2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】大島優子さん、前田敦子の結婚お祝いコメントで狙いすぎてスベる

1 :47の素敵な:2018/07/31(火) 19:32:16.28 .net
活動休止中の大島優子、前田敦子へ「縦読み」の祝福 7/31(火) 18:14配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00285714-nksports-ent

元AKB48で、現在芸能活動を休止している女優大島優子(29)が31日、俳優勝地涼(31)との結婚を発表した前田敦子(27)を祝福した。

前田の公式インスタグラムに、「めでるおもいを でっかいこころで たいせつにして いっしょうおしあわせにねっ」と、唇の絵文字付きでメッセージを送った。
頭文字を縦読みすると、「めでたい」となり、大島らしい粋な祝福メッセージとなった。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

336 :47の素敵な:2018/08/04(土) 11:38:34.94 .net
大島ヲタがアホすぎてな
何がなんでもこいのエンターテイナーだよ
海外逃亡してんじゃねえか

337 :47の素敵な:2018/08/04(土) 12:32:30.88 .net
前田や小嶋になる必要あるか?
大島は大島でいいのだが素の姿を晒けだすのが自分らしさや個性でも無いよな
一般人でも人目がある所では大人の礼儀や他人からの見え方にも配慮した上で行動するじゃん
演技は結構良いのだからスキル上げる方向で地道に積み上げて行きなよ

338 :47の素敵な:2018/08/04(土) 12:48:10.55 .net
大島のアンチスレっていつもなかなか落ちないなw 前田の結婚スレはとっくに落ちたのにw  もう仕事もなくて事実上芸能界引退状態なのにそんなに大島のことが気になるのか?

339 :47の素敵な:2018/08/04(土) 13:53:28.51 .net
>>338
大島ヲタは前田が眼中にない
前田ヲタは大島に敵対心を抱いている

こんなところじゃない?

340 :47の素敵な:2018/08/04(土) 13:56:53.74 .net
初代神セブンで一人ぐらいはきっちり売れて欲しかった
大島が最も可能性高かったのだが留学はともかくあの帽子の映像残ってしまってやっちまったな
復帰してからが勝負で覆せるかもしれんがマイナス材料ではあるからさ
AKBではパッとしなかった枠は川栄次に松井玲奈秋元才加辺りか

341 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:00:05.71 .net
スキャンダルで好感度下がるタレントたくさん見てきたから今年の好感度調査ちょっと注視して見たんだよ
そしたら大島ノーダメだった
確かにうちの家族も周りも誰一人そんな事話題にしてなかったしな

342 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:01:48.30 .net
逆に前田さんは好感度下がって残念だったな
まあ結婚したし来年好感度上がる可能性に期待か

343 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:02:11.85 .net
連絡すら無かった峯岸

344 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:07:36.09 .net
そもそも大島ってAKBが世に出た時からウエンツトンの熱愛報道されてバッシングされまくりだったんだよ
でも人気も好感度もびくともしなかった
今回帽子事件で好感度ダダ下がりかと思ったらまるでダメージなし

345 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:08:23.89 .net
なんか時代遅れだな
縦読みとか
なつい

もう30歳だねやっぱ

346 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:09:01.60 .net
出来婚なら好感度なんかあがらんだろ
男漁りして遊んでたやつが妊娠して仕方なく結婚するだけだしすぐ離婚だろう

347 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:09:30.20 .net
スキャンダルにめっぽう強いわな大島
スキャンダルに対する強さだけは指原と似ている

ちょっとしたことで好感度下がる前田が相手になる相手じゃない

348 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:12:59.27 .net
どうでもいいかな
前田大島指原はもう過去のアイドル

349 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:25:10.03 .net
>>340
可能性あるなんてアホ大島ヲタくらいしか思ってなかったぞ

350 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:33:26.37 .net
(pc?)の大島ヲタは馬鹿かよ
スルーしとけば落ちるスレだろこれwww

351 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:35:00.85 .net
熱愛に関して戦略的に上手くいったのは高橋川栄
一途な恋愛ってそれだけで好感度高い
日本人は恋人をとっかえひっかえは嫌うからね

352 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:38:13.18 .net
妊娠なら今度は前田が消えるのか

