2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★1801【本スレ】

1 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:00:01.61 ID:QpJmB+sj0.net
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

☆公式HP http://www.hkt48.jp/
☆公式twitter https://twitter.com/hkt48_official_
☆公式ブログ http://ameblo.jp/hkt48/
☆YouTube HKT48 Official Channel! http://www.youtube.com/user/HKT48
☆Google+ http://www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆HKT48 Mobile
┣スマートフォン http://sp.hkt48.jp/
┗フィーチャーフォン http://m.hkt48.jp/
☆AKB48グループチケットセンター http://ticket.akb48-group.com/
☆HKT48 net shop http://shopping.akb48-group.com/?hkt48
☆AKB48グループショップ(グッズ通販) http://shopping.akb48-group.com/
☆ユニバーサル ミュージック http://www.universal-music.co.jp/hkt48/

☆HKT48 栄光のラビリンス(ソーシャルゲーム) http://hkt48isky.jp/index.html
☆HKT48 トレーディングコレクション http://hkt48.enskyshop.com/

HKT48実況スレ★657(なんでも実況U板)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1530877559/

『HKT48スレ利用のお約束』
○ 荒らしや自演はNG登録・スルーしましょう。(反応する人も荒らしと同等)
○ メンバーや他グループの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。(ヲタに関する話題もスレ違い)
○ 荒らしと議論・提案・意見の書き込みを見極める目を持ちましょう。
○ 末尾煽りはNGです
○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

前スレ
【博多の】HKT48★1800【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531172952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

522 :47の素敵な:2018/07/13(金) 10:42:56.74 ID:tI3lrx1+a.net
モデルプレス - HKT48地頭江音々、ミニスカートで美脚あらわ https://mdpr.jp/news/detail/1779234

ねねちゃんいいねぇ

523 :47の素敵な:2018/07/13(金) 10:50:33.14 ID:7ufdOvH80.net
空港で接写されるのは韓国名物だから

https://www.tvgroove.com/files/1369732094_1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/celebtimes/imgs/c/d/cdac77be.jpg

524 :47の素敵な:2018/07/13(金) 10:56:58.44 ID:H+0WIRRA0.net
>>521
出るかは知らんがNG出てないなら撮っていいのかな?芸能人てどこまで仕事なんかねって話になるな

525 :47の素敵な:2018/07/13(金) 10:58:20.85 ID:7Pv8iOf70.net
AKBINGOのチーム8回を見たけど宮崎県担当の谷口もかさんって冨吉と同じ輪郭してるな
宮崎の伝統なのか

526 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:05:46.43 ID:Et5rMcu+a.net
>>504
じーな(泣)

527 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:12:03.23 ID:mIjox0JFa.net
韓国メンバーは今日帰ってくる感じ?

528 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:12:29.82 ID:z5CvyUY0r.net
>>481
コロコロのおまえの事だろうが

529 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:25:34.82 ID:KVhNNt2X0.net
地頭江音々

私のしていることは嫌いだから嫌だからっていう理由じゃありません。
必死の思いでやめて欲しい気づいて欲しいと訴えたのに何も変わりませんでした。
私のことを他の子のトークにコメントするのもその子にも迷惑だし失礼だからやめてください。
今まで応援してくださってありがとうございました。
私はもうあなたがいなくても大丈夫です🙂

https://i.imgur.com/PBsQPJd.jpg

530 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:33:55.66 ID:H+0WIRRA0.net
HKT48@hkt48_official_
HKT48 地頭江音々
本日7/13発売のPlatinum FLASHに地頭江音々のソログラビアを掲載して頂きました‼
地頭江にとって初のソログラビアになります!
様々なシチュエーションで撮影をしました。
是非、チェックしてみてください!

https://twitter.com/hkt48_official_/status/1017593237484142593
https://i.imgur.com/ifmrNup.jpg
https://i.imgur.com/Cvs8ndH.jpg
https://i.imgur.com/2FJFQnY.jpg

531 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:34:05.87 ID:mIjox0JFa.net
若い子ほどに変なオタが付くのは何だろね
知名度ない内に目ざとく取り付いて、
「君には僕しかいないんだよ」と思わせようとするよね

532 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:36:14.23 ID:H+0WIRRA0.net
>>522
写真抜き出し
なんか、ねねスレみたいになってんな
https://i.imgur.com/bneqTcG.jpg
https://i.imgur.com/gduiEKC.jpg
https://i.imgur.com/cxCc16o.jpg

