2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】NGT48★617【本スレ】

1 :47の素敵な:2018/07/12(木) 15:24:00.19 .net
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ

◇NGT48オフィシャルサイト
http://ngt48.jp/
◇NGT48オフィシャルモバイルサイト
http://ngt48.com/
◇NGT48 ソニーミュージック オフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/
◇NGT48オフィシャルTwitter
http://twitter.com/official_ngt48
◇NGT48オフィシャルInstagram
http://www.instagram.com/official_ngt48/
◇NGT48オフィシャルブログ
http://lineblog.me/ngt48
◇YouTube NGT48オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/c/NGT48
◇DMM.com NGT48 LIVE!! ON DEMAND (劇場公演の映像配信)
http://www.dmm.com/lod/ngt48/
◇AKB48グループ×SHOW ROOM (メンバーによる個人LIVE映像配信)
http://www.showroom-live.com/campaign/all_rooms?title=akb48_sr&group=ngt48
◇AKB48グループショップ (グッズ通販)
http://shopping.akb48-group.com/top/5
◇AKB48グループチケットセンター (劇場公演・コンサート・イベントなどへの参加申し込み)
http://ticket.akb48-group.com/
◇握手会友の会 (握手会に関する案内・情報の公式サイト) 
http://48g.jp/news_handshake_ngt48
◇forTUNE music (NGT48個別握手会への参加申し込み) 
http://fortunemusic.jp/
◇ラブラ万代/ラブラ2 (NGT48劇場:ラブラ2・4F)
http://mitsui-shopping-park.com/lovela-bandai/shopguide/502063.html

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、誹謗中傷は厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

NGT48板
http://mao.5ch.net/ngt/

過去スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1499695745/155-156

前スレ
【新潟】NGT48★616【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531223333/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

223 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:10:10.33 ID:w5ORxpiyd.net
>>196
出身市町村まで公表してるグループで、そういう観点からメンバーに注文つけるのはどうだろう
オタクのモラルと運営の方針の問題であって、そこでメンバーに制限かけるのは良さを殺してしまう気がする

224 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:10:32.74 ID:fbZmtTKh0.net
もうSRのフォロワー数と握手会で競争は始まっている

小越春花ちゃん、羽切瑠菜ちゃんは4thシングルの選抜に入れてください

225 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:12:11.86 ID:HYaAxIYJd.net
>>133
ななこさん首から下はブラジルやな、、、、、、、

226 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:14:13.41 ID:MvnL27Rq0.net
ラジオもついに消されたな

227 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:15:51.48 ID:p3+6H5CgM.net
>>222
ちかながドラフト生というプライドと先に入ったという先輩風ふかせてるから、
D3 と2期生に壁ができた
2期生は多いからそれでもいいが、外のD3 は孤立してる

228 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:16:34.01 ID:D/yF3XM30.net
>>224
そこより先に1期生の選抜メンバー入れ替えが先だろ
3年間でNV以外は角・宮島しか選抜入ってないんだぞ
D3や2期生はまずは公演デビューできる力量身に着けていかないと

229 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:20:57.05 ID:PdN8VTM10.net
>>227
それは貴方の偏見
現実をもっと直視した方がいいよ

230 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:22:57.80 ID:d7WCwQAox.net
NGTにCMその他のお仕事をくれているいちまさ(一正蒲鉾)さんのうな次郎くんがゆるキャラグランプリ2018に初エントリー!

投票期間は8月1日(水)10:00から11月9日(金)18:00までとまだ先ですが良かったら応援してあげてください!

https://mobile.twitter.com/unajirokun

231 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:23:29.61 ID:pUKJTKPP0.net
これからは指標はいろいろあれど、何期生とか関係なく選抜されていくと思うよ。

悲しいが、現状で上がり目が無さそうな一期より、期待されてる二期生を何人か入れる方が良いと考える大人がいても不思議じゃないからね。

232 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:24:43.25 ID:74asov+D0.net
>>213
もふの元研究生感とナナコのチームG感は異常

233 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:26:53.76 ID:fbZmtTKh0.net
NGT第2章って言ってるんだからガラガラポンするでしょ

3rdシングルは全員選抜じゃなかった?

