2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】AKBが乃木坂おばさん達を公開処刑

1 :47の素敵な:2018/07/15(日) 07:02:28.15 .net

https://i.imgur.com/yr0ALXT.jpg
https://i.imgur.com/4W1bOuD.jpg

なこみく咲良はずるい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

287 :47の素敵な:2018/07/15(日) 14:59:17.40 .net
>>157
この板にいるやつで全員の名前言えるやつ1%

288 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:26:51.46 .net
>>278
顔面偏差値高い乃木坂だが、特に顔面偏差値高い人物を挙げてる。
勿論そのメンバーもAKBGより顔面偏差値高い。
あっ!欅には、ねるの他にベリカが居る。
対抗出来るのは、あんにん・かとれな・宮脇あと誰だ?

289 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:49:44.93 .net
掘り下げれば下げる程、つまらないのが乃木坂

290 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:53:51.97 .net
乃木坂応援してるやつって流行り物大好きなミーハーバカが多いイメージ
ちょっと落ちたら手のひら返した様に捨てる薄情なやつら

291 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:55:39.47 .net
毒リンゴがでかい顔してるからや

292 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:59:10.34 .net
AKBの300人から選んでこのレベルってどういうことなんだろうね
いつも底辺争いばっかりやってるからこうなるんだよね

293 :47の素敵な:2018/07/15(日) 16:11:45.30 .net
>>283
みんな同じ顔にみえる個性がないね
それにしても平手は豚になったな

294 :47の素敵な:2018/07/15(日) 16:18:14.96 .net
>>292
AKBG300人居ても、橋本環奈一人に誰も敵わないw
昔まゆゆがどっかの番組で言ってたわw

295 :47の素敵な:2018/07/15(日) 16:20:03.33 .net
横山の隣誰?武藤?可愛いじゃん
吉田パンツ見えてんぞw
ブ須田惣田荻野が珍しくグロくないw
本間は若いのにブスだな
てか宮脇が一番ゴツい老け顔で茶髪も汚らしくておばさん感出ちゃってるな
あと一人足りないけど誰だっけ?

296 :47の素敵な:2018/07/15(日) 16:39:06.85 .net
>>1
最強 乃木坂46 圧倒的勝利!

AKBは解散した方がいいよ。

297 :47の素敵な:2018/07/15(日) 17:42:37.55 .net
>>271
たぶん一人1票でも変わらないと思うけど…(´・ω・`)

298 :47の素敵な:2018/07/15(日) 17:44:47.44 .net
>>290
それ欅ヲタやw
ミーハーは円盤やライブに何万も使わん

299 :47の素敵な:2018/07/15(日) 17:45:12.26 .net
>>1
須田が珍しくまともに写ってる…(´・ω・`)

300 :47の素敵な:2018/07/15(日) 17:47:06.26 .net
アレとアレがいないから顔面偏差値上がってるじゃんAKB

301 :47の素敵な:2018/07/15(日) 18:08:46.83 .net
>>1
左写真の真ん中にいるオバハンwwwww

302 :47の素敵な:2018/07/15(日) 18:15:57.99 .net
俺は一度気分転換に乃木坂に足を入れてみた事あるけど、握手会は待たされるしライブは省エネだし、みんな表情とか前髪気にしてばっかで飽きれて 結局AKBに戻った

303 :47の素敵な:2018/07/15(日) 18:53:46.76 .net
乃木坂おばさん

304 : 47の素敵な:2018/07/15(日) 19:00:37.28 .net
>>302
お前ゲロブス東京じゃんw

305 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:03:57.69 .net
AKBはビジュアル選抜じゃないからな
マネーゲームを制した16人

306 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:29:32.56 .net
>>302
そもそもakbから乃木坂の握手会に行く時点で負けてるじゃん 乃木オタはakbなんて微塵も興味ない それになんでこんな写り悪いんだよ

307 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:30:06.97 .net
>>305
乃木坂もビジュアル選抜ではない

