2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★76

947 :47の素敵な:2018/07/12(木) 21:07:06.30 .net
>>931
何を言ってるのお前
>>1
今回の件を分かりやすくまとめてきたNEW!
松井珠理奈
強そうに見えるけど実はブレやすい女の子
@グループと観てくれるファンの為に、昔から我慢してたけど、ナゴドプライドも有りますし、手抜きダンスに先輩として注意した(正しい)
A態度がちょっと威厳過ぎでごめんねと後輩に謝罪した(正しい)

宮脇咲良
人間味無しおかしいメンタルの持ち主
@裏バックがいる為、いつもファンとメンバーを舐めて、何年間を渡ってダンス手抜き常習犯(ダメ)
Aステージで嘘泣きして、計算で弱々しく見せかけた(ダメ)
BファンとAKBの事を無視して特権でフォトセッションと映像倉庫メッセージのお仕事を飛ばす(ダメ)
C当夜飲み会に参加し、さっしー達に演技を披露(ダメ)
D翌日の握手会嘘泣きして、中華ヤクザと養分ヲタを煽った(ダメ)
Eその後、宮脇流煽るメール連発、ネット上どんどん炎上(ダメ)
FAKBの未来を無視しながら、計画通りで清々しく仕事をする(ダメ)
いつも手抜きダンスで養分ヲタが舐められてる笑
https://twitter.com/pon3835/status/906345323567620096?s=21
で、なぜネット上、珠理奈に恫喝とかパワハラとかのようなレッテルを貼ったか
一言で宮脇側のプロと半グレによる操作だ
AKSの関係者よ
もしこの件の経緯を深く掘り下げないと、いつか宮脇側にやられるぞ
いいねもフォロワーも買いまくってる笑
民度低い行為且つお金の無駄遣いで本当に情けなくてしょうもない
組織的にPD48珠理奈動画とSKE新曲MVへのネガキャンは既に把握してる

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★