2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

365日の紙飛行機のセンターってこれから誰がやるの?

1 :47の素敵な:2018/07/30(月) 23:57:43.21 .net

これからも歌番組でやりそうだけど
岡田奈々か白間美瑠かな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/30(月) 23:59:25.46 .net
さややでいいよ

3 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:00:24.67 .net
美瑠でいいんじゃね。
さや姉も出来れば同じNMBのメンバーに継承したいだろうし。

4 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:00:31.32 .net
なぁちゃんじゃね?

5 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:01:33.29 .net
さや姉居ない時は結構ゆきりんがやってる

6 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:01:33.81 .net
横山?

7 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:01:59.23 .net
普通にゆきりんだろ

8 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:02:59.85 .net
グループみんなの歌なのにセンターのイメージ強くしすぎちゃうとコレジャナイになってしまう
もうヘビロテもほとんど歌われない
歌番組で歌うとしたらナツメロ歌手としてあっちだけ1人呼ばれて歌われる

9 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:03:26.76 .net
ソロで山本彩が歌います

10 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:03:55.52 .net
さや姉いないときはゆきりん歌ってたぞ

11 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:05:44.19 .net
なぁちゃんが1番うまいよね

12 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:06:24.40 .net
次にテレビで歌うのって3年後くらいだろう
もう誰が残っているのやら

13 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:06:30.78 .net
城ちゃん

14 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:06:41.98 .net
ライブではこれからもやるんだろうけど
歌番組ではこれからやることが珍しくなるっていうか
AKBが歌番組で古い曲をやらせてもらえる扱いじゃなくなりつつあるからな
今は乃木坂が一昔前のAKBのポジションをやってるし

15 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:07:19.95 .net
珠理奈「復帰したら私がやります!」

16 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:07:21.86 .net
紙飛行機はもう飽きたからいらない

17 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:07:31.89 .net
誰がやっても違和感あるし封印がいいと思う
指原の恋チュンも前田のフラゲも他のメンがしても違和感しかないしさ

18 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:08:07.67 .net
柏木とか横山とかあたりかな

19 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:08:26.66 .net
ずっきー

20 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:08:30.42 .net
ハイエナ柏木ヲタはなんにでも食いつくな

21 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:10:31.48 .net
峯岸に決まってんだろ

22 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:10:34.36 .net
ゆきりんでいい
声質は完全に山本より上
岡田なんて劣化山本だから論外

23 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:11:08.59 .net
かとみなだろう?

24 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:12:05.17 .net
須田じゃないのか

25 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:12:53.88 .net
岡田?
どっからそんな奴の名前が出るんだw
話にならん

26 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:13:24.42 .net
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
25:30〜26:00 テレビ朝日 musicるTV ゲスト J Dee'Z(ジェイディーズ)
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/


25時00分〜25時30分 テレ東
■ 宮崎・広瀬・浜浦 ■ 『The Girls Live 【明日から使えるマル秘スマホテク】』【第228回】 ■ J=J・こぶし・チャオベラLIVE ■
今回はスマホ写真テクニック!▼テーマパークで上手に撮れるコツをお勉強
▼明日から使える(秘)ワザが満載!心揺さぶる写真三番勝負も!
▼新体制J=J 最新曲を披露!

27 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:14:19.92 .net
横山「私の持ち歌です」

28 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:14:53.24 .net
横山だろ

29 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:15:54.16 .net
岡田奈々しかいない

30 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:16:43.68 .net
選抜で音出るマイク持てるの柏木と横山と岡田くらい

31 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:17:38.23 .net
指原

32 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:17:42.03 .net
というか歌えるの岡田しかいないんじゃないの

33 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:18:44.43 .net
ゆきりんのがさや姉よりうまく歌うよ
もう証明済み

34 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:18:59.04 .net
ここでしか輝けない横山

35 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:19:57.13 .net
チョコカカのみっきだろ

36 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:20:28.86 .net
横山「私はピアノ伴奏、アコギでも歌えます」

37 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:20:32.58 .net
あんな簡単なパート山本より下手に歌うのは逆に難しいよ
誰でもいい

