2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行天優莉奈「ほか便のがらあげの下のスパゲッティっでなんであるか知ってますがー?w」

1 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:20:09.67 .net
ヲタ「なんでー?w」
行天「あ”ーなんだっげ…あ”ー、そうそう!今日の髪型はですねえーw」

かわヨ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:21:24.98 .net
知将かな?

3 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:23:36.16 .net
ほか便のがらあげって知らない

4 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:32:38.36 .net
クリビツ

5 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:36:01.49 .net
がらあげが小栗でスパゲッティが行天ニダ

6 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:44:35.59 .net
唐揚げの熱で容器が溶けるからパスタを下に引いたんだよ千切りキャベツだと唐揚げがふにゃふにゃになるからパスタがいちばんいいんだよ
代わりに説明しといたから行天今度揉ませてね

7 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:48:38.91 .net
ほか便って宅配便は聞いたこと無いな

8 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:51:15.57 .net
ほか(ほかの大)便

…鬱だ死のう

9 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:51:41.65 .net
この頃薬の副作用でインポなんだけど、行天見ると、ムキムキっとしてくる。
一人の男を助けると思って一発やらせてくれ。

10 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:51:43.92 .net
さては彼氏がほか便で働いてるとか?

11 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:52:26.65 .net
>>6
始めて納得する答えを見た

12 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:53:32.69 .net
>>6
揚げたら一度油きるトレイに乗せるから違くね

13 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:59:27.64 .net
油で容器が変形する可能性があるからとかなんとか

14 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:07:05.90 .net
>>12
すまん、大学の時に働いてた
ピーク時は油切らずにそのまんま盛り付けしちゃうんだよ
さぞや熱々でしょう

15 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:09:43.98 .net
ちょっとぐぐったら後輩虐めってなんだ?

16 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:45:13.32 .net
俺はからあげから滲み出てきた油に浸ってびちゃびちゃにならないようにパスタを下に置いてワンクッション入れるって聞いたな

にしても>>1こんなん笑えないレベルの知能っぽくてひくわ

17 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:49:33.60 .net
優莉奈がこんなこと言ってきたらおバカぶりが可愛いから許すw

18 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:26:18.76 .net
まさか…行天
チーム8の給料だけではやっていけずに隠れてほか便のバイトしてるとか???

早く言ってくれたらおっパブのバイト紹介したのに
(時給7500円 実働4時間 家賃&光熱費無料のマンション付きプラス送迎付き)

19 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:27:08.46 .net
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい

20 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:57:48.25 .net
余分な油を吸わせるんだよぉー
おっぱいも吸わせろー

21 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:37:44.32 .net
行天てスケベな身体つきしてるよね

22 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:40:03.98 .net
油を吸うからだろ

23 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:42:33.54 .net
から揚げだけだと飽きるからだろ

24 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:44:07.87 .net
唐揚げ弁当なら
日本亭が1番うまい

25 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:48:11.00 .net
行天とSEXしている奴がいると思うとヒジョーにキビシー!(C)財津一郎

26 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:51:48.19 .net
スパゲッティが油にあうって理由じゃね?
から揚げにタレかけると下のパスタもタレかかるし油と混ざってうまいし

27 :47の素敵な:2018/07/10(火) 18:54:59.49 .net
>>25
居るからあんなイヤらしい身体なんだよ
逆に感謝だ
チーム8はその昔メンバーとライン交換しまく…ゴニョゴニョ

28 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:02:26.10 .net
行天の素晴らしいSEXライフを祝う為に
行天音頭だ!!!

https://youtu.be/mBRn0A3FY7c

29 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:07:11.03 .net
ほか便wwwww

30 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:13:14.86 .net
ほか便アッアッアッ

31 :47の素敵な:2018/07/10(火) 20:58:55.62 .net
行天は毎日、彼氏がバイト終わりでもらってくる唐揚げ弁当食べてイヤらしいセークスに明け暮れとるんか
そりゃお胸も成長するよな
彼氏君ありがとうこれからも行天のフェロモンを保つ為によろしくな!

32 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:03:02.61 .net
行天「この夏の選手権は唐揚げパワーで下尾からチャンプの座、奪うけん!!」

33 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:19:52.00 .net
>>28
行天の歌はこっちだろw
https://www.youtube.com/watch?v=tnCO0zeNdEo&t=2m13s

34 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:37:37.53 .net
ほかほかの便って

すかとろか?

35 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:21:56.14 .net
緩衝材と断熱材

36 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:47:22.64 .net
なんで行天スレ伸びないんだよ
このままじゃ自慢の行天の行天も垂れ下がるゾ

37 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:48:08.12 .net
ほも弁

38 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:53:35.63 .net
ひりたてほかほかのウンチの唐揚げ

39 :47の素敵な:2018/07/10(火) 22:57:36.49 .net
珍しい名字やな
なんて読むの?

40 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:42:17.64 .net
行天優莉奈

41 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:50:59.35 .net
ぎょうてんゆりな

平仮名で書くとますますイヤらしい

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★