2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB 安藤愛璃奈 卒業発表

1 ::2018/07/10(火) 20:43:24.27 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

860 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:54:47.71 .net
えーりんの人気が伸び悩んでたのは事実だがまだ中学生だからねぇ
なーみ、みらい、えーりんみたいな若い子が卒業していくNMBの育成環境に問題がある気がするわ

861 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:55:40.56 .net
>>860
×伸び悩んでた
○ずっと最底辺で伸びる気配も全くなかった

862 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:56:25.82 .net
>>860
そりゃ在籍してるだけの先輩を見てたら若い奴ほどいつまでもここにいてはダメだと思うのも当然だろ

863 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:56:38.63 .net
名前 あなる だと思った

864 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:56:51.24 .net
>>861
どんなツラしてこのレス書き込んでるんやろな

865 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:57:23.57 .net
>>826
菅原美人だろ
スタイルも抜群だし

866 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:57:25.45 .net
なーみが卒業した段階で難波のD2は終わってた

867 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:57:44.94 .net
>>628
城なんて可愛くないし、1ミリも興味無かったけど、渋谷果歩に似てると気付いてからは…たまらん

868 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:57:56.42 .net
自演で伸ばしてるとか言ってるやついるけどさぁ
書き込みまくってるのってずっと擁護してる茸くらいだろ
ざっと見た感じだが

869 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:58:21.20 .net
          _____
  .ni 7    /        \  卒業おめでとうございます
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

870 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:58:27.22 .net
>>866
終わる以前に始まってったっけ?

871 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:58:56.56 .net
誰?

872 :47の素敵な:2018/07/10(火) 23:59:00.70 .net
>>866
アカおじ痩せろよ

873 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:00:02.80 .net
>>868
伸ばしているのはNMBが攻められると意味のないコピペを貼ってそれでなんかやった気になってる茸と、
ひたすら叩きまくってるpc?の2人だな。

874 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:00:49.82 .net
卒業発表してここまで叩かれてる人初めて見たw

875 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:01:08.75 .net
SR初期の頃、頑張って配信してたなぁ(遠い目)

876 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:02:08.70 .net
ぶっちゃけシャレにならんレベルのブサイクだった

877 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:02:44.39 .net
ここで暴れてる奴って
自分自身がキモブサだからそういう優越感に餓えてるだけなんよね

878 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:03:12.03 .net
>>83
松岡はなのセンター固定で心にヒビが入って、荻野の超ド級の躍進で完全に折れたんだな
NMBじゃ厳しいよ、売れたのがさやみる須藤だけだもん
1期かクズしか美味しい思いはできない

879 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:03:47.62 .net
味噌カスの叩きがすごいなw

880 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:04:02.36 .net
>>856
安藤ってもろ在日ジャン
さや姉も仲間失って悲しいだろうな

881 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:04:12.36 .net
>>873
意味が無いのか
それではどんどん貼ってやろう
楽で良いしな

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

882 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:04:38.29 .net
チョン姉「安藤って誰?」

883 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:05:18.53 .net
自演しながら対立を煽るコロコロ教の教祖こと【48年戦争】と【AKB48速報】の管理人






地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】と【AKB48速報】には決してアクセスしないようにしましょう

884 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:05:56.59 .net
推しのアダ名がハナクソになったからってこんなところで憂さ晴らししないでくださいwwww

885 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:06:08.86 .net
>>851
相当怒ってるんだな
須藤のせいで関係ないメンバーまでいわれのないバッシング受けたしね
DXでゆいはんが一番の相談相手と言ってたしアドバイスもらったかもね
以前は「こいつ大丈夫か?」って思うような不安定さがあったけど以前よりは安定感が出たように見える

886 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:07:42.99 .net
>>83
荻野と西潟は実質NGTの1期だからチートだけどな

887 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:08:43.91 .net
意味が無いようだしコピペ手伝ってくれねえかな

複数回線コロコロの負け犬人生
陰キャのお前にゃお似合いだな

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

888 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:08:49.42 .net
>>885
やる気ないだけだろ
NMBって総選挙やる気ないのに怒りもしなかっただろ
ランクインしても
( ̄− ̄) シーン…
だったし

889 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:08:49.95 .net
>>885
言いたいけど言えないからちょっとだけ気持ち漏れたんだろうな
メンバー間でも全員が須藤擁護してるわけではないと思いたい
人間だから感情がしてもいいんだけどね