38 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:20:36.19 .net
さや姉が、ソロで番組に呼ばれてやるから、他のメンバーは関係ないんやで。もう、さや姉の持ち歌だから。

39 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:20:49.66 .net
どうせ生歌じゃないんだから誰でもいいだろ

40 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:23:36.42 .net
ゆいりー

2年近く前の福岡全握で聞いたときの透明感は圧巻だった。
この前の右肩も素晴らしかった。

41 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:23:41.21 .net
声質だけなら誰が一番近いんだ

42 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:23:45.97 .net
瀬戸内のエース
瀧野由美子しかいないな

43 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:24:40.79 .net
松村

44 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:25:08.23 .net
なぁちゃんだな

45 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:25:20.39 .net
だーすー

46 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:26:26.83 .net
寄生獣横山じゃねw

47 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:26:35.25 .net
指原がやる365日さや姉モノマネがそっくりなんだよなw

48 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:26:39.04 .net
ポスト山本彩オーデションとかやってその子で

49 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:33:01.39 .net
>>38
さや姉にも本当の意味での代表曲があればこんな事言わなくても済むのにな
まるでカバーソング歌手みたい

50 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:33:35.21 .net
ゆずは

51 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:34:01.75 .net
横山「秋元先生が歌っていいって」

52 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:34:50.39 .net
美声の震えるずんちゃん

53 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:35:02.18 .net
親友の高橋さんしか…

54 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:35:29.05 .net
封印でいいよ

55 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:36:19.20 .net
>>1
その時のメンバーで変わるんじゃね
固定しないだろうし

56 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:39:41.22 .net
全握で唄った高橋が高音ビンビンで上手かったわ

57 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:41:00.05 .net
>>33
そいつまだAKBの選抜だったんだっけ

58 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:41:24.37 .net
別に総選挙で選ばれたわけでもないし
カップリングのセンターなんて誰でもいいんじゃね

59 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:43:01.15 .net
そんな機会があるわけない。お得意のVTRがあるからね。

60 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:43:03.90 .net
佐藤杏樹で

61 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:44:19.50 .net
ジャングルジムは、くれにゃんが貰った!

62 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:46:00.31 .net
さや姉がいなくなったら歌番組で披露することもなくなるだろう

63 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:49:01.48 .net
さや姉不在の時はゆきりんだったね
今後もゆきりんがセンターでしょう

64 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:53:39.07 .net
セカシモの曲だから、卒業したら封印

65 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:55:06.23 .net
ゆいはーん

66 :47の素敵な:2018/07/31(火) 00:55:41.64 .net
AKBって口パクじゃないの?
誰が歌っても一緒でしょ?

67 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:05:57.16 .net
さや姉もシングルデビューせずにアルバム出したりして、数打ちゃ当たるじゃないけど何とか卒業するまでに爆死してマイナスイメージが付く危険を回避しながら安全に代表曲みたいなの欲しかったんだろうけど結局、何もヒットしなかったな
いまだにAKBの楽曲の紙飛行機や何人も歌い継いできた番組のテーマソングのひといきつきながらとか言ってるようじゃな…

68 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:05:59.15 .net
AKB選抜のさや姉ポジの後釜は山内瑞葵
全握で紙飛行機やった時も山内瑞
充分穴は埋まる

69 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:06:10.11 .net
城かあーやん

70 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:09:09.47 .net
今でもさや姉おらん時はゆきりんやろ
他に無難にこなせそうなメンおらんし

71 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:12:31.98 .net
ゆきりんは声量ない
声質似てるのは岡田

72 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:18:40.34 .net
声量ないといっても実際岡田もいるのにセンターにいるのは柏木だからね
今後も変わらないのではないかな

73 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:27:37.11 .net
吉田

74 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:28:22.04 .net
AKBの曲なのにNMBの山本がセンターを張ってた特殊案件。
それは山本がAKBG内で上位メンバーだからだろ。
まあそうすると、須田、宮脇、岡田当たりが妥当なんじゃないの!?

