2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNS界隈でメンバーのこと何でもかんでも褒めるヲタって気に入られたいだけだよな?

1 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:42:31.08 .net

「いつもと違うけどそれもかわいいねー」「ほんと〇〇ちゃんは優しいよね」
毎回同じことしか言ってねーなこいつらw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:43:02.63 .net
下心みえみえw

3 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:48:29.00 .net
毎回同じ奴が同じこと言ってほめてるよな

4 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:52:17.05 .net
そんなに気いられたいのかって思うわ、逆に尊敬するけどね、そんなメンバーにヘラヘラできて

5 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:52:37.26 .net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180715/u7u4r8Pb2SBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180715/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180714/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180713/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180712/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html

捨てゼリフ吐いて逃げるだけの

(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-XEKN)
(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-XEKN)

が寄ってきそうなスレ

6 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:54:21.39 .net
それより全部のツイートに使命感があるのか知らんがリプしてる奴が嫌だ

7 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:57:29.49 .net
インスタとかで、メンバーにいいねされるために命かけてそうw

8 :47の素敵な:2018/07/16(月) 00:02:20.13 .net
755で同じやじコメをいろんなメンバーにしてるやつ嫌だわ。毎回疑問系でやじコメしてるやつはとりあえず返事欲しいだけでメンバーのこと何にも知らないからな。

9 :47の素敵な:2018/07/16(月) 00:05:45.53 .net
握手会でも同じこと言ってそうw

10 :47の素敵な:2018/07/16(月) 00:08:53.91 .net
おっさんくせに、ファッションの知識とかメンバーに寄せて通ぶってるの見ると、笑ってしまうw

11 :47の素敵な:2018/07/16(月) 00:11:43.18 .net
どこのヲタにもいるんだなw

12 :47の素敵な:2018/07/16(月) 01:18:23.14 .net
まぁ誉めるのはいいけど
明らかなヤラカシの擁護見てると
反吐が出る

13 :47の素敵な:2018/07/16(月) 01:40:10.01 .net
鍵掛けも信用ならんし
張り付き即リプもキモイ

14 :47の素敵な:2018/07/16(月) 02:21:39.02 .net
褒める以外の役割なくね…?
説教でもすんの?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★