234 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:28:15.44 ID:xiCQ78Mcp.net
>>227
おぎゆかとかとみなSR観てないのね
情弱じゃん

235 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:28:29.00 ID:D/yF3XM30.net
>>227
単純に先に入ってて、大箱コンサートやら
いろいろと経験してるD3と、大半がダンス初心者の2期生
その差はけっして小さくはない
合宿でもダンスはD3が教えてた

そのD3の中でも現時点で最もダンスの力量があって、中心的な役割をしているのがちかななだけ

236 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:32:41.77 ID:olYMapxo0.net
>>211
パフォ重視で語るならE-Girlsのオタにでもなれば?

237 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:40:02.91 ID:Vq3/C1T/d.net
>>236
だから馬鹿にされるんだよ!
わからんのか?
それなら握手奴隷で良いじゃん
何でレッスンしてんだよw
お前みたいな糞オタがいるから質が下がる
生写真見ながらオナニーしてろよw屑

238 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:41:01.93 ID:d7zbL6R5K.net
後輩に抜かれて選抜落ちする1期生が出てくると思うから妬みでイジメたりしないか心配だわ。センターに執着してる加藤なんて後輩がセンターになったら不機嫌になりそうだし世代交代は難しい問題かも

239 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:59:35.81 ID:4YKBUlSbM.net
未来ある若手を積極的に起用してほしい
残念ながら自分の推しは落ちることになったとしても健全な世代交代の為には仕方ないのかもしれない

240 :47の素敵な:2018/07/13(金) 02:06:06.35 ID:GzYejoNjd.net
かどとつぐがじゃれてる…

241 :47の素敵な:2018/07/13(金) 03:52:10.07 ID:Tjf1Nf3Za.net
深夜狂乱のかとみなタイム☆

242 :47の素敵な:2018/07/13(金) 04:05:46.22 ID:o06wK0Hm0.net
>>228
n3も選抜から外れるメンバーが出るのか
メンバーはもちろんだけど、ファンも心痛いことが増えるね
全力で支えていこう

243 :47の素敵な:2018/07/13(金) 05:26:29.00 ID:bM5WOrCW0.net
4thは、かとみなセンターで総選挙ランカー中心に1期で固めて来ると予想。
選挙芸人が幅をきかせることで春どこを下回る大爆死。
そんなことが現実になりそうで楽しいね。

CDなんて売れなくなって劇場公演が楽しめればいいじゃん。

244 :47の素敵な:2018/07/13(金) 05:47:48.59 ID:0x0a88wKd.net
おまいら、おはよ
昨日の二期生六人のショールーム見たわ
で、そこで感じた違和感が何か、後で考えてたんだよね
>>184
この書き込みの人も、俺と同じ感覚だったんかなと思う
俺もみりいは魅力があるし、あれだけ慕われるんだからいい子なんだろうとは思うけど、それだけじゃないなとも感じたんだわ
これが48G、ましてやNGTじゃなきゃ、それはむしろプラスになったかもしれないんだけど

245 :47の素敵な:2018/07/13(金) 05:49:13.28 ID:aVXyr+n4a.net
3rdを下回ることはまずないから
・総選挙後なので買い控えの心配がない
・2D3加入で売上が大幅にプラス

246 :47の素敵な:2018/07/13(金) 05:51:44.86 ID:3M1wV5Y/0.net
みんなつぐばかり気にしているが、ひなた最近でかくなってないか?
アヤカニが161cmらしいが、それより大きいだろ。

247 :47の素敵な:2018/07/13(金) 05:55:10.63 ID:bM5WOrCW0.net
>>245
選挙芸人が幅をきかせることで来年の総選挙とリクアワのために柱に流れる。
ヲタ総柱王化。
1期生で2期生にフタをする事でさらに失望感が広がる。
お披露目デビューから3年を経過して初期ヲタが離れ始める。

248 :47の素敵な:2018/07/13(金) 05:55:36.02 ID:3M1wV5Y/0.net
>>152,153
これ、背中だと思うが…。

>>178
カニのは少年誌に出てきそうな健康的な水着姿だよな。
ナナコもカニがいるから後ろめたさがなく爽やかエロで済んでる。

>>189
谷間らしきものが。

249 :47の素敵な:2018/07/13(金) 05:59:55.92 ID:0x0a88wKd.net
みりいは、なんつーか冷めてないかね?
そう言うと言い方キツイけど、一期生が特に強く持ってる熱さみたいなんが薄い気がする。
一期も、杏樹やまう、大滝なんかはそんなに熱くはないのかもしれんけど、中心メンはみんな熱い。
表に出すか出さないかの違いはあるし、おかっぱなんかはネガティブな方向に出てるけどね
いろんな子がいるのはいいけど、みりいの場合、目立つし、二期生の中心にいるからね
そこがちょい心配

