2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎゆか「最近"すこ"って文字見かけるのどういう意味ですか?好きの最上級とか?」

1 :47の素敵な:2018/07/18(水) 14:51:19.68 .net
荻野由佳@yuka_ippaiwarae
モバイルメールの返信読んでたら
ゆかてゃんすこ❤
って書いてあったんだけど
最近 すこって文字見かけるのですご
好きって意味なんですね!
どうして すこ なんですか〜〜?
好きの最上級とか?
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1019440081910710274
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

61 :47の素敵な:2018/07/18(水) 15:46:03.19 .net
>>9
ワリタ

62 :47の素敵な:2018/07/18(水) 15:48:39.76 .net
初代とうふガイジはパズガイジなんだ🤤
トンスレに権限し嫉妬民wとか連投して荒らし回っていたけどパズガイジバレした上に自演失敗してから消えた😎👉💥

それから大介の動きが鈍っていた時に「副職しろってこと?」事件が起きてそれからはトンスラーの新たなヲチ対象になり🌚そこから本格的にすこられるようになったんだ🤣

大介が面白い動きしている時にもすこり続けるバトガイジや第2のとうふガイジ化した連中が煙たがられてなんJに行けと言われ本当になんJを荒らし始めたのが
かつてグーグルのサジェストにも出てきた😈「とうふガイジ」😈

63 :47の素敵な:2018/07/18(水) 15:48:49.63 .net
とうふさん今何してんの?

64 :47の素敵な:2018/07/18(水) 15:49:52.45 .net
とうふさんすこ?

65 :47の素敵な:2018/07/18(水) 15:53:02.42 .net
>>63
引退したんだ😭

66 :47の素敵な:2018/07/18(水) 15:55:49.88 .net
ゆかてゃんすち

67 :47の素敵な:2018/07/18(水) 15:57:40.18 .net
おぎゆかじゃすこれない

68 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:01:00.81 .net
おぎゆかでしこれ🤪

69 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:03:44.34 .net
とうふさんのことだよ

70 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:06:05.10 .net
猫好きにとってはスコティッシュフォールド
横山のビスとか

71 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:20:51.18 .net
5chやニコニコようつべ文化圏に長く居ると感覚が麻痺するけど
ネットスラングなんて知らなくて当然のものだよな
ちょうど昨日NGT2期の川越ちゃんがSRで8888の意味が分からなくて
ハハハハと笑われているのかと思ったと言っていて面白かった
https://youtu.be/eIzFoNgvDhA?t=1h27m5s

72 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:22:45.13 .net
>>9
元はニコ動発祥だからな

73 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:23:19.43 .net
ゆうすこ?

74 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:28:48.22 .net
#すこなんだ

75 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:37:10.12 .net
>>12
とうふさんを知らんのかな

76 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:44:43.74 .net
陰キャ「とうふさんのことだよ」ニチャア

77 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:47:46.10 .net
おぎゆかの配信のコメをすこだらけにしてやれw
おがゆかもおぎゆかヲタもすこの恐ろしさがわかるだろw

78 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:49:58.33 .net
>>75
とうすこ民は「すこ」をなんJから借用しただけなんだ��

79 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:50:13.67 .net
これに限らず、ネットで流行ってるくだらん言葉は総じて気持ち悪い

80 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:53:27.03 .net
プリズンブレイクの主人公か巨人のクローザー

81 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:54:18.03 .net
とうふガイジ共は死ね
とは言っても岡くんを罠にかけて身バレのきっかけを作ったという功績は評価する

82 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:54:54.66 .net
猫のことを「ぬこ」とかいうのは何なん?
「ね」と「ぬ」が似てるから?

83 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:56:29.00 .net
ここは罠なんだ😱

84 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:56:42.33 .net
>>79
堅苦しいのは嫌らなんだ😠

85 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:57:02.82 .net
>>83
ですが、くこの安全確認できました😃

86 :47の素敵な:2018/07/18(水) 17:06:25.01 .net
\   >>1
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  と思うふらすこであった
       ___
        | ̄ |
        |   |
        |   |
        |   |
      ノ  ハ
     /    \
   /      .ヘ
   l        l
   ヘ       ./
    `ー--一'´

87 :47の素敵な:2018/07/18(水) 17:19:45.86 .net
なんJの影響力がすごすぎて
Jボーイの俺も誇らしいよ
それに比べて地下のゴミクズどもときたら

88 :47の素敵な:2018/07/18(水) 17:22:56.86 .net
どどすこすこすこどどすこすこすこどどすこすこすこラブ注入♪

89 :47の素敵な:2018/07/18(水) 18:01:21.18 .net
楽しんごは消えたなんだ😭

90 :47の素敵な:2018/07/18(水) 18:02:59.12 .net
すちの由来はなんですか?

91 :47の素敵な:2018/07/18(水) 18:05:58.43 .net
すち子でggrksなんだ🤪

92 :47の素敵な:2018/07/18(水) 18:07:48.76 .net
ファ!みたいな淫夢系の言葉だと思ってた

93 :47の素敵な:2018/07/18(水) 18:07:52.56 .net
めちゃシコの略だろ

94 :47の素敵な:2018/07/18(水) 18:12:12.45 .net
純粋で天真爛漫で良いな
これで見た目がゆみりんみたいなら完璧なのに

95 :47の素敵な:2018/07/18(水) 19:13:53.10 .net
おぎゆかほんとすこ

96 :47の素敵な:2018/07/18(水) 19:51:06.42 .net
すこすこ大すこ
https://i.imgur.com/AjdoBvz.jpg

97 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:11:25.72 .net
おきゆかちゃんすこなんだ😂

98 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:06:25.03 .net
そのうちゆかてゃんもスレ立てに来るやで(ニッコリ

99 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:13:46.06 .net
おぎゆかはかわE

100 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:36:51.58 .net
>100回すこれ☺

101 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:50:55.96 .net
地下まで侵食してきたか…

102 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:01:30.73 .net
すち

103 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:50:19.82 .net
ずごっく

104 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:07:34.63 .net
なんでこんななんj民湧いてんの

105 :47の素敵な:2018/07/19(木) 02:25:44.64 .net
>>9
動画ある?

106 :47の素敵な:2018/07/19(木) 03:08:33.20 .net
スコスコスコップは草ww

107 ::2018/07/19(木) 05:20:21.50 .net
これも成立するのかな?
君の事がすこだから…って

108 :47の素敵な:2018/07/19(木) 05:31:48.00 .net
ヒトカゲすこ
https://i.imgur.com/2XwsXrI.png

109 :47の素敵な:2018/07/19(木) 08:04:03.88 .net
すこ

110 :47の素敵な:2018/07/19(木) 08:06:01.78 .net
すこティッシュフォールドすこ

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★