2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場公演などというものがない坂道はやはり正しかった件

1 :47の素敵な:2018/07/16(月) 15:30:03.02 .net
お前らって劇場とかいう小汚ないブタ小屋にメンバーを押し込めて満足か?w
AKBメンバーも本当は乃木坂みたいにでかくて華やかなステージでパフォーマンスをして、
大歓声を浴びることを夢みてるだろうになぁwwww
てかステージに立つ者ならそれが当たり前なんだよなぁ

それをお前らみたいな糞老害ゴミヲタが、
自分等がよく見えないからみたいな超自己中な理由でブタ小屋に押し込めてんだよwwww
そらメンバーも絶望して次から次へと辞めていくわなwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

33 :47の素敵な:2018/07/16(月) 20:03:09.41 .net
試しに今の乃木坂選抜でAKB劇場公演してみたら
珍事、悲劇、地獄、色々なことが発生しそう。

34 :47の素敵な:2018/07/16(月) 20:48:43.95 .net
劇場公演で有名になったAKBのおかげで今の坂道があることに感謝しないと

35 :47の素敵な:2018/07/16(月) 21:09:34.18 .net
48Gは所詮、専用劇場の踊り子
ショーガール

芸能人に達するまでの育成教育も受けていない
受けているのは48劇場での見せ方

そんなのがテレビに出てデカい顔してたら
叩かれますわ

場末の踊り子たちを自覚してもらいたい

36 :47の素敵な:2018/07/16(月) 21:25:47.04 .net
劇場あれば、人気かげっても延命できるが、坂道は人気なくなったらすぐに消滅。

37 :47の素敵な:2018/07/16(月) 21:33:59.99 .net
坂道は永久王朝だからその心配はない

38 :47の素敵な:2018/07/16(月) 21:34:14.29 .net
坂道の子達のパフォで満足出来るんだから幸せなヲタだと思う。

39 :47の素敵な:2018/07/16(月) 21:38:44.68 .net
曲も歌もパフォもメディアも何にもいらない
握手会場さえあれば正しい

ってか?

40 :47の素敵な:2018/07/16(月) 21:43:19.24 .net
>>1
行き詰まってメンバーを舞台に送り込んでるのが乃木坂の現状だろっっっっっっw

41 :47の素敵な:2018/07/16(月) 23:24:46.97 .net
何年か前は東京ドームだのなんだのやってたのに、出来なくなったからな

劇場でやれば面白いって秋元康がやり始めたことで

乃木坂のアンダーは前は乃木坂ってここ、ってネット配信があったけど無くなったからな。だから斉藤ちはるも、相楽も辞める

42 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:21:13.57 .net
>>1
長文ありがとうございます😊✨ 頭、良いんですか〜???

43 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:55:55.20 .net
劇場劇場いうわりに休館日ばっかw
乃木メンの舞台出演の方が多いぐらい
なんせ毎回大箱コンサート出れないメンバーいるぐらいなんだから

44 ::2018/07/17(火) 01:28:16.24 .net
AKB48メンバーってソロで何人かCD出していなかったっけ?
そんなに人気ある(自称)坂道さんのメンバーなのにソロデビューの話って来ないんですか?

あっ! 口パクすら満足に出来ない上に生田以外は歌唱力には目をつぶってくれって言う事を忘れてましたw

45 :47の素敵な:2018/07/17(火) 01:32:19.36 .net
地上波露出少なくなったらあっという間
今のうちにはしゃいどけ

46 :47の素敵な:2018/07/17(火) 03:11:46.14 .net
アーティスト性のある実力派グループの欅坂の良さは48雑魚(AKBG)やノギ雑魚(乃木坂)には出せない!
5年後生き残っているのは欅坂とけやき坂だけ!

47 :47の素敵な:2018/07/17(火) 03:23:29.20 .net
48Gで失敗したことは坂道ではやらせないってことだろ
劇場公演、事務所移籍、姉妹グループの抱き合わせ商法とかな

48 :47の素敵な:2018/07/17(火) 04:30:09.40 .net
>>37
笑える。
未だかつて永遠ってない。
人気かげった時にどう対処するかで、復活するかそのままバイバイか。
坂道は、バイバイ。

49 :!id:ignore:2018/07/17(火) 07:04:35.13 .net
劇場公演

50 :47の素敵な:2018/07/17(火) 07:42:28.79 .net
坂道早くソロとかユニットでCD出して欲しいわ

51 :47の素敵な:2018/07/17(火) 09:12:42.70 .net
劇場公演なくしてAKBのブレークなし
AKBの成功なくして坂道の現在の隆盛なし
国境を越え気に食わん国とも連携なしに今後の成長なし
昔の姿に固執せず工夫と変化を続けていくものにつねに時代は微笑む
公演のないAKBに存在意義はないとか騒ぐ奴もいるが、それゆえ時代に遅れるジレンマ