250 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:04:50.05 ID:muIUExi80.net
夜から朝方はめんどくせえのが多いな

251 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:11:07.55 ID:bM5WOrCW0.net
>>249
そういう子がいてもいいんじゃないか。

252 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:22:43.05 ID:0x0a88wKd.net
>>251
まぁそうなんだけどね
ただ、曽我部をはじめD3落ちがいる中

48Gは博多までしか知らなかった。
進路を決める時期になり最初は美容師も考えたけど、するよりされる方がいいと思った。
あらためて考えると、48G好きかもと思って調べたらNGTが募集をしてた。
ショールームの存在を知り、見たら杏樹がやってて綺麗な人がいると思った。
で、受けてみたら受かってしまった。

はっきりとこう言われると、ちょっと切ないなってことよ
D3落ちとの再会に泣けてる自分がちょっとねww
我に返るというかさ

253 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:28:22.41 ID:nw/vqE6r0.net
ゆめわかんなーい

254 :大阪:2018/07/13(金) 06:34:20.14 ID:zcvU4xfj0.net
NGTオタ「新潟の印象は?」
みりい「・・・・・・・暑い。」

255 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:37:41.88 ID:EmrAhbAQ0.net
いい歳して、何で自分の半分も人生経過してない人の今後を見守れないの?

色んな新人が色んな思いで自分のいる会社入ってきて、その中で成長したり変化して最初の印象と変わった人を見たことないの?

ていうかアイドルだってそういうのだらけだろ。
本当、確かな見る目あるわけでもないくせに辛抱強さが1ミリもないな。

256 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:38:39.79 ID:RlkLvLRba.net
>>189
真っ赤で綺麗なカニだな。

花咲ガニ?

257 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:38:56.29 ID:bM5WOrCW0.net
>>252
1期生にも軽い気持ちで受けて受かっちゃった子いるいる。
つぐみんとかその最たるものでしょ。

258 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:39:31.10 ID:bSISFeEx0.net
ああやれ、こう言えとか自分の価値観を押し付けるファンは悲しいファンだね

259 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:42:35.49 ID:UF4GqFNEp.net
>>252
言わんとしてることは分かる。
けど色んな子がいるんやって事と、入ってからの変化や成長を楽しむのが、このAKBグループの楽しさなんやと思うんやけどなー

260 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:47:29.57 ID:0x0a88wKd.net
あれを見て、おまいらがけっこう肯定的で逆に安心したわ
そうだな
長い目で見てくわ

261 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:01:18.61 ID:6bX0OE0T0.net
流石に北海道から移住するくらいなんだからやる気自体は有ると信じてる
オタとの向き合い方についてはどっかで本人なりの落とし所が決まるまで待つべさ

262 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:12:46.82 ID:K+mcMWgFd.net
青春高校3年C組 学園祭の日程と場所決定
8月27日
東京富士大学(高田馬場から徒歩3分)

企画ユニット
メンバー、
河野、なる、浅井

アイドルグループ
メンバー
日比野、長野、西村
村西、女鹿、山口
ボールドウィン

ダンスボーカルユニット
メンバー
中本、宮本、わったー
トーマス、佐藤、おばちゃん
小倉、きめしゅん、出口、チャーリー

バンド
メンバー
ボーカル:リキ
ギター:黒田・夘余野
ベース:本多
ドラム:前川
キーボード:小沼

263 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:15:15.17 ID:gfWsdMiba.net
山崎には大いに期待して見守ってるよ
昨日見てても思ったが山崎が身を削って周りのキャラを引き出してるのがよく分かる
いなかったら2期生は未だ猫被りのお通夜状態だったかもしれないしね
新潟に来てくれて良かったよ

264 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:17:28.78 ID:l8kb3d7t0.net
184だけど、みりぃをこれから応援しようって人にはほんとごめん。
みんな言うとおり、俺に見る目も長年の勘なんかもないと思うし、
あくまでみりぃに注目してた一人のただの一意見だよ。
むしろこれから伸びていってくれるのを期待してる!
つか、みりぃはほんといいやつです。そこは間違いないかと。

三村の一言は下の動画の36:30くらいから1分くらいの流れの発言だけど、
気になる方は動画見て。2期生もたくさん映ってるから!
ttps://www.youtube.com/watch?v=9bhIQarK9P8

2期生にも期待してるし、誰かが言ったとおり成長を見守っていきますわ。

265 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:22:38.84 .net
STU出演メンバー出ないと投げられねー

