2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB七不思議 モカパンチ「鵜野みずきがご飯を食べてるところを見たことがない。」

1 ::2018/07/27(金) 21:03:47.81 .net

「7年間一緒に居てご飯を食べてるとこを見たことがない。
飴ちゃんとか食べてるとこしか見たことない。
いつご飯を食べてるのか謎パンチ」


00:42:00くらい

下北FM 林萌々香 2018年07月26日.mp4
http://fast-uploader.com/file/7088162935473/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/27(金) 21:19:56.43 .net
鹿神様だから仕方ない

3 :47の素敵な:2018/07/27(金) 22:04:54.65 .net
普通に鹿せんべい

4 :47の素敵な:2018/07/27(金) 22:08:23.35 .net
鵜野は実は指名手配されて、隠れ蓑にNMBを利用してると聞いた
だから公演に出てる時以外はすべて謎のベールに包まれてる

5 :47の素敵な:2018/07/27(金) 22:12:40.47 0.net
シン・ゴジラみたいに核融合パワーで動いてる

6 :q:2018/07/27(金) 22:13:20.33 .net
でもウンコはする

7 :47の素敵な:2018/07/27(金) 22:19:12.76 .net
京セラチャリティーのファッションショーで、観客をざわつかせるぐらいのスタイル持ってるのに、
SNSやらないし、アピールもしないし、なんのためにNMB居るのかが一番謎だわ。

8 :47の素敵な:2018/07/27(金) 22:36:05.73 .net
実は吉本の役員

9 :47の素敵な:2018/07/27(金) 22:43:05.71 .net
誘えよw

10 :47の素敵な:2018/07/27(金) 23:01:17.82 .net
飯食ってるとこ見られるのを極度に嫌う人っているよな
松井玲奈もそう

11 :47の素敵な:2018/07/27(金) 23:02:38.42 .net
パワーセルの寿命は120年だ

12 :47の素敵な:2018/07/27(金) 23:02:48.95 .net
霞を食べて生きています

13 :47の素敵な:2018/07/27(金) 23:11:28.12 .net
YNN忘年会かKawaiianで何かは食したはず

14 :ちんちんでか雄:2018/07/27(金) 23:15:40.81 .net
単に仲良くないだけやん(´・ω・`)

15 :47の素敵な:2018/07/27(金) 23:37:20.89 .net
>>13
そういや、去年年末の24時間放送でうどんが調理した魚料理食ってたような。

16 :47の素敵な:2018/07/28(土) 00:33:22.66 .net
でも珠理奈と謎のコネを持ってたりするんだろ

17 :47の素敵な:2018/07/28(土) 00:37:25.16 .net
なぜか珠理奈と仲良しなんだよね
接点ないだろ

18 :ちんちんでか雄:2018/07/28(土) 00:40:08.81 .net
珠理奈とは鈴懸で仲良くなったんやで(´・ω・`)

19 :47の素敵な:2018/07/28(土) 00:55:51.51 .net
謎が多くて神秘的
たぶんずっと謎のまま

20 :47の素敵な:2018/07/28(土) 00:56:34.45 .net
ynnの冠企画で和菓子食ってた

21 :47の素敵な:2018/07/28(土) 01:26:13.68 .net
モカパンチは語尾にパンチを付けるキャラになったのか

22 :47の素敵な:2018/07/28(土) 04:24:14.91 .net
鵜野みずき

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★