2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBの番組はKawaiianTVで統一してくれよ

1 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:27:00.39 ID:L2gryaHu0.net
KawaiianTVは今Amazonで安くみれるからね

2 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:44:26.98 ID:HdHICGYgr.net
どういうこと?アマゾンでみれるの?

3 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:55:25.49 ID:83rQBmz+a.net
今はNMB系の制作に金落としたいと思うようになったから分けたままでいいわ
収入減ってキャンプとかなくなるほうが嫌

4 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:59:24.54 ID:WZnDc5rZa.net
YNN
KawaiianTV
大阪チャンネル

やってる会社が全部違うから

5 :47の素敵な:2018/07/19(木) 12:25:21.11 ID:83rQBmz+a.net
制作はおそらく全部同じ吉本グループの制作会社
だから各チャンネルで番組使い回せてる

大阪チャンネルはぷららと共同だから吉本が番組出してぷららが制作費補助みたいな感じなんだろな
Kawaiianはクールジャパンかなんかで国とか色々入ってたと思うけどよう知らん
でもまあ吉本本社収録で吉本芸人出まくりだしほぼほぼ吉本のチャンネルなんだろ
YNNは吉本の自社動画配信サイト

こんなイメージ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★