2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SKE平松可奈子の年収2000万って言うけどさ

1 :47の素敵な:2018/07/15(日) 13:19:45.83 ID:KhxKhaRkM.net
小劇場の舞台しかやってないけど。それでまたアイドルやるみたい。
てかハニーシナモン辞めてるじゃん

2 :47の素敵な:2018/07/15(日) 13:23:09.22 .net
ワイ無職

3 :47の素敵な:2018/07/15(日) 13:23:53.65 .net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180715/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180714/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180713/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180712/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html

捨てゼリフ吐いて逃げるだけの

(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-XEKN)

が寄ってきそうなスレ

4 : :2018/07/15(日) 13:27:24.34 .net
年収と年商の区別が本人もついてないんだろう

5 :47の素敵な:2018/07/15(日) 13:30:35.24 ID:KtvbIqGya.net
みるきーも、多分似たような感じになると思う。より元ヲタが多いから、その宣伝効果で仕事が広げられるかどうかという感じ

6 :47の素敵な:2018/07/15(日) 13:32:20.48 ID:S1zl+TRU0.net
ブレイクした芸人とかがTVで年収を言うのってだいたい過去瞬間最高を言うもんじゃない?
ハニーシナモン時はそれくらい貰ってたんだろう

7 :47の素敵な:2018/07/15(日) 13:40:31.55 ID:ub2CYcLh0.net
年商と年収の違いを把握しろ

TV にでてステマしてるモデルも大体同じであいつらは雇われとか名義貸しがほとんど

8 :ヒガミ魔神:2018/07/15(日) 14:39:23.77 ID:UezTByg/x.net
マジかよ?この大不況に年収2000万てどんだけ金持ちなんだよ?(・_・;)
まぁ芸能界ってのはいつまでも売れるとは限らないのが恐ろしいとこだけどもしずっと年収2000万以上なら確実に人生最強勝ち組だな

9 :47の素敵な:2018/07/15(日) 14:47:11.51 ID:qdjvKlbqd.net
>>8
いい顔さえしときゃ自己マン愉快犯なのがバレねえとか思ってようと
都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お 前 が 過 去 に や ら か し た 荒 ら し 嫌 が ら せ の 数 々 は あ ぼ ー ん で き ね ー か ら な

さっさとまゆゆくれにゃんファティマなどあちこちで迷惑をかけてきた人にしんでわびてこいよカス竜

し か し 、 大 西 と い い コ テ を つ け る お っ さ ん に は ホ ン ト ろ く な の が い ね え w

10 :47の素敵な:2018/07/15(日) 14:52:16.64 ID:aL0AslQO0.net
ハニーシナモンって雇われだったのか
右肩上がりのときにクビって辛いな

11 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:00:15.39 ID:qUJwXUELp.net
業績良かったらプロデューサーを変えないわな
それともただの広告塔だっただけかもな

12 :47の素敵な:2018/07/15(日) 16:40:30.44 .net
「年商」だろうね

13 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:24:44.09 ID:RHBPJmW60.net
三上は体ひとつで軽く億は稼いでるけどな

14 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:18:35.05 ID:M1D8Uatj0.net
どー考えても年収2000万
オーナーでもないのに年商なわけないし年商だとしたらそれで従業員の給料払えるわけない

15 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:54:53.35 ID:pm6rp5sGp.net
最初はあってないようなブランドだから最初の契約年数はかなり高い率でプロデュース料の契約してたんでしょ
率なら失敗ならタダ働きにできるし

16 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:21:43.78 ID:6vXTdsDLM.net
>>13
億稼げるのかね?
確かに売れっ子なんだろうけど
そんなにDVDが売れるとは思えん

17 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:24:38.01 ID:UJzgzyoBd.net
俺は年収よりも貯金とか預金多い方が良いけどな。
働かなくて食っていける預金欲しい。

18 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:47:22.41 ID:9L/idv6B0.net
デフレスパイラルッ!

19 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:50:19.23 ID:8wN100ev0.net
>>16
元アイドルとかは契約金だけで億いくもんなんじゃないの

20 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:53:48.61 ID:UJzgzyoBd.net
未だにアイドル活動で稼いでいるって思っている人いるんだね。

21 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:58:46.55 ID:Xe4ljVwUd.net
>>16
AVはデビューからギャラが上がらない、下がるのが基本。

ビデオ時代みたいに現状維持すら今は無いからな、それにAVは印税とか無い、どんなに売れても+αは無いから。

22 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:18:07.61 ID:nCU6QjuZ0.net
女のブランドとか知らないけど流行りを作り出すのって相当難しいでしょ
そんな有名ブランドプロデューサー卒業が3月なら今頃別のブランドプロデューサーのオファーがあったり自分のブランド立ち上げとかしてそうなもんなのにね
どこかの支配人さんみたいに広告塔+α的な感じだったのかね

23 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:21:50.65 ID:606cfl3yd.net
ツルノヒトコエに出たらヤバい

24 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:08:10.21 ID:GurHPzOd0.net
ハニーシナモンで年商2千万って
知らなすぎるだろ

25 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:28:07.36 ID:ZLB0mX2F0.net
年商とか言ってるやつさすがに世間知らずすぎるw

26 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:39:27.80 ID:pm6rp5sGp.net
>>22
期間考えたら準備中じゃないの

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★