2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「知って、肝炎プロジェクト」の立ち位置が乃木坂が真ん中で岡田向井地が端

1 :47の素敵な:2018/07/24(火) 17:42:09.52 .net
悲しい
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Rj8W/wm/Rj8WBxJ0soOSRSOPGKemb4F9pZ146C78dl8_uZO8esc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

276 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:12:04.17 .net
>>275
全盛期の過去の栄光を語るのは詮無いだけ

277 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:14:17.61 .net
若月と岡田の絡みが見たい
ペニバン的な

278 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:15:04.22 .net
栄光なんて語っていない。
悲劇的な大失敗を語ってるだけで。

279 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:17:16.66 .net
前列にゆいゆいいるじゃん!と思ったら瀬川瑛子だった

280 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:17:41.64 .net
>>278
個人の能力がどうのより箱の勢いがすべて
坂道の勢いを見てればわかるだろ

281 :名無し:2018/07/24(火) 23:22:44.81 .net
乃木坂最高かよ!
https://i.imgur.com/TMEsJYx.jpg
https://i.imgur.com/WHtB6Xu.jpg

282 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:24:44.02 .net
>>281
さすが!乃木坂最高かよwww

283 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:26:26.03 .net
あばよ!乃木ヲタニート!
就職しろよ!こっちは明日も会社だ!
お休み。

284 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:26:51.08 .net
せやな。
お疲れさん!

285 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:37:06.19 .net
千春が好きだった

286 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:48:20.55 .net
>>265
バカだなあ、それじゃいつまでも指原とその他。

287 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:54:37.35 .net
w-inds.顔でか

288 :47の素敵な:2018/07/24(火) 23:59:45.26 .net
どっちにしてもAKBグループなんだから喧嘩するなよ〜
乃木坂も所詮AKBグループの1部にしか過ぎないんだから
所詮歯車の1つ

289 :47の素敵な:2018/07/25(水) 00:23:10.56 .net
生田は一軍だけど若月なんて二軍で坂道AKBの候補リストにすら載らないような奴に中央取られるようになったか

そういえばことしのFNS夏はAKBの企画参加なしだな

290 :47の素敵な:2018/07/25(水) 00:48:58.46 .net
知名度カスみたいなアイドルは出すなよ 
たかみなから下がりすぎ こいつら一般人で知ってる人おる?

291 :47の素敵な:2018/07/25(水) 01:06:53.89 .net
納豆臭

292 :47の素敵な:2018/07/25(水) 01:11:55.48 .net
やっぱりアップにしたらっこうなるよね
http://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_0003907e_03.jpg

293 :47の素敵な:2018/07/25(水) 01:15:17.63 .net
相変わらず杉様の凛々しいキメ顔*・゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゜・*

294 :47の素敵な:2018/07/25(水) 01:23:12.44 .net
>>286
バカだなぁ。
そうやって見つかっていくんだよ。
今回みたいなどのグループの誰かも分からず隅っこにいて何になるのかと。
次からいらんなぁってなるだけ。

295 :47の素敵な:2018/07/25(水) 01:33:54.10 .net
今年は坂道が選ばれてるからマウントとる奴が目立つけど
去年48からの出席はSTUだけでポジも後列の右だっただろ

296 :47の素敵な:2018/07/25(水) 02:09:34.07 .net
握手会で肝炎の話をしてくる若月って面白すぎるでしょ

297 :47の素敵な:2018/07/25(水) 02:57:34.14 .net
>>264
尾木案件で尾木0やん……

298 :47の素敵な:2018/07/25(水) 03:08:26.87 .net
>>296
そうか?
ヲタが中年独身だらけだから肝炎はまんざらでも無い

299 :47の素敵な:2018/07/25(水) 03:22:11.30 .net
>>256,297
ベトナムでのイベントはチームOgiが全員出てたけど
肝炎プロジェクトは案件とかあまり関係ないんじゃないの?
同じ杉様が中心のプロジェクトでもこっちは国のプロジェクトだし

300 :47の素敵な:2018/07/25(水) 04:25:01.67 .net
肝炎アイドル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1021778094133207040/pu/vid/1280x720/imIYdTk196VPbzq5.mp4

301 :47の素敵な:2018/07/25(水) 04:27:16.03 .net
>>265
指原と組んで売れたメンバーなどいない

302 :47の素敵な:2018/07/25(水) 04:30:56.05 .net
杉良といえばこれ

https://www.youtube.com/watch?v=94EaYtbnmLQ

303 :47の素敵な:2018/07/25(水) 04:39:34.13 .net
うーんと乃木坂ヲタだけど写真の位置取りについて客観的に書いてみる

位置の問題で言うとどちらの立場が上なのかと言われると基本的にはAKBの方が勝ってますね

合計が18名なので9対9で撮ることになります
1列目でいうと左のババアはよくわかりませんが中央男性とコロッケとピンクがメインになっていて
写真左側から序列が上、AKBの2人が序列最下位として置かれています
2列目中央は1列目中央とアップで写ることもあるので華やかさが重要になっていることが多い


