2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】写真集売上対決、長濱ねる>>西野七瀬がほぼ確定で欅坂の時代到来!!!!!!

1 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:34:41.97 .net
http://imepic.jp/20180719/165840

10週目まで

  ねる1st写  西野フォト  乃木撮vol.1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1 *97,660  *92,355  181,530
*2 *18,301  *19,358  *33,450
*3 **7,995  **7,484  *20,859
*4 **5,664  *11,913  ***,***
*5 **5,699  **5,529  ***,***
*6 **6,918  **3,337  ***,***
*7 **4,578  **2,108  ***,***
*8 **3,915  **2,969  ***,***
*9 **3,263  **2,078  ***,***
10 **2,797  **1,807
━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 156,770  148,938  235,889
          
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 177,187  148,938  235,889


ねるちゃん大勝利^^
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

64 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:19:21.82 .net
ねるちゃんエロ過ぎて二冊買い増ししてしまったし

65 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:20:19.52 .net
>>63
ねるの知名度上がってるからなあ

66 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:21:04.43 .net
長濱ねるは

修整率 No1
自社買い率 No1

2冠達成!

67 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:21:11.27 .net
>>60
去年のオリコンの写真集ランキングの7位はAKB48総選挙! 水着サプライズ発表 2017だぞ
個人部門なんかないぞ

68 : 47の素敵な:2018/07/19(木) 13:23:17.20 .net
>>61
2冊コケるわけに行かないからねるに集中しようってツイでも散々盛り上がってただろ
ぺーのは能面みたいでヲタにも一般にも響かないからパスだって

69 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:23:18.66 .net
かわいい

70 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:23:52.31 .net
西野→ファンが購入
長濱→自社買い

71 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:25:25.97 .net
>>30
小坂菜緒って子か、めちゃくちゃ似てるな!

72 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:27:50.49 .net
>>31
冗談で書いたんだろうけどあり得んわw
20周年のもー娘の方がまだ可能性ある
○周年枠ってあるからな
10周年じゃ弱い

73 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:29:09.84 .net
>>72
今年の紅白は枠余りまくってるからどっちもありそう

74 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:30:02.58 .net
>>63
クイズ番組とかですこーしずつ浸透してきてる

75 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:30:44.53 .net
>>1

どっちも男関係に難ありなんだよなぁ〜。まあそこは目をつぶっても推しにはなれないね。

76 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:31:07.27 .net
さんまがねるの写真集売れてるの知ってたのがビックリした

77 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:34:08.08 .net
>>70
負けて悔しいねえw

78 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:36:05.86 .net
女性アイドルグループ人気ランキング2018最新版!今一番人気のアイドルグループはどこだ!? | トレタメ : "共感"するエンタメ情報サイト - Part 5
https://toretame.jp/female-idol-group-popularity-ranking-2017-latest-edition.html/5

1位 乃木坂46
2位 ももクロ
3位 AKB48
4位 欅坂
5位 ベビメタ
6位 けやき坂
7位 モー娘。
8位 BiSH
9位 エビ中
10位 HKT48

79 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:38:54.08 .net
>>73
余りまくってなんていないぞ
ジャニ数枠は空くかもしれないけどまあキンプリはほぼ出るだろうし

EXILE本格始動
LDH3番手のジェネレーションズはいつ出てもおかしくないしダパンプもいる
和田も復活で出るかもしれない

家入レオ、JUJU、バックナンバー、秦基博、清水翔太、あたりはまだ出たことないの?って人気アーだし

80 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:40:52.54 .net
>>78
無名ブロガーの主観ランキングなんて貼るなよバカ

81 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:44:21.01 .net
>>5
欅坂っぽいルックスってどうなんw

82 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:47:59.06 .net
>>78
もも…?

83 : 47の素敵な:2018/07/19(木) 13:48:14.39 .net
なつやすみだなぁ
キッズが元気だw

84 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:48:54.80 .net
>>79
今年目玉になるの米津玄師くらいだぞ
ジャニーズはTOKIOもでられないしあんまり関係ないね
DA PUMPはあり得るかもしれないけど出演者枠じゃなくて途中のネタ枠じゃね?
モーニング娘。もあるとすればネタ枠

85 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:56:14.75 .net
>>78
まだ欅ってAKB以下なのか

86 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:57:00.92 .net
乃木坂に1週で累計売り上げを抜かれた長濱さんイライラ
欅坂46速報はもっと煽りがんばらないとコメント集まらないよ!