533 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:40:43.47 ID:put4z9cva.net
>>531
目立ちやすいし構ってもらい易いからじゃない?
誰かを好きとか気を引きたいとか誰かを推したいって訳じゃないと思う

534 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:50:56.19 ID:7Pv8iOf70.net
人が少ないから覚えて貰いやすい(と思ってる)
古参面して他のヲタにマウントをとれる(つもりでいる)
パフォーマンスも未熟だから指摘してメンバーにも上から目線で語れる(望んでないのに)

535 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:55:07.38 ID:9Wmmyp8F0.net
>>515
今週は特番で1度雰囲気を経験してる4人が参加してるからね
再来週が波乱部組みそうで面白いw

536 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:59:49.64 ID:9Wmmyp8F0.net
>>523
台湾や香港も凄いよな

537 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:03:50.54 ID:20YDBhk4p.net
で、ねねさんトコから排出されたこのゴミは何処へ流れ着くのでしょうか?

538 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:10:21.32 ID:hrkQQ1Ub0.net
ねねは昭和っぽさがすごいな
戦前ドラマとかむちゃくちゃハマりそうな感じ
防災頭巾が似合いそう

539 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:12:53.39 ID:+0wmYKBQa.net
>>523
女ヲタが、イケメンの俳優を接写するのはいいけど、男ヲタが女性アイドルを接写するのは、なんかキモいんたよな

540 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:14:20.13 ID:+0wmYKBQa.net
>>537
ドラ3だろうな
あいみゅん辺りにくっつきそうだ

541 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:15:37.81 ID:LohbhkMDr.net
>>530
これ写りが悪いな。
ねねちゃんはもっと可愛いはずや。

542 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:17:39.53 ID:+0wmYKBQa.net
>>531
古参ヲタになりたいんだよ

543 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:17:46.54 ID:20YDBhk4p.net
>>540
奴なら大丈夫で〜すって切りそうだなw

544 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:20:46.73 ID:NE/G4uvI0.net
なつがSNSに書き込みしてるってことは韓国組は帰国してるってことか

545 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:25:16.31 ID:+0wmYKBQa.net
>>535
波乱組か、なるほど

舞ちゃん×あきちゃんで、周りのヲタの監視会

舞ちゃん「あ、私のレーンに○日に来てくれた方だ!ありがとうございます!」
あきちゃん「えっ!?あの方、私の所にも来ましたよ!」

546 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:27:29.97 ID:J2UaWAara.net
あれ全何話何だっけか11?

547 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:32:09.02 ID:+0wmYKBQa.net
>>538
「蛍の墓」とか実写版でやったら、似合いそう

548 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:37:35.29 ID:JasuRTMta.net
下野上野の実況配信きたあ

549 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:39:49.47 ID:20YDBhk4p.net
>>538
茸が作るぞw

550 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:40:06.20 ID:ZQBQ5jW30.net
公演ないしリバイバル入ったんだけどリバイバルとりあえず 去年の7/13のてつな公演みたんだけど、
あんな神アングル 他にない?

551 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:41:05.47 ID:Op2iDnQUM.net
>>275
まいこむ
ずっと喋っててワロタ

552 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:52:47.13 ID:7Pv8iOf70.net
上下実況は手つなか
見られてないけど手つなをどういう実況するか面白そうだな

553 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:54:21.99 ID:vXulyp1aM.net
参戦表明してるメンバーって誰かまとめてる?

https://twitter.com/hkt48aiia/status/1017605299467743232
HKT48 栄光のラビリンス 広報@hkt48aiia

新イベント「コント劇出演メンバー決定戦2018」本日(7/13)17:00スタート!
コント劇舞台の出演メンバー5名は、どのメンバーに⁉
毎日「リクエストチケット3枚」を無料でGET✨

真夏のBIGイベント、いよいよ開幕です🔥🔥
http://pbs.twimg.com/media/Dh9Cn_1UcAAP2-a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh9CoEjU0AAAYsl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh9CoF_UwAAo4er.jpg
12:03 - 2018年7月13日

554 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:56:08.32 ID:FfP+lO8c0.net
みなぞうは大正あたりかな

555 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:58:48.97 ID:+0wmYKBQa.net
>>554
なつは江戸かな

