2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの未来の3トップってこの3人だよな?

1 :47の素敵な:2018/08/04(土) 19:56:40.74 .net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ELlg/hm/ELlgcF7mL6Z7FCXUqs5VNeG6h1fNQrZfYnJ--a_bp54.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CSTS/wm/CSTSgRlEZuiupBuUVZ2lU_MQaH4gesgzyRxsbmGsDCw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/g6pp/hm/g6ppkLzzpeoBMr7eHeIyVafoQ5ImTG_e89qEJjIWUdk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/04(土) 19:57:39.31 .net
3枚目かほたるか

3 :47の素敵な:2018/08/04(土) 19:57:56.43 .net
>>1
素晴らしい

4 :47の素敵な:2018/08/04(土) 19:58:01.29 .net
うん
今のところそんなもんかね

5 :47の素敵な:2018/08/04(土) 19:58:28.67 .net
真ん中誰?

6 :47の素敵な:2018/08/04(土) 19:58:48.18 .net
>>5
ずき

7 :47の素敵な:2018/08/04(土) 19:59:02.98 .net
絶望感しか感じないな

8 :47の素敵な:2018/08/04(土) 19:59:49.75 .net
>>1
須田「は?」
惣田「選挙で潰す」
大場「お前のヲタはマンション売れるの」
珠理奈「ホジホジ」

9 :47の素敵な:2018/08/04(土) 19:59:50.89 .net
あると思います

10 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:00:37.00 .net
>>1
これは若手厨歓喜

11 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:01:46.21 .net
2枚目と3枚目の名前と所属は?

12 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:01:50.02 .net
>>1
1枚目誰?

13 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:02:10.48 .net
小栗、山内と並ぶと矢作のスタイルの悪さが目立つから小栗と矢作の2トップでいいよ
山内は今センター立たせて英才教育してるところだし

14 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:02:38.77 .net
二枚目は駄目だな

15 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:03:36.30 .net
はい、またホジホジと矢作茸がバトるスレ

16 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:04:01.18 .net
>>1
真ん中がわからない

17 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:04:08.70 .net
>>13
矢作、坂口、向井地でいいだろ

18 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:04:27.45 .net
ホント味噌のブステロメン邪魔だわ

19 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:04:37.93 .net
3枚目は逆に今推して後で劣化すると思う

20 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:04:59.31 .net
>>8
AKBでは結構なのでSKEでやってください

21 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:06:35.97 .net
地下にはもう味噌と珍しかいない対立板だしな 共倒れでしょw

22 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:06:42.28 .net
真ん中の子は表情豊かなタイプなのかな?
この写真だけでは魅力的に見えないな

23 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:07:24.36 .net
田口マナカじゃないの将来の総監督

24 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:09:21.18 .net
山内ってアニソン歌手みたいな顔してるな

25 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:09:55.73 .net
>>1
2枚目から急にレベル落ちるなw
やっぱり小栗は別格
矢作はなんでマンセーしてるの?
レベルもアレだし全体的に太いし
大和田の完全下位互換

26 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:10:38.32 .net
顔なら前田とかもいいよ

27 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:10:50.86 .net
まん中おばさんやん

28 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:11:55.07 .net
3トップは、ひいちゃん、もえさく、えりぃでドデスカ?

29 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:12:37.24 .net
エロテロリスト山内
https://i.imgur.com/W1HqmyG.jpg

30 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:13:25.89 .net
>>1
全部足すと高橋ひかるになりそう

31 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:13:28.95 .net
>>28
えりーはパフォがなぁ
萌咲は器じゃない

32 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:14:30.35 .net
>>29
ハロプロにいそうな感じ

33 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:14:51.59 .net
小栗と山内は高2、矢作は高1か
いい感じだな

34 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:14:59.95 .net
矢作は真ん中タイプじゃなくて握手特化の人気型だろ
中列くらいでいい
3トップはゆいゆい、ずっきー、もえきゅん

35 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:16:30.92 .net
>>34
名古屋ブスをしれっと入れんな
あんな奴SKE地獄送りになればいい

36 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:19:28.63 .net
2000年生まれ以降の若手が育ってるのはHKTとSKEとエイトだけなんだよなぁ

37 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:21:05.99 .net
>>35
こんなスレでも御国叩きすんなやみっともない

38 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:22:07.19 .net
なーにゃで良くね?

39 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:22:37.99 .net
久保ってオワコン化してきてる?
この間テレビみたら凄くエラ張ってた

40 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:26:55.72 .net
矢作から明日花キララ臭を感じる

41 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:26:57.48 .net
歯が汚いな
不潔なアイドルは人気でないぞ

42 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:27:01.61 .net
>>39
太ヲタが去ったらこんなもん

43 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:27:29.11 .net
>>1
山内はブスだな
矢作の方が可愛いな
痩せればいいだけだし

44 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:28:29.26 .net
久保怜音ちゃんがいないからやり直し
小栗、久保、矢作でしょう

45 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:29:29.04 .net
山田杏華ちゃん入れろ

46 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:29:33.41 .net
ずきと萌夏は脱ぎ仕事解禁されたら人気出ると思うんだけどなぁ

47 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:30:51.34 .net
くれにゃんも入れとこう

48 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:30:56.92 .net
三枚目化粧が濃すぎて気持ち悪い

49 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:31:39.72 .net
矢作って子はこんな歳でもう顔いじって大丈夫なのか?