All Things Mast Pass

基本的な方向性では残念ながら秋豚こそが「自らの」生き残りの術を知っている

52 :47の素敵な:2018/07/17(火) 09:27:03.94 .net
乃木坂を見て羨ましいと思うのはスタイリストさんたちが頑張って
身長が違うメンバーたちのスカート丈を床から一直線にして清楚な
感じを演出しているこの1点のみだ

53 :47の素敵な:2018/07/17(火) 09:35:58.00 .net
AKB名義→AKS→事務所
ソロ名義→事務所
グループと個人で事務所が違うAKBはソロ活動しないと事務所が儲からないんだよ

54 :47の素敵な:2018/07/17(火) 09:41:25.53 .net
AKBは地下アイドルなんだから、それでいいんだよ

っていうか、まともに公演しているのはSKEだけじゃないの?

55 :47の素敵な:2018/07/17(火) 12:12:19.05 .net
劇場公演

56 :47の素敵な:2018/07/17(火) 12:14:25.65 .net
坂道の非選抜って普段何してるの?

57 :47の素敵な:2018/07/17(火) 12:17:44.58 .net
下積みがない平手は潰れただろw

58 :47の素敵な:2018/07/17(火) 12:50:16.44 .net
先人によって目の前に引かれたレールの上を押してもらってるだけなのにな

59 :47の素敵な:2018/07/17(火) 13:35:39.32 .net
新公演がない時点で公演の価値がだだ下がりだから、こういう意見が出ても仕方ない

60 :47の素敵な:2018/07/17(火) 13:54:33.25 .net
劇場があったら行くくせに

61 :47の素敵な:2018/07/17(火) 13:56:29.52 .net
なんか衣装も変なことになってるし
いよいよ終わりかね

62 :47の素敵な:2018/07/17(火) 16:15:51.74 .net
劇場公演

63 :47の素敵な:2018/07/17(火) 19:10:33.67 .net
劇場公演

64 :47の素敵な:2018/07/17(火) 22:02:49.57 .net
劇場公演

65 :47の素敵な:2018/07/17(火) 23:15:02.86 .net
欅坂→ロックファンも支持するアーティスト性のあるグループ
けやき坂→王道アイドルグループ
支持層の広いKEYAKIの一人勝ち!
48Gと乃木のカスヲタは自分のとこがザコメンばかりだからってKEYAKIに対する嫉妬は止めてね!

66 :47の素敵な:2018/07/18(水) 02:11:14.37 .net
劇場公演

67 ::2018/07/18(水) 02:46:52.53 .net
>>65
所詮はクチパクに過ぎない
悔しかったら生歌であのパフォをやって見せろよw
絶対に息切れして声が出なくなる
真実から目を逸らしてはいけないんだよ…ケヤザコさんw

68 :47の素敵な:2018/07/18(水) 02:52:28.39 .net
プロデューサーすら劇場公演とか見放してるもんな

69 :47の素敵な:2018/07/18(水) 03:08:00.72 .net
ブタ箱劇団員になりたくないから坂道オーディションに人が集まる
それが真理

70 :47の素敵な:2018/07/18(水) 06:03:12.62 .net
劇場公演

71 :47の素敵な:2018/07/18(水) 06:16:34.50 .net
こないだの1日秋元ラジオでの乃木に対する言葉メッチャ冷たかったよ

後輩の為にしっかり土台を作って卒業していきなさいって事だったが
まあ完全に消費・使い捨てな感じだよね

72 :47の素敵な:2018/07/18(水) 08:48:05.00 .net
劇場公演

73 :47の素敵な:2018/07/18(水) 09:54:40.58 .net
普段劇場公演やってたまに大きいとこでやるのがベストじゃない?

74 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:01:50.27 .net
参勤交代さえなければ48システムは言うことなしなんだがな
これがあるおかけで支店Gの活動制限どころか本店若手の売出しすらできないというアホシステム

75 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:13:29.05 .net
>>65
髪振り乱してるだけにしか見えないんだが

76 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:05:43.34 .net
活動の本拠地があるというのが良いわけね
AKBは秋葉原、SKEは栄、NMBは難波

公演の内容自体は口パクのマンネリだけどね

77 :47の素敵な:2018/07/18(水) 13:25:04.82 .net
劇場公演

78 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:14:08.73 .net
劇場公演

79 :47の素敵な:2018/07/18(水) 19:05:24.62 .net
劇場公演

80 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:10:20.78 .net
もっとキャパの小さいステージでも良い
逆に大キャパはメンバーが豆粒みたいに見えて
あまり好かん

81 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:07:34.04 .net
劇場公演

82 :47の素敵な:2018/07/19(木) 03:04:13.28 .net
劇場公演

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★