890 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:13:39.20 .net
須藤が発表したとき、山本は総選挙を見ながら配信していたが
激怒してたじゃん

891 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:15:59.81 .net
>>875
あの頃は大人しくて可愛げがあった

892 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:16:43.79 .net
まあ百花もさや姉もNMB愛はすごい強いからな
二人にはアイツの行動はわからんやろうな
結局俺らにもも、アイツがNMBに来てなにがしたかったかわからんまま去ったし

893 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:17:34.98 .net
おー
現48Gイチのブスが辞めるのか

894 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:20:13.72 .net
>>893
ルックスでは須田と同レベル

895 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:20:18.32 .net
NMBってなんか内部に問題抱えてるんじゃない?
こんなすぐ辞めてくのおかしいでしょ

896 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:20:42.96 .net
ドラフトの時は何だこのアンパンマンと思ったら
成長していくにつれて可愛くなった
NMBは小学生や中一のアレ?って子を取るけど成長するんだよねちゃんと

897 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:21:52.30 .net
須藤は中井と同様ペテン師
その場の感情で動くだけで行動に意味などない
須藤に評価できる点があるとすればさっさと去った事
今でも交流あるNMBメンがいるなら縁を切った方が本当はよい
あいつは腐ったミカン、腐ったミカンは伝染する
岸野にしてもそうだがこういう奴は相手の事など考えるような奴ではなく自分の事しか考えてない

898 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:22:25.17 .net
>>893
ルックスは秋吉優花似

899 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:22:43.97 .net
【卒業】安藤愛璃菜
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12389924863.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180710/23/nmb48/07/ac/j/o0240018014226843457.jpg

そして最後に
私、安藤愛璃菜は
卒業発表をしました。

突然の発表でびっくりさせて
ごめんなさい。

3年間活動してきて 悔しいことも沢山あったけど 楽しいことも沢山あって

メンバーさんも本当にいい方ばかりだし
ファンの方もいつも支えてくださっていて
大好きなNMB48で活動できているのが
本当に嬉しくて幸せでした。
卒業は すごくすごく悩んだけど
夢を叶えるために卒業を決めました。

ツアーもせっかく地元の名古屋で
チームMがあったりU-19があったりで
出演するか最後まで 悩んだんですけど
自分なりに考えて出演しないという
結論に至りました。
楽しみにしてくださっていた方には
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当にごめんなさい。


カトレア組でのイベントには出演させて
いただきます!


私は自分を信じて
夢に向かって頑張って行きたいと思います。
皆さんに いい報告ができるように頑張るから
待っていて下さいね。

私の卒業発表を聞いて 涙を流してくれた
メンバー 、ファンの皆さん ありがとうございました。

残りの期間 最後まで 今まで通り
突っ走ります!!

皆さんとも たくさん思い出作りたい


明日の朝6:30〜の配信も
いつも通りするので
是非 見てくださーい


明日は 目撃者公演です!
気持ち切り替えて 一緒に楽しみましょう!

ではまた 明日ね

900 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:24:56.12 .net
NMBは総選挙弱いからグループ自体干されてないか?
山本はグループの為に出ろよ

901 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:24:58.55 .net
この子はそこらへんの子供みたいなルックスで劇場で見てもなんか笑ってまうねんな

902 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:25:05.44 .net
NMBのビジュアルって大体こんなもんでしょ
なんかヲタも勘違いしてるのか美少女集団と思い込んでるけどw

903 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:26:12.46 .net
>>902
アンタはどこのヲタなん?

904 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:26:41.40 .net
>>903
図星だった?
まあNMBはこのレベルのブス大量に抱えてるもんな

905 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:26:42.64 .net
平昌オリンピックで一世を風靡した岩渕麗楽に似てて可愛い

906 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:26:44.65 .net
ドラフト生だから元いた事務所に戻るつもりかな?

907 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:27:37.53 .net
>>898
秋吉ちゃん可愛いやん

908 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:27:58.26 .net
>>904
NMBヲタが可愛いて持ち上げてるのが梅山ここなだからな
こんなブスを絶賛するのNMBくらい

909 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:28:15.47 .net
>>890
最初は怒ってたんだよな
何考えてるか分からんとかなんとか言って

>>875
SRスレ民の優しいねぎらいと一部難波オタの落差が酷いな

910 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:28:31.54 .net
>>903
NGTじゃ!文句あるんか!

