2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜のオールナイトニッポンはまたまたまたNGT中井りかと芸人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2

1 :47の素敵な:2018/07/11(水) 19:43:59.35 .net
SHOWROOM@SHOWROOM_jp
今夜25時〜 AKB48のオールナイトニッポン

出演メンバー: #中井りか #飯塚悟志(#東京03)

前スレ
今夜のオールナイトニッポンはまたまたまたNGT中井りかと芸人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531282397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

279 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:32:38.03 .net
中途半端で1番駄目なやつだな
ドルヲタは聴かないし芸人好きには物足りない

280 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:32:56.50 .net
なんだこれ
文春の記事は事実って言ってるようなもんじゃん

281 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:33:27.99 .net
>>280
違うの?

282 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:33:33.74 .net
ガラスを割れダセえなwww

283 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:33:58.18 .net
何で2スレ目まで行ってんだよww

284 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:34:00.67 .net
別にステージで文春のこと言わなきゃいけないわけじゃないのに、地上波で言わなくてよかったとか意味わからん

285 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:34:31.98 .net
やっぱり裏方出したんだね

286 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:35:40.08 .net
ネタにしたいのか否定したいのか
どっちなんだよ

287 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:35:44.89 .net
中井の青春高校そんなに凄いのか、、、、、、、、
成長したのかね、、、、、、、、

もうあのクネクネゲハゲハが気持ち悪すぎて二度と見られないのが残念だ、、、、、、、、、、、、、

288 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:36:40.91 .net
中井ゴリ推しはヲタを坂道に流す秋元の計略かもな
そんな気がしてきた

289 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:38:05.48 .net
AKBのオールナイトニッポン打ち切り準備かな、TVだと内容が食べ歩きに改変みたいな。

290 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:38:07.52 .net
SR視聴者数は40分で15000か
そこそこ見てるんだね

291 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:38:18.55 .net
>>288
ひらがな出たけどバズらなかった腹いせで中井ねじ込んできたとしか

292 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:38:37.98 .net
聴いてないわ
つーか、聴く気にならんわな

293 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:39:01.65 .net
放送自体はおもろいな メンバーだけより全然いい

294 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:39:28.05 .net
マジで乃木坂に明け渡した方がいいだろ

295 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:39:55.31 .net
>>293
指原、中井以外でこれやれよって感じだよな

296 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/12(木) 01:40:19.32 .net
>>276
芸歴3年目のゆびが相手してた芸人は土田のみだけどね

>>279
どっちのヲタにとってもこれほど面白いラジオないから

297 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:40:32.44 .net
もう中井さん辞めてくれよ

298 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:40:37.62 .net
>>288
いままで散々ヲタを坂に流してきたけど
今夜が総仕上げって感じだな
ゴリ推しもかわいいとか指原みたいに笑いに昇華する腕でもあればいいが
コイツは可愛くも無く、腕もない

299 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:40:41.14 .net
>>290
もっと少ないかと思ったら
割と普通だった、、、、、、
残念だ
みんな心広いよな、、、、、、、

俺は存在そのものが気持ち悪くて無理だわ、、、、、

300 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:41:04.53 .net
>>295
まあ指原中井の二人でまわすなら毎週聞くわ

301 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/12(木) 01:42:20.78 .net
>>295
できません
ゆびでももう全然面白くありません

302 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:43:00.25 .net
>>286
自虐はするけどイジられたくないっていう

303 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:43:07.40 .net
中井りかはいいけど
芸人はいらんわ

304 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:43:14.38 .net
本店の雑魚メンでも良いからアイドルのラジオが聞きたいわ

305 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:44:29.01 .net
現実の話AKBは個別に出来るSRあるからラジオいらんやろ。

306 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:44:38.22 .net
でいつ辞めてくれるの?