50 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:32:48.84 .net
小栗と山内が将来のセンターラインに立つのは既定路線でしょ
Aと4のセンターだぞ

51 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:33:27.42 .net
>>1
これしか可能性ないとか絶望的だな

52 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:35:07.38 .net
>>1
未来のトップ3は、岡田・荻野・小田えりかな

53 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:36:27.47 .net
支店の情勢はどうなってるん?センター脅かしそうなの指原と宮脇くらいか

54 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:37:38.84 .net
未来のトップ3は珠理奈、中井、城だろう

55 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:38:01.19 .net
山内はさらに
春コン AKBダンス選抜センター 山本ポジ
坂道AKB 松井アンダー抜擢

とか本店生え抜き超エリートだしな。

56 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:38:38.13 .net
未来の〜とか、次世代○○って言われてる時期が
実はその子の全盛期だったりするからね

57 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:41:10.14 .net
もうヤングAKBで売り出せよ
上が辞めるの待ってられないわ

58 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:43:13.79 .net
結局AKBって地力あるんだよな

59 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:43:27.05 .net
>>43
痩せればいいだけが出来ないメンバーがどれだけいたか

60 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:44:36.89 .net
この中にはいないよね
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0103120183.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0105270700.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0105130183.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0107260013.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0107280686.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0108000658.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0108160275.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0108410418.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0108540645.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0116320217.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0118110246.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0118260562.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0123400716.jpg
http://tvcap.info/2018/8/1/djkl180801-0124370269.jpg

61 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:44:47.11 .net
正直飽きてきたなこの子らも特に何を成し遂げるでもなく
新たな若手エースとやらに取って代わられるだけだろうし

62 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:44:47.57 .net
>>1
こいつら可愛いけど
アイドルとしての賢さもないし、人間としての面白みもないから伸びないよね
まあ、支店ヲタだから弱い本店は望むところだけど

63 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:45:55.47 .net
>>60
さとねオワタ

64 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:47:13.73 .net
もうオグリとずっきはAと4のセンターだしな
あとはKを矢作Bをさとが掌握したら世代交代は完成

65 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:47:21.59 .net
他店ヲタだが久保怜音って子が可愛いな

66 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:49:00.93 .net
>>64

67 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:49:06.58 .net
味噌
http://tvcap.info/2018/6/8/nn180608-0715590545.jpg
http://tvcap.info/2018/6/8/nn180608-0716010577.jpg
http://tvcap.info/2018/6/8/nn180608-0716030599.jpg
http://tvcap.info/2018/6/8/nn180608-0716050520.jpg
http://tvcap.info/2018/6/8/nn180608-0716080402.jpg
http://tvcap.info/2018/6/8/nn180608-0716110117.jpg

68 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:49:37.27 .net
後藤もえさくのブブカのグラビアみたか?超美少女だぞ
ルックス、スタイル、パフォ一級品だし矢作豚じゃなくて後藤もえさくを小栗山内と並ばせるべき

69 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:49:53.15 .net
>>65
>>60
変わってんな

70 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:50:18.16 .net
ゆななは無茶苦茶可愛いと思うけど
SKEだと追い辛いから残念

71 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:50:36.46 .net
>>68
性格悪いから無理

72 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:50:57.38 .net
他2人は知らんがまず小栗が間違い

73 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:51:16.49 .net
>>68
あいつの母親とメディア対応とSHOWROOMみたら一瞬で新規は引いていくぞ
見た目だけ取り繕ってもボロが出る典型

74 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:51:33.75 .net
>>68
なんかやさぐれてるイメージなんだよな

75 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:53:37.57 .net
>>68
中身が超絶おブスだから無理
極めつけはあのでしゃばりババアなw

76 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:54:35.11 .net
>>68
ママきゅん乙

77 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:55:01.15 .net
>>1
小栗がブスすぎる

78 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:55:03.63 .net
>>68
もえきゅんはチームでの下尾とのユニットは見栄えがしてええね
でも、ゆいゆいとならばせると、もえきゅんが損すると思う。
その並びは必要以上にもえきゅんの若さが消えてしまいそう

79 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:56:43.98 .net
素晴らしいいいいいいいいいいい

80 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:57:38.07 .net
>>1
誰一人わからんけど1枚目が柴田阿弥ちゃんに似てるw

81 :47の素敵な:2018/08/04(土) 20:59:11.52 .net
ホジホジと庭がまた矢作萌夏叩きを連投してる
ダニのようにしつこいヤツらだな

82 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:00:12.46 .net
>>1
全員栄に留学させて1年後生き残った奴がセンターだ!

