2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直さ、お前ら珠理奈がいないセンチメンタルトレインどう思う?

1 :47の素敵な:2018/07/25(水) 21:37:47.47 .net
正直に答えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

699 :47の素敵な:2018/07/26(木) 16:22:03.52 .net
乃木坂のシングル候補から落ちた曲っぽいなと思ってたけど
何度も見るうちに振り付けが可愛いなと思い始めた
珠理奈がいないほうが全体の振り付けがよく見えていい

700 :47の素敵な:2018/07/26(木) 17:31:06.66 .net
永遠のゼロトップトレイン

701 :47の素敵な:2018/07/26(木) 17:47:27.23 .net
>>586
誰も気づいてくれないから自分らで告白しました感

702 :47の素敵な:2018/07/26(木) 17:54:31.37 .net
>>699
表現力の無い人が外れて足引っ張られることがなくなったからな

703 :47の素敵な:2018/07/26(木) 17:56:56.80 .net
>>1
ヘドロのない池のよう

704 :47の素敵な:2018/07/26(木) 18:38:51.33 .net
珠理奈がいるバージョンを見てみないとなんとも言えん

705 :47の素敵な:2018/07/26(木) 18:44:03.58 .net
劣等感なんだろうな
エリート街道を歩む者に対するコンプレックス
まるで日本に劣等感を抱く韓国人みたい

706 :47の素敵な:2018/07/26(木) 18:46:03.84 .net
顔デカハナクソ将軍イラネ

707 :47の素敵な:2018/07/26(木) 19:13:32.53 .net
>>701
そもそも珠理奈のサイリウムカラーなんてSKEオタしか分からんだろうしな
MCで触れなければ殆どの視聴者は気付かなくて当然

708 :47の素敵な:2018/07/26(木) 19:55:24.97 .net
お盆の送り火かよ

709 :47の素敵な:2018/07/26(木) 20:10:03.82 .net
ちなみに珠理奈のペンライトカラーのオレンジと緑はチームSと兼任したチームKのチームカラーが由来となってる

710 :47の素敵な:2018/07/26(木) 20:34:38.47 .net
次回はトロフィーたん置いて宮脇が蹴飛ばして倒し、
ごめんなさ〜い 引っ掛けちゃいました〜
とかわいく謝って全員で大受けする演出を期待

711 :47の素敵な:2018/07/26(木) 20:37:42.48 .net
>>710
すかさず須田がトロフィーを拾って投げ捨てる所まで見たいw

712 :47の素敵な:2018/07/26(木) 20:43:07.73 .net
>>711
投げ捨てたトロフィーを大場が客席後方までロングシュ〜ト
まで見たい

713 :47の素敵な:2018/07/26(木) 20:53:33.53 .net
終始ドヤ顔で踊ってたらと思うと今が一番楽しい

714 :47の素敵な:2018/07/26(木) 20:55:42.05 .net
トロフィーたんがいたら大場が裏センターじゃなくなるから死活問題

715 :47の素敵な:2018/07/26(木) 20:57:19.71 .net
1人だけヒールのない靴でドヤってたんだろバカじゃねえの

716 :47の素敵な:2018/07/26(木) 20:58:18.21 .net
>>709
チームKを破壊した松井珠理奈
チームKカラーを使うんじゃねえよ
疫病神のくせに

717 :47の素敵な:2018/07/26(木) 20:59:27.40 .net
壊すほど公演出てないがな

718 :47の素敵な:2018/07/26(木) 21:02:06.55 .net
たった3回出ただけで壊すとは

すすが貧乏神松井珠理奈キングボンビー

719 :47の素敵な:2018/07/26(木) 21:06:09.13 .net
>>718
ぱるるの卒業公演もぶち壊したからなw

720 :47の素敵な:2018/07/26(木) 21:41:50.61 .net
やっぱり珠理奈あってのAKBだと改めて感じたわ

721 :47の素敵な:2018/07/26(木) 21:49:58.03 .net
は?

722 :47の素敵な:2018/07/26(木) 21:52:49.36 .net
>>709
そうだったんだ
てっきり野菜シスターズで人参だったからだと思ってたw

723 :47の素敵な:2018/07/26(木) 21:53:52.06 .net
咲良センターでいいよ
もう最初の印象で咲良のイメージが強くついた

724 :47の素敵な:2018/07/26(木) 21:59:01.66 .net
ごめん宮脇が圧倒的にアイドル適性あってかわいいわ
モンスターという点さえなければセンターで文句つけようがない

