2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48チーム8舞台「KISS KISS KISS」本スレ

1 :47の素敵な:2018/07/17(火) 21:39:53.38 ID:ukyxXRNW0.net
発券報告もこちらでお願いします

テンプレ
【公演日/昼or夜】
【当選枠】
【座席】
【単/連】
【推しメン】@、A、B、
【推し箱】@、A、B、
【戦歴】
【その他コメント】

94 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:05:41.76 ID:YbOVNsKiK.net
メンバーお出迎えありそう?

95 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:24:28.73 ID:UBD/kjkcp.net
先行はサクサク、時間帯的に若いヲタがまぁまぁ
駅の広場にヲタクがごろごろ
開場してからの物販はまだ時間以外の詳細は分からないね

96 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:33:36.21 ID:Q2d0oRnSa.net
明日いくけど買いたいものないな。
記念にパンフレットだけ買うかってところ。
あとはせいぜい推しうちわくらい。
いらないけど。。。
クリアファイルだけがランダムってのが意味わからんし。

97 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:56:31.41 ID:dVe3OkzH0.net
さっき会場に着いたけどグッズ、整理券とか貰ってないけど普通に買えたぞ
並びも無しで
整理券とか何だったんだ?

98 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:26:24.87 ID:ZJ+gXx2bM.net
明日のチケットを発券したら、久々の神席で胸熱。通路に来てねー!

99 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:32:22.85 ID:0MKXKpm3d.net
物販て何処でやってるの?

100 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:34:56.38 ID:FfPVQb5Ya.net
>>99
もう終わった
あとは開場後

101 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:37:47.63 ID:0MKXKpm3d.net
>>100
ありがとうございます

102 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:41:08.96 ID:+ZDAX2Bpd.net
劇だと最前列より10列目くらいのがいいよな

103 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:52:09.14 ID:yFTJFMTh0.net
キスキスキス、キスキスキス、電気グルーヴか

104 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:17:32.92 ID:fscaAha3a.net
昨日りっせんがSRで3階席の人もいいことがあるとか言ってたけど、
流石にボックス席は何の望みも無いだろうな

105 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:43:29.69 ID:ZXeNcaY7d.net
AKBモバ枠で当選したんですけど、良席期待してもいいんですか?

106 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:57:20.73 ID:ZXeNcaY7d.net
>>76
ゆいゆいとお茶会、当選したんですか?

107 :47の素敵な:2018/07/19(木) 19:15:53.86 ID:Ye/pr786d.net
ボックス席ってメンバー廻って来るの?
もしそうなら超神席だと思うし何らかの操作があるんでは?と疑うレベル
もう俺なんかクソ席過ぎて干そうかどうか悩んでる

108 :47の素敵な:2018/07/19(木) 19:25:44.57 ID:gsaeQbjLM.net
>>107
ボックス席まで回るのは人数足りないような。

109 :47の素敵な:2018/07/19(木) 19:41:23.67 ID:Ye/pr786d.net
>>108
そう言われてみれば
今日はどうだったんだろ?

110 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:58:28.54 ID:eTv/53Sda.net
>>109
来ないよ
ぶっちゃけボックス席は何の楽しみもない
撮影コーナーも1列目以外は手すりが邪魔になってまともに撮れない

111 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:58:31.99 ID:YbOVNsKiK.net
>>109
アフターライブで三階来たよ

112 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:00:33.40 ID:eTv/53Sda.net
>>111
ボックス以外でしょ
ボックスには来なかったよ

113 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:01:09.49 ID:9Ji2nYrRp.net
ボックスは来ないかな
俺は教養ないからサロメはどの場面やってるのかととか基本分からなかった、よこちゃんの醸し出す雰囲気とスケール感だけ楽しんだw

114 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:27:08.91 ID:KuA29NMlr.net
>>113
サロメの戯曲は見てないんだけど、知ってる話はあれがほとんどかと思う

115 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:29:02.05 ID:KuA29NMlr.net
>>102
ライブの部分も多いので前の方が嬉しいかな
ちなみに銀河劇場は5列目ぐらいまで前の人の頭が邪魔過ぎる

116 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:34:08.82 ID:YbOVNsKiK.net
買い込みするなら駅前にまいばすけっとがある
食事してくならさくら水産

117 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:37:14.73 ID:9Ji2nYrRp.net
>>114
結構メジャーなシーンなんだ?
雰囲気は抜群だったけどね、演劇やミュージカルあんま好きじゃない自分からすると物語としてのハードルは高かったw

118 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:37:59.67 ID:eTv/53Sda.net
>>116
劇場の目の前にセブンがあるからそこでも良いよな