83 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:00:41.04 .net
152 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/30(土) 12:02:07.14
>>141
また俺のなりすまし自演やってるよ、朝鮮人特有の脳味噌だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
本店の若手でセケモンは播磨と山内のみ、そしてセケモンは市民権を得られないことにいい加減気付こうヽ(*´∀`)ノ

84 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:02:25.66 .net
ここか
https://i.imgur.com/ERf42vB.jpg
https://i.imgur.com/AtPwoEj.jpg
https://i.imgur.com/hTeUXi5.jpg

85 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:03:15.33 .net
>>80
1枚目はチーム8東京だよ

86 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:03:49.89 .net
>>82
矢作学業でリタイア
小栗豪華だと評判のケータリングの窃盗で懲戒処分
生き残るのは山内

87 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:04:46.37 .net
>>86


88 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:05:09.42 .net
>>82
トロフィーさんのパワハラの被害者に

89 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:06:33.12 .net
>>1
正解だね
身長で矢作を真ん中にしてゆいゆいとずっきーで両脇を固めれば完璧
アイドルらしい新生AKBに生まれ変わる
あとはアイドルベテランのゆきりんとかさくらで固めればいい

90 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:06:42.41 .net
>>80
先生先生のセンターだぞ

91 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:07:09.33 .net
>>82
生き残れなかった2人の代わりに本店にゆななくれ(´・ω・`)

92 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:10:06.13 .net
>>1
小栗だけオーラがないな

93 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:11:24.47 .net
>>88
いや、そんな事ないと思うよ。ラブクレッシェンド仕様ならついてこれない可能性もあるかもしれないけど

94 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:12:46.64 .net
純本店エース山内か

95 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:12:58.39 .net
ゆいゆいだけなんか違うわな

96 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:13:21.86 .net
山内と矢作が並ぶとやばいぞ多分
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/4/1450780f.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Q2R/hm/_Q2RdgFA9_mZd2j5jcmIZ4luZ8K_GPlmQckbrXzhLAM.jpg

97 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:15:24.04 .net
>>96
多分じゃなくて間違いなくやばい

98 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:15:38.42 .net
>>96
7頭身と5頭身

99 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:19:35.48 .net
山内と矢作のヲタって地下で喧嘩しまくってるけど仲良くできないの?

100 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:19:54.22 .net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170920/20/79/40/j/o19201440p.jpg

後藤と山内
離れ目同士の珍しい2ショット

101 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:21:05.51 .net
仲良くせずとも、別に相手を悪く言う必要ないのにな
どっちもかわいいんだから(´・ω・`)

102 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:23:48.81 .net
さりげなく後藤ゴリラヲタが暗躍しててうぜえ

103 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:28:43.27 .net
山内OUT
久保IN

104 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:31:40.62 .net
>>1
こんな雑魚どもだったらなこみくでいいわ

105 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:32:55.17 .net
この3人は大丈夫ぽいけど歯並びって重要だよなあ

106 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:48:24.51 .net
>>96
ここまでとはwwwww

107 :47の素敵な:2018/08/04(土) 21:54:18.11 .net
これが未来の3とっぷwwwwwwwww
もう本店の看板下ろしちまえよwww

108 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:27:04.02 .net
ホジホジが好きそうなスレだな

109 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:28:46.75 .net
>>106
奇跡の1枚とよりすぐりに写りが悪い1枚とを並べる捏造ホジホジ

110 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:38:40.44 .net
>>108
あの基地外はもう自演して暴れまくってるぞ

111 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:40:16.94 .net
>>96
捏造画像広めるなホジホジ

112 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:42:45.21 .net
色黒山内の子役時代
https://stat.ameba.jp/user_images/20130819/01/puff-pooh/24/c4/j/o0800060012653187753.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130819/02/puff-pooh/72/7b/j/o0800106712653208203.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120829/11/narushi/d2/45/j/o0480064012161023515.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120829/11/narushi/b0/a5/j/o0480064012161023678.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120307/19/narushi/18/05/j/o0768102411837828825.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120307/19/narushi/02/0b/j/o0800060011837827220.jpg

113 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:45:11.99 .net
矢作茸発狂タイム

114 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:47:36.99 .net
>>112
ずっきーの母親もステージママタイプなのかな

115 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:49:15.93 .net
小栗は無いな

116 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:52:36.15 .net
>>112
今って絶対猫かぶってるよな
糞ガキ感が半端ない

117 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:52:43.79 .net
山内と本田仁美と岡本怜奈だろうな

118 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:55:40.88 .net
>>116
小学校の時はみんなクソガキ感は出るだろw
えごちゃんだって加入時はとがったクソガキオーラ満載だったけど今はおっとりとしたお姉さんキャラだぞ

