2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野遥「今さらやけどなんで私STUの選抜から外されたん?」

1 :47の素敵な:2018/07/19(木) 12:25:24.49 .net
たしかに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

48 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:59:09.36 .net
>>1
おれが選ぶなら、はるるんは選抜だけどな、あーちゃんも

山本ってののセンスがズレてるだけだから気にすんな

49 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:02:22.42 .net
俺が選んでも2ndは同じ
沖舞来てしまったからしょうがない

50 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:03:41.49 .net
>>41
お前が誰だよ

51 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:23:54.58 .net
佐野さんが瀬戸内7県の出身ならまだ選抜だったのかね?

52 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:36:46.12 .net
サイン会でキスマーク付けて怒られたんでしょ
そういう釣り方したいんだったら政財界と近いSTUに入ったのは間違い

53 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:41:49.65 .net
ばあさんは用済みだとか

54 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:46:30.50 .net
可愛くないから

55 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:52:19.63 .net
佐野さんは癖になるぞ

56 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:00:06.79 .net
STUあまり興味なかったけど沖舞のおかげで好きになったわサンキュー

57 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:00:22.64 .net
逆に佐野さんが今まで選抜だった理由はなんやろう

58 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:08:54.40 .net
年長組と他県出身者は徐々に外していく感じだよね。
さすがに磯貝・藪下は外せないけど。
スタートダッシュはまあこの程度、ってことで、二、三年先を考えた布陣になりつつある。

59 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:11:13.02 .net
>>51
無理

60 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:43:46.98 .net
佐野遥

61 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:49:34.15 .net
一回だけ握手行って見たいけど勇気が出ない

62 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:59:13.78 .net
そりゃ佐野とか藤原が選抜に入ってたらおかしいじゃん
もっと瀬戸内の透明なイメージの子じゃないと

63 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:09:19.21 .net
沖も中村も歳だから来年外れるよ

64 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:18:56.81 .net
沖ちゃんは可愛いから許す

65 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:30:36.73 .net
残念ながら佐野はコンビニで傘パクった話した頃から運営に見限られてるよ
今は無名だから誰も責めないけどCMとか出るようになったら
過去の言動がネットで拡散される、そんなアイドル使えんやろ

66 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:43:41.51 .net
正直ドラフトも佐野もそんなルックス変わらない

67 :47の素敵な:2018/07/20(金) 01:25:49.76 .net
佐野遥

68 :47の素敵な:2018/07/20(金) 02:29:02.87 .net
下手に聖域メンを作らず人気落ちた年長メンは容赦なく切って
若手に入れ替えるところは相当有能な運営だわ
いきなりドラフト生を抜擢とか他所じゃあり得んからな

69 :47の素敵な:2018/07/20(金) 04:56:42.04 .net
佐野遥

70 :47の素敵な:2018/07/20(金) 07:38:15.89 .net
瀬戸内地域のお偉いさんにアンケート取って抱きたい子を選んでるという噂はないのか
案外それが一番正しい選び方だと思う

71 :47の素敵な:2018/07/20(金) 07:52:26.16 .net
暗闇選抜で音楽の日で全国放送されたんだから良かったんじゃない
それ以上を望むべきじゃない、アイドルの旬は17歳だから
次は田中が外されると予想

72 :47の素敵な:2018/07/20(金) 08:01:20.68 .net
そうぞうしたやろ〜

73 :47の素敵な:2018/07/20(金) 08:07:19.93 .net
顔が気持ち悪い
しゃべり方が気持ち悪い
瀬戸内外
ババア

外さない方がおかしい

74 :47の素敵な:2018/07/20(金) 10:21:46.93 .net
SR選抜でも上に行けなかったらもう難しい
課金してた奴が握手買ってりゃまだ生き残れたかとしれないが

75 :47の素敵な:2018/07/20(金) 10:21:51.23 .net
佐野遥

76 :47の素敵な:2018/07/20(金) 10:31:38.82 .net
>>61
なんか握手会行ってるのに一か所だけあるこっ恥ずかしいフーゾク店に入るような感覚だよな

77 :47の素敵な:2018/07/20(金) 11:21:46.79 .net
沖舞が入ってSTU選抜のビジュアルが上がったのは事実

78 :47の素敵な:2018/07/20(金) 11:22:09.50 .net
壇上ランキング読みの時に一々投げキッスしてたんだがおぞましかった
あれいつもやってるの?
結構まともな事言ってて感心した所にドン引きだったよ

79 :47の素敵な:2018/07/20(金) 14:10:10.38 .net
佐野遥

80 :47の素敵な:2018/07/20(金) 15:32:45.64 .net
森佐野より沖舞のが瀬戸内感あるから

81 :47の素敵な:2018/07/20(金) 15:44:49.16 .net
加入前はSHOWROOMでタワーがめっちゃ立っていた

82 :47の素敵な:2018/07/20(金) 18:28:04.93 .net
佐野遥

83 :47の素敵な:2018/07/20(金) 19:28:11.26 .net
いや沖はブスだ
シジミ目に乱杭歯

84 :47の素敵な:2018/07/20(金) 19:42:09.83 .net
いや沖は美人だ
切れ長の目に味のある歯並び

85 :47の素敵な:2018/07/20(金) 20:01:05.32 .net
森佐野はすっかり不良債権扱いで気の毒

86 :47の素敵な:2018/07/20(金) 20:35:26.61 .net
藤原矢野に競り勝てば選抜には絡めなくともバラ枠でしばらくは食ってけるのに
そんなレベルの低い争いにも勝てないのがあかん

87 :47の素敵な:2018/07/20(金) 21:30:23.00 .net
なんでやけどで選抜から外されんねん

88 :47の素敵な:2018/07/20(金) 21:44:14.03 .net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

89 :47の素敵な:2018/07/20(金) 21:50:20.90 .net
STUの運営はすぐ売れると思ってたんだと思う
それが無理だとわかったので数年後でも戦える10代へとシフトした

90 :47の素敵な:2018/07/20(金) 21:52:11.70 .net
こいつと森は俺が運営でも絶対外す

91 :47の素敵な:2018/07/20(金) 22:07:52.04 .net
握手やグッズの売上ってどうなの?
目立っていいとかじゃなければ色んな娘を選抜に使うのは仕方ないことだと思うが

92 :47の素敵な:2018/07/20(金) 23:32:45.40 .net
かほたるよりSTUの色に合わんわな
でもすこ

93 :47の素敵な:2018/07/21(土) 01:59:43.34 .net
佐野遥

94 :47の素敵な:2018/07/21(土) 02:37:51.23 .net
この子は口元が下品だから受け付けない

95 :47の素敵な:2018/07/21(土) 04:07:45.49 .net
佐野遥

96 :47の素敵な:2018/07/21(土) 04:35:46.54 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

97 :47の素敵な:2018/07/21(土) 06:34:40.42 .net
佐野遥

総レス数 97
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★