556 :47の素敵な:2018/07/13(金) 12:59:51.63 ID:3eOymk8br.net
HKTメンバーのTwitterフォロワー減ってるね

https://tw48.net/rank?g=HKT

557 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:00:38.42 ID:q7FcMeYS0.net
>>553
秋吉ちゃんはやる気満々で表明しとるで

558 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:01:25.48 ID:KyputNgyd.net
>>556
ツイ社が、世界的に偽アカウントを削除した影響かも

559 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:01:37.78 ID:DW+x56npM.net
>>556
こんなのは減ってるとは言わない
世間見てこい

560 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:02:48.29 ID:ZxDEvbIdd.net
>>544
帰ってきたみたいだな

Yabuki Nako GMP Airport ✈ to Japan cr. Blissful Moment

#YabukiNako #PRODUCE48 https://t.co/L0l69Te1Nz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


561 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:03:00.58 ID:aPG+dixFp.net
>>554
もう一言!
新島八重役なんてどや?
綾瀬はるかより、スペンサー銃が似合うと思うでw

562 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:05:33.25 ID:+0wmYKBQa.net
>>553
今回はビジュアルで選びたいな
可愛いメンバーが入りますように

563 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:07:05.87 ID:9WhyaodSM.net
>>556
48Gのところ見たらHKTだけじゃなくてみんな減ってるな

564 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:15:33.19 ID:hrkQQ1Ub0.net
仮面女子とか45万減ったやついるから
48Gなんかみんな誤差みたいなもん

565 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:34:40.76 ID:+0wmYKBQa.net
>>558
HKTにも偽アカウントでフォロワーを増やすという手法をとってたのか
ショックorz

566 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:36:31.10 ID:LeuV01OL0.net
とりあえず手つなのエミリーの元気さに
なもんさん驚きを隠せない

567 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:42:24.57 ID:5equxIPFa.net
ツッ込んだら負けかな

568 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:47:19.09 ID:N061Dz9g0.net
トランプ10万減
オバマ40万減
らしい

569 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:53:09.98 ID:fth0EIwud.net
>>566
それな

570 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:56:06.30 ID:De/xKRRw0.net
今だからこそ石安伊を売り出していくべき
まずはゴリ推しで

571 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:00:35.44 ID:1KJDW2tJr.net
このままだとD3期と5期は実質同じって扱いになりそう

572 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:02:00.22 ID:lOsv8g+ba.net
>>566
???「元気なエミリーを」

573 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:02:57.32 ID:aPG+dixFp.net
>>570
オマエ風に言えば「新潟希望だったクセに、ムリとわかったとたん博多に鞍替えした石さん」だよな?

574 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:03:00.75 ID:lOsv8g+ba.net
>>571
いいじゃん
D1期と3期だって同じ扱いだった

575 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:04:57.29 ID:vKdClTM80.net
>>556
これか

フォロワー数の信頼性を高めるための取り組み
https://blog.twitter.com/official/ja_jp/topics/company/2018/Confidence-in-Follower-Counts.html
Twitterでフォロワー数から「ロックされたアカウント」の排除始まる シャープなど企業アカウントでフォロワー数が急減
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6289775

576 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:13:42.26 ID:lOsv8g+ba.net
石SRが恋しいな
「大丈夫で〜す」「やめろ〜!」がまた聞きたくなってきた
今日やるかな

577 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:15:19.27 ID:9Wmmyp8F0.net
>>553
キミコタメンバー以外はまりあともかちゃん
そのことを大人のカフェに伝えたら年齢を聞いて絶句してたw
あと、めるも手をあげてたな

578 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:15:49.19 ID:5equxIPFa.net
支配人はやっぱりHKTの曲は自分が書いた方がってのがあるんやな

579 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:17:46.26 ID:1KJDW2tJr.net
>>578
○○助けに来たぞーとか汎用性高くてズルいと思う

580 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:19:30.57 ID:9Wmmyp8F0.net
>>578
モバメではっきり書いちゃったからなぁ
そのうち支配人の曲をHKTでセルフカバーなんて企画やりそうだなw

581 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:20:19.61 ID:lOsv8g+ba.net
>>577
今回はあえて、低年齢メンバーでやってみるか
まりあ、もかちゃん、りおちゃん、おいもちゃんで