119 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:56:18.57 .net
>>112
かわええ…

120 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:58:49.43 .net
>>118
いや山内はなんか本性が見えないんだよね
後輩が増えれば現れそうだが

121 :47の素敵な:2018/08/04(土) 22:59:15.09 .net
>>116
そうかな
年齢重ねればある程度落ち着くと思うが

122 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:04:38.49 .net
山内なんか色が黒いってだけでまだ面影があるからいいだろ
これが本店のセンターにまで大出世するとは当時思わなかったわ
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/389149.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201407/13/15/f0358815_22162671.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bz7WSRZCIAAl8DA.jpg

123 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:07:39.19 .net
>>122
ほんと垢抜けたな
エイトを最初みた時、東京代表はスルーした記憶があるが今やファンだわ

124 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:09:48.54 .net
こいつらが選挙でTop3占めるとは思えないけど
全ては数字の世界ですよこのグループは

125 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:13:38.45 .net
まずはかおたんに勝ってからだな

126 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:16:39.77 .net
小栗って二万年ちゃんネタを含めて完全に地下発信でスタートした唯一のAKBセンターだな
最初に話題になったのは個スレのゅぃゅぃこっちへおいでネタだけどアレを考えた人は自分がAKBの歴史に残る発掘をしたと気づいているのかな

127 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:18:24.76 .net
>>1
名前書かないとわかんないよ

128 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:19:29.05 .net
>>60
こうしてみると本店若手ってブスばかりだな

129 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:20:15.59 .net
ずっきーがどんどん覚醒していくな
16期唯一の成功例

130 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:20:50.43 .net
確かにアイドルっぽい

131 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:21:47.26 .net
ブスを送り込んで来る味噌を潰さんことには未来は無いぞ

132 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:21:49.70 .net
>>122
1枚目はどうかと思うが後は良いだろ

133 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:23:24.79 .net
今すぐにしたらいい
馬以外で

134 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:25:32.29 .net
>>1

ヒラメ


本カス終わってんな
支店にどんどん侵食されるわ

135 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:26:45.93 .net
>>127
本店のセンター知らないで地下板に書き込みとか今日からドルヲタになったおっさん?

136 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:41:33.15 .net
>>60
久保のエラすげえな

137 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:51:07.36 .net
こじまこ
樋渡
山下美月

138 :47の素敵な:2018/08/04(土) 23:57:23.94 .net
せいちゃん、青森よこちゃん、ひわたん

139 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:03:01.10 .net
さくらたんか奈子だろ
アケカスごときがセンターとかねーよw

140 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:09:56.20 .net
>>126
東京代表オーディションの選考者は誰なのか知りたいわ

141 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/08/05(日) 00:21:25.72 .net
矢作のワントップ
山内とかいうのはよくいる名前だけ目立って実際は観る機会ほとんどないタイプだな
山本彩加とかいうのはいつ自分の目に止まるんだろうなぁ

観た機会も一回あるかないか
山内ってのはいつ動いてるところ目にできる❓

142 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:26:22.45 .net
歌田初夏
千葉恵里
鈴木くるみ

143 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:35:31.55 .net
>>1
運営「加藤玲奈が入ってないからやり直し」

144 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:36:23.50 .net
宮脇と矢吹は韓国だろ

145 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:42:33.21 .net
>>1
山内て達家や後藤と同じ年齢だよ
未来をテーマにするなら現在中学生の久保や西川や千葉を入れるべき

146 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:52:32.22 .net
久保はエースどころか落ちぶれて坂口みたいに選抜にも選ばれないレベルだろ

147 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:54:02.33 .net
>>100
山内は後藤と並ぶとブサイクが目立つなw
よくこんなのが推されてるな

148 :47の素敵な:2018/08/05(日) 00:54:39.18 .net
>>145
もうD2に伸び代ありませんw

149 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/08/05(日) 00:57:42.28 .net
えりいはまだ中学生なのか
長くいる気がするけどすごいな
逸材だは

150 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:02:26.54 .net
99 47の素敵な(空中都市アレイネ) 2018/08/02(木) 14:28:43.66
ずっきー、もしあったら飛び込むわ

105 47の素敵な(地震なし) 2018/08/02(木) 15:22:31.31
>>99
母親が太った茶髪ドキュンのステージおばさんなのがバレたからなあ

151 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:06:24.20 .net
AKBじゃないけどAKBグループとして奈子、ゆなな、小熊が合流して欲しい

152 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:13:57.39 .net
ロリちんちくりんの奈子は帰って来る頃には旬が過ぎてる
HKTの枠はみくりんで決まりよ

153 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:16:00.47 .net
ずっきーが抜けてるな

154 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:22:09.57 .net
>>145
不人気ポンコツなんかいらんわ
まず数字出せ

155 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:22:48.54 .net
>>147
後藤ゴリラヲタはイキんなよ雑魚