75 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:29:50.46 .net
おまえらは権限ないから
言うだけ無駄だね

76 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:31:13.78 .net
本店全握のミニライブでは総監督がセンターやる機会が多いな

77 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:35:58.63 .net
まあゆきりん卒業以降を今から考えておくべきではあるかw

78 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:43:29.63 .net
ゆーりに決まってるやんけ

https://i.imgur.com/PwBoLaG.jpg

79 :47の素敵なリフレ:2018/07/31(火) 01:46:11.99 .net
ゴキブリロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw


【悲報】AKBヲタが投票権詐欺で逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532964089/


過去にロペスも同じ詐欺で京都府警に逮捕されてますwん

80 :47の素敵な:2018/07/31(火) 01:48:55.38 .net
マイクスタンドに手をかけて鼻の穴おっぴろげて歌う姿が目に浮かぶわ

81 :47の素敵な:2018/07/31(火) 02:33:33.70 .net
>>1
さや姉がソロでやりますので心配ご無用!
それよりNMBの曲、センター半分は録り直しになるけど、どうすんだよ?

82 :47の素敵な:2018/07/31(火) 02:39:48.39 .net
山本ありきだから表ではもう歌わないだろう
身内で歌うなら横山だろうな

83 :47の素敵な:2018/07/31(火) 02:40:35.73 .net
峯岸w

84 :47の素敵な:2018/07/31(火) 02:42:44.14 .net
AKBでやる時は普通にゆいゆい、
NMBでやる時は山本彩加あたりで良いんじゃないのかな?

85 :47の素敵な:2018/07/31(火) 03:57:38.69 .net
>>25
元々なぁちゃんがロングヘアのときに全国握手会のソロで歌ったのが始まり

86 :47の素敵な:2018/07/31(火) 04:00:46.22 .net
山本ヲタが山本彩の曲と思ってるのが傲慢すぎて笑えねえわ
まあNMBが1曲もヒットしなかったんだから仕方ねーか

87 :47の素敵な:2018/07/31(火) 04:07:09.33 .net
あーやんかみかにゃんでいいよ

88 :47の素敵な:2018/07/31(火) 04:10:35.71 .net
第一回チキチキ「今日とゆう いちゅにちゅがぁ〜」選手権やって
優勝者が次からセンターやったらいいよ

89 :47の素敵な:2018/07/31(火) 04:11:39.33 .net
>>80
あいつは音痴で歌えねえだろwwwwwwww

90 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/07/31(火) 04:16:49.44 .net
かしあげしかいないけど大変だな

91 :47の素敵な:2018/07/31(火) 04:33:54.27 .net
テレビではAKBのカバーってことでさや姉が歌えばいいな

92 :47の素敵な:2018/07/31(火) 04:35:33.17 .net
センター空けて見掛けダブルセンター状態でユニゾンの歌い出し

93 :47の素敵な:2018/07/31(火) 04:35:51.29 .net
ゆきりんに任せた

94 :47の素敵な:2018/07/31(火) 06:30:09.03 .net
引退するわけじゃないからテレビでやるなら普通に山本呼ぶだろうな

95 :47の素敵な:2018/07/31(火) 06:46:00.67 .net
そこで
素行の良い西野未姫こと田屋美咲ですよ

96 :47の素敵な:2018/07/31(火) 06:49:14.91 .net
普通にTVでは披露されなくなるだけじゃないの?

97 :47の素敵な:2018/07/31(火) 06:52:37.01 .net
グループでセンターを誰がやるのかはともかく
卒業しても山本は歌うんじゃないの?
ソロで活動したとしてもアレよりヒットする曲が
出せるとか思わないし。

98 :47の素敵な:2018/07/31(火) 06:53:54.27 .net
>>97
普通に歌うだろうね、逆にグループではやらない気がする。

99 :47の素敵な:2018/07/31(火) 06:56:08.53 .net
峯岸が良いと思うよ

100 :47の素敵な:2018/07/31(火) 07:01:35.13 .net
いる限りは横山だろう

101 :47の素敵な:2018/07/31(火) 07:02:34.99 .net
>>98
グループでもやると思うよ。
恋チュン以降で最も認知されてる曲なんだから
ただセンターが誰かって言う固定はしない気がするな。
可能性があるとしたらゆいはんかもだけど。

