2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚愕!ゴリナは自分だけ踊りやすい靴を履いていた www

1 : :2018/07/18(水) 10:01:48.81 .net
952 47の素敵な(神奈川県) 2018/07/18(水) 08:15:10.73
>>837
http://iup.2ch-library.com/l/i1921555-1531868536.jpg
下は真ん中が珠理奈
周りのメンに比べて珠理奈の靴はかなり踊りやすそうに見える
これで他人のダンスにダメ出ししちゃ駄目だろう

2 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:17:49.23 ID:kgFUgdBd0.net
みんなチンチクリンだから低い靴で合わせてやってんだろうよ

3 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:19:54.02 ID:MfTKEzjGd.net
良く気付いたなw

4 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:22:50.66 ID:XNHNbkvU0.net
>>2
ゆきりんは皆と一緒

5 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:32:59.93 ID:Nl25Ysd7d.net
>>1
下は知らんが上は衣装の靴やん

6 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:38:23.66 ID:8y7nHlKgd.net
それで他人のダンスに注文つけるとか。。。



くーずー

7 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:39:50.10 ID:XNHNbkvU0.net
>>5
> 上は衣装の靴やん

後ろのだーすー見ろて

8 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:42:03.25 ID:0paESLbzM.net
お気に入りのプロレスシューズ履いてるだけやん

9 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:43:43.06 ID:Nl25Ysd7d.net
>>7
そういうことじゃないんだよ
下みたいに衣装が揃ったやつを上げろと
そっちの方が説得力が増すから

10 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:44:25.40 ID:HjAWGscy0.net
>>5
1は上のじゃなくて、下の白衣装メンバーと比べて言ってるんじゃないかな

11 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:46:15.32 ID:2WT1QxJDM.net
お気に入りのプロレスシューズであろうが何であろうが
一人だけ別の踊りやすそうな靴なのは確認できる

12 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:47:33.20 ID:HjAWGscy0.net
まあまあ、足痛かったんかも知れんし

13 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:49:41.91 ID:Bzzb5TaGH.net
>>1
ダンス至上主義者が見映えより踊り易い靴を選んだだけの事
どこに問題があるんだ?高いヒール履いて下手な踊り踊ってる誰かさんも
ペタンコ履いて気合い入れて踊れやって注意したんだろって

14 : 47の素敵な:2018/07/18(水) 10:50:23.83 .net
他のメンバーがヒールなし希望してもスタッフに舌打ちされそう

15 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:53:56.59 ID:zBAu13Xfd.net
王は負け戦はしない

16 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:59:43.81 ID:KSoTx+JF0.net
リングシューズwwwwwww

17 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:00:14.11 ID:rAc3RVPr0.net
顔だけでなく足もでかいからなww

18 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:00:23.17 ID:j7HhwBKN0.net
いい〜じゃないの〜
どうせもう戻ってこないんだから
いい〜じゃないの〜

19 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:00:34.38 ID:XNHNbkvU0.net
>>9
だから後ろのだーすーは同じ衣装だっての

20 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:04:47.87 ID:kM2Cm59e0.net
須田の靴と珠理奈の靴も違うじゃん
須田の靴は踵が高くなってる。珠理奈の靴は真っ平

21 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:06:20.36 ID:i9LSU6V20.net
こういうのはこの日だけの事例なのか
探したらこの日もそうだったとかなるのかな

22 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:09:04.34 ID:rAc3RVPr0.net
知れば知るほど嫌いになるんだけど
ヲタはこの人のどこがいいんだろう?

23 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:11:27.42 ID:CJb9F+54d.net
>>13
いやダンス下手だったじゃん
緩急を付けられないって致命的だと思う
歌も下手だしパフォーマンスについて語る資格ないでしょ?
逆に珠理奈がさや姉から説教されたら何も言い返すこと出来ないと思う

24 : 47の素敵な:2018/07/18(水) 11:14:37.08 .net
珠理奈特権

25 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:17:02.76 ID:Fmb9zokg0.net
produce48でも珠理奈はちゃんとダンス曲やらせて貰ってたな
8メンなんてゲッチューだったのに

26 : 松井珠理奈神単推し:2018/07/18(水) 11:18:37.43 ID:tuWzCAoz0.net
オマエらいいかげんにしろよ!怒
珠理たんいじめやがって!
法的措置もじさないぞ!震えて眠れオラ!