156 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:27:17.55 .net
顔面偏差値40くらいの山内はいらん

157 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:27:25.78 .net
>>112
ずきママはママきゅんより美人だな
https://i.imgur.com/m4HGqg6.png
https://i.imgur.com/162Sr2J.png

158 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:27:51.74 .net
>>155
お前後藤のことで頭いっぱいだなw
在日はしつこい

159 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:28:46.84 .net
>>158
ガラプージジイは惨めだなチョン

160 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:29:51.24 .net
>>157
これが噂のママきゅんか・・・
もえさくは父親似かな

161 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:31:36.73 .net
まぁこの子らの時代にはみーおん総監督だろうな

162 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:40:15.58 .net
ずっきーは可愛いだろ
健康的なすっきりとした顔をしている

163 :47の素敵な:2018/08/05(日) 01:50:27.80 .net
小栗、倉野尾、坂口の3人に決まっとる

164 ::2018/08/05(日) 02:06:01.02 .net
>>152
田中美久とか熊本限定土着アイドルやろ
このスレには全く関係ないね
くまモンとだけ絡んどけ

165 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:11:29.74 .net
ずっきーもいいんだけど人気がなあ・・・

166 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:17:47.23 .net
>>151
小熊とか言う奴だけ雑魚感半端ねえな

167 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:21:26.07 .net
小栗有以、下尾みう、本田仁美だろ

168 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:22:37.24 .net
この子らが仮に全員卒業してもAKB20周年記念まではみーおんはAKBを卒業しないし

169 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:23:42.07 .net
センターも張れる総監督とか高みなみたいだ

170 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:24:48.52 .net
>>1
小栗は過去の終わった女だけど

AKBの未来の3TOPは、本間麻衣・矢作萌夏・山田杏華で決定してる

171 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:29:42.35 .net
>>170
小栗が過去の終わった女?
なんだその奇妙な自説wwww

酷暑で脳みそヤられちまったかwww

172 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:31:08.04 .net
>>171
ティーチャーティーチャーで露出しまくったのに全く世間から相手にされず終わりましたけど?

173 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:32:13.46 .net
今のAKBなんて誰がセンターやっても世間に相手にされませんよ

174 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:33:23.65 .net
>>172
もうええわ
君の中で勝手に終わったことにしとけ

175 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:34:14.69 .net
>>173
だーすーが世間にめっちゃ見つかってるけど

176 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:35:15.19 .net
>>175
ブスがセンターやっても相手にされません

177 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:36:41.75 .net
>>176
いやだからめっちゃ相手にされてテレビに出まくってますけど

178 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:38:23.29 .net
ブスがセンターやってもCD買わないだろw

179 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:43:21.12 .net
だーすーは世間に顔と名前覚えてもらえたけど、
ウマヅラ小栗は世間には存在すら把握されてないけど

180 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:47:37.22 .net
山内はブサすぎて吐くから出てくんな
どうしてもというなら整形しろ

181 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:53:31.36 .net
>>179
須田さんはアイドル以前に人柄とか教養が有るからね
同じ名古屋の人間として共感持てるよ
さすが金城出身のお嬢さんだと思う

ただこれからの小栗が終わったとかウマヅラとか君が何発狂したか知らんが暴言は無いわww

本当は君、SKEのファンでも須田のファンでもないやろ
成り済ましの他支店ヲタやな

182 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:53:37.13 .net
>>180
小栗にも同じこと言えよ
ちゃんと人間の顔に整形しろって
馬のDNA溢れすぎてるからよ

183 :47の素敵な:2018/08/05(日) 02:54:45.84 .net
このスレみてわかったのは3人とも強烈なアンチ抱えてるんだな

184 :47の素敵な:2018/08/05(日) 03:16:32.53 .net
ずっき
ゆいゆい:センター
ちょうくれ
の3トップ体制で盤石

185 :47の素敵な:2018/08/05(日) 03:44:24.11 .net
>>1
二枚目と三枚目が同一人物に見える

186 :47の素敵な:2018/08/05(日) 04:17:31.60 .net
>>166
小熊つぐみん可愛いじゃん
特に口元が可愛い
まだ若いし将来性ある
奈子とゆななと混じってAKBに移籍して小栗ともに目立って欲しいのが希望

187 :47の素敵な:2018/08/05(日) 05:28:00.85 .net
矢作って塾通ってるし学校も厳しいところでゴリ押しされた時スケジュール確保できるの?