102 :47の素敵な:2018/07/31(火) 07:04:22.05 .net
まあ結局ゆいゆいに落ち着くんだろう

103 :47の素敵な:2018/07/31(火) 07:05:57.77 .net
やらないだろ
山本彩のために用意した曲なんだし

104 :47の素敵な:2018/07/31(火) 07:34:18.99 .net
>>101
やらないだろ?NHK臭の酷い楽曲だぞ?NHKではやらされる可能性があるが、他の局はやらないだろ。しかもバラード曲だし

105 :いつかできるから今日できる:2018/07/31(火) 08:01:49.58 .net
ギターとアカペラと言ったらくれにゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

106 :47の素敵な:2018/07/31(火) 08:27:13.59 .net
そもそもカップリング曲をやる必要がない

107 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/07/31(火) 08:30:39.76 .net
プロデューサー「AKB48に恋チュンと紙飛行機歌ってもらおう
え❓紙飛行機のセンター卒業した❓別にそれでも歌えるのがAKB48だろ❓とにかくAKB48には恋チュンと紙飛行機な」

AKB48は今後も紙飛行機歌うだろうね

プロデューサー「山本彩に紙飛行機歌ってもらおう
え❓あれはAKB48の曲だから紙飛行機歌えない❓」
よしもと「NMB48の曲でもありうちの山本彩の曲でもあるので山本彩が紙飛行機を歌うのは問題ないでしょう」

ソロ山本彩も紙飛行機歌うだろうね

108 :47の素敵な:2018/07/31(火) 08:38:02.01 .net
山本以外は全てモノマネになるから本人しか歌えない
聞く方はソレしか期待していないし

109 :47の素敵な:2018/07/31(火) 08:50:49.11 .net
岡田奈々とか歌唱メンで売り出したい人にやらせるんじゃないの

110 : :2018/07/31(火) 08:51:44.00 .net
横山由依総監督

111 :宮脇庭:2018/07/31(火) 08:53:26.71 .net
下青木妹がやるのが一番

112 :47の素敵な:2018/07/31(火) 08:57:45.53 .net
もうおだえりでいいだろ

113 :47の素敵な:2018/07/31(火) 08:58:36.11 .net
うむ、なぁちゃんでいいな

114 :47の素敵な:2018/07/31(火) 09:03:21.17 .net
>>103
朝ドラで書き下ろした曲にたまたま関西出身で歌っただけの人

115 :47の素敵な:2018/07/31(火) 09:17:39.19 .net
歌手脂肪の横山だろ

116 :47の素敵な:2018/07/31(火) 09:21:04.19 .net
まいこむにでも歌わせとけ

117 :47の素敵な:2018/07/31(火) 09:21:25.27 .net
>>86
傲慢って言うかマジで言ってんならさや姉の歌手活動の先はもう見えてるなって感じ

118 :47の素敵な:2018/07/31(火) 09:24:19.00 .net
>>117
ソロとしての自分の代表曲が無ければグループの楽曲をさも自分の代表曲みたいに言うしか無いからなw

119 :47の素敵な:2018/07/31(火) 09:34:53.70 .net
○○「私が山本彩の魂を受け継ぐ(キリッ」gkbr

120 :47の素敵な:2018/07/31(火) 09:47:54.72 .net
くれにゃんならさや姉超えられる

121 :47の素敵な:2018/07/31(火) 11:01:53.62 .net
これはゆきりん以外にいない

122 :47の素敵な:2018/07/31(火) 11:30:52.52 .net
センチメンタルトレインみたいに空位でも驚かない

123 :47の素敵な:2018/07/31(火) 11:36:36.96 .net
白間がいる時は白間だがいない時はその時のAKB本店のトップメンだろう

124 :47の素敵な:2018/07/31(火) 11:44:25.98 .net
白間?100%ないNMBの歌じゃないのに

125 :47の素敵な:2018/07/31(火) 11:56:30.01 .net
AKBでやる時は柏木じゃね

126 :47の素敵な:2018/07/31(火) 12:09:00.86 .net
>>97
ソロでアイドル時代の曲歌うのは卑怯だし恥ずべきこと


って昔さや姉ヲタが言ってたから歌わないだろさすがにw

127 :47の素敵な:2018/07/31(火) 12:13:14.05 .net
__北原_兒玉_加藤_木崎_渡美 
柏木_松井_横山_島崎_宮脇_入山 
__麻友_高橋_山本_小嶋_指原  

