2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇咲良の良い人エピソードが自然と集まるスレ

1 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:22:14.36 ID:YfckVlnz0.net
分かるな?

2 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:24:11.66 ID:J1AU4aUAp.net
群馬と同じくらい良いところがない

3 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:26:37.37 ID:2VUxyTMMa.net
SB-iPhoneと同じくらい良いところがない

4 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:28:12.50 ID:wTMfe7IH0.net
ツイッターを乗っとられても、冷静に対応したところが素敵

5 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:31:35.75 ID:kKKii8ho0.net
クロウズブラッドのメイキングでメルちゃんとラインしてた

6 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:33:18.36 ID:7Brnyiq50.net
パンッパン言われてもめるちゃん許してくれた

7 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:35:58.74 ID:WtaMmNhFa.net
村重が引っ越す時に

咲良「何か欲しいもの有る?」
村重「洗濯機欲しい」
咲良「分かった、任せて」

しばらくして村重に大きな荷物が届く
大喜びで開けると、金だらいと洗濯板

村重が苦笑いしてたらいを出すと
茶封筒の中に100万円入ってた

8 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:44:33.68 ID:nznRg1Kx0.net
ビジネスメロンパン

9 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:55:30.56 ID:JqJnWv6Na.net
いつもブラウニーくんと一緒

10 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:58:45.12 ID:qGOneEgZ0.net
ぱんっぱん

11 :47の素敵な:2018/07/11(水) 23:14:17.73 ID:1XfCa4ncd.net
メロンパンの勧誘に玲奈とぱるるとレモンがHKTの現場に行ったとき宮脇は最初ガン無視だったくせに勧誘だとわかると急に媚び売ってしっかり加入

12 :47の素敵な:2018/07/11(水) 23:34:00.15 ID:DtMH5WFr0.net
誰よりも早く村重杏奈を切って捨てた
先見の目があったな

13 :47の素敵な:2018/07/11(水) 23:38:44.80 ID:oHMLZEqWK.net
宮脇咲良さんほどいいやつはいない

14 :47の素敵な:2018/07/11(水) 23:56:49.14 ID:/8HplXgU0.net
指原のHKT48移籍発表翌日の咲良のぐぐたす(抄)
俺はこれ見て咲良が好きになったお

一般公開で共有しました - 2012/06/16
こんばんは!!宮脇咲良です*
今日発表されたAKB48の指原莉乃さんがHKT48に移籍すること。
色んな考えや思いがあると思います。(中略)
まだ始動していないのに否定から入ったら何も可能性がなくなります。
正直私もまだ頭がついていっていません。
だけど、それ以上に指原さんは不安だと思います。
私達は21人だけど指原さんは1人。
私がネクストガールズのお仕事があった時、指原さんがとても気さくに話しかけてくれたあの日。
私ははじめてだったし、グループの中で一人だったんです。
そしたら指原さんが優しく「さくらちゃん、ちょっと話そーよ!」って言って話しかけてくれて、フルーツを頂きました。その優しさが本当に嬉しかったんです。
だから今度は、私が指原さんを温かく迎えたいと思います。
そして、HKT48を一緒に盛り上げたいと思います。

15 :47の素敵な:2018/07/12(木) 00:15:41.61 ID:qtRDOSvHd.net
狙った獲物は徹底的に追い込み、必ず潰すとこ

16 :47の素敵な:2018/07/12(木) 00:23:05.02 ID:KT8v8m40a.net
>>7
マジかよたけしサイテーだな

17 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:43:45.51 ID:tvE6gq420.net
>>16
ポルシェだかベンツだかのエピソードもあったなw

18 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:45:47.56 ID:tvE6gq420.net
>>14
懐かしい

私たちは21人だけど指原さんは1人、ってとこいいね

19 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2018/07/12(木) 01:46:35.68 ID:UK8TyUH40.net
1つもないと思います

20 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:49:31.14 ID:X+aJ1Bn70.net
震災ぐぐたす

21 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:11:22.64 ID:rivsb6IC0.net
>>14
いや、そういうマジな話されても・・・

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★