188 :47の素敵な:2018/08/05(日) 05:42:34.36 .net
今特に推されてるのはショボいし
他の2人は良さそうなんだけど強くは推されてないし遅い

189 :47の素敵な:2018/08/05(日) 05:49:17.21 .net
>>186
かわいくないしでかすぎ
マジ勘弁願います

190 :47の素敵な:2018/08/05(日) 06:10:01.66 .net
AKBはめちゃくちゃゴリ推ししてても急に終了して次行ったりするから怖い
でも今は動きも遅いし推す力もないか

191 :47の素敵な:2018/08/05(日) 06:10:36.38 .net
ちがいます

192 :47の素敵な:2018/08/05(日) 06:17:02.77 .net
もえきゅん りかちゃん ずっきー

これがAKBスリートップ

193 :47の素敵な:2018/08/05(日) 06:18:54.35 .net
たぶん、チャープランだと思う

194 :47の素敵な:2018/08/05(日) 06:21:41.27 .net
特別扱いも8とNGTからになるんだろ
AKB生え抜きに未来はない

195 :47の素敵な:2018/08/05(日) 06:31:51.87 .net
ずっきーは16期公演以外全く通用しないからなぁ

196 :47の素敵な:2018/08/05(日) 06:47:52.64 .net
ふざけんな!小熊可愛いじゃねぇか!

197 :47の素敵な:2018/08/05(日) 06:49:12.38 .net
小栗山内と並ぶと矢作もこうなるぞ
https://i.imgur.com/oMsZqzJ.jpg
https://i.imgur.com/sarNGbk.jpg
https://i.imgur.com/NaZzFi3.jpg

198 :47の素敵な:2018/08/05(日) 06:52:53.22 .net
基地害シナpcことNSVOの正体


449 47の素敵な(pc?) 2018/03/04(日) 16:37:44.02

俺が選ぶ8ワースト5
岡部→下品な釣りキャラで何とかなると舐めた態度、顔がデカい、好感度最下位の県代表
小田→ワンパターンのリアクション、耳が腐った奴には上手く聞こえるようだが根本的に音痴
大西→限りなく黒に近いグレーゾーン素行不良、ツマラナイ配信を毎日やっただけで選抜w
太田→総選挙卒業卒業詐欺、今年は誰も騙されないだろう、アイドルの枠から外れた汚いツラ
早坂→染髪で謹慎食らった癖に体調不良?ふざけるな、愛想ゼロでこの商売を選んだ事の不思議

売れる見込みが無いから進退考えろオリメン編
佐藤(岩手)→電池切れだろ、
高橋(埼玉)→ヒラメに需要無し
濱→根本的に顔が受け付けない
下青木→鬼瓦は日本家屋の屋根でもやってろ
宮里→顔がくどいんだよ、胃もたれする

売れる見込みが無いから進退考えろ二代目編
高橋(長野)→峠の蕎麦屋でもやってろ
奥本→STUを見る限り広島にはもっとマシな人材は居ただろ、オオサンショウウオは要らない
春本→使い古しのぼろ雑巾、徳島の癖に英語を話せない奴は要らない
川原→陸上部でもやってろ
寺田→骸骨
吉田→3年もやって完全に空気じゃもう諦めろよ、間の悪いキャッチフレーズに毎度イライラする

199 :47の素敵な:2018/08/05(日) 07:04:25.85 .net
>>1
希望しかない

200 :47の素敵な:2018/08/05(日) 07:24:32.79 .net
奈子、ゆなな、つぐみんは導かれし者だからメインで集結して欲しい

201 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:09:14.88 .net
小栗と山本瑠香、このツイン体制で仕掛けたらいいよ

運営さんはなぜ山本瑠香を前に出さないのか、不思議や

202 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:18:37.02 .net
>>183
3人ともさすがだな
神7を彷彿とさせる強力アンチ

203 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:20:26.51 .net
>>197
向井地美音→150cm
矢作萌夏→158cm

矢作は背は低くないよ

204 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:34:22.34 .net
ケイトちゃん入ってないからやり直せと書こうと思ったがAKBGじゃなくてAKBか
なら異論は唱えない
全員知らんけどw

205 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:35:57.69 .net
>>197
背の低いメンバーだけなら
ちとバランス悪いな程度だけど

豚矢作がそこに来ると
公園の便器にこびりついてる糞みたいに
拭い去りたくなるな

3人目は、なぎちゃんかマナカでいいよ

206 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:42:05.41 .net
>>197
バストアップだと逆転しちゃうけどな

207 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:50:20.63 .net
小栗と山内は年齢のキャラも背格好も同じだから生き残るのはどっちか
そうなると間違いなく小栗になる

208 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:53:41.24 .net
これだけ高いヒールを履いてるのに一人だけ足が浮いてる短足ゴリラにセンターは無理www

https://i.imgur.com/26tGQG2.jpg

209 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:54:44.08 .net
ゆいゆいを王道アイドルのまゆゆ系統、ずっきーを実力派アイドルのゆきりん系統として育てればまだ戦えるけどな

210 :47の素敵な:2018/08/05(日) 08:55:23.38 .net
小栗や山内と身長も2,3cmしか変わらんのに
矢作妹はチビデブに感じちゃうよな
やっぱあの画僧のせいか?