307 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:44:43.56 .net
まじで中井もう飽きたわ

308 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:44:52.29 .net
中井リカはもういい
芸人は今後一切聞きたくない

309 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:45:35.97 .net
もうANNは中井専用にした方がよく無いか?先週のクソつまらん放送とはえらい違いだ、同じ番組とは思えないほど面白いわ中井りか

310 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:46:06.79 .net
>>304
ほんとそれ
同じメンツばかり出すのやめてほしい

311 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:46:37.55 .net
お前らのお蔭で今の中井があるんだってよw
二スレもやってるお前ら馬鹿すぎww

312 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:46:50.64 .net
「少し良いことをしたら褒めて貰える。今が底辺だから
今が楽しい

313 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:46:58.74 .net
今日に限って言うと
普通に面白いわ。

314 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:47:17.19 .net
>>309
どこが面白いのかねぇ

315 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:47:34.39 .net
クソ芸人いらないなw
佐久間と中井だけでいい

316 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:47:56.69 .net
つまんない工作してもムダムダ
中井はもうヲタに嫌われてるよ

317 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:48:01.21 .net
AKBがボロボロの状態でスキャンダル起こした中井を面白がってゴリ押しとかバカの極みだわ
マジメにアイドルやってるメンバーとそういう子を応援してるヲタをバカにしすぎ
いい加減ここの運営は痛い目にあった方がいい

318 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:48:29.22 .net
今回が面白いって言うのは佐久間の腕のおかげだから

319 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:48:38.39 .net
>>309
先週のSKEはマジで期待したが期待を裏切るクソ平凡な放送だった

320 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:49:30.96 .net
中井が面白いってより
佐久間と飯塚の掛け合いが面白い

321 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:49:43.33 .net
>>315
佐久間もいらねーよ
メンバーだけでいい

322 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:49:44.00 .net
>>309
たしかにめちゃ面白い

323 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:49:45.36 .net
中井ってぶっちゃけてるようで守りのトークだからつまんねー

324 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:50:02.87 .net
10月から佐久間のANNに変わるな

325 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:50:03.57 .net
こんな内容ならマジで別枠でやればいいのに

326 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:50:28.34 .net
おもしれー

327 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:50:38.08 .net
中井憎し、ともすれば罵倒する気漫々のスレで俺を含めて複数人面白いと言っているのだから
今日は間違いなく面白いのだろうな。

328 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:50:40.08 .net
>>317
アンチほど金使ってないから無理なんだよ、、、、、、、、
金使ってるやつは
コンコルド現象とかいってマイナスの面が浮き彫りになっても
引けなくなるらしいよ、、、、、、、、、

329 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:51:07.85 .net
よく中井のキャラについて男二人が延々と話せるな

330 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:51:28.81 .net
>>326
太田工作員

331 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:52:14.39 .net
テレ東の社員佐久間が何でANNやってるの

332 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/12(木) 01:52:19.00 .net
>>309
まもなくりかひめは専属MCになるよ

>>310
普通の人は「いつも似たようなつまんないメンバー出すなよ」って思ってるから
普通の人にとっては全部つまんない知らないメンバーは同じやつらで括られるからね

333 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:53:07.69 .net
指原+中井+ゲストメンバー2名で

334 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:53:07.88 .net
>>317
>AKBがボロボロの状態で

300万枚も売れてるのに?

335 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:53:21.44 .net
中井と佐久間のANN聴いちゃうと普通のANNがつまらないのは仕方ないよ
面白い放送と可愛い放送は違うんだからさ

336 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:53:25.35 .net
完全に中井の終わりの日がきたな

337 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:54:31.53 .net
>>332
人の良さを引き出せない中井がなんでANNの専属MCなのかね?
他店との関係性もロクにない中井に私物化されたら聴かなくなるやつ多そうw

338 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:54:39.02 .net
やっぱりりか姫は面白いね
格が違うわ

339 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:54:40.36 .net
>>325
局側にそこまでしてAKB出す意味がないからだろうね

340 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:54:48.57 .net
糞面白いやん
中井嫌いだけど今日は裏に勝ったな
中井がどうこうというか佐久間が上手いわまじで

341 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:54:49.35 .net
中井のラジオめっちゃ面白いじゃん
もうお利口ちゃんたちのラジオなんて刺激が無さすぎて聴けないわ

342 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:55:25.21 .net
めっちゃ面白い

343 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:55:41.10 .net
面白すぎる

344 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:55:56.48 .net
佐久間のANNにしようよ
佐久間がおもろい

345 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:55:57.84 .net
1,2回なら分かるがこんだけANNやっちゃうともうスタッフが中井の方が使えると思ってんだろうな

346 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:56:23.22 .net
聴いてないけど工作員が沸いてるところみると
どうやら糞つまらなかったようだな

347 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/12(木) 01:56:34.41 .net
もう完全に面白いね
ラジオってのは基本面白くないものだけど面白くない瞬間がない
いつの間にかもう半分終わりそうっていう

