2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪あべのキューズモールで開催されたSKE握手会&ミニライブが超大入り状態の大盛況!「大阪はSKEのホームです!」

1 :47の素敵な:2018/07/12(木) 22:38:45.10 .net
SKE48@ske48official

大阪、超大入り状態に。

ご来場いただいた皆さま、ありがとうございます。

通りがかりに足を止めていただきました皆さま、初めまして。
愛知県名古屋市からまいりました #SKE48 です。

#SKE48
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1017349564854964225/pu/vid/1280x720/lHRL8qGHcr8w5KiM.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

403 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:43:03.56 .net
>>392
さらに好きになった
もはやうなぎ登り天井知らず

404 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:58:38.17 .net
>>382
理解できないのが正解ですよ
黙ってても人の集まるイベントスペースだし
半分以上が通りがかりの野次馬

405 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:00:58.45 .net
NMBなんて仕事なくって皆暇なのに何でこういうのやらないのかな

406 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:24:04.79 .net
金山のコンサート会場なら日本特殊陶業市民会館

407 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:44:57.01 .net
難波ができる前は大阪も栄のシマだったんだよな
その時代のファンが残ってるんだろうか?

408 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:46:24.56 .net
>>342
パークスは2階の通路にイベントスペースと庭園に円形劇場がある
あとはOCATの地下とか三角公園の横のビルとかBIGSTEPの階段とか探せばいくらでもある
集客力ならとんぼりリバーウォークのアイドルイベントやってるとこが一番ええやろな

409 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:47:57.64 .net
京都会場はまわりを店が囲んでるから一般人の目に付くことはなさそうだな

410 :47の素敵な:2018/07/14(土) 13:52:35.69 .net
>>405
ギャラ飲み

411 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:46:43.88 .net
SKEは去年も大阪で無料ライブやってたわな
俺が知る限りNMBがライブを名古屋でやったの知らんわ
やがてSKEの挨拶ラジオ番組 1+1は2じゃないよ をABCがタイガースのナイターあとに毎日やってNMBよりSKEのほうが有名になったりして

412 :47の素敵な:2018/07/14(土) 17:37:06.96 .net
超大入り状態

413 :47の素敵な:2018/07/14(土) 17:38:53.50 .net
>>411
ハン国人は名古屋をすごい嫉妬してんだよ

414 :47の素敵な:2018/07/14(土) 18:31:48.13 .net
SKEは膨張主義になってきたなあ。
2月の47都道府県ツアーで新潟に来たときだって、LCCのセントレア〜新潟就航記念に
TBSch「ZERO POTISION」ライブオンエアを協賛重ね。
前日、TBS系列のBSNの番組ジャックして宣伝。
BSNのお偉いさんをライヴに招待の上、TVで満悦ぶりをアップ放映。
全国各地から新商品コラボ依頼増えてる。

415 :47の素敵な:2018/07/14(土) 18:40:56.18 .net
>>414
一時の勢いだろうけどねw

416 :47の素敵な:2018/07/14(土) 18:42:17.03 .net
NMBに存在感が無いからだな

417 :47の素敵な:2018/07/14(土) 18:57:37.98 .net
>>414
のΘの)SKEが生き残るための用兵術ですわ
塵も積もれば山となる、いただいたお仕事は塵じゃないけどね

418 :47の素敵な:2018/07/14(土) 19:55:54.66 .net
>>358
SKE48 @ske48official
1 分1 分前

京都、超大入り。

ご来場いただいた皆さま、本当にありがとうございます。

通りすがりに足を止めていただきました皆さま、はじめまして。愛知県名古屋市からまいりました #SKE48 です。

#SKE48 「 #いきなりパンチライン (http://you tu.be/Onbgr-dNG-o )」発売記念イベント@イオンモールKYOTO
http://pbs.twimg.com/media/DiDexJzUEAAfDSe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiDexJ_VAAAf3Dd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiDexJ0VAAA5m2f.jpg

419 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:06:05.71 .net
>>418
これ行って来たけど満員でとても中に入れなかった
甘く見すぎていた

420 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:08:03.86 .net
おーすげーむさ苦しそう
閉鎖空間だろここ

421 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:20:27.31 .net
京都でも集客出来るんだな
さーなんいたらもっと凄かったかな

422 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:39:05.03 .net
>>418
CDせめて3000枚くらいは持って来いっちゅうねん
人多過ぎてCDすら買えんかった

423 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:44:27.55 .net
名古屋からハゲ味噌ヲタが出張してるだけじゃね?w
関西なら近いし