266 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:31:53.32 ID:IHj7frTYK.net
二期生が露出してきてD3も焦ってきだんだろうが
俺はD3派だ。安心して欲しい。

267 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:53:58.21 ID:YhTqGA4Dd.net
>>257
つぐみんは親が勝手に申し込んだので、本人の意志ではないがw
それで親から「マジメにやらないなら、辞めてしまえw」と怒られたりしてるw

268 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:54:14.35 ID:E/8nlKZP0.net
>>264
見たけど普通の会話じゃないか

269 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:04:13.54 ID:S4CzOdqD0.net
ヲタの皆さんはいつも妄想がたくましい
それだけのこと

270 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:07:09.07 ID:LjZzJOYK0.net
昨日の2期生地方組の配信を見ると県内組は不作やなと思ってしまった。期待されてる寺田、高沢、大塚が伸びるかどうかだけど

271 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:08:47.43 ID:YhTqGA4Dd.net
>>269
妄想が逞しいのは、精神保健医学上の障害者なんだけどな。
放送禁止用語で、「キチガイ」と言うんだがw

272 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:18:15.34 ID:YhTqGA4Dd.net
>>270
お前の予想は当たらない。

273 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:21:57.90 ID:oOn/klmEM.net
締め付けすぎてナナコ下にも谷間できて苦しそう ナナコは締め付けない方がでかいんだろうな

274 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:28:14.19 ID:tMhr7zVpd.net
D3も、2期生も含めてナナコが一番デカイで正しいのか?

出勤前に、本屋に立ち寄り一番小さいアヤカニのグラビア探して来ます

275 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:31:45.05 ID:yWD1gOG60.net
地方組って表現どうなのよw
新潟だって地方やんけ

276 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:32:08.91 ID:p50qKu9Fd.net
>>274
曽我部ちゃんがNo. 1だろう
グレートか下手するとハーレーダビッドソン

277 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:34:24.42 ID:bM5WOrCW0.net
>>264
言ってる事は分かるよ。
ドラフトの理想形がおぎゆかって事でしょ。
アイドルに若い命をささげるみたいな。
そういう子と比べると、人生の選択肢の一つとしてのアイドルみたいな
姿勢の子は許せないって事だよね。
そういう子もこういう子も含めてグループアイドルだと思っている。

でも、最後に残るのは、若い命をささげた子かもしれないね。
2nd MVのように。

278 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:36:09.25 ID:AtufmfRr0.net
>>263
あとはマッシーが素晴らしい
二期生は個性のバランスが絶妙なんだよな
新たにグループ1つ立ち上げてもいけると思う

279 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:41:51.71 ID:wsngZvKS0.net
>>264
その2人の発言
どっちが正解とかは無いし、ヲタそれぞれの価値観によって変わってくる

みりいのフォトログにも書いてあっただろ
「私と妃乃は性格は真逆だけど共通点もあるしすごく仲いい」って

NGTはメンバーの個性を伸ばすことが重要だから
北原キャプテンが言ってた「個性を潰さずに放牧で育てる」のが正しい

280 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:44:21.31 ID:dN2wFnswa.net
せっかく入ってきたばかりのメンバーのことでグチグチ言うなよ。
文句はステージに立ってから言おうぜ。たった1日2日のSRでそいつの個性を認定するなんて、
ジャケット見ただけでクソ曲かどうか判断するのと同じ。

281 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:51:21.24 ID:K+mcMWgFd.net
NGT48“世界はどこまで青空なのか?”MVが鬼気迫る表現で伝える「アイドルとして生きること」
https://rockinon.com/news/detail/169864

「私は人間に生まれてきたんじゃない、アイドルに生まれてきたの」、「私の人生 アイドルしかなくたっていい、青春なんていらないよ」――2つの世界の荻野が交互に叫ぶ「決意」。
それは片や希望に満ち溢れ、片や絶望を孕んでいるように胸に響く。
そしてこのモノローグはこんな言葉で締め括られる。

「そんな旅に私の若い命、捧げます」

ここでいう「旅」とは、タイトルにもある青空を探す旅であり、アイドルとしての人生を指すものだと、それまでの言葉から察することができる。
さらに「命を捧げる」というこれ以上ないインパクトのあるフレーズは、否応なしに見る者の胸を抉ってくる。
https://rockinon.com/news/detail/169864