353 :47の素敵な:2018/08/04(土) 14:40:51.50 .net
>>346
不倫して矢口コース

354 :47の素敵な:2018/08/04(土) 15:10:29.04 .net
OGの目ざわりなスレを何日にも渡って保守って狂ってるよなw

355 :47の素敵な:2018/08/04(土) 15:12:48.12 .net
前田タヒねば一見落着かw

356 :47の素敵な:2018/08/04(土) 15:18:49.20 .net
お前らあいかわらず大島コンプが治らないな

357 :47の素敵な:2018/08/04(土) 15:26:52.97 .net
>>338
大島ヲタが保守してるだけ

358 :47の素敵な:2018/08/04(土) 15:33:27.39 .net
自分の推しのアンチスレを保守するバカw

359 :47の素敵な:2018/08/04(土) 15:33:40.52 .net
>>356
前田ヲタだけ
他は順調

360 :47の素敵な:2018/08/04(土) 15:35:14.97 .net
前ケツヲタの監視すれじゃんここw

361 :47の素敵な:2018/08/04(土) 15:42:47.81 .net
マエケツとかファックとかゲロとか下品だな

362 :47の素敵な:2018/08/04(土) 18:25:52.47 .net
大島優子

363 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:05:55.56 .net
大島優子

364 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:22:20.65 .net
大島てさ
自分の性格や自分の好きなものに何でそんなに自信あるのか
映画やドラマでの大ヒット作や人気の登場人物は数多くあるが
人間性や生き様を評価されるリアル偉人は滅多に現れない
女優業に就いてるなら表に見せるのは仕事中心でいる方が大勢に好意的に受け入れられるだろ

365 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:27:31.79 .net
あっちゃんも表に尻見せてたよ

366 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:17:01.64 .net
男絡みで尻見せても別の男と結婚出来て良かったな前田

367 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:59:40.46 .net
大島優子

368 :47の素敵な:2018/08/05(日) 05:34:56.55 .net
大島優子

369 :47の素敵な:2018/08/05(日) 07:56:58.34 .net
大島優子

370 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:20:56.97 .net
>>347
それだけ世間から関心を持たれてないからじゃ?
正直、過去のAKB=前田であって、大島は顔も知らなかったという人多いよ
アンチになったのは、他の芸能人がらみで大島の酷さと痛さを知ったから

371 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:35:11.14 .net
アンチの数と知名度は比例するけど
あっちゃんはキンタローのモノマネも大きいと思う
優子のモノマネは無いようにモノマネされるのも知名度の表れでしょ
もう30歳になっちゃったのに恋愛の噂が無いのも痛いよね

372 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:28:21.12 .net
生臭

373 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:57:27.20 .net
>>370
前田ヲタは前田1人でAKBを有名にしたと思ってんのか?一般人から見たら前田も大島もたかみなもみんなAKBだって認識してるだろう  
何かされた訳でもないのに粘着アンチしてるなんてあんた病気だよ

374 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:09:03.25 .net
あっちゃん消えたね

375 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:21:08.75 .net
神7全員消えた

376 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:22:58.66 .net
前田陣営はウズベキスタンで撮影してきた黒沢清監督の映画に期待かけてるんじゃね
黒沢監督もカンヌ映画祭に出品するつもりだろう
大島陣営は舞台決まってるがそのあとのビジョンは如何にする
前田スター化計画まだ継続してるのかな
大島名バイプレーヤー化計画でも立てたら良いのでは

377 :47の素敵な:2018/08/05(日) 12:47:53.77 .net
名バイプレイヤーの枠なんて飽和状態だろ
復活が微妙な舞台と言うのも…

378 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:08:30.48 .net
アラサー女優の名バイプレーヤー誰か居るか?
只の脇役は沢山居るが

379 :47の素敵な:2018/08/05(日) 14:21:08.13 .net
木南晴夏とか凄いね
正統派のアラサー女優は、皆さん主役狙いだが、そこから名バイプレイヤーも生まれるんだよ
はじめからバイプレイヤー狙いでは厳しいし、
元AKBセンターというのが足枷にもなる
使いづらいから
だから現役ではあまり活躍出来なかったメンバーの方が、女優に転向してうまく行くのではないかな

380 :47の素敵な:2018/08/05(日) 14:58:54.43 .net
優子はファックだから男優からは見向きもされないから安心

381 :47の素敵な:2018/08/05(日) 15:21:16.40 .net
あっちゃんは男優に尻出すからだよ

382 :47の素敵な:2018/08/05(日) 16:48:10.44 .net
木南晴夏はいいバイプレーヤーだ
バイプレーヤー狙いも方法の一つだと思うぞ
役者こそ正統派ばかりでなくていいのだし
元AKBも通じないと分かられてきてその分足枷も軽くなってる
全てのOGが元AKBで下駄は履けないという事だ

383 :47の素敵な:2018/08/05(日) 17:07:42.06 .net
優子は男優に手は出すけど尻は出さないからね

384 :47の素敵な:2018/08/05(日) 19:00:23.08 .net
男優w
AV男優かよw

385 :47の素敵な:2018/08/05(日) 20:02:11.75 .net
大島さんはサイパンの海で水着のお尻を海につけて放尿したそうですね
おぎやはぎの小木家の家族旅行で
放尿の瞬間の顔を小木さんに見せつけたそうです
その時の動画があの辺りの芸人の間で回覧されたそうで
まさにビッ○…

総レス数 385
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★