ポジ序列でいえば指原だけど、まあ歌番組だと、横山か柏木かな

128 :47の素敵な:2018/07/31(火) 12:22:54.37 .net
エイトのイベントやツアーじゃ誰だってやってるから
そんなに誰がセンターとか拘る曲じゃなくね

129 :47の素敵な:2018/07/31(火) 12:25:04.37 .net
>>127
尾木と太田のごり押しすごいよな

130 :47の素敵な:2018/07/31(火) 12:31:08.66 .net
>>129
さすがに異常だよね
加藤も入れたら16人中8人の半数が太田尾木メン、そしてポジがみな高い
だからAKBは個性派、ごちゃ混ぜのパワー失ったんだと思うけど

131 :47の素敵な:2018/07/31(火) 12:36:52.07 .net
STU今村美月さんの聞いてから語ろうか

132 :47の素敵な:2018/07/31(火) 12:37:05.62 .net
>>129
>>130
逆だ逆
このポジにいるから太田尾木に入れるんやで

133 :47の素敵な:2018/07/31(火) 12:46:30.44 .net
>>130
加藤なんて当時尾木じゃないし関係ないだろ
太田ごり押しと言えるの入山だけじゃん
あとはランカー
北原も選挙ランカー
尾木のごり押しと言えるのいない
小嶋入ってることに異論あるやついるか?

134 :47の素敵な:2018/07/31(火) 12:46:33.95 .net
くれにゃんに歌って欲しいな

135 :47の素敵な:2018/07/31(火) 13:20:05.54 .net
あーやんで良いよ

136 :47の素敵な:2018/07/31(火) 13:47:46.54 .net
歌ポジまでしれっとたかみなのところに入る横山のゴリ押しがホント鼻につく
指原は言うに及ばない
2人とも後ろに引っ込んで若いのを前に出せよ

137 :47の素敵な:2018/07/31(火) 14:42:59.63 .net
紙飛行機選抜メンバーでAKBは入山、柏木、横山、加藤だけだし普通に考えたら柏木、横山の持ち回りしか考えられない
指原、松井、宮脇はまず無さそうだし

138 :47の素敵な:2018/07/31(火) 15:55:02.31 .net
>>137
オリメンがほとんど残っていないのだから、ゆいゆいで良いじゃん

139 :47の素敵な:2018/07/31(火) 16:05:03.63 .net
>>138
大事故起こすから危険
この曲に関してはさや姉以外はゆきりんかゆいはんかなぁちゃんしかセンター置かないと思う
歌番組かイベントステージではね

140 :47の素敵な:2018/07/31(火) 16:09:28.90 .net
>>138
48Gコンだったらね
 
優子いないヘビロテみたく、山本いない紙飛行機は厳しくなって、
音楽特番なら、新曲+恋チュン(指原)パターンでお願いしますってなりそう、でも数年前のヒット曲だし何かとコラボ

141 :47の素敵な:2018/07/31(火) 18:54:54.97 .net
365日の紙飛行機のセンター

142 :47の素敵な:2018/07/31(火) 19:10:20.99 .net
誰がセンター引き継ぐかは不明だが
リクアワで1位になれないことだけは確定している

143 :47の素敵な:2018/07/31(火) 20:23:34.48 .net
>>1
福井の子(名前忘れた、すごいんだよ福井の子)でいいんじゃね?

144 :47の素敵な:2018/07/31(火) 21:05:48.74 .net
彩加じゃない?

