2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田敦子が勝地涼と結婚!★2

973 :47の素敵な:2018/08/01(水) 10:21:32.60 .net
だから勝地って誰だよ
勝ちん太郎なら知ってるけど

974 :47の素敵な:2018/08/01(水) 10:24:06.06 .net
PONのこじはる楽しみ

975 :47の素敵な:2018/08/01(水) 10:26:05.42 .net
広瀬アリスのCMに出てる謎の人でお馴染みの勝地涼(事務所の先輩)
https://www.youtube.com/watch?v=iE3RE6qj4_o

976 :47の素敵な:2018/08/01(水) 10:28:04.65 .net
>>973
たぶん、一番有名な役どころは『あまちゃん』の前髪クネ男役の人

977 :47の素敵な:2018/08/01(水) 10:40:17.14 .net
>>973
脇役俳優だからドラマや映画が好きじゃないと知らないだろうな
今いる有名な脇役俳優でも若手で名前が知られてるのは加藤諒くらい
だからこの話が報道されてすぐに加藤諒と間違ったやつが沢山いた

978 :47の素敵な:2018/08/01(水) 10:43:33.16 .net
加藤諒は単純に名前が似てるから間違われただけじゃね?
前から間違われるって言ってたし

979 :47の素敵な:2018/08/01(水) 10:48:44.81 .net
>>958
やめてやれ
どんな罰ゲームだ

980 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:10:47.67 .net
勝地ガンダムOOのゲスト声優やってたの懐かしいなー。

981 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:11:07.38 .net
前田に彼氏を奪われた戸田恵梨香はカンカンに怒ってるらしいとか

https://npn.co.jp/article/detail/09878883/

982 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:11:15.97 .net
あっちゃんドラマ降板だってよ
後で妊娠発表あるかも

983 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:14:06.54 .net
妊娠とか出産は新元号に入ってからになると思うけどな

984 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:14:28.77 .net
>>981
実話じゃねーかw
相変わらず、酷い下ネタ

985 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:16:27.74 .net
そういや結婚と同時に芸能界から引退した山口百恵でさえ結婚から第一子出産までに3年半かかってるし。

986 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:23:51.40 .net
こじはるw

日刊スポーツ 元祖神セブン小嶋陽菜「寝てて出遅れ」ラストで祝福
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808010000320.html
 元AKB48小嶋陽菜(30)が1日、レギュラー出演する日本テレビ系「PON!」に生出演し、7月31日に俳優勝地涼(31)との結婚を発表した前田敦子(27)を祝福した。

ともにAKB48の1期生で、元祖神7(セブン)と呼ばれた。
結婚発表後に、大島優子、高橋みなみ、篠田麻里子、板野友美、渡辺麻友はそれぞれコメントを発表していたが、小嶋は発表せず。
共演者からそのことを突っ込まれると「寝てて、夕方に起きたら発表されていて…。出遅れちゃいました」と照れ笑いした。

最近前田と会ったのは、約1カ月前に行われた秋元康総合プロデューサーの誕生会の席だったといい
「あっちゃんはキラキラしていた。幸せオーラが出ていたけど、こんなに早いとは思っていなかった」と明かしつつ「あっちゃ〜ん、おめでとうございます」と祝福した。

987 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:28:53.42 .net
>>501>>555
別板の前田敦子結婚スレにも同じこと書き込んでる

https://i.imgur.com/KfHx4Xb.jpg
これの983、985

988 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:35:24.48 .net
全くTVで話題になってなくて草

989 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:36:06.38 .net
妊娠か不祥事でもない限りドラマなんてそうそう降板しないだろ
もう妊娠からのデキ婚で確定だよ

990 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:37:19.97 .net
>>988
家にテレビ無いんだねw

991 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:41:28.56 .net
>>977

× ドラマ
○ 非地上波

× 映画
○ ミニシアター(シネコンじゃやってねぇーwww)

992 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:42:30.23 .net
もう消えてるのに必死すぎwww

993 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:43:10.13 .net


994 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:43:26.68 .net


995 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:43:43.22 .net


996 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:43:59.79 .net


997 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:44:16.92 .net


998 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:44:56.44 .net


999 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:45:22.68 .net


1000 :47の素敵な:2018/08/01(水) 11:45:40.31 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★