424 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:47:23.88 .net
>>423
涙声ww

425 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:03:20.44 .net
>>424
味噌の行動力は無駄に凄いからな
そんな金あるなら松村みたいに高須クリニックでハゲ治してもらえよと思うが。ついでに包茎手術もw

426 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:06:35.86 .net
大阪府が皆こんなアホみたいな奴だとは思われたくない
しょっぼいやっちゃで、ほんま

427 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:08:08.74 .net
>>425
号泣ww

428 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:09:17.92 .net
遠征組は東京やね

429 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:11:49.43 .net
>>427
味噌のハゲ率は異常。ハロヲタに匹敵する勢い

430 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:36:54.68 .net
>>429
ヲタが少ないから率ではNMBの方が多そうだなw

431 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:40:13.23 .net
>>430
MステでSKE48ヲタのハゲ率が晒されてしまうwww【画像】
http://akb48glabo.com/archives/5094208.html

こんなまとめ作られるのは味噌だけw

432 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:43:00.81 .net
>>431
やべぇwww

https://i.imgur.com/IQbPXSg.jpg

433 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:43:50.97 .net
おまえら明日は焼津集合な!


青木詩織(おしりん)@oshirin_dayo 12秒前

明日はいよいよ"踊夏祭"です!!!
18:30〜 大井川港にて🐟

夕方なので涼しくなっていると思いますが、それでも会場は暑いので
水分補給・タオルや服の替えなどをお忘れなく💦
マンダムさんの汗拭きシートを持っていくとなお良し😊👍

焼津の海とSKE48と一緒に
最高のライブにしましょー⭐

http://pbs.twimg.com/media/DiEdab1VAAU0i9S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiEdab3UcAAT7Ek.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiEdab3U0AA-vNB.jpg

434 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:46:25.54 .net
>>433
味噌ヲタは臭いからなw

435 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:47:37.59 .net
>>434
熱量が違うわな


青木詩織(おしりん)@oshirin_dayo 18秒前

踊夏祭は祭りの最後の手筒花火も
見所のひとつなんだけど、

これは。。。😳😳💓

昔お母さんとお父さんも
私とお姉ちゃんのためにあげてくれた手筒花火。
何年か経ってこういう形でまたあげてもらえるなんて幸せです☺
いっしょに花火見れたらいいねっ♪

http://pbs.twimg.com/media/DiEemigVAAAhKkh.jpg

436 :47の素敵な:2018/07/14(土) 23:33:32.80 .net
ちゃんと結果を出してる所にイチャモンつけても負け犬の遠吠えにしかならんでw
一回頭冷やしてきた方がええんちゃうか?

437 :47の素敵な:2018/07/14(土) 23:38:46.09 .net
>>434
宣伝すれば商品が売れるSKEオタ
臭いとか被害妄想で攻撃するNMBオタ
企業がどっちを起用したがるかは一目瞭然

438 :47の素敵な:2018/07/14(土) 23:53:46.66 .net
>>437
育毛剤の宣伝してくれたらいいのになw

439 :47の素敵な:2018/07/14(土) 23:56:32.15 .net
あとふりかけな。>>431の画像見るとてっぺんハゲ多いしw
スーパーミリオンヘアーとかw

440 :47の素敵な:2018/07/15(日) 00:07:05.78 .net
さもしい奴らw

441 :47の素敵な:2018/07/15(日) 02:48:02.34 .net
超大入り状態

442 :47の素敵な:2018/07/15(日) 02:52:05.37 .net
>>418
これ会場内の写真だけど会場に入れず外で見てた人も大勢居たんだよ

443 :47の素敵な:2018/07/15(日) 02:59:37.92 .net
ゆなながいればどこでも

444 :47の素敵な:2018/07/15(日) 04:30:44.29 .net
これはいいメンツ

445 :47の素敵な:2018/07/15(日) 04:41:16.62 .net
>>25
敢えてマジレスすると支配人が今村から湯浅に戻ったくらいからこういう細かい仕事が増えてわりとみんな小忙しくしてる

446 :47の素敵な:2018/07/15(日) 07:39:26.38 .net
超大入り状態

447 :47の素敵な:2018/07/15(日) 07:46:26.58 .net
>>421
荒井優希じゃ不満か?

大井川のイベント。おしりん、総選挙ランカーとして凱旋できて良かった。
ミニライブもKUのリーダー兼8位様も来て一肌脱いでくれる。良かった。

総レス数 447
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★