ただ、ドメスティックに映るこのシーンは何もアイドルの残酷さだけを切り取っているわけじゃない。
むしろ、このシーンから伝わる膨大な「決意」のエネルギーは、荻野の、ひいてはNGT48というアイドルの覚悟を捉えているように映る。
https://rockinon.com/news/detail/169864

282 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:53:12.09 ID:san/WnKM0.net
>>264
見たけどこれっぽっちのやり取りで疎外感を感じるのか
友達と配信してても、あくまでもファンを、俺だけを見ていてほしいと

そんなに自己承認欲が強いならそれを満たしてくれるアイドルを応援すればいいよ

俺は逆にそういう子は好きじゃないね
裏が見えないもん
ショールームくらい、接待は忘れて気軽にやってほしいね

283 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:55:10.72 ID:RxU5acCtd.net
>>257
つぐ、れなぽんとか習い事感覚でしてたメンバーが仕事としてのアイドルを意識し始めたときに凄みを感じた

284 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:56:21.86 ID:san/WnKM0.net
二期生を締め上げろだのなんだの言ってる人間は、NGT本来の個性が潰れてどこかの他店のように死んだ目でアイドル生活を過ごしてほしいならそれはそれでいいんだろう

285 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:00:27.23 ID:7SxFZL+Z0.net
最近は自分もヲタだった子が確かに多いけど
そうじゃない子もいないとね

しかし、こうみると2期生も個性あるメンバーそろったなあ
いろいろ楽しみだわ
とりあえずモバメ早く開始してくれないかな

286 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:00:55.11 ID:pUKJTKPP0.net
>>264
お前マジでアイドルに依存しすぎだと思うぞ?
この配信見てそこまで考えるとか病気に近いわ。

287 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:02:19.02 ID:N49loAUha.net
https://youtu.be/dbWcdIGokHs?t=37m30s

對馬がキモヲタキモヲタ言ってるけどお前らええんか?

288 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:02:28.00 ID:san/WnKM0.net
プロ意識が高いアイドルしかいないのはつまらない。
プロとアマチュアの境目を行き来するような未成熟さ(ロリコン思考)に惹かれてるからAKBGを見るんだろう
そうでなければ、初めからこんなアマチュアに毛の生えたようなグループは応援しない

289 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:02:42.80 ID:LjZzJOYK0.net
2期生は、あゆじろうを上手く伸ばせるかどうかやな。初期の高倉も闇属性丸出しで今みたいになるとは思えなかったし初配信で山形での不遇を告白した鮎二郎も殻を破れば面白い

290 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:05:06.77 ID:p50qKu9Fd.net
>>281
rockin'onの社長は欅推しらしいが編集長はNGTを評価している
2ndのMVは賛否両論あったけどやはりあれは作ってよかったな

291 ::2018/07/13(金) 09:08:35.21 .net
>>264
うわーうぜえ、陰キャラの敵、クラスで隣の席には絶対になりたくないタイプ
他の2期生にも悪影響だろこれ

292 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:08:40.82 ID:vyPgpFLqa.net
あゆじろうなんて呼称は定着させてやらん方がいい
本人拒否できないからはっきり言わないだけでこんなのが本人にプラスになるとは到底思えんがね

293 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:09:45.54 ID:t1nidaJWa.net
そうだけどそのロキノン記事貼り付けボットみたいな人にレスしないでほしい

294 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:13:12.25 ID:dN2wFnswa.net
>>286
別にアイドルに依存するのは結構なことなんだけど、精神疾患みたいに突拍子も無いことを言い始めたり
余計な憶測で悪評をばら蒔くのはクズだよね、って感じ。

295 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:20:59.52 ID:san/WnKM0.net
>>291
コミュニケーション力に乏しい人間が一人で鬱憤を貯めて仮想敵を作りだす様子はまさしく陰キャだなww

296 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:24:08.72 ID:HqX+TA3k0.net
>>292
あゆさちゃんshowroomであゆじろうって呼ばれるの嬉しいって言ってたよ。建前って感じじゃなくて、見てる限りでは喜んでる風だった。

297 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:26:26.16 ID:fbZmtTKh0.net
中村を連想させる呼称はやめてほしいな
まったくの別人なんだし

298 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:26:35.52 ID:aVXyr+n4a.net
>>264
なんかこういうの見るとSRは時期尚早だったかなって感じるな

299 ::2018/07/13(金) 09:26:45.62 .net
>>264のうぜえ動画見たあと>>287見たら天使すぎて射精しそう

300 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:29:50.24 ID:neSPYmQ40.net
對馬オタが2期生叩いてんのか

