2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆゆ 「はぁ・・・お給料が少ないなぁ」

1 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:19:50.61 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

12 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:30:26.54 .net
からあげ麻友(笑)

13 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:30:32.46 .net
劣化したと思ってたけど、卒コンのときビジュアル爆発してたから、落ちぶれた姿は見たくないな

14 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:31:30.03 .net
悲惨すぎるwww
あんなヨゴレ仕事受けるまでに落ちたとはwww

15 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:31:33.07 .net
まゆゆがクラウドファンディングしたらどれぐらい集まるか

16 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:35:44.36 .net
尾木プロで仲間由紀恵に次ぐ2番手だってさ
もうオラたち村人のアイドルじゃないべ、なべさん

17 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:40:52.62 .net
>>16
尾木プロってもうそんな手薄なのか

18 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:43:36.04 .net
須藤か吉本から貰えるだろ、請求してみろよ

19 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:43:42.01 .net
そんな事言っても俺らより稼いでるやろ

20 ::2018/07/15(日) 20:45:10.96 .net
固定給

21 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:48:49.94 .net
先輩峯岸も給料制だからまゆゆも安い

22 : :2018/07/15(日) 20:49:15.25 .net
手取りが100万から60万に減ったってとこじゃないの?( ̄σ・ ̄)ホジホジ

23 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:54:18.06 .net
>>5
Jになっちまうぞ、、
俺が謝るよ

誠に申し訳ございませんでした
此れから更にお互いに頑張りましょう
どうぞ宜しくお願い申し上げます…咲良ちゃん

24 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:55:40.93 .net
村人「はぁ・・・OK、君の勝ち」

25 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:56:38.99 .net
尾木は歩合制

26 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:56:53.99 .net
渡辺を一度たりともかわいいなんておもったことない
どこがかわいいのかね
目は小さい、口角は広い

27 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:57:58.50 .net
ヨシマサの所で一発お仕事を

28 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:58:56.81 .net
まさか川栄李奈が勝ち組になるとは想像もしなかったわ

29 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:00:42.19 .net
お尻触らせろ

30 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:05:58.05 .net
仕事無しまゆゆ

31 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:06:30.30 .net
川栄さんはまゆゆより給料いいんやろね

32 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:08:22.38 .net
好感度が低いからCMもこないし

33 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:11:05.49 .net
シーン

34 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:12:19.19 .net
av出たら見たい?

35 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:12:27.68 .net
貯金額すごそうじゃない?
派手に使うことあんまなさそうだし

36 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:13:08.70 .net
まゆゆなんか特に浪費癖もないしもう金のことなんかどうでもいいくらい稼いだんじゃないの

37 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:15:10.04 .net
ドライブ2本撮影中だし現役メンバーで同じようには無理なのかな

38 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:16:22.93 .net
新曲センター出来る人がいないから

まゆゆに戻ってきてやってもらいたい

39 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:19:04.13 .net
村仕事しかないタイプだったのに預金なんて大して無かろう
今の仕事量では家賃さえ切り崩しながらだろうな

40 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:24:45.12 .net
その村仕事でたんまり稼いだわけよ

41 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:25:12.67 .net
チビに主演は無理だし固定給は厳しいなw

42 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:28:07.70 .net
いつまでも秋元に寄生

43 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:31:05.65 .net
可愛いすぎるセーラーゾンビ

44 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:32:22.38 .net
>>38
鼻クソヲタもまゆゆならあきらめるか

45 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:39:39.55 .net
>>35>>36
観劇をあそこまでガンガンやってたら結構な出費だぞ

46 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:45:00.93 .net
無知乙
世界の大企業テンセントとCM契約したまゆゆには莫大な金が入ってます

47 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:47:18.89 .net
俺の嫁になれば良い。バイアグラで頑張るぞ。

48 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:04:52.72 .net
ドラマの予告見たけどまたまゆヲタが監督や脚本家、テレビ局を叩きそうなドラマだな

49 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:04:54.79 .net
>>1
10年分の貯金があるから収入ゼロでもOK
5年は余裕で生活できるよ

50 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:16:17.65 .net
実人気がないのに勘違いして卒業するからこうなる

51 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:18:44.27 .net
玉音放送TYPE R=大阪府=地震なし
まゆゆスレでは散々煽ってこんな書き込み
現在はじゅりな、ぱるるのアンチスレもたてて総攻撃中
216 名前:名無し募集中。。。 :2018/07/10(火) 03:22:07.27 0
いろんなスレで対立煽りしてるせいで
常に煽って相手を不快にさせるような言い方しかできなくなっちゃったんだな島崎ヲタは

47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:40:43.93 [0回目]
これが今のAKBグループのスリートップ

7 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:42:20.09 [0回目]
咲良めっちゃ可愛かった♪

8 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:42:39.84 [0回目]
>>7
わかるわー
今日最高にかわゆかった

9 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:42:53.42 [0回目]
良かったわ

10 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:43:04.93 [0回目]
宮脇めっちゃかわいかったな

11 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:43:17.23 [0回目]
>>8
幸せになるよな

13 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:43:36.16 [0回目]
すげえ良かったわ
ずっと咲良センターでいいよもう

16 47の素敵な(玉音放送 typeR) ▼ New! 2018/06/27(水) 19:43:50.26 [0回目]
宮脇はAKBの最後の希望だわ👀

4947の素敵な(玉音放送 typeR)2018/06/27(水) 19:49:23.10
悔しいけど宮脇を認めざるを得ない

4747の素敵な(玉音放送 typeR)2018/06/27(水) 19:49:10.73
宮脇めっちゃ可愛かったな
こりゃ評判高いのもわかるわ


4247の素敵な(玉音放送 typeR)2018/06/27(水) 19:47:35.29
宮脇良かった

159 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/06/27(水) 21:12:54.70
>>156
いや坂を完全に再逆転してるよ
今日の咲良見たかお前?圧倒的だったぞ👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


52 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:39:17.58 .net
宮脇咲良みたいにYouTubeやったらいいんじゃね?
あれは収入もファンも増えてお得

53 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:51:40.02 .net
>>5

宮脇に土下座すると給料上がるの??

54 :47の素敵な:2018/07/15(日) 22:57:22.27 .net
>>26
アイドル可愛い系ランキング万年圏外のゲロブスよりはまし

55 :47の素敵な:2018/07/16(月) 00:47:49.00 .net
>>43
予言だな

56 :47の素敵な:2018/07/16(月) 00:53:30.67 .net
そろそろ脱ぐかな

57 :47の素敵な:2018/07/16(月) 00:54:32.97 .net
須藤よりギャラが少ない

58 :47の素敵な:2018/07/16(月) 02:50:33.27 .net
自分で稼いで食っていくだけが幸せじゃないんやで、まゆゆ

59 :47の素敵な:2018/07/16(月) 03:12:57.99 .net
高額な給料のために残るメンバーも、ある意味は大変だと思う

60 :47の素敵な:2018/07/16(月) 03:14:23.77 .net
散々楽してきたんだから苦労しろよ

61 :47の素敵な:2018/07/16(月) 03:39:31.60 .net
自己責任
自業自得

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★