27 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:22:51.63 ID:adgD0W5a0.net
他のメンバーの鉄下駄履かせていたんだろ。

28 ::2018/07/18(水) 11:22:57.57 .net
うわぁ

珠理奈特権すげええ

29 ::2018/07/18(水) 11:23:27.50 .net
>>21
なるんじゃない?w

30 ::2018/07/18(水) 11:27:37.12 .net
>>9
バーカw

31 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:30:30.86 ID:HSncGlpXM.net
マジだった
一人だけダンスシューズとスニーカーw

32 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:33:43.82 ID:RGPbNQP4d.net
これならちゃんと踊れるね

33 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:45:56.67 ID:g9bV0QGea.net
>>32
それでも一番まともに踊ってないのは松井

34 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:51:42.66 ID:S3PA6oKpd.net
宮脇虐めの為に色々企んでたんだろ

35 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:53:01.07 ID:0vac5/k1p.net
運営と信者が10年間甘やかし続けた結果

36 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:56:11.03 ID:DgJImKU+a.net
さくらたんはチョソンでイギョラ

37 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:56:29.05 ID:rAc3RVPr0.net
11月のアンクレットのMV見たら
さや姉と並んで踊っているが
腰の回転とかさや姉の半分ぐらいだし
暴れているだけみたいなダンスの珠理奈

38 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:59:45.92 ID:JLo4GIBZd.net
>>4
青春時計の時は1人だけインソール入れてた

39 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:03:20.73 ID:0uWcZZVD0.net
「ゴリナ」ってさ、

・ゴリラっぽい
・ゴリ推しされてる

どっち由来なの?

40 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:03:29.33 ID:W3XQ/1CJ0.net
韓国でダメだしされたんだがそれまでダンス上手いと思ってたのか

41 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:10:26.56 ID:BF9AqMota.net
この人全力だけが売りの人でしょ
技術面で上手いと思ってるなら自惚れが過ぎる

42 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:18:10.67 ID:l1SsyOJCM.net
>>34
本当の企みはこれ

珠「さくらたん 一緒にプロデュ挑戦しよ」
咲「はい」
珠「さくらたんごめん 具合悪いからプロデュ辞退するわ」
咲「え」

まさかこんなことでさくらたんが日本から消えることになるとは泣

43 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:19:23.74 ID:Z1JNmyas0.net
松井珠理奈は卑怯なやつだったのか

44 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:19:38.42 ID:rAc3RVPr0.net
最初からセンター確約されているから
努力する必要はないし
毎日ステーキ三昧のほうがいいし
グランクラスだし

45 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:25:23.24 ID:52GJMnaa0.net
>>37
背以外はすべてが完全上位互換のさや姉と比べるのはNG

46 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:26:34.37 ID:Re0XUd+wa.net
>>13
あのー、下のチャン順めっちゃ振り間違いしてるんですけど
ちなみに松村もめっちゃ振り間違いしてるけど松村には注意しないの?

47 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:26:45.13 ID:2nvwwpb00.net
>>1
くだらねぇスレばかり立てんな
埼玉の宮脇ヲタw

48 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:29:51.65 ID:tuWzCAoz0.net
>>47
岩手wwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミの溜まり場で草

49 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:31:59.23 ID:guJGeas/d.net
>>45
互換とか後継機の様な言い方はさや姉に失礼

50 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:33:13.69 ID:s+ad6m7/0.net
>>1
wwwwwwwwwwww
こいつクソwwwwwww

51 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:35:42.92 ID:bDGUmUS3d.net
どうせこの日だけなんやろ?

52 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:43:55.36 ID:g9bV0QGea.net
>>42
マジレスすると松井は韓国でも自分が一位と思っていただろう
そこでの屈辱のBクラスが宮脇への憎しみが抑えきれないほど巨大化していった要因のひとつ

53 :47の素敵な:2018/07/18(水) 12:55:34.85 ID:UKGiTdDRp.net
そういえばエンドロールも梅田1人だけブーツなんだよな
https://i.imgur.com/NuNM9KD.jpg

54 :47の素敵な:2018/07/18(水) 13:37:44.28 ID:lz9hV2ovr.net
>>26
おうさっさとやれよ

55 :47の素敵な:2018/07/18(水) 14:09:11.12 ID:pL1mCKZJ0.net
>>21>>29
探せば当然見付かると思う。
もう今頃熱心なアンチが過去のコンサートやらリクアワやらあるいはTV出演時の映像やら
目を皿のようにして珠理奈の足元を見てるんじゃないだろうかw

56 :47の素敵な:2018/07/18(水) 14:25:34.40 ID:XSAXRBEg0.net
身長を低く見せるために履いてるだけだろ
高身長の女なんてアイドルと呼べないからな

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★