301 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:29:52.72 ID:san/WnKM0.net
あゆじろうは草
もうあゆたろうジュニアでいいじゃん
他人のヲタクの押し付けがましい烙印によってジュニア扱いされる本人は悲惨だがな

302 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:31:43.62 ID:IYoGC+yja.net
>>296
そりゃ聞かれれば嬉しいと答えるしかないじゃん
微妙な顔すればまるでたろう拒否してるみたいになるし
あゆじろうなんて呼んで人気出るわけないから少なくとも俺は自重してる

303 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:32:58.15 ID:san/WnKM0.net
日本人なんだからそのくらい忖度しろよな〜

304 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:35:35.52 ID:aVXyr+n4a.net
山崎氏は好き嫌いわかれそうだな
でも中井みたいな根っからの屑ではないと思う
どっちかつうと塩井みたいな感じの子なのかな

305 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:37:50.37 .net
>>304
mateが山崎表示だな

306 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:37:54.64 ID:qhnsVPOs0.net
あゆたろうからあゆじろうだから、ぼくは嫌だって言えないわな

307 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:38:05.94 ID:3zQl+ASld.net
俺はプロフィールに書いてある名前で呼んであげたい
はぎしりちゃんの時は必死に自分の呼んでもらいたい愛称を主張してたじゃん
まあ、ゆーりんみたい闇に葬られる愛称もあるがw

308 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:38:06.23 ID:dN2wFnswa.net
山崎が山崎弄っててワロタ

309 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:38:40.94 ID:3zQl+ASld.net
>>308
ワロタ

310 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:40:44.79 ID:aVXyr+n4a.net
みんなもアンチカ呼び広めようぜ

311 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:41:42.38 ID:3zQl+ASld.net
断る

312 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:41:56.99 ID:tMhr7zVpd.net
おまいらが2期生で盛り上がってる間に、
1期生は音感の日のリハ?収録も?が始まってそうだな。
カニちゃんストーリーに、がたさんもいるし、舞台途中に大変だ

313 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:42:38.79 ID:dN2wFnswa.net
音感の日って何だよ

314 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:43:43.17 ID:tMhr7zVpd.net
予測変換惜しいなw

315 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:44:32.42 ID:qhnsVPOs0.net
早く、1期生が出稼ぎに行ってる間、公演を回せるようレッスンがんばれだな

316 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:45:43.98 ID:3zQl+ASld.net
だねえ

317 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:46:30.28 ID:NJNnOkp0r.net
>>222
同感

色々悩む事があると思うが何とか乗りきってほしい。

318 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:50:57.18 ID:t1nidaJWa.net
アンチりょくを広めるとかヤダ 笑

319 :47の素敵な:2018/07/13(金) 09:54:06.61 ID:PpQk+Qe4r.net
改めてナナコπ大きいな。これが箱根5区でゆっさゆっささせると思うと

320 :47の素敵な:2018/07/13(金) 10:06:17.87 ID:tMhr7zVpd.net
NGT48太野彩香、胸元ざっくり水着で美ボディ披露
https://mdpr.jp/news/detail/1779239

これは期待できる・・。

321 :47の素敵な:2018/07/13(金) 10:29:38.50 ID:2joaD5nFa.net
エッチだ…
https://pbs.twimg.com/media/Dh8squJUcAAacQ8.jpg

322 :47の素敵な:2018/07/13(金) 10:34:39.15 ID:PdZsOKDNd.net
日本ゴールドディスク大賞
NEW ARTIST OF THE YEAR
2010 ヒルクライム
2011 少女時代
2012 Kis-My-Ft2
2013 乃木坂46
2014 クリス・ハート
2015 ジャニーズWEST
2016 Alxandros
2017 欅坂46
2018 NGT48
http://www.golddisc.jp/award/32/index.html
この度は、『ニュー·アーティスト·オブ·ザ·イヤー』
そして『ベスト5ニュー·アーティスト』
という大変光栄な賞をいただき、本当にありがとうございます。


NGT
雪国の田舎を拠点として誰もが苦戦を予想
北原移籍
ドラフトで荻野を指名
最新設備の劇場オープン
結成後初の総選挙で加藤ランクイン
運動会で初出場初優勝
リクアワでMaxとき1位獲得
苦節2年で満を待してCDデビュー
中井、荻野事務所メン
総選挙で大躍進
2nd大好評
リクアワ記録破りの大躍進

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★