2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう見ても向井地の演技しょぼかったのに優勝はおかしい

206 :47の素敵な:2018/07/25(水) 23:22:03.44 .net
>>205
あー
おっさんだけど
痴漢がなんか怖くて封印してたからわかるわあ

207 :47の素敵な:2018/07/25(水) 23:27:37.91 .net
またアンチ数人が自演で発狂してんのか

208 :47の素敵な:2018/07/25(水) 23:28:23.25 .net
アンチってのは精神病だから
論理的に抗弁しても全く無意味なんだけどね
つうか前テレビでやってたけど
精神病院の閉鎖病棟って1日中2ちゃんで自画自賛して暴れてるだけの患者さん結構いるんだよね
この庭さんもそんな感じ

209 :47の素敵な:2018/07/25(水) 23:43:48.77 .net
>>205
本人と同じく言い訳ばっかりだね
数字が落ちたのはAKBが世間から嫌われてるから
向井地が出て数字が落ちた現実を認めなきゃダメだよ

210 :47の素敵な:2018/07/25(水) 23:57:33.16 .net
>>209
叩きが生きがいのきちがいアンチがいるこのスレで認めるのはないよな
これみよがしに叩いてくるのは目に見えてる
きちがいに叩く隙を与えてはいけない

211 ::2018/07/26(木) 00:18:21.90 .net
>>209
キチガイ庭はアタマ悪過ぎんだろw
みーおんにそんな知名度があると思ってんのか東幹久舐めんなw
アンチやるなら首尾一貫したアンチやれよ

212 :47の素敵な:2018/07/26(木) 00:23:33.00 .net
こいつは庭かw確かに庭っぽいな
地震なし表示にして口調変えても庭であることは隠しきれないなw

213 :47の素敵な:2018/07/26(木) 00:32:19.23 .net
向井地ヲタの被害妄想もとうとう行くところまで逝っちゃった感じだなw
向井地を手放しで褒めたたえていない書き込みは全部アンチの自作自演に見えるのかw

214 :47の素敵な:2018/07/26(木) 00:40:38.33 .net
>>211
向井地じゃなくてAKBが嫌われてるの
東幹久の名前まで出して必死だね

215 :47の素敵な:2018/07/26(木) 00:44:45.95 .net
>>213
お前の妄想病も大概だけどなw
向井地スレで連投してるお前がいなければアンチだのヲタだのという下らないレスはなくなる
害悪人間のお前が諸悪の根源なんだよw
ゴミは巣から出てくんな

216 :47の素敵な:2018/07/26(木) 00:46:52.73 .net
>>213
お前は向井地ヲタ向井地ヲタうるさいが何で匿名掲示板なのに誰ヲタかわかるんだw
○○ヲタですけどと名乗ってレスしてるのかw

217 :47の素敵な:2018/07/26(木) 00:52:48.01 .net
向井地に対する一切の批判的な意見は認めない
向井地以外の他のメンバーも肯定することさえアンチ行為と見なす
向井地だけが凄い、他のメンバーは全てカス

そりゃそういうメンタリティだと地下のスレは向井地に対するアンチ書き込みで溢れてることになってしまうけど、
それでは向井地だけが凄くて他が全部取るに足らない不人気の雑魚という教理と矛盾してしまうから一人の憎むべきアンチによる自演ということにしないとマズイんだよな
皆さん見てください、これが他メン叩きしまくってる向井地ヲタの本性です!w

218 :47の素敵な:2018/07/26(木) 00:55:12.78 .net
あー
これは精神科いったほうがいいわ
というか既に入院してるかも
ちゃんとお薬のみましょうね

219 :47の素敵な:2018/07/26(木) 01:07:32.74 .net
>>217
何か怖いなwまたきちがいの思い込みか
誰か通訳してくれよ何言ってるのかわからんw
こんなやつが何年も向井地ストーカーしてるんだからなw
ストーカーされてる向井地が気の毒でならん

220 :47の素敵な:2018/07/26(木) 01:52:20.40 .net
>>217
何言ってんだコイツ?( ゚д゚)ポカーン

総レス数 220
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200