2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーークに山本彩きたあああああ

1 : :2018/07/12(木) 10:06:07.89 .net
アメトーークにさや姉
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/lineup/1035/12066f14eee26a9f8e533bceba6da6c8.JPG

7月29日(日)
夏のアメトーーーーーク 高校野球大大大大大好き 栄冠は君に輝くSP
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/sphone/lineup/1035/

2 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:08:06.30 ID:4uJ3xmv/0.net
狩野とさや姉並べちゃダメだろwww

3 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:12:02.14 ID:DJk0dQcSp.net
この人月に1回しかソロで全国地上波出れなくなってない?

4 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:15:05.31 ID:m6ZICS3dd.net
>>2
兄妹かな

5 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:16:50.09 ID:ufcxSCDX0.net
きたーーー!

6 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:17:31.09 ID:vdG4ky9s0.net
狩野は出すな

7 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:18:08.22 ID:YsSuzWWCd.net
吉本案件ならそんな珍しくもないべ

8 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:19:55.35 ID:3mZUjqwPM.net
美味しい仕事独占定期

9 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:20:13.65 ID:7nYExRtK0.net
関ジャムも出るんじゃなかったっけ

10 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:22:11.82 ID:Y0FaNEKfd.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
野球の番組は定期的に呼ばれるね

11 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:24:33.32 ID:iBcTK5mX0.net
ABC、テレ朝の5年ぐらい前からの夏の甲子園に対する力の入れ方がハンパない
今年の熱闘甲子園テーマソングは嵐だし

12 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:25:46.25 ID:eQzyQ2Ur0.net
>>3
15日に関ジャムにも出るよ
見てね┌(┌^o^)┐

13 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:25:58.63 ID:yw6VXrn4d.net
そっち側の席って詳しくない方だぞ
語る側じゃないのか

14 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:26:17.15 ID:ufcxSCDX0.net
ってか遅いくらい
「光と影の日々」の頃に出演あると思ってた

15 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:26:25.58 ID:MeCQyh77a.net
吉本芸人番組に呼ばれる場合は、本人の実力と関係ないのが丸わかりだからな。不人気干されでも、吉本推し芸人番組に呼ばれるんだから。

16 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:27:06.36 ID:CGvYKqGt0.net
テレ朝は高校野球総選挙もやるけど、そっちには出ないのかな
あの番組は48Gがよく出てるけど

17 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:28:45.81 ID:Cdxzvn1S0.net
アメトーークは2014年にも呼ばれてたけど、その時は総選挙選抜の仕事が入って出れなかったからな
おめ

18 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:29:08.20 ID:ufcxSCDX0.net
ダサ姉で出てほし〜
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/f/5/f54fda1a.jpg

19 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:30:21.91 ID:Sq1ku1Eva.net
アメトークってNMBのライバル番組ちゃうんかい

20 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:30:27.98 ID:4gZqUq2I0.net
痩せて魅力半減

21 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:31:10.94 ID:1NAtQRxn0.net
高校野球好き括りなら芸人側かと思たら
ゲスト側かい

22 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:32:23.32 ID:CGvYKqGt0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180711-00153947-the_tv-ent
伊集院光、ピエール瀧、柳沢慎吾、磯山さやか

高校野球総選挙には出ないのか

23 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:33:36.62 ID:Cdxzvn1S0.net
NHKの高校野球特番にも毎回呼ばれてるし、次も呼ばれるだろう

24 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:33:45.38 ID:QkQrEV77M.net
高校野球関係者曰く高校野球芸人きっかけで観客激増したらしい
特に地方予選が目に見えて増えた

25 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:35:34.46 ID:iBcTK5mX0.net
高校野球芸人が今の高校野球の人気爆発のきっかけになったのは間違いない
夏の甲子園なんか去年なんか徹夜してもチケット買えなかった客が大量発生する異常人気

26 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:36:06.72 ID:eQzyQ2Ur0.net
>>19
曜日が変わったんじゃないの

27 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:36:11.77 ID:Cdxzvn1S0.net
>>15
何が悔しいのか知らないけど高校野球関連ならさや姉呼ばれても不思議じゃないだろw
甲子園曲だって歌ったんだから

28 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:42:28.45 ID:K9s3MMc/s
今年はダサいかっこうで甲子園行ってほしいな

29 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:36:53.47 ID:4Rj5awOSa.net
この枠ってあんまり必要ないんだよねw
出られるのはありがたいけど