911 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:28:37.73 .net
>>907
秋吉をブスって言ってないだろ
どちらかと言うと可愛いと思ってる

912 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:30:01.29 .net
ブス専味噌は支えてやらなかったんかよ

913 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:31:33.13 .net
なんでもいいけど若手が自発的に続けて辞めるのは
必ず運営方針になんか問題あるぞ
高橋きら野村姉とかもそうだったけど。

914 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:31:48.54 .net
>>911
石原さとみ崩れだからなw
ちなみに冨吉は有村架純崩れ

915 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:32:26.88 .net
NMBは年齢低い子とるけど
だからスタイルのいい子がいない
SKEは年齢高くてスタイルのいい子を取ってるから
みんなスタイルがいい
選抜でチビは高柳と小畑だけ
竹内もチビだけど巨乳だからな
あとはみんな160cmある
江籠も北川綾巴は162超えてるからな1

916 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:33:04.44 .net
>>914
富吉は有原架純にペヤングを足して有原架純を引いた感じ

917 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:33:25.38 .net
>>894
さすがに安藤と比べたら須田の方がマシ

918 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:33:34.80 .net
>>20
顔が三回りデカイ
ある意味逸材

919 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:34:07.38 .net
>>917
それはないわ

920 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:34:22.15 .net
>>919
安藤は話にならんブス

921 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:34:38.85 .net
>>917
総選挙2位と比べるなよ

922 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:34:52.67 .net
夢も希望もないNMB

【SKE48 ドラフト2期生】
★S指名
 一色嶺奈(16)→総選挙56位
 上村亜柚香(14)
★KII指名
 水野愛理(15)→総選挙93位
 白井琴望(15)→速報85位→圏外
★E指名
菅原茉椰(18)→総選挙29位


【NMB48 ドラフト2期生】
■N指名
 本郷柚巴→速報外→圏外
 西仲七海 → 卒業▼
■M指名
 柴田優衣 → 卒業▼
 堀詩音→速報外→圏外
■BII指名
 村中有基 → 卒業▼
 安田桃寧→速報外→圏外
 安藤愛璃菜→卒業発表▼

923 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:35:40.57 .net
埼玉浦和の星おはさくちゃん

924 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:35:47.29 .net
朝配信頑張ってたしやれることは自分でできる限りやってた
いい意味でやりきったんじゃないかな
そういや、なーみがえーりんのこと好きで何言ってもツボにハマって笑ってたな
ゆずの家だったかなあ?3人で化粧配信して子供のくせにって思いながら見て和んだの思い出すわ

後、みんながなーみなーみって言って可愛がりまくってた時に
磯と内木がすごく可愛がってたの覚えてる
俺の中でこの二人は良く周り見えてるなって思った

何かいてもええ場所やけど子供やから手加減しとけよ
オッサンヲタばっかりやのにw

925 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:37:23.80 .net
>>895
問題抱えてるのは味噌だろ
D3がもう辞めたんだぞ

926 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:41:29.61 .net
>>925
いいんじゃない
D3ってファンが選んだんだろ
メンバーは思い入れないしな
矢作の馬鹿がやらかしてドン引きだし
姉妹でSKEって売りに出来たのに
本人もSKEがAKB抜くと思ってなかったんだろうな
仕事の量とかAKBとSKEじゃけた違いだからな

927 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:41:51.24 .net
暴言吐いてるやつ馬鹿じゃね

928 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:41:53.55 .net
あぁこの子 ぶっさいくな子だろ知ってるわ そうか辞めたのか
そもそもなんでNMBが指名したんやろ 可愛いとか有能ならわかるけど
SKEなら地元だしぶっさいくでも、いやぶっさいくだからこそワンチャンあったかもしれんけど

929 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:44:11.07 .net
NMBは藪下が抜けたのはショックだったな
最近太田にはまってちょっとだけ盛り返してきたけど
あんなに毎回番組見るの楽しみにさせてくれた子はNMBにはいない
藪下ほどかわいいよりおもしろいを重要視してた奴は俺の中ではNMBにはいなかった

930 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:44:22.14 .net
SKEが狙ってたところをNMBが割り込んで指名したのならともかく
SKEは完全スルーであの時のドラフトの1番最後ぐらいにNMBが指名したはず
つまりあの時NMBがスルーしてたらこの子はこの世界には入れなかった

931 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:44:25.68 .net
味噌臭がプンプンする

932 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:45:17.18 .net
また珍から若い子が辞めたのか?
そりゃ中一の実来ちゃんもNMBには未来が無いって辞めるわけだわwww

