2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日こんな死ぬほど暑いのに外で仕事してる負け組wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:16:42.04 .net
僕ですwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

60 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:03:39.90 .net
今日は株で10万勝ち
そのあとパチで2万負け

61 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:04:59.95 .net
株ってそんなにもうかるの?
貯金30万しかないんだけどこれ増やせないかな

62 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:10:25.37 .net
>>61

数十万が一日で億近くまで行った経験ならあるが・・

まあ、やめとけ

63 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:15:12.07 .net
>>62
億なんて贅沢は言わない
30万が100万くらいになれば嬉しいよ

64 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:17:26.39 .net
決算良かったのになぜか下がった株の翌日を狙う

65 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:25:13.46 .net
「なぜか」をよく調べてね

66 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:28:32.27 .net
>>16
食品関連の工場も
衛生服着こんでるから
空調無いと地獄だぜ
俺の勤めてるとこだけど
ヤケ起こしてTシャツ一枚になってやりたくなる

67 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:48:17.46 .net
>>63
1か月はかかるな
30万が無くなるリスクもある

68 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:52:12.92 .net
>>16
若いころ夏休みは小学校のプールで監視員やってたけど
1ヶ月間楽しかったよ。

69 :47の素敵な:2018/07/20(金) 03:52:52.06 .net
.

70 :47の素敵な:2018/07/20(金) 06:09:54.98 .net
>>1
オマエは勝ち組
こういう時籠ってる奴が負け組なんだよ

71 :47の素敵な:2018/07/20(金) 07:46:20.29 .net
>>8
野球推薦で学校から奨学金もらってる選手は実質仕事やぞ

72 :47の素敵な:2018/07/20(金) 07:54:45.48 .net
>>55
正社員ですらない命の使い捨て「キャスト」

死して屍拾うものなし
成仏せいよ

73 :47の素敵な:2018/07/20(金) 09:04:25.35 .net
水・お茶・炭酸飲料、それに晩酌のビールで一日1000円以上が飲み物で飛んでしまう

74 :47の素敵な:2018/07/20(金) 10:12:40.57 .net
>>16
原付は乗ってると涼しいんだぜ

75 :47の素敵な:2018/07/20(金) 10:17:25.75 .net
>>72
中身入れ替えまくりか…( ´・ω・`)

76 :47の素敵な:2018/07/20(金) 10:24:55.79 .net
色んな仕事の人が居てくれるから世の中成り立ってるよ、お疲れ様
体調には気をつけてな

営業やってた時は成績さえ良ければ何しててもOKな会社だったから
1週間の1日で目標+20%くらい売上て
あと4日はカフェで財務の勉強とか読書してのんびりして体力温存してた
こういうことできると乗り越えやすいんだけどな

77 :47の素敵な:2018/07/20(金) 10:27:45.37 .net
>>1
立派じゃねーか

78 :47の素敵な:2018/07/20(金) 10:54:17.76 .net
お前ら優しいな……

79 :47の素敵な:2018/07/20(金) 13:30:30.77 .net
.

80 :47の素敵な:2018/07/20(金) 16:04:15.41 .net
.

81 :47の素敵な:2018/07/20(金) 17:15:14.98 .net
>>6
半袖だともっと大変そうじゃない?

82 :47の素敵な:2018/07/20(金) 19:52:13.03 .net
.

83 :47の素敵な:2018/07/20(金) 22:33:51.02 .net
>>6,81
炎天下では肌を露出しない服装の方がいいというからな。
砂漠の旅でも同じだが、直射日光が肌に当たるのを防ぐため。
一見暑苦しそうでも、ある程度の通気性があれば、直射日光を体で直接受けるよりはましということ。
着ぐるみのように通気性がまるでなくて熱がこもりっぱなしになるようだとその限りでもないが。

84 :47の素敵な:2018/07/20(金) 23:40:28.32 .net
真冬に着るようなジャンバー着て外仕事してる人達がいてビックリしたけど
あれ、ポケットの辺りにファンが付いてて中で風が循環するようになってるらしい

85 :47の素敵な:2018/07/21(土) 01:59:59.29 .net
.

86 :47の素敵な:2018/07/21(土) 03:49:42.81 .net
.

87 :47の素敵な:2018/07/21(土) 06:03:14.90 .net
.

88 :47の素敵な:2018/07/21(土) 08:32:44.21 .net
.

89 :47の素敵な:2018/07/21(土) 11:24:53.07 .net
.

90 :47の素敵な:2018/07/21(土) 13:51:29.64 .net
.

91 :47の素敵な:2018/07/21(土) 16:24:02.19 .net
.

92 :47の素敵な:2018/07/21(土) 19:09:52.59 .net
.

93 :47の素敵な:2018/07/21(土) 21:51:50.44 .net
.

94 :47の素敵な:2018/07/21(土) 23:24:06.87 .net
ポケモンGOのTwitterユーザーは夜にしろとクレームしてます

95 :47の素敵な:2018/07/21(土) 23:46:42.56 .net
仕事はともかく、草野球とか草サッカーとかはバカだと思う

96 :47の素敵な:2018/07/21(土) 23:52:53.86 .net
近所でマンション作ってる

97 :47の素敵な:2018/07/21(土) 23:54:42.09 .net
>>1
だから営業は嫌、総務のワイ勝ち組
なお会社が合併したりすると、最初に人が余って馘首されやすい部署でもあります

98 :47の素敵な:2018/07/22(日) 00:03:13.77 .net
10ねんくらい前だが夏の二号警備はキツかった
もう老人しかやらないんじゃないかな
俺が年寄りなら生活保護に逃げるがw

99 :47の素敵な:2018/07/22(日) 00:10:09.81 .net
空港ハンドリングなんかアスファルトからの照り返しや飛行機のエンジン熱で凄いぞ

100 :47の素敵な:2018/07/22(日) 00:12:04.45 .net
土間打ったばっかりの新築のビルの中も
かなり熱いお(^ω^)
風抜けないし、コンクリの熱と湿気で蒸し風呂じょうたいだお。

101 :47の素敵な:2018/07/22(日) 00:13:52.95 .net
扇風機付き作業服は救いだな

102 :47の素敵な:2018/07/22(日) 00:41:56.41 .net
>>101
3年くらい前から着てる人増えたね、あれ。

103 :47の素敵な:2018/07/22(日) 00:44:34.85 .net
初めて見た時はビックリした!

104 :47の素敵な:2018/07/22(日) 03:39:27.77 .net
.

105 :47の素敵な:2018/07/22(日) 06:30:58.31 .net
.

106 :47の素敵な:2018/07/22(日) 07:24:30.20 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

107 :47の素敵な:2018/07/22(日) 10:04:41.72 .net
.

108 :47の素敵な:2018/07/22(日) 12:01:38.34 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://sojata.todaynews2018.top/za/2018072121233/

109 :47の素敵な:2018/07/22(日) 14:59:27.60 .net
.

総レス数 109
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★