211 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:02:29.16 .net
>>210
ホジカスが悪意画像を自作自演で貼りまくってるからね
実物は全然ちんちくりんではない
まあ痩せてるほうでもないが
https://i.imgur.com/TbulAvG.jpg
https://i.imgur.com/1ukIS0D.jpg
https://i.imgur.com/wzup5ae.jpg
https://i.imgur.com/nwDV70t.jpg
https://i.imgur.com/dHmg1ns.jpg

212 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:07:20.33 .net
>>208
え? この写真の中で座高が一番高いのに。。。

さすが5等身ですなwww

213 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:11:19.39 .net
指原柏木峯岸

214 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:18:00.46 .net
>>203
背は低いけどAKBの未来はみーおんの舵取り次第なんだけどね
AKBの未来はみーおん次第なところがある

215 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:18:32.69 .net
ホジホジはひとりで自演レスしすぎ

216 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:20:54.28 .net
>>210
篠崎愛や河合奈保子もそうだったけど巨乳の子ってチビデブに見えやすいんだよね

217 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:23:40.61 .net
ゆいゆいとずっきーは超選抜入りで納得だが
矢作は選抜どころか総選挙圏外ですやんw

STUのドラフト2TOPはすでに選抜入りを果たしているのに
とんだハズレくじだったな

218 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:23:41.29 .net
>>197
ずきとゆいゆいはスタイリッシュで見映えがいいわ
チビの時代は終わらせろ

219 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:23:51.18 .net
みーおんは優子の後継者で将来高みなみたいなAKBの指揮者になるから小さくてもいいのだ

220 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:26:28.35 .net
>>217>>218
ホジホジ兄弟よ
朝からお疲れ様
矢作スレも連投で荒らし過ぎ

221 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:29:06.49 .net
矢作茸荒ぶってるな

222 :レクサス :2018/08/05(日) 09:33:17.30 .net
さと、矢作、えりい

223 :ガリガリ譜久村。。。:2018/08/05(日) 09:34:41.86 .net
意外と本田仁美が来るかもよ
プデュで跳ねたから

224 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:42:53.41 .net
>>1ゆいゆいの目が凄いな 

あーあエイトで売りたかったな 残念

225 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:45:21.05 .net
うーん 悪いがずっきーでは相手じゃないわ〜

226 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:47:34.02 .net
>>1
真ん中奇跡の一枚を使ってきたか

227 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:51:29.24 .net
ゆいゆいの体型維持は凄い 綺麗な脚やの〜

228 :47の素敵な:2018/08/05(日) 09:55:45.83 .net
【激震】 チーム8実人気ランキング 本田仁美が1位! 小栗有以を超えるwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/x0AEkmzJx8Q

229 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:09:41.48 .net
小栗と山内ってヲタがビジュアルメン扱いしてるけど断じてビジュアルメンではないよね
アイドル声優にいそうなビジュアルではあるけど

230 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:15:31.44 .net
>>229
そうだな
お前の推しよりまし程度でたいしたことないw

231 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:18:50.42 .net
そこそこ身長があって痩せてればビジュアルメンです!

232 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:20:18.97 .net
>>221
ホジホジが荒ぶってる

233 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:24:54.06 .net
矢作の握手に行ってみた
噂通り握手するとπが揺れた
また行きたい

234 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:32:34.83 .net
総合系で小栗
ルックス系で坂口
セクシー系で下尾
が取るだろうなこの3人は今の時点でちょっと差がある強さあるよ

235 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:36:00.47 .net
エイトて凄くね?

236 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:36:32.17 .net
>>235
どつすごいんだ?

237 :47の素敵な:2018/08/05(日) 10:37:39.58 .net
あれ?
レクサスってホジホジ軍団入りしてアンチ矢作やりまくってたのに、久保をこきおろすホジホジに愛想を尽かしたのか?

238 :47の素敵な:2018/08/05(日) 11:36:36.94 .net
は?そいつらはこの3人に殴り合いで勝てるの?
須田亜香里
松井珠理奈
宮脇咲良

239 :47の素敵な:2018/08/05(日) 11:43:04.08 .net
ロッキン
https://pbs.twimg.com/media/DjweSKsUUAAABGu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjvS6w9U8AEDHeB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjvS6w9VsAAQsfV.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjvzNX8VsAAn1xz.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dju8tggUwAIQhA9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dju8uObU4AAFN2N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjuUpYTUUAA_hIK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dju8sStVsAEdkYm.jpg

240 :47の素敵な:2018/08/05(日) 11:43:29.75 .net
>>238
イケイケの若い衆やで
勝てるに決まっとるわ

241 :47の素敵な:2018/08/05(日) 11:52:23.25 .net
矢作茸が調子こきすぎで
16期ヲタのみならずエイターやドラ2からも敵視されてて草