933 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:45:37.89 .net
>>921
他のメンバーと比べてみた

安藤愛璃菜
http://www.nmb48.com/member/ando_erina/images/img_photo_large.jpg
SKE
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/nojima_kano.jpg
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/shirayuki_kohaku.jpg
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/okada_miku.jpg

934 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:48:58.44 .net
なんだ、このクズだらけのスレッドは・・・
何かの間違いで彼女が目にしてしまったら心に深い傷を残してしまう
クズ共もう寝ろよ、永遠に

935 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:50:21.42 .net
須藤のやった事を認め、笑顔で、許し
総大将山本彩を筆頭に大団円で送り出したNMB48
「今まで頑張ったから」で、
何をしても許されるグループとなった
男を作っても、許す
ファンを足蹴にしても、許す
それが"NMB48愛"

936 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:50:31.31 .net
>>932
ソースはあるのか?
まさかお前の脳内ソースじゃねえよなw

937 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:51:42.72 .net
>>935
片腹痛いわ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

938 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:52:09.72 .net
>>935
NGTもそうなるだろうな
柱王の気分だけで決まるからな
荻野は初動からの伸びの票数は20位以下だからなw

939 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:52:35.01 .net
>>935
須藤なんかに卒業公演開いた事には納得してない
あんな奴解雇でよかったのにな
今でもほんわかテレビに器用してるしNMBというより吉本に問題あると思う

940 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:53:40.13 .net
>>933
わざとブス4人厳選してんじゃねーよ

941 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:53:51.41 .net
>>934
じゃあ俺はクズだからもう寝るわ(´・ω・`)
でも永遠はイヤだから朝になったら起きるけどな

942 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:53:54.34 .net
>>939
須藤は消えたからどうでもいいな
NMBも消えたけどw

943 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:54:37.21 .net
>>933
安藤のほうが可愛いわ
SKEはNMBで一番ブサイクな梅山レベル

944 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:55:26.37 .net
>>933
珍カスは姑息やな
敢えてそこと比較するところが陰湿

945 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:57:37.25 .net
わりとまじでSKEだったら選抜も夢じゃなかったかもしれないし選挙ランクインもあったかもしれない
NMBってメンバーの努力にヲタが全然応えてやらないよな
握手なんて選挙なんてと吐き捨てるばかり
悲しいなあ

946 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:58:19.68 .net
>>944
配慮して倉島ちゃんや和田様外したのに

947 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:58:34.53 .net
ドラ2で指名されず、その後行きたいグループにも入れなかった人達
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170612/20/56/HO/j/o19201442p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQP6wIwUMAAqm0s.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/852889259182653440/pu/vid/640x360/UB4ESBCCtUAzKBEv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1010337430115741696/pu/vid/1280x720/3vH-JxVwMbUXXid6.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=TxqdqY2CNA4
https://videomuch.com/video/x6dmskc/ske48-180122/

948 :!Ken:99:2018/07/11(水) 00:58:46.26 .net
安藤がブスだって流れなんだからSKEからも下のほう持ってこなきゃ比較対象にならんだろ

949 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:59:40.66 .net
そりゃドケチの吉本やで
新幹線代が勿体無いなかったんや

950 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:00:49.81 .net
>>948
県名隠し失敗してるぞ
同じ庭のわいに迷惑かけるなよwww

951 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:00:53.80 .net
まあSKEなら序列関係なく無作為に選んでもブスだらけだからそういう配慮は要らんて笑笑

952 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:00:58.91 .net
>>948
識別隠し失敗してるで

953 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:01:13.08 .net
>>949
吉本が払ってるわけないやん

954 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:01:19.14 .net
>>939
NGTは富山人に潰されNMBは東京人に潰された

955 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:01:31.80 .net
>>933
えーりんは池沼っぽいんだよな
動いてるの見るとその3人のほうが遥かに可愛い

956 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:02:10.40 .net
>>952
やり方よくわからんのよw
なってる?

957 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:02:34.37 .net
>>953
じゃあ誰が払ってるんだよw
えーりんの往復新幹線毎日だぞ

958 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:02:42.82 .net
>>948
消し損ない糞わろた
鈍臭い奴だなお前ww

959 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:03:00.24 .net
>>957
安藤財閥知らんの?

960 :47の素敵な:2018/07/11(水) 01:03:00.37 .net
>>955
さすがブス専の栄ヲタ
下の3人は難波でも最底辺ブスの梅山レベルだぞ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200