308 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:47:07.03 .net
>>311
乃木坂はビジュアルのアベレージが高いからどこを切り取ってもビジュアル選抜みたいに見えるだけ

309 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:48:44.91 .net
>>85
れんたんにはセレクションを通過したものをぶつけよう

310 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:49:12.45 .net
乃木坂はどこを切り取っても絵になる
AKBはどこを切り取ってもブスが映ってる

311 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:55:03.87 .net
>>157
緑のおっぱいにしか目がいかない

312 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:57:05.31 .net
琴子一人で一掃出来る
https://i.imgur.com/ENGFfWC.png

313 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:24:00.73 .net
>>258
素晴らしいなオイ

314 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:24:05.01 .net
西野の件以降オワコン化が急激に進んだな
中心メンバーがアイドルとして終わったんだから当然か

315 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:25:05.37 .net
>>306
やっぱ乃木ザコは他を見ようともしないで小さな籠の中で粋がってる奴らなんだな
結局乃木坂が人気出たから好きって感覚なんでしょ

316 : 47の素敵な:2018/07/15(日) 21:32:42.89 .net
かまってちゃんw

317 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:36:11.27 .net
乃木坂はほぼ関係者と出来てそうなのによく応援できるなとは思うけど

318 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:20:28.28 .net
>>187
これはあるな
乃木坂って割と順当にルックスで人気出るけど48グループは不細工がなぜか人気出たりするしな

319 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:20:49.32 .net
>>279
お前は重度のロリコンコンプレックスだな

320 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:45:58.66 .net
>>312
この人無加工やとなんか須藤凜々花的なものを感じる
可愛いのには変わりないけど

321 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:47:35.23 .net
さゆりんご一人で絨毯爆撃した後個別に焼き討ちして回れるレベルだよ

322 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:49:31.82 .net
へーくっさ

323 :47の素敵な:2018/07/16(月) 01:34:55.71 .net
乃木坂おばさん

324 :47の素敵な:2018/07/16(月) 02:54:22.75 .net
>>116
粋なことしてるやんw ヒント昨日誕生日

325 :47の素敵な:2018/07/16(月) 04:18:22.75 .net
>>324
ロリコンのコンって何が知ってる?

326 :47の素敵な:2018/07/16(月) 05:05:37.46 .net
ロリコン(ロリータコンプレックス)の本来の意味合い知ってるか?

幼女趣味のことだぞ!
語源はロリータという小説からきてて、ロリータに恥毛がはえてきたとか好きな男ができたようだとかであたふたしてるおっさんが描かれている

つまりマン毛がはえてる子を好きになってもそれはロリコンとは言わない



と、マジレスしてみる

327 :47の素敵な:2018/07/16(月) 05:15:37.11 .net
まあ本来の意味とは違うだろうけど
30〜40代以上のおっさんが10代に(*´Д`)ハァハァしてるのはどうかなと
20代のアイドルが人気ある方がまだ健全

328 :47の素敵な:2018/07/16(月) 05:28:00.77 .net
>>327
山口メンバーの悪口はやめろよ

329 :47の素敵な:2018/07/16(月) 06:41:42.98 .net
>>283
AKBよりヒドイ…

330 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:59:31.83 .net
>>283
目の下のナメクジ率

331 :47の素敵な:2018/07/16(月) 10:07:30.62 .net
そうかそうか

332 :47の素敵な:2018/07/16(月) 12:56:34.79 .net
乃木坂おばさん

333 :47の素敵な:2018/07/16(月) 14:55:32.22 .net
>>294
かなわないなら何で橋本環奈のグループは解散したんだ?

334 :47の素敵な:2018/07/16(月) 17:21:43.79 .net
乃木臭おばちゃん

335 :47の素敵な:2018/07/16(月) 17:21:58.37 .net
>>1
キメ顔以前に乃木坂は顔面が整ってる

336 :47の素敵な:2018/07/16(月) 17:46:52.65 .net
>>4
もともと坂道GはAKBGの協力会社だからな
乃木坂が終わったらまた次を立てればいいのだよ

総レス数 336
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★