87 :47の素敵な:2018/07/19(木) 13:57:31.57 .net
>>85
ブログ主の主観ランキングだぞ

88 :47の素敵な:2018/07/19(木) 15:33:38.88 .net
>>30
加藤史帆の下位互換な

89 :47の素敵な:2018/07/19(木) 15:36:46.59 .net
あら?この寝るって子まだ人気あるの?
ちょっと前に志田未来みたいな名前のメンバーの巻き添え食って男と一緒の写真のってなかったけ?w

90 :47の素敵な:2018/07/19(木) 15:38:35.94 .net
AKB岡部麟
SKE高柳明音
NMB山本望叶
NGT清司麗菜
STU該当なし

ひ加藤史帆

91 :47の素敵な:2018/07/19(木) 15:38:50.50 .net
乃木坂白石麻衣
漢字あかねん
ひらがな加藤史帆

92 :47の素敵な:2018/07/19(木) 15:47:59.07 .net
>>89
ずっと前にベッドイン画像出てるからねそいつ

93 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:02:31.61 .net
長濱ねるは和彫り男のエルグランドに乗ってるカットを出せば売れるぜ
ついでにその後の行為もな

94 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:49:06.59 .net
西野って少し顔が小さいだけで貧相な顔に見える
生活のために援交してそうなシングルマザーにいそうだけどなぁ
なんでこんな暗そうな人が人気なんだろ?

95 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:33:30.13 .net
>>68
2冊とも頑張って買えとw

96 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:17:57.81 .net
西野は文春されたのにまだ辞めてねえのか?

97 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:27:34.14 .net
いよいよ坂も世代交代か

98 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:27:40.20 .net
2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定  オリコン 2018/07/23付

1 乃木撮  235,889
2 長濱ねる 177,187
3 石田ゆり子 159,884
4 西野七瀬 148,938
5 菅井友香 68,837
6 堀未央奈 65,061
7 渡辺梨加 62,351
8 星野みなみ 61,622
9 与田祐希 58,241
10 亀梨和也 57,959
ーーーーーーーーーーーーー
白石麻衣 51,045
白濱亜嵐 47,331
Mr.KING 36,692
松村沙友理 34,651
羽生結弦 34,357
有村架純 33,300
石原さとみ 29,944

99 :47の素敵な:2018/07/19(木) 19:28:46.40 .net
>>98
長濱は自社買いと修整のたまものだけど盛んにソニーが販売部数をPRしているな
手足をまともに見せられない詐欺商品のくせに

100 :47の素敵な:2018/07/19(木) 19:31:10.05 .net
>>99は完全に病気

101 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:30:52.90 .net
西野もう25だし何冊も出してるんだろ?
アラサーで肌露出なんて女優として作品じゃない限りミジメにしか思えん

102 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:18:42.42 .net
17万7187を記録してから数週間経つのに重版商法で有名な講談社の公式ツイが18万部でストップしてる
重版情報をツイし忘れてるのか、自社買いの調整ミスがおきたのか

103 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:21:35.51 .net
>>102
乃木撮で忙しい

104 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:54:08.11 .net
ねるの写真集が売れたのは世の中の肥満女子に希望を与えた
男子ってやっぱりモデルみたいにすらっとした子より
背が低くて足が太い子が好きなのね
チビデブちゃんたちは安心してミニスカートをはくがよいわ

105 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:18:34.58 .net
他人と比べることしかできないバカwwwww

まっちゅんは偶然でなく必然であり蓋然的に大人気

神が与えた大真理 神はサイコロを振らない

お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

不倫や枕の証拠も示せずに毎回論破されて逃げるだけのザコ

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー

106 :47の素敵な:2018/07/20(金) 01:11:47.26 .net
長濱ねる>>西野七瀬

107 :47の素敵な:2018/07/20(金) 01:32:33.22 .net
長濱ねるは大したことがないけど
ソニーの宣伝力はすごいと思った
あんなインチキ写真集を宣伝しまくるんだからな

108 :47の素敵な:2018/07/20(金) 01:34:10.46 .net
ファンの絶対数では欅なんだろうな

109 :47の素敵な:2018/07/20(金) 02:15:17.59 .net
うむ

110 :47の素敵な:2018/07/20(金) 04:32:56.06 .net
箱推しの母数考えると乃木がドーム出来るレベル
一方欅は1万弱クラスのところで限界だから
乃木のエースと互角くらいのねるはスゲーと思うけどね

111 :47の素敵な:2018/07/20(金) 05:17:07.17 .net
ソニーは長濱の売りが欲しいから自社買いの数はもの凄いみたいだね
どうでもいい場面でも必ず写真集が一番売れていることはPRしているもんな

112 :47の素敵な:2018/07/20(金) 05:34:50.55 .net
>>104
ごめんなさい
うちに4冊あります

113 :47の素敵な:2018/07/20(金) 05:37:22.38 .net
そら今ならもうネルの圧勝だろ
あのスキャンダルが無くてやっと勝負が始まるくらいの話

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★