2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】生駒白石生田桜井橋本のいない乃木坂ライブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/07/19(木) 08:54:11.90 .net
終わったなwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

43 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:27:18.55 .net
よくこれで金払って見に行くな卒業生は仕方ないけど

44 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:27:52.83 .net
ドームより大事なスケジュールが気になりますね

45 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:29:31.12 .net
居なくても声は聞こえるからなw

46 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:30:14.66 .net
入れ直さないのか

47 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:31:10.88 .net
これならバレないと踏んで体調不良で急遽休むとかの方が良かったんじゃないの

48 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:32:23.61 .net
これ、今から返金対応とかあるの?
いないなら行かないとかで

49 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:35:46.24 .net
>>42
もっと声出るだろー!!

タメ口だったな清楚なグループなはずなのに

50 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:40:05.91 .net
>>22
握手はそうかも知れんが、メインメンバーごっそり抜けた2軍のライブを
有り難がって観に行くヲタの気が知れん。

51 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:40:27.46 .net
乃木カスは会場が混んで
俺の嫁ー!を叫べれば満足なんだから問題梨
曲を聴く耳なんてとうの昔に腐ってる

52 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:41:15.33 .net
【乃木坂46】白石麻衣 ツアー3公演を欠席…スケジュールの都合で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531959511/

53 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:41:31.40 .net
>>47
白石は土曜の福岡は出るぞ

54 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:42:42.21 .net
誰が出てもチケットが売れるんだからな
地方は売れていないがソニーからしたら想定内なんだろう

55 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:43:39.39 .net
写真集売上から換算すると
スレタイメン抜けてもAKBGより格上集客力のメンバーだらけのような

56 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:48:14.26 .net
いなくても成立するんだろうな。
こっちはハナクソと言われたってだけで訴訟を起こすだの基地外が暴れて収集つかないけど。

57 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:48:41.30 .net
集客で限界見せた上になめた対応
必ず効いてくるぞ
ただでさえもうそろそろなのに

58 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:51:43.39 .net
いくちゃん劣化とかバアやんとか叩いてるから特に問題ないのでは?

59 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:52:39.41 .net
ヤリマンの出っ歯西野がいるから乃木坂のライブには行かないわ

60 : 47の素敵な:2018/07/19(木) 10:09:02.97 .net
>>50
あと何人メインメンバーいると思ってんだよw

61 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:11:35.52 .net
生駒と白石までしかわからない

62 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:14:25.56 .net
まあ西野と斉藤だけでもAKBG400人よりも集客出来るだろうからな実際。

63 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:19:46.51 .net
生駒橋本入れるなら前田大島のいないAKBのライブwwwwww
と返されるぞ

64 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:20:03.88 .net
チケットが売れ残っていると!?
まだだ、まだ発表するな・・・
チケットはまだ完売しないのか?
ええいこれまでか

白石は出演しません!

65 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:20:41.00 .net
ワイルドDがいるから大丈夫

66 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:21:40.74 .net
生田の欠席なんて今に始まったことじゃないじゃんか

67 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:23:05.02 .net
ふ深川

68 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:24:24.72 .net
夏終わるまで乃木坂のコンサートツアーに発狂し続けなければいけない
坂コンプは地獄やな

69 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:26:48.79 .net
チケット買ったら推しが出ないと言われる気持ちってどんな感じ?

70 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:28:29.71 .net
AKBの毎度出てくるなと言われる選抜メンバー達とえらい違いなんだなw。

71 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:35:17.31 .net
彼氏の看病

72 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:35:59.89 .net
乃木坂って資本関係ではNMBより近い存在だからコンプも何も

73 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:36:21.72 .net
>>66
神宮秩父宮でも舞台で休みがあったような

74 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:37:29.50 .net
1人に頼らなくてもやっていける

それが箱推し

75 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:38:52.46 .net
ソニーは古株から新人へのヲタ流しの真っ最中だから
できるだけ流してから卒業させる
握手もそれ
乃木カスはお花畑だからソニーの目論見通りだろ

76 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:44:56.32 .net
キャプテンの桜井は謎の休養でツアーまるまるサボったことあるじゃん

77 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:45:09.54 .net
AKBGだって、U17辺りの全国ツアー夏休み時期にやればいいのに。

78 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:50:52.43 .net
生田・白石・桜井・生駒・橋本ってサボり常習犯チームじゃんw

79 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:54:11.02 .net
卒業生2人混じってるぞ
白石は握手に続いてライブも自由参加とかすげえな、特権階級じゃん

80 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:54:59.19 .net
拒否な

81 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:20:49.97 .net
上で蓋してるBBAが抜けて逆にありがたいんじゃないの
俺らと一緒で

82 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:28:52.31 .net
それでドーム埋まるんだったら大成功じゃん。
うらやま。

83 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:58:48.19 .net
>>78
生田のスケジュール知ってる?

84 :47の素敵な:2018/07/19(木) 12:10:26.82 .net
生田は学業優先して休むって言いながら休業中に舞台に出てすぐ復帰したと思ったらセンターになった女だぞ

85 :47の素敵な:2018/07/19(木) 14:55:32.31 .net
生駒白石生田桜井橋本のいない乃木坂ライブ

86 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:35:45.74 .net
生駒白石生田桜井橋本のいない乃木坂ライブ

87 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:18:39.42 .net
ウザい出しゃばりで需要がない不人気生駒がいないライブは寧ろ待望されて歓迎されてる

88 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:45:53.69 .net
生駒白石生田桜井橋本のいない乃木坂ライブ

89 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:21:57.14 .net
>>5
堀wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:54:15.03 .net
>>3
キャプテン

91 :47の素敵な:2018/07/20(金) 02:42:00.53 .net
生駒白石生田桜井橋本のいない乃木坂ライブ

92 :47の素敵な:2018/07/20(金) 05:35:00.98 .net
生駒白石生田桜井橋本のいない乃木坂ライブ

総レス数 92
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★