Tシャツ

鏡の中の田中さんが、、
http://pbs.twimg.com/media/DhtuCqjUYAA5hg3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhtuCqgVQAIRBXA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhtuCqgVAAAr1B3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhtuCqgU0AA3Glv.jpg

42 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:36:44.54 ID:Wu+N0+UZa.net
これがゴールデンに2本レギュラー持ってる女だ

43 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:37:42.26 ID:pe/rF+xad.net
>>40
すげーなー
一回デカイ爪痕残すとこうなるのか

44 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:41:15.29 ID:9YV09NGPp.net
大家が頑張ったからAKB全員泥まみれで奮闘したからな

45 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:42:11.38 ID:xbDlFmIc0.net
沖縄そばって美味しかったこと一度も無いんだけど
美味しい沖縄そばって無いの?

46 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:43:53.86 ID:7Ymgo7F+0.net
>>43
純粋だなあw

47 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:44:25.30 ID:9YV09NGPp.net
割とうまいところはあったけどまた行きたいほどじゃなかった
タコライスの方が好きキングタコス美味い

48 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:57:09.94 ID:si2FgnB8p.net
泥まみれになったのもあるだろうけど、生物の扱いにも慣れてたからな
さすが実家がいけす料理屋

49 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:59:54.52 ID:7Ymgo7F+0.net
お前らって純粋だなってホント思うw

50 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:26:29.70 ID:KjaRKN3BM.net
こないだのAKBメンバー何人かが出たやつで大家も初登場?見てないけど活躍したんか?

51 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:44:18.78 ID:/2zgpfjya.net
>>50
率先して泥まみれの鯉抱き掴みの大活躍


的場、あばれる君のポジションかと思いきや、

淳、田中のMCポジションwww

52 :47の素敵な:2018/07/10(火) 16:11:35.62 ID:1YrRJUDe0.net
AKBにいても大家は別に聖域でも選抜常連でも、チームをまたがって公演に出まくってるわけでもないのになんで『はやく卒業しろ』って言われんのかな。むしろ外仕事しつつもコンスタントに公演出て好感だわ。
在籍するのは本人の自由な上に、良くオタがやり玉にするような「若手の邪魔」だってしてないじゃん。
ビジュアルだって、全面には出てこないしな(苦笑)

お天気はナベ案件、ミラクルも池の水も結果を出して掴んだ仕事で、他の連中にだってチャンスはあったわけじゃん。
「パフォーマンスが悪くて後輩に悪影響がー」って叫ぶ奴がいるけど、「ゲストで呼ばれても頑張れば後につながる」っていう面を後輩に見せてるし、誰にでもある功罪でしょ。
つーか、タレントとしては後者の方が大事だし。

ひょっとして嫉妬なの?

53 :47の素敵な:2018/07/10(火) 16:21:45.19 ID:ONudW1eVa.net
琉球土人は馬鹿だから外来種たくさん持ち込んだからな
マングースでハブ退治とかマジ頭悪い

54 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:03:02.01 ID:meaGW7LFd.net
大家は何気にこの番組で求められるスペックを全部備えている。

55 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:07:59.93 ID:JtKB0k7jd.net
池の水より岡山や広島や愛媛に行って泥水掃除する大作戦してボランティア募集した方がいいのになぁ

56 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:10:29.36 ID:535H0qcy0.net
>>54
間違いなく須田亜香里は出れんわな
気の利いたリアクションとトークをしないもの

57 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:15:02.71 ID:peuDGupnH.net
>>1
これ料理ひどすぎだろw
炭水化物しかないと言っても過言じゃない
アイドルなら野菜とたんぱく質もっと取れよ

58 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:24:54.70 ID:meaGW7LFd.net
十代の頃にガーやアロワナ飼って、最近はフトアゴヒケトカゲ飼ってる。
水産高校出身でダイビングも船も操縦できる。
そんなアイドルいないぞ?!

59 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:43:51.87 ID:535H0qcy0.net
>>58
あと車の免許を取って国内A級に挑戦すれば完璧じゃね?

60 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:24:29.22 ID:xbDlFmIc0.net
>>57
今更大家にそこ求めるの?w

61 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:27:38.65 ID:GOJNjz1AK.net
スレタイで乳見せ有りかと思って開いた俺のバカ

62 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:30:36.08 ID:EYzay/V5a.net
>>59
そこは8にやらせてあげて〜

63 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:22:33.80 ID:B5iWUxZ8d.net
大家がレギュラーで居るのでまたAKBのメンバーがこの番組に出る可能性が増えたのでそれはそれで良いんじゃないか

64 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:47:32.39 ID:KHhXneB90.net
>>25
数年前、ロンハーのうぬぼれで仁科曰く、大家が妹感覚で例え裸でもセックス対象外と言ってたぞ

65 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:01:59.65 ID:hxwUKm6Wa.net
台風きてるのにアホやろ

66 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:12:23.66 ID:MyTqw1D9d.net
>>59
大家車の免許も持っててベンツに乗ってんだろ?

67 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:32:08.39 ID:Y2RUwXozd.net
沖縄料理って不味いよね

68 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:56:19.32 ID:DXRJPF4U0.net
>>66
みゃおと千葉行ったときはレンタカー

69 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:10:02.21 ID:tBCEGTxud.net
>>40
>>41
番組内でTシャツ販売するって

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★