今回の組み合わせのバランスは凄くいい

佐久間→りかひめをいじる(→サトシつっこむ)
りかひめ→サトシをいじる→サトシつっこむ

3人の役割分担が完璧
こういうメンバーはいない

348 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:56:44.36 .net
佐久間と飯塚が面白いだけで中井は面白くなくねえか
まあ面白い面白い言ってるの連投してるだけなんだろうけど

349 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:56:52.52 .net
秋元辞めて佐久間が次のPでいいよ
引き抜け

350 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:57:49.73 .net
そういえば先週のSKEの時は専用スレすら立たなかったな

351 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:58:06.81 .net
ひたすら男二人が中井接待してる様にしか

352 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:58:14.12 .net
秋Pは曲中とCM中以外ずっといるのなw

353 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:58:30.57 .net
視聴者数やばくね?

354 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:58:32.20 .net
もう365日24時間嘘つきキャラ確定してんのに何を今更

355 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:58:40.25 .net
>>346
単発で一行レスが入るからな
おもしれー
語彙力なさすぎでわかりやすい

356 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:58:54.09 .net
>>328
中井を面白がってる奴ほど無銭だろ
このだーすーすーもそうだしな

357 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/12(木) 01:59:07.67 .net
>>337
りかひめでないと面白くないんだから仕方がない
でもりかひめさえ出しておけばどんな面白くない雑魚メンでも出れるようになる
win-win

ちなみにりかひめは賢いからwin-winって言葉も知ってる

>>344
佐久間のラジオなんて聴きたいと思うかい❓

358 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:59:16.29 .net
以前にやった佐久間のANNR聞いてみろ面白いから

359 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:59:25.23 .net
>>347
いや佐久間は指原でも峯岸でも大家でも上手く弄ると思うわ
要するに関係性さえ出来てれば上手く弄れる
たまたま中井と番組やってるってだけ

360 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:59:32.65 .net
佐久間は芸人より話上手いな
こいつテリー伊藤こえるぞ

361 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:59:40.28 .net
中井&佐久間と芸人と言う形が出来ちゃったからもうAKBのANNはこれで固定されちゃうんだろうな
でも他のAKBの悪いんだぜ、お前らがもっと面白かったらこんな事態は起こらなかったんだ
ダラダラ毎週くそつまらねぇ女子トークやってるから中井と佐久間に取られたんだ

362 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:59:45.85 .net
面白いと言ったら太田プロ工作員扱いかー。
ビートたけしのオールナイトで太田プロネタは散々やってたなあ。
コレはコレは○○亭の副社さんとかご健在なのかなあ。

363 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:59:46.82 .net
自称バラエティー班の大家志津香や中西智代梨のラジオなんてくっそつまらんもんな

364 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:59:52.88 .net
>>340-343 ※注  太田工作員

365 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:59:53.13 .net
CMの間も何を話しているか気になって眠気が来ない

366 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:00:00.44 .net
めちゃくちゃおもしろい

367 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:00:00.98 .net
どうしても中井はつまらないって思いたい奴がいるんだなwww

368 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:00:30.09 .net
つまんねーつまんねー言いながら聴取率に貢献するアンチwww

369 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:01:11.72 .net
>>368
残念 聴いてません

370 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:01:19.11 .net
秋元が飽きたら終了なんだがな
早く飽きねーかな

371 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:01:19.20 .net
佐久間は面白い
中井はつまらない

372 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:01:19.94 .net
>>356
このおっさんは異常者だから
常識は通用しないぞ、、、、。

373 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:01:21.09 .net
>>361
そうなんだよね

374 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:02:00.21 .net
飯塚がうまいこと中井を持ち上げてんな

375 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:02:04.63 .net
横山指原北原は事務所の先輩なんだから中井を指導しろよ。こいつのせいで48グループヲタ離れが危機的状況なのに

376 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:02:17.18 .net
指原がおもしろく見えるよう頑張る芸人

中井がおもしろく見えるよう頑張る芸人

太田プロ半端ないって!

こんなん誰でもおもしろく見えるやん!

377 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:02:27.98 .net
>>363
SRも絶望的につまらん

378 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:02:55.37 .net
ラジオ聴いてないのにこのスレに入り浸ってる摩訶不思議

379 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:03:09.73 .net
AKB(太田)48終焉

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200