145 :47の素敵な:2018/07/31(火) 23:43:34.65 .net
365日の紙飛行機のセンター

146 :47の素敵な:2018/07/31(火) 23:49:42.45 .net
口パクでさや姉の声流せば誰でもよくね

147 :47の素敵な:2018/08/01(水) 00:14:22.34 .net
ゆいちゃんずの二人

148 :47の素敵な:2018/08/01(水) 00:28:15.86 .net
そんなん指原に決まってんだろ
ちょっと売れた曲のセンターだぞ
指原さまが他のメンバーにやらせる訳がない

149 :47の素敵な:2018/08/01(水) 03:27:49.28 .net
365日の紙飛行機のセンター

150 :47の素敵な:2018/08/01(水) 05:35:32.74 .net
365日の紙飛行機のセンター

151 :47の素敵な:2018/08/01(水) 08:06:50.04 .net
365日の紙飛行機のセンター

152 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:05:06.27 .net
365日の紙飛行機のセンター

153 :47の素敵な:2018/08/01(水) 14:01:59.71 .net
365日の紙飛行機のセンター

154 :47の素敵な:2018/08/01(水) 16:57:23.79 .net
365日の紙飛行機のセンター

155 :47の素敵な:2018/08/01(水) 18:46:33.88 .net
365日の紙飛行機のセンター

156 :47の素敵な:2018/08/01(水) 21:31:39.48 .net
365日の紙飛行機のセンター

157 :47の素敵な:2018/08/02(木) 00:27:21.92 .net
365日の紙飛行機のセンター

158 :47の素敵な:2018/08/02(木) 03:23:51.88 .net
365日の紙飛行機のセンター

159 :47の素敵な:2018/08/02(木) 05:40:09.31 .net
365日の紙飛行機のセンター

160 :47の素敵な:2018/08/02(木) 07:24:45.39 .net
うたコンだったらAKBがゲストの時に定期的にやりそう
民放の歌番組だとやらなくなりそう

161 :47の素敵な:2018/08/02(木) 07:48:09.70 .net
>>78
異議なし

162 :47の素敵な:2018/08/02(木) 08:23:04.47 .net
>>78
一瞬おめでとー軍団に見えたw

163 :47の素敵な:2018/08/02(木) 10:32:13.94 .net
365日の紙飛行機のセンター

164 :47の素敵な:2018/08/02(木) 10:56:55.81 .net
ピート・セテラはソロになってもシカゴの曲歌ってるし、
さや姉が卒業したとしてもJASRACに金払えば別に今までどおり歌えるんだろ?

165 :47の素敵な:2018/08/02(木) 11:00:53.35 .net
そりゃ歌えるだろ恥ずかしくなけりゃ

166 :47の素敵な:2018/08/02(木) 12:55:50.62 .net
当然というか松井珠理奈(須田亜香里)か小栗有以だろ

167 :47の素敵な:2018/08/02(木) 13:00:41.22 .net
ギター1本で地方営業しているさや姉の哀れな姿が見えてくる
「聞いてください、365日の紙飛行機」

168 :47の素敵な:2018/08/02(木) 13:04:21.48 .net
>>97
代表曲
国生さゆり
「バレンタインデーキッスです」
渡辺美優紀
「わるきーです」


山本彩
「365日の紙飛行機です」
新田恵利
「セーラー服を脱がさないでです」

上と下では何か違う気がするけど、仕方がないのか

169 :47の素敵な:2018/08/02(木) 13:07:10.06 .net
>>168
本当のソロで代表曲を持ってるのか、グループの曲に寄生してるのかの違い

170 :47の素敵な:2018/08/02(木) 13:21:32.26 .net
テレビではもうやらなくていいんじゃない?盛り上がらないし

171 :47の素敵な:2018/08/02(木) 16:19:21.07 .net
365日の紙飛行機のセンター

172 :47の素敵な:2018/08/02(木) 18:10:08.15 .net
365日の紙飛行機のセンター

173 :47の素敵な:2018/08/02(木) 18:22:08.79 .net
>>168
その並びでいうのであれば
前田敦子「フライングゲットです」

山本彩「ナギイチです」

174 :47の素敵な:2018/08/02(木) 20:43:32.90 .net
365日の紙飛行機のセンター

175 :47の素敵な:2018/08/02(木) 23:20:51.61 .net
365日の紙飛行機のセンター

総レス数 175
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★