725 :47の素敵な:2018/07/26(木) 22:00:02.51 .net
さくらたんは顔がでかすぎる

726 :47の素敵な:2018/07/26(木) 22:01:00.53 .net
>>1
須田アウト 小栗インで完璧

727 :47の素敵な:2018/07/26(木) 22:03:44.34 .net
だーすーもいないといいなとは思った

728 :47の素敵な:2018/07/26(木) 22:08:52.02 .net
咲良ちゃん可愛いもんね

729 :47の素敵な:2018/07/26(木) 22:18:38.66 .net
どのメンバーがセンターになろうが、全盛期の人気は取り戻せないと思う

個人的な意見としては、宮脇さんは顔が少し怖いので柔らかい感じにして頂きたい
なんていうか、表情が常に固定で、瞳孔が異常に開いてるのが気になって仕方がない
須田さんは、薄めの顔なので、もう少しメイクした方がくっきりはっきりしそう

730 :47の素敵な:2018/07/26(木) 22:19:32.81 .net
>>640
AKB全体でも4万程などに1万もいたら逆に凄いわ

731 :47の素敵な:2018/07/26(木) 22:44:41.70 .net
さくらたんは薄気味悪さが無くなればなあ
魔女っぽくて苦手

732 :47の素敵な:2018/07/26(木) 22:51:14.89 .net
PRODUCE48での宮脇咲良の態度悪すぎ

歌の動画が発表、韓国メンバーが速攻で動画確認
宮脇は動かず動画見てる韓国メンの後ろでのんびりと後ろでウロウロ
宮脇日本語通じないからと言い訳
韓国メンに踊り教えてもらう(集団練習中別の曲ダンス教えてと韓国メン迷惑)
韓国メンみんなで踊りの練習してる後ろで宮脇他メンとお喋り
韓国メンみんなでダンス練習してる横で宮脇日本メンと別のダンスレッスン

一緒にチーム組んでるのに仲良くなろうと努力する気ゼロ
常に韓国メンと離れて別レッスン
韓国メン一生懸命練習してる横でお喋り
集団練習には参加せず
言葉通じないと言い訳
協調性ゼロ

733 :47の素敵な:2018/07/26(木) 23:22:19.26 .net
さくらもいなければいいのにと思う
指原がいないだけで素晴らしい

734 :47の素敵な:2018/07/26(木) 23:31:23.10 .net
あかりん&さくらWせんたーは見た目も良い

735 :47の素敵な:2018/07/26(木) 23:34:59.16 .net
指原、柏木、峯岸、咲良、珠理奈がいないとかなりクリーンなイメージになるよな
THEアイドルになる

736 :47の素敵な:2018/07/26(木) 23:46:32.53 .net
Jがどうこうじゃなく、真ん中いないだけで全員見渡せて良い
どうせ今のAKBにそこまで突き抜けてるのいない

737 :47の素敵な:2018/07/27(金) 00:01:03.54 .net
>>716
宮脇さんは兼任で何か結果を残せたのでしょうか?

738 :47の素敵な:2018/07/27(金) 00:11:01.56 .net
宮脇無しでは沈没してしまう

739 :47の素敵な:2018/07/27(金) 00:18:46.23 .net
>>711
ほんとにそれ期待してた

740 :47の素敵な:2018/07/27(金) 00:26:03.10 .net
宮脇と須田が案外バランスいいw

741 :47の素敵な:2018/07/27(金) 02:14:30.98 .net
珠理奈戻ってきたらいないほうがいいとか邪魔って言われるんだろうなって思った
そんで復帰して珠理奈センターで曲披露しても途中で過呼吸とか号泣で歌えなくなりそう

742 :47の素敵な:2018/07/27(金) 02:35:33.17 .net
この曲はこのままだーすーと咲良のWセンターでいって珠理奈には復帰後改めてセンター曲与えたら良いよ。珠理奈センターなら暗い曲が見たい。軽蔑してた愛情路線の

743 :47の素敵な:2018/07/27(金) 02:45:04.04 .net
これを待ってた感

744 :47の素敵な:2018/07/27(金) 02:46:07.28 .net
大場美奈の一人勝ち

745 :47の素敵な:2018/07/27(金) 02:50:50.26 .net
いっそのことこれまでのAKBSKEシングル全て珠理奈無しで撮り直して欲しい

746 :47の素敵な:2018/07/27(金) 05:09:32.94 .net
クリロナがいないレアルマドリード感があるな

747 :47の素敵な:2018/07/27(金) 05:17:35.45 .net
>>6
MVP

748 :47の素敵な:2018/07/27(金) 05:42:08.87 .net
>>737
写真集売り上げ(特典DVD1万枚付き)同条件
宮脇咲良  5万5千冊
松井珠理奈 3万4千冊  ←←←←7万刷ってる

フォロワー数
松井珠理奈 半年で14万
宮脇咲良   2週間で珠理奈を抜く

韓国プデュ
宮脇咲良   Aランク
松井珠理奈  Bランク

まだまだたくさんあるけど
もっと見たいかなww

総レス数 748
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★