2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【47の素敵な街へ】AKB48チーム8☆333【本スレ】

78 :C. C. Distributors :2018/07/18(水) 22:50:09.50 ID:KObT3T1F0.net
おつかれさまです。

>>42
★キャスティング チャート
 ・ 7/25夜(会いたかった公演 ※ゅぃゅぃ生誕)
   一覧       :https://i.imgur.com/KsGrIKA.jpg
   ユニッ卜 マップ:https://i.imgur.com/w7wwEpR.jpg

かなりカオスな状況です。
判っていることを整理すると、
 ・ いくみんはニンニンのポジ(チェリーBD)。
 ・ あやねちゃんはおだえりのポジ(涙の湘南歌い出し)。
 ・ べりんとセリカがポジ被り。どちらかが新ポジ。
 ・ 七瀬、みさっきー、るんば、たなおのうち1名が新ポジ。
となります。
担当者不在のポジはぐんま/よよよよよのポジと、しおりん/もかのポジです。

状況的にセリカと困ったときの七瀬新ポジでいいのではないかと思います。
ただ、セリカはダウングレードになるので、涙の湘南にまわるのではないかな…と直感予想します。
(ただ、この日の湘南は美味しくない。主役ゅぃゅぃの推しカメになるから…)
そうなった場合、AHOの七瀬がガラス。

さて、実際にはどうなるでしょうかね…?

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200