582 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:22:23.94 ID:2d3VPCiz0.net
日向「(夏休みの宿題)まりあ助けに来たぞー」

583 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:28:45.01 ID:hgGfppRJa.net
実質キミコタメンバー4人とめるの5人で確定だな。
あとは順位決めじゃない。

584 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:29:27.28 ID:KyputNgyd.net
>>582
ま「ピシャッ!!…ガチャガチャ」

585 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:32:56.53 ID:oMr3L7tyM.net
>>574
HKT3期とドラフト1期はレッスン期間が同時期だったり本当に近いからな
D3と5期は半年以上、下手すると1期と2期くらい離れる可能性がある

586 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:34:33.26 ID:lOsv8g+ba.net
>>582
「ぐにゃっと曲がった」のMVで、日向がいなかった理由ってもしかして・・・w

587 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:36:16.81 ID:JsQzi4LWp.net
りこぴ「(夏休みの宿題)まりあ助けに来たぞー」

588 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:50:46.75 ID:1KJDW2tJr.net
>>577
手をあげてる人数が少なすぎる……

589 :47の素敵な:2018/07/13(金) 14:57:14.48 ID:+skOlWCR0.net
支配人・・・1万3千も減ってる・・・
正直こういうのでうちが目立つのは恥ずかしい・・・

590 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:04:47.45 ID:ZPIIm/ard.net
>>588
春に再演したりしてハードルが上がっちゃったからね
去年だけなら記憶も薄れて手を挙げやすかっただろうけどさ

591 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:11:05.79 ID:aPG+dixFp.net
びびとか、もし今回で韓国落ちしたら、アイアに立候補すれば良いのにな

592 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:15:35.10 ID:hgGfppRJa.net
>>588
秋吉
駒田
下野
豊永
田島
今村
武田
かな、今のところ表明してるのは。

593 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:21:04.78 ID:aPG+dixFp.net
>>592
ぴーちゃんは、ココ見てた限りでは決意表明したとは聞いてなかったけど、してたんだ?

594 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:27:25.02 ID:BNGcEJOQ0.net
>>589
100万以上のメンツで減った割合が1番少ないとさ

2014/06/30 1,255,047→1,208,132 3.74% -46,915 柏木由紀
2010/04/19 3,158,195→3,113,621 1.41% -44,574 小嶋陽菜
2010/07/04 2,546,603→2,503,385 1.70% -43,218 篠田麻里子
2012/11/13 1,474,490→1,436,626 2.57% -37,864 仲川遥香
2010/11/10 2,153,089→2,117,348 1.66% -35,741 板野友美
2012/10/28 2,180,030→2,151,905 1.29% -28,125 前田敦子
2014/10/08 2,212,539→2,198,959 0.61% -13,580 山本彩
2014/02/16 2,213,481→2,200,985 0.56% -12,496 指原莉乃
2013/04/07 1,116,047→1,104,962 0.99% -11,085 松井玲奈
2014/06/17 1,261,628→1,250,687 0.87% -10,941 大島優子
2015/03/05 1,066,950→1,060,079 0.64% -*6,871 渡辺麻友 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

595 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:27:47.77 ID:lOsv8g+ba.net
はなちゃん「(夏休みの宿題)まりあ助けに来たぞー」

596 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:28:36.25 ID:lOsv8g+ba.net
>>591
俺らが押し上げればいいんだよ

597 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:30:13.30 ID:jPA5FE+I0.net
>>592
はるたんもやりたいと言ってた。

598 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:41:59.94 ID:VHbdkGycd.net
>>583
そんな予定調和いりません

599 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:47:45.86 ID:ZPIIm/ard.net
>>591
プデュメンバーは選外じゃなかったっけ?

600 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:50:58.52 ID:aPG+dixFp.net
妄想だけど、ぴーちゃんが1番ユーザーに近い感覚を持っている様な気がするんだよね
今回、つまらない出来レースで終わる様なら、次は無いかもしれないって

601 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:53:33.54 ID:jPA5FE+I0.net
しなもんだけ落ちる姿を見たい。
本当にそうなったら、しなもんが不良になりそうなので冗談だが

602 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:58:18.89 ID:jPA5FE+I0.net
しなもん落選で迫真のキレ芸を見たいか舞台が見たいか、どっちだ!