調べてみると乃木坂は新規サポーターでAKBは既に古株のサポーターになっていたから、アイドルですし
2列目中央の華やかさにAKBを据えて
2列目の誰か2人を1列目において乃木坂を右端に置くことも出来たんじゃないかなとも思いますけど
サポーター歴などでAKBの位置に入れる2人が2列目にいなかった為に
やむをえず代わりに新規サポーターの乃木坂に中央をまかせたという可能性もありますけどね

304 :47の素敵な:2018/07/25(水) 05:01:40.28 .net
はやドキ!でVTR流れたが生田のコメントしか使われてない

305 :47の素敵な:2018/07/25(水) 05:36:58.71 .net
>>8
「タワーリングインフェルノ」のポスターみたいな感じの調整だなw

306 :47の素敵な:2018/07/25(水) 06:20:43.73 .net
また乃木カスが地下荒らしてんのか

307 :47の素敵な:2018/07/25(水) 07:37:34.97 .net
なんだこれ
コロッケより後ろwwwとかで序列が決まるの?

308 :47の素敵な:2018/07/25(水) 07:59:33.50 .net
オカマ田奈々は顔だけじゃなくてスタイルも悪いからな

309 :47の素敵な:2018/07/25(水) 08:01:19.86 .net
AKBの集合写真でも九人も二列に並ぶなら人気無いのは端と決まっている。

310 :47の素敵な:2018/07/25(水) 08:16:00.84 .net
いくちゃん、顔弄った?

311 :47の素敵な:2018/07/25(水) 08:18:48.82 .net
杉良の後ろに凸凹の岡田と向井地だと画的に美しくないから急遽乃木坂に発注を出したんじゃね?
こんなん1日限りの名義貸し仕事だろうし

312 : :2018/07/25(水) 08:19:41.48 .net
仮病女王の岡田を入れるなよwwwwwww

313 :47の素敵な:2018/07/25(水) 08:25:49.27 .net
加藤ヲタ

314 :47の素敵な:2018/07/25(水) 08:30:31.94 .net
>>301
何をしようと売れた奴がいないの間違いだろ。

315 :47の素敵な:2018/07/25(水) 08:42:49.53 .net
後列でも新聞の写真やテレビに映ったほうが勝ちだろ

316 :47の素敵な:2018/07/25(水) 08:45:56.83 .net
知って肝炎とか言うてるけど知ったところで防げねーよ

317 :47の素敵な:2018/07/25(水) 09:08:37.69 .net
乃木坂側は急に決まった仕事だったんだろうね
全然コメントを考えてきてなかったみたい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1021778094133207040/pu/vid/1280x720/imIYdTk196VPbzq5.mp4

318 :47の素敵な:2018/07/25(水) 09:11:22.56 .net
>>310
彼氏できて幸せ太りのせいか顎まわりの輪郭がやばい
若月がシュッとした小顔だから余計にね

319 :47の素敵な:2018/07/25(水) 09:13:43.12 .net
黒子も全摘出してないかな?
イクちゃん

320 :47の素敵な:2018/07/25(水) 09:23:45.23 .net
>>1
左のイケメン、首が長すぎて怖い

321 :47の素敵な:2018/07/25(水) 09:46:58.80 .net
>>316
大部分を占めるウイルス性肝炎は感染の有無を調べることに大きな意味があるだろ。

322 :47の素敵な:2018/07/25(水) 11:29:21.47 .net
コロッケは衛藤ヲタ

323 :47の素敵な:2018/07/25(水) 14:12:49.02 .net
知って、肝炎プロジェクト

324 :47の素敵な:2018/07/25(水) 14:17:31.95 .net
秋元康だと思ったらコロッケだった

325 :47の素敵な:2018/07/25(水) 16:52:25.03 .net
ウィルスチェック46〜❗

326 :47の素敵な:2018/07/25(水) 19:29:06.03 .net
知って、肝炎プロジェクト

327 :47の素敵な:2018/07/25(水) 20:54:59.50 .net
若月なんて乃木坂じゃTOP10にも入らんぞ
白石>西野、飛鳥>>生田>与田、山下>堀、秋元、衛藤>桜井松村高山久保大園>星野若月梅澤

こんな感じ

328 :47の素敵な:2018/07/25(水) 23:36:51.32 .net
知って、肝炎プロジェクト

329 :47の素敵な:2018/07/26(木) 02:28:04.00 .net
知って、肝炎プロジェクト

330 :47の素敵な:2018/07/26(木) 05:07:14.82 .net
知って、肝炎プロジェクト

331 :47の素敵な:2018/07/26(木) 07:58:01.55 .net
知って、肝炎プロジェクト

総レス数 331
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200