2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年間一度もネットを使わなかったら3億円貰えるならやる?

1 :47の素敵な:2018/07/16(月) 07:52:34.87 .net
迷うだろ

2 :47の素敵な:2018/07/16(月) 07:55:23.75 .net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180715/u7u4r8Pb2SBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180715/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180714/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180713/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180712/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html

捨てゼリフ吐いて逃げるだけの

(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-XEKN)
(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-XEKN)

が寄ってきそうなスレ

3 :47の素敵な:2018/07/16(月) 07:58:54.29 ID:yyCozeAj0.net
日本人の95%はやるんじゃないだろうか

4 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:02:35.23 ID:uXdGvfiQx.net
やるでしょ

5 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:04:45.40 ID:OF2FQ/Ij0.net
ブラウザ開くだけがネットの使用じゃないぞ。

6 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:06:02.74 ID:yak5KFic0.net
やるからくれ

7 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:08:47.45 ID:euyh7UuXa.net
やる

8 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:09:14.52 ID:qaj46g+C0.net
喜んで
溜まってる積読本を片付けたい
2年じゃ足りないくらいだ

9 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:10:24.46 ID:ELZVjfVZ0.net
仕事上もダメなら無理だが3億もらえるなら会社辞めてもいいのか
それでドボンしたら笑えるが

10 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:12:29.94 ID:rEk/mzDM0.net
ネット経由してるメールも駄目なんだろ
電話か手紙で連絡取るしかないのか
なんとか店でCD買っても握手会の日程さえわからん
運営に電話すればいいのか

11 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:14:06.56 ID:x/PTUQ/90.net
>>3
当然ながら使うつもりなくてうっかり使ってもアウトだろう
スマホもだめ、メールもダメ、劇場の申し込みどうすんの?
カラオケもネットで通信してるからな。
カラオケで歌って自分はネット使ってないつもりでもハイアウト。
ミカン買う時もネットに入ってるミカン買ったらそのネット使ってミカン運ぶわけだからそれもアウト。
JRのスイカやイコカと言ったICカードも切符もネットでデータ交換してるからな。どこの改札入ってどこの改札でたかがネットでJRのコンピューターに情報残る
もう電車すら乗れない。

12 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:16:36.90 .net
>>11
ミカン🍊のくだりワロタwwwwww

13 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:17:31.20 ID:euyh7UuXa.net
>>10
そこまでしてヲタクする必要ねえわw

14 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:19:21.38 ID:ciOeEgHa0.net
流石に無理

15 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:19:42.86 ID:8NYf4vOO0.net
ネット趣味だからやらないな

16 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:20:58.36 ID:eyBZdBJM0.net
家からパソコン、スマホを捨てる
連絡手段はガラケーの電話機能のみ
2年ならまあ耐えられる

17 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:21:33.08 .net
3億円あったらドルオタやってないよな?
負け組の現実逃避でアイドルオタクやってるんだし

18 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:22:17.50 ID:EoEQ0HPT0.net
刑務所入ったと思えば2年ぐらい余裕だな
3億ももらえるなら

19 :ちんちんでか雄:2018/07/16(月) 08:22:23.72 ID:gSx3iJDXr.net
二年間生き延びられるかどうかやな(´・ω・`)

20 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:45:01.11 ID:STOUb/uy0.net
テレビはセーフ?

21 :47の素敵な:2018/07/16(月) 08:53:10.28 ID:QK/w1DdE0.net
>>1
余裕でやるわ

22 :47の素敵な:2018/07/16(月) 09:00:17.17 ID:iT5WnCnod.net
コンビニの端末でチケット買うのはアウトでしょ
銀行のATMもアウトになるかな

23 :47の素敵な:2018/07/16(月) 09:00:28.75 ID:uXdGvfiQx.net
>>10
3億もらえるならヲタクなんて速攻で辞めるわwww

24 :47の素敵な:2018/07/16(月) 09:02:02.85 ID:AEKC8HqLx.net
ハウスキーパーお願いしてゲームと本をいっぱい買い込んで2年間遊んで暮らすわ

25 :47の素敵な:2018/07/16(月) 09:07:14.58 ID:b0eX2NTa0.net
是非やりたいけど、多分もらう前に餓死してしまう。

26 :47の素敵な:2018/07/16(月) 09:07:32.87 ID:yaEvNdTB0.net
お前のネットは5ちゃんなんだろうが世の中ネット前提の物事がたくさんあって普及した今からじゃ無理だぞ

27 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/16(月) 10:45:06.12 ID:0HmYstgD0.net
メールできないと知人が全然いないヲタくらいしか不可能

28 :ちんちんでか雄:2018/07/16(月) 10:50:24.14 ID:gSx3iJDXr.net
先払いならやるけど後払いじゃ難しいな(´・ω・`)

29 :47の素敵な:2018/07/16(月) 11:58:18.38 ID:fIoKzeUod.net
やるやる

30 :47の素敵な:2018/07/16(月) 12:14:18.39 ID:MWBRogQ4d.net
2年どころか40年ネットやってねーわ

31 :47の素敵な:2018/07/16(月) 12:18:12.59 ID:ZS274j/8C.net
>>19
それな
見通しが怪しいからな

32 :47の素敵な:2018/07/16(月) 12:18:45.56 ID:VoWRvdk10.net
>>9
強制で制限されるなら良いが、うっかりアウトで水の泡が辛すぎるな
むしろ日本人の95%はやらないんじゃないだろうか

33 :47の素敵な:2018/07/16(月) 12:27:32.25 ID:7a9HS3MuM.net
ネットがダメならグロス使えばいいじゃん

34 :皇帝†ホスト部♂ :2018/07/16(月) 13:37:57.50 ID:kBtNiIaW0.net
必要なことは使用人を雇って代わりにネットさせればいいだけやろ

35 :47の素敵な:2018/07/16(月) 14:12:14.85 ID:5zjb+J8W0.net
>>28
それは言えてるわ

36 :47の素敵な:2018/07/16(月) 14:33:34.58 ID:6/PM2j4Ad.net
>>1
かけらも迷わない。
余裕で2年使わない。

37 :47の素敵な:2018/07/16(月) 14:35:02.11 ID:6/PM2j4Ad.net
>>12
笑いの沸点めちゃくちゃ低いんだな

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★