2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】中川美音(NMB48) studyと書けるようになる!

1 : :2018/07/14(土) 14:29:22.51 .net

なお、高校1年生(2002年生まれ)の模様


@nmb_mionchan
studyって書けるようになった!

成長したな〜

#美音ちゃん成長記録

    ↓


@nmb_mionchan
勉強って意味なんだよ〜!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:29:58.37 .net
天才かよ

3 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:32:16.07 .net
いい先生に巡り会えたんだね

4 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:34:06.09 .net
きょうは土曜だからな

5 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:36:12.93 .net
やったぜ。

6 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:37:54.72 .net
この子と武井紗良さららんとの絡みは癒される

7 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:51:06.88 .net
お、おぅ…

8 :47の素敵な:2018/07/14(土) 17:13:42.05 .net
可愛いし歌も上手い
https://pbs.twimg.com/media/DiBn_GkU0AAputA.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1005790489210060805/pu/vid/1280x720/ZW1e33_kUML7SM-b.mp4

9 :リノーる星南 :2018/07/14(土) 19:47:06.37 .net
美音を推さない難波はダメだと思うよ
えーりんみたいに逃げられたらマジで難波は終わるからね

10 :リノーる星南 :2018/07/14(土) 19:50:35.09 .net
同様にせなたんを推さない本店細井もクソだね

11 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:50:21.33 .net
>>10
あみるちゃんとかも、好き?

12 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:39:12.83 .net
勉強はダメでもエッチな知識はある?

なかなか膨らまない風船を見て
美音「(小声で)ほらイン○やし」
桃寧「美音たん聞こえたよ」
柚巴「まってサイテーやねんけど」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/994980869717700608/pu/vid/640x360/iWHkjX1MD3jinrB6.mp4

柚巴「ウチ美音から全部学んだから。聞きたくなくても聞かされんねん!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/994981745593221120/pu/vid/640x360/W9r3iF6ewkdN9vUz.mp4

13 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:49:36.42 .net
おりこうさんなんやな

14 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:54:26.06 .net
スタディしたのか

15 :47の素敵な:2018/07/15(日) 01:25:30.23 .net
まだ中1くらいしにか見えんわ見た目的には

16 :47の素敵な:2018/07/15(日) 01:57:41.43 .net
>>12
高一2人と高二か。
最も興味津々のお年頃だな。

17 :47の素敵な:2018/07/15(日) 02:08:08.52 .net
>>12
みおんちゃんはヤリマンなのか
俺にもやらせてほしいな

18 :47の素敵な:2018/07/15(日) 04:45:34.76 .net
study

19 :47の素敵な:2018/07/15(日) 06:30:44.11 .net
この子やえーりんを推さないで老害ばかり推すからおちぶれるんだろ
えーりんなんて他店の同期に差をつけられまくって可哀想だったわ
怜音とはなとおぎゆかなんかセンターだし菅原茉椰もSKE選抜
NMBはドラフト生に何の恨みがあって干す?
ドラフト生に嫌がらせでもされたのか?スキャンダルでもあったか?ないよな?
嫌がらせはハゲの方だよな

20 :47の素敵な:2018/07/15(日) 06:36:17.48 .net
いやいや安藤なんかを推したらもはやアンチアイドルグループですわ

21 :47の素敵な:2018/07/15(日) 06:42:45.69 .net
>>19
この子は5期生やで

22 : :2018/07/15(日) 06:43:50.80 .net
>>19
安藤はブスだからしょうがない
運営もマジ梅田呪ってるし

23 :47の素敵な:2018/07/15(日) 06:51:56.36 .net
>>19
で、お前はそのえーりんの握手をどんだけ買ってたの?

24 : :2018/07/15(日) 06:53:16.65 .net
>>23
珍カスはこういう「口だけ」「干されメン評価してる俺かっけー」とかのカスばっかりだから

25 :47の素敵な:2018/07/15(日) 07:00:58.04 .net
>>22
ならブスゴリ押ししまくってるSKE運営、SKEヲタはなんなんだw

26 : :2018/07/15(日) 07:47:50.48 .net
>>25
だからやつらはキチガイだって

27 :47の素敵な:2018/07/15(日) 07:54:30.86 .net
>>22
えーりん喋れるからYNNで重宝に使われてただろ。
よく絡んでた西仲の卒業が痛かったけど。

28 :47の素敵な:2018/07/15(日) 08:04:31.42 .net
>>23
握手www
んなもん底辺キモヲタしかいかねえからwww
お前が金出して握手してるその娘、お前の同世代か年下の男女がセックスしてできた子だぞwwwwwww

29 :47の素敵な:2018/07/15(日) 08:08:08.56 .net
キモヲタ童貞くん「握手会行く俺様は偉いんだぞー!!!!!(ドヤァ(キリッ」

30 :47の素敵な:2018/07/15(日) 09:37:06.65 .net
キャメロンに人事権などないとあれほど
だから社会人経験のないやつ(ニート)は困る

31 :47の素敵な:2018/07/15(日) 09:43:06.57 .net
指原が支配人にも人事権ある言ってたけどな

32 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:12:54.95 .net
選抜決めの会議に指原も参加してるシーンあったな映画で

33 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:37:19.86 .net
みーおんが気にかけてる子だね

34 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:39:23.16 .net
ちなみにNMB内の序列最下位です
運営はなぜかチャンスも与えずにとことん干してる 虐めかってくらいに

35 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:41:24.17 .net
>>34
序列は売上(握手券、グッズ、外仕事)
グループへの貢献度で査定されています

36 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:48:04.92 .net
アホでスケベなんて男にとって最高やん

37 :47の素敵な:2018/07/15(日) 13:14:56.17 .net
>>35
んで老害ばかり推すからな無能ハゲは
しかも本店やHKTで推された同期の怜音やはなちゃんを叩くのが難波ヲタな現実w

38 :47の素敵な:2018/07/15(日) 14:46:44.77 .net
>>37
何を言ってるのかさっぱりわからない

39 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:29:25.09 .net
みーおんU

40 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:29:56.56 .net
ブス

41 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:36:32.35 .net
NMBで一番可愛い子か

42 :47の素敵な:2018/07/15(日) 16:32:19.98 .net
渚りりか:仮面女子 : 8/18㈯生誕祭@nagisa_ririka

朝早起きして京セラドームさんで行われていたAKB48さんの『Teacher Teacher』の個別握手会へ行ってきました〜💫💫

https://i.imgur.com/DG4d5mj.jpg

43 :47の素敵な:2018/07/15(日) 18:41:31.48 .net
study

44 :47の素敵な:2018/07/15(日) 18:54:41.59 .net
>>42
身銭切って売名か

45 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:06:37.07 .net
>>44
あんたん美音とかチョイスが謎だけどなw

46 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:10:01.62 .net
>>12
これ応援スレに貼るなよ…

47 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:21:43.07 .net
>>45
清水里香とプライベートで友達だから

48 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:48:44.05 .net
凪咲・凜々花という芸名は明らかにケンカ売ってるw

49 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:09:06.75 .net
>>48
以前av女優にいた花音ゆりあを思い出した

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★