119 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:40:42.39 ID:O3+/HVJTd.net
>>104
撮影タイムりっせんは3階にきた

120 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:50:16.06 ID:YbOVNsKiK.net
>>118
値段が倍ぐらい違ったりするけどな

121 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:52:34.95 ID:C9lprmCYM.net
ボックスの中まで来なかったが、2階3階入り口横のボックス席なら通路に面してるので、メンバーはかなり近くまで来てくれる。

122 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:54:13.97 ID:6yBnvTmq0.net
20180719_AKB48チーム8『希望的リフレイン』at銀河劇場
https://youtu.be/XfOeDrgFQjg

123 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:00:17.91 ID:9Ji2nYrRp.net
なるがフロントの希リフを久々に見た気がしたな

124 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:28:03.08 ID:6yBnvTmq0.net
20180716 渚沙のうきうき献血教室 ノーカット Part2 Live「純情ソーダ水」「チャイムはLOVE SONG」「恋するフォーチュンクッキー」抽選会【AKB48 Team8 坂口渚沙】
https://youtu.be/O6oEhJLKn38

125 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:43:21.32 ID:pFHuMi6j0.net
よこちゃんってダンスだけじゃなく芝居も上手いんだね
訛ってないの初めて見たw

126 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:45:26.94 ID:u3P+ZCuj0.net
ホントマルチプレイヤーなんだな

127 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:14:26.72 ID:houofRzm0.net
今日の夜って何時に終わったんかな?

128 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:15:49.34 ID:efIZWJkL0.net
>>127
お見送り終わって銀河劇場出たら21時回ってた
ただ3階席で一番早く出られてそれだから、
2階と1階ならもっと遅かったかもな

129 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:20:22.64 ID:MUUSQSvZ0.net
お見送り高速だから最後の人でも21時半前には出られるはず
自分も結構終わりの方の退場だったけど21時10分には外にいた

130 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:22:36.41 ID:houofRzm0.net
さんくす。以外と遅いんだなw
なんせ田舎モンなんで帰りの電車が気になるもんでね参考にします

131 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:32:31.08 ID:XEE6LBYR0.net
>>130
余計なお世話だったら申し訳ないけど
木金と土日で夜公演の開演時間1時間違うよ

132 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:33:06.95 ID:+c5Y4pkg0.net
みんなが主役がテーマなので、主役を決めてないってコンセプトだったみたいだけど、完全によこゆいが主役だったな。美しき者の後、すげーって素直に思ったし、こんなに演技が出来るとは思わなかった

133 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:33:32.22 ID:+c5Y4pkg0.net
>>129
お見送り物凄い高速だったな。思いっきり押されたわw

134 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:38:08.59 ID:houofRzm0.net
>>131
20日の昼夜入ります御心配あざます

135 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:40:52.06 ID:2HI+YZr/M.net
>>132
わかる。A公演に昔からよく入ってるので、美しき者は散々聞いて飽きてる曲なのに、
ヨコちゃんが醸し出す雰囲気が凄すぎて瞬き出来なかったわ。ヨコちゃん本当にこれから仕事増えそうだね

136 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:46:11.82 ID:9Ji2nYrRp.net
振付もバリバリよこちゃん仕様だったし、結構変わってたしな

137 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:18:31.66 ID:5z5Q7vkW0.net
>>135
俺、横山結衣の初舞台観たんだぜって位の存在になって欲しいw
最後もセンターだし、主役級なのは間違いないよな
全員平等とか言われたら、もかちゃんのヲタとか納得いかないだろw

ただ、よこゆい主役級なのは納得させられるパフォだとは思う

138 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:37:33.05 ID:oyWxMsOP0.net
>>128
2階のほうが先に案内されてたけど

139 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:49:03.38 ID:hMGQCTJI0.net
シソンヌ長谷川みたいな野郎が前かがみでしかも推しうちわであおぎながら見るわで最悪だった。
メンバーがガチ恋向上揃えてたのは良かったw
歌は現場にいた感じ口パクでなく生歌ぽいかな。

140 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:49:23.82 ID:ynxvGIVXd.net
超ド新規ニワカなんですけど地蔵でも大丈夫ですか?

141 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:52:26.52 ID:hMGQCTJI0.net
>>140
問題なし
歌のタイミングが分かりにくいからコールは少なめだから。

142 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:55:30.12 ID:ynxvGIVXd.net
>>141
ありがとうございます

143 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:55:45.07 ID:tYuALlEca.net
明日の昼公演のティーパーティーってどうなるんだろう

総レス数 143
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★