30 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:37:26.47 ID:UAdYtSI00.net
NMBは順調やなぁ

31 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:37:44.16 ID:SYMAOM5od.net
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

32 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:38:09.38 ID:SYMAOM5od.net
遅いくらいだわ

33 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:38:21.57 ID:CGvYKqGt0.net
高校野球芸人は最初は面白かったんだけど毎年やるような企画じゃないから最初の2014年、その次のゴールデンの2015年でもう充分なんだよな
ビジネスとして大成功して毎年やらざるを得なくなったって感じなんだろうけど

34 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:39:08.81 ID:LGRqRvu20.net
狩野英孝と並んでて草生えるw
さや姉はどっちかっていうとプロ野球より高校野球ファンやから楽しいやろな

35 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:39:17.89 ID:SYMAOM5od.net
>>6>>9
関ジャムは4月から4ヶ月ずっと出てる
もはや準レギュラー扱い

36 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:39:37.70 ID:8j37ULWU0.net
あの席に座るのは
トークテーマに興味無い人ポジションやろ
本来は右側の方に座らんといかんw

37 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:40:40.68 ID:QtNLm2CR0.net
狩野ってさや姉好きだったよな

38 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:43:17.11 ID:pjxPnnYwM.net
ポンコツ&さまぁ〜ずで狩野はNMBショップ行ってたな

39 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:45:33.34 ID:6GUtyPija.net
さや姉とか松井玲奈はトーク上手いし嫌味ないから
アメトークに呼ばれやすい

40 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:45:49.97 ID:7fGpyXsqa.net
>>1
さや姉顔大きくなったような

41 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:46:10.53 ID:wf8reNi60.net
ゲストの方が良いじゃん
好きな方で出ると知ったかしてたら叩かれちゃう

42 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:47:36.99 ID:g2+3hrXqa.net
>>19
裏番組だったが
「NMBとまなぶくん」は金曜日に移動した

43 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:48:57.11 ID:ufcxSCDX0.net
「(共演した)桑田真澄さんから聞いたんですけど・・・」とかエピソード何個かもってると、ひな壇に座れるかもね

44 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:50:34.64 ID:CGvYKqGt0.net
高校球児って無給なのに、それをメシの種にするのってどうなのよと思う
箱根駅伝だったら大学生で就職が関係してくるけど、高校野球の場合は卒業後に大企業に入れるとかないし

45 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:51:10.02 ID:gH1flNo6d.net
>>1
どっち?

46 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:51:58.28 ID:htAbgLlM0.net
NHKの高校野球番組にも必ず出てるし
もう完全に高校野球芸能人としての地位を固めたな

47 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:52:03.10 ID:68nzhFmJ0.net
>>20
変わりに頬骨と顎の存在感倍増

48 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:53:44.34 ID:QyP09tUK6.net
>>21
こいつにトークは無理だろ
指原や玲奈みたいなのは兵庫だって無理だと思ってるぞ
ただぼけっと座って終わり、これがこいつのテレビの出方
それでも吉本は何も言わない
前よく貼られてたが全国区の地上波今年いまだに10本出てないの選抜でこいつくらいじゃない?

49 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:54:21.07 ID:ufcxSCDX0.net
ホームベース姉
https://pbs.twimg.com/media/DL8u9kRVoAACd7X.jpg

50 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:56:28.52 ID:SYMAOM5od.net
>>48
めちゃくちゃ悔しそうでワロタ

51 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:58:31.07 ID:QyP09tUK6.net
>>50
言い返せないとたいていそれだな
まあしょうがないか

52 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:59:47.39 ID:Y0FaNEKfd.net
>>48>>3
芸人じゃないんだからテレビ出演数にこだらなくてもよくないか?

53 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:01:08.93 ID:g2+3hrXqa.net
>>48
要約すると「くやしい」という事ね

54 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:06:26.11 ID:PAntfcWG0.net
何せ個握で履正社対横浜の話は一切禁止とか張り紙するくらいやからな
阪神ファンやけど、それより高校野球の方が好きやで

光と影の日々なんかもってこいやったもんなー

55 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:08:15.98 ID:Luvm+peM0.net
>>48
これまた悔しそうでw

56 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:09:01.64 ID:CGvYKqGt0.net
さや姉は高校球児のために水着グラビア続けろ

57 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:09:08.45 ID:P7I0WG1o0.net
それではここで1曲お聞きください
光と影の日々 AKB48
https://www.youtube.com/watch?v=PbTIwLVr_T8

58 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:13:43.31 ID:c9BM15Fz0.net
へー、すごーい、そーですね
これで乗り切れる

59 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:20:24.05 ID:PAntfcWG0.net
結構エピソードとかも詳しいし、むしろ芸人達からこっち側やろってなるんちゃうの?
んで狩野英孝がお前は来んな!みたいな

60 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:21:04.58 ID:ufcxSCDX0.net
そういえば、日曜のアメトークは打ち切りってニュース見た気がするけど、ガセネタ?