603 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:00:16.24 ID:6JLkZ0qra.net
確かに同じメンツになるならラビリンスの企画でなくて運営が企画してやりなよってのはある
とは言え福岡で再演したりまたやれたりしたのは積極的に参加したメンバーやヲタのおかげによる成功があったからのも事実

まあできるだけラビ活がんばるかな

604 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:01:09.46 ID:aPG+dixFp.net
>>599
失礼しましたm(_ _)m

※荒巻美咲、今田美奈、栗原紗英、兒玉遥、指原莉乃、朝長美桜、松岡菜摘、宮脇咲良、村川緋杏、本村碧唯、矢吹奈子、伊藤優絵瑠、石安伊、馬場彩華、松田祐実、渡部愛加里はリクエスト対象外となります。

605 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:13:47.08 ID:Kxtx3NbCd.net
>>603
ラビリンスとしてはヲタ同士競い合わせて課金させるからその金で舞台できるんでしょ

606 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:14:51.21 ID:9Wmmyp8F0.net
>>600
ぴーちゃんは「皆さんにおませします」ってスタンスだよ
握手行って聞いてきた

607 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:18:51.67 ID:rEouGnCla.net
競馬で言うと、定員割れの小頭数のレースみたいになりそう

皐月賞とダービーの間で行われる、ダービートライアルレース的な

608 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:20:57.71 ID:aPG+dixFp.net
>>606
それどこの西郷隆盛だよw

609 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:21:37.29 ID:N061Dz9g0.net
おませなぴーちゃん

610 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:23:12.99 ID:9WhyaodSM.net
ひなたやODAも参戦すればいいのに

611 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:26:47.30 ID:20YDBhk4p.net
日向さんは基地BBA背負ってて斤量的に厳しソーダ

612 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:29:37.43 ID:+skOlWCR0.net
小野彩香って今TNCに居たのか・・・
初めて知った・・・

613 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:34:45.38 ID:dB/u0VsD0.net
皆に おさせします 

614 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:46:34.61 ID:oRnBiAWxd.net
同じメンバーで決まりそうなら課金も増えないし見に来る層も同じだから広がりは期待薄

615 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:47:22.01 ID:oRnBiAWxd.net
pはおさせ〆(._.)メモメモ

616 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:55:43.74 ID:aPG+dixFp.net
人徳のなせるわざ。と言えばそれまでなんだろうが、ぴーちゃんみたいに本人は消極的なのに、ヲタにしろメンバーにしろ周りが甲斐甲斐しく世話を焼きたくなるのってなんなんだろうな?w

617 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:04:14.03 ID:zcw7qu9Td.net
http://www.stu48.com/news/detail/2262
募金箱設置のお知らせ

この度、西日本を中心とした記録的な豪雨により甚大な被害が発生しました。被害に遭われた皆様に心よりお見舞い申し上げますとともに、1日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

AKB48グループは、平成23年3月11日に発生した東日本大震災における被災地支援プロジェクトとして、「誰かのために」プロジェクトを発足させ、復興支援活動をおこなってまいりました。
そして、このプロジェクト活動の一環として、平成30年7月豪雨災害で被害に遭われた皆様に向けても、募金を含め復興支援活動をおこなってまいります。
つきましては、本日より随時、AKB48グループ各劇場と握手会会場にて募金箱を設置し、皆様からの義援金を受け付けさせていただきます。
皆様からお預かりした義援金は、被災された方々への支援や救援物資としてお届けすることを目的として、日本赤十字社へ寄附させていただきます。

皆さまのご支援、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

618 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:12:34.36 ID:WE04Ud/O0.net
というかラビリンスは基本干されのモノ、という暗黙の了解があるので
選抜様であまりガツガツ行っていると、本当に欲しい景品の時に他所から支援受けれなくなる可能性もある

619 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:18:31.81 ID:uTpQ28sSa.net
>>618
暗黙の了解というか初期にそういう企画で普通に選抜メンが取ったら
発狂して暴れまくった奴らがいたから
その後、そういう連中を相手にするのが
面倒くさいから選抜メンヲタが積極的に参加しなくなっただけ

620 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:30:56.58 ID:gMH62g6za.net
ラビ重すぎ

621 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:31:37.75 ID:LeuV01OL0.net
はるたんはSRで無課金でいいのでみたいな言い方だったが
有志による元気玉的な超絶無課金玉投げてあげたい気もする

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★