61 : :2018/07/12(木) 11:22:00.82 .net
頬骨共演

62 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:22:21.80 ID:nxjnWR21d.net
アメトークよりこっちになーにゃが来た方が俺にはビッグニュース
https://twitter.com/sptv_damezettai/status/1016851614865358848?s=19

63 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:22:31.24 ID:Rq9G8p3A0.net
>>60
東スポだから分からないけど高校野球芸人の視聴率は一時に比べて著しく落ちてる

64 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:31:30.98 ID:AN1fN2bL0.net
この企画もうネタ無いやろ

65 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:33:50.72 ID:NNmyGsDDa.net
高校球児「いつもみんなでさや姉のこと踏んでてごめんな」

66 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:36:58.23 ID:EvelMkVvd.net
>>64
何度目の奇跡のバックホームか…

67 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:37:39.34 ID:CGvYKqGt0.net
>>60
9月で終了
これは9月までだからね

68 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:40:16.42 ID:lKiEeif0M.net
>>48
バラエティ畑じゃないさや姉に何嫉妬してるんだよ~みっともないゾ
いつの選抜の話・・・しかも10本以上出てるがな

山本彩 2018年 キー局出演番組
01/16(火) 19:30-20:15 NHK うたコン「新春うたコンスペシャル~今年も元気に盛り上がろう~」
03/20(火) 19:30-20:43 NHK 高校野球90回&100回記念“センバツ春の熱球”
03/24(土) 16:00-16:30 TBS UTAGE!ナビ
03/29(木) 20:00-22:48 TBS UTAGE!春のリクエスト祭り2018
04/01(日) 23:10-24:05 EX 関ジャム 完全燃SHOW
05/27(日) 22:57-24:05 EX  関ジャム 完全燃SHOW
06/03(日) 23:10-24:05 EX  関ジャム 完全燃SHOW
06/16(土) 16:30-17:00 TBS UTAGE!ナビ
06/21(木) 20:00-23:07 TBS UTAGE! 夏のリクエスト祭り2018
07/15(日) 23:10-24:05 EX 関ジャム 完全燃SHOW
07/25(水) 9:00-23:28 フジテレビ 「2018FNSうたの夏まつり」(ソロ)
07/29(日) 18:57-20:57 EX 「夏のアメトーーーーーク 高校野球大大大大大好き 栄冠は君に輝くSP」

69 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:57:50.67 ID:5uL08Y4Sa.net
>>1
なんだこのバイキング

70 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:08:32.20 ID:Ir9M44OI0.net
今年は100回大会てのも記念やが
地方で番狂わせあってもありあまる粒揃いだし面白いで

71 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:09:52.84 ID:ufcxSCDX0.net
>>63 >>67
なるほど

72 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:13:45.51 ID:HCDSqJ2J0.net
>>8
渋谷や吉田の悪口イクナイ

73 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:22:23.68 ID:aWk9Lrs7d.net
>>44
甲子園で活躍すればプロ野球選手への道がある事に付いて
君はどう考えてるのかな?

74 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:23:51.82 ID:ufcxSCDX0.net
高校野球大好き芸人ってDVDに収録されないような・・・

75 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:32:40.06 ID:vGcEm2Vdp.net
基本的には高校野球はNHKで見るけど、今年は女性アナなんよね
ABCで見ようかなあと思ってたところやし、これで上手く行けば高校野球自体の番組にもさや姉使われるかもしれんし、嬉しい限り

76 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:33:22.84 ID:vGcEm2Vdp.net
>>72
流石にアカリンは指名されたと思う

77 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:36:12.29 ID:FmqBXDJ00.net
吉田は国の仕事、山本はアメトーク

どうしてこうなった・・・

78 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:37:24.98 ID:e5OrdRK80.net
まなぶくん裏切るんか!

79 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:37:31.72 ID:g2+3hrXqa.net
>>77
NMBは適材適所でメンバーの仕事割り当ててる
素晴らしいね

80 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:38:26.93 ID:9vfEFiJOM.net
>>78
もう裏番組ちゃうし日曜の方やし

81 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:39:20.14 ID:5vOQay0Na.net
狩野英孝と並べるのは悪意があるだろ��

82 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:43:56.92 ID:nQhtQ/Fqd.net
確か一昨年も呼ばれてたけど総選挙がらみの仕事でボツになったんだよな
だからほんまに念願叶ってよかったわ

83 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:45:00.39 ID:CGvYKqGt0.net
>>73
高校野球を取り上げるのは悪くないけど斎藤佑樹、清宮とか特定の選手をタレントみたいに取り上げるのはやめた方がいいと思う

84 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:50:35.28 ID:bu7ySBgZd.net
‪ #楽しいのはさや姉だけ

‪ #楽しいのはさや姉だけ

‪ #楽しいのはさや姉だけ

‪ #楽しいのはさや姉だけ

‪ #楽しいのはさや姉だけ

若手は卒業 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


85 :47の素敵な:2018/07/12(木) 12:51:27.45 ID:xZh0RC660.net
関ジャムて何(;・∀・)?

86 :47の素敵な:2018/07/12(木) 13:02:24.01 ID:9vfEFiJOM.net
>>85
関ジャニの番組やん

87 :47の素敵な:2018/07/12(木) 13:26:33.50 ID:dv8tqd3n0.net
せきじゃむとか初知り

88 :47の素敵な:2018/07/12(木) 13:36:28.38 ID:g2+3hrXqa.net
関ジャム(カンジャム)知らんとか
これまでも山本彩は数回出演してるやん

89 :47の素敵な:2018/07/12(木) 13:40:33.96 ID:QklkgF4HM.net
関ジャム関西ではド深夜送りになったからな

90 :47の素敵な:2018/07/12(木) 13:42:29.62 ID:hn79uKswM.net
関ジャム面白いよ
音楽をいろんな面で分析する番組
ベースって必要?何が凄い?とか
歌詞の作り方とかで秋元康はやっぱり凄いとかな
ピコ太郎はどこが凄いのかとかな

91 :47の素敵な:2018/07/12(木) 13:48:28.86 ID:9c0/n+RFd.net
大迫半端ないって!あいつ半端ないって!後ろ向きのボールめっちゃトラップするもん
そんなん出来ひんやん普通 そんなんできる?できるならいうといてーや?

カメラや新聞や一面やし、またまたまたまた2発やし
一発にしとけば良かった一発に

あいつは絶対全日本入るな

入りますねぇ!

大迫半端ないって!

92 :47の素敵な:2018/07/12(木) 13:51:02.22 ID:ufcxSCDX0.net
>>88
さや姉が出ようになってから何度もみてるけど、セキジャムではなく、カンジャムだと知ったのはごく最近・・・

93 :47の素敵な:2018/07/12(木) 14:01:38.83 ID:DJk0dQcSp.net
関ジャムは視聴率いいから出続けるとおいしい

94 :47の素敵な:2018/07/12(木) 14:51:47.84 ID:AvNpRUn2a.net
狩野いらんな

95 :47の素敵な:2018/07/12(木) 15:08:43.20 ID:ufcxSCDX0.net
野球だと、芸人が過去の名場面を紹介して、じゃあVTRをってパターンの繰り返しなのよね

サッカーやラグビーの場合に、部活での苦労したトークのほうが面白かったりする

96 :47の素敵な:2018/07/12(木) 15:23:37.75 ID:yhHw549Ra.net
もうこれマンネリ

97 :47の素敵な:2018/07/12(木) 15:25:30.11 ID:u8MfJBp3M.net
毎年やるほどネタが無い
でも高校野球やってるテレ朝だから宣伝しないと

98 :47の素敵な:2018/07/12(木) 15:42:21.17 ID:Q0PIcSvM0.net
潰れる間際の捩じ込みw

99 : :2018/07/12(木) 16:35:30.98 .net
>>3
むふw
この後もNHKの高校野球特集もあるよ
UTAGEも出てたし、関西ローカルたくさんでてるし
つぎはソロでも音楽番組出るしね

ざーんねん。(笑

100 : :2018/07/12(木) 16:36:19.16 .net
>>8
最初っから「高校野球好き」をアピールしてたんだからあたりめーだクソバカ池沼人工肛門野郎

総レス数 119
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★