242 :47の素敵な:2018/08/05(日) 11:55:55.05 .net
人気のゆいゆい実力のずっきーおっぱいの萌夏か

243 :47の素敵な:2018/08/05(日) 11:57:38.58 .net
>>238
峯岸、柏木、指原『楽勝www』

244 :47の素敵な:2018/08/05(日) 12:02:07.75 .net
>>241
と、バカホジがわざわざdion軍に変えて申しております

245 :47の素敵な:2018/08/05(日) 12:04:28.70 .net
>>239
グロ

246 :47の素敵な:2018/08/05(日) 12:04:51.43 .net
>>236

AKB48表題曲センター 小栗有以(東京)
AKB48teamAキャプテン 岡部麟 (茨城)
AKB48teamAセンター 小栗有以(東京)
AKB48teamK Wセンター 倉野尾成美(熊本)
PD48 AKB暫定TOP12位 本田仁美(栃木)
PD48 暫定 22位 尾みう (山口)
AKBINGOダンスバトル初代王者 横山結衣(青森) 中野郁海(鳥取) 本田仁美(栃木)
AKBINGOダンスバトル2代目王者 横山結衣(青森) 中野郁海(鳥取) 山田菜々美(兵庫)
AKBINGO 第4回DIVAチャン王者 小田えりな(神奈川)

etc・・

247 :47の素敵な:2018/08/05(日) 12:06:05.39 .net
>>238
未来のというスレタイの文字も読めないようだね

248 :47の素敵な:2018/08/05(日) 12:12:58.49 .net
山内ブスすぎてムリ

249 :47の素敵な:2018/08/05(日) 12:43:00.73 .net
>>246
チーム8て可愛いだけかと思ったら実力も有るんだね!

250 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:01:28.51 .net
>>242
矢作は実力も人気もある
山内もカワイイし人気ある

251 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:04:10.08 .net
>>249
プデュみてないのか

252 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:09:15.05 .net
キャラが薄いのか可愛いけど目立ってないよね
16期では田口や本間の方に目が行く

253 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:11:52.52 .net
ずっきはダンスだけ見るとほんと超人なんだがなー全振り感がある…

254 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:13:30.06 .net
太ももおいしそうだし手足長くてええやん
内斜視もかわいくて最高(アイドルの半分くらいは内斜視だが)

255 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:14:09.43 .net
>>246
いくみんとおだえりが韓国で酷評されたのも事実

256 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:32:37.42 .net
羨ましいよね
AKB本店は矢作や山内クラスでオタが凄いって持ち上げてくれるって
力はあるのかもしれないが他からみると過大評価も良い所だよまだこれから期待が持てるレベルだろ
実績すらなに一つ残していないメンバーに良くそこまでと思うよ
さとねを持ち上げてた時といつまでも同じ事してんな

257 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:36:02.45 .net
>>256
久保を公演に出さないのは運営だし知らんがな

258 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:39:00.81 .net
>>211
2枚め象の足みたいになってるけど
レンズの異常か?

259 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:39:25.04 .net
AKBのトップを張る以上は処女というものを全身で表現できなければならない
syojyoではなくて大文字のSで始まるSYOJYOだ

260 :47の素敵な:2018/08/05(日) 13:40:33.71 .net
>>186
小熊みたいなホクロブスが可愛く見えるのはやばいな
お前SKEヲタか?

261 :47の素敵な:2018/08/05(日) 16:11:20.33 .net
案の定矢作茸がみえない敵に拳を振りまくってるスレだな(笑)

262 :47の素敵な:2018/08/05(日) 16:18:36.16 .net
フレッシュ選抜のフレッシュさがたまらん
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180804/17/55/nL/j/o19201441p.jpg

263 :47の素敵な:2018/08/05(日) 16:26:25.67 .net
前田可愛いよ前田

264 :47の素敵な:2018/08/05(日) 16:29:22.83 .net
ゆりあ

265 :47の素敵な:2018/08/05(日) 16:31:59.11 .net
>>262
豚矢作ひとりだけアゴライン隠しててワロタw

266 :47の素敵な:2018/08/05(日) 17:05:56.32 .net
このデブ集合写真だと比較されるから後ろ行くんだよな

267 :47の素敵な:2018/08/05(日) 17:24:41.31 .net
>>262
本来アイドルってこうだよな
老害の婆さんがいつまでものさばってちゃ駄目なんだ

268 :47の素敵な:2018/08/05(日) 17:31:33.27 .net
>>262
前列一番右のおだんごヘアーの可愛い子は誰?

269 :47の素敵な:2018/08/05(日) 17:32:35.77 .net
稲垣の顔パンパンホクロブッサーっぷりが酷い・・・

270 :47の素敵な:2018/08/05(日) 17:33:37.56 .net
>>257
公演しかやることないのかよwwww

271 :47の素敵な:2018/08/05(日) 17:36:33.38 .net
>>262
自分だったらここから数人抜いてなーみん、はーちゃん、こばらんあたりを入れるな
いずれにしてもほぼ今のAKB若手の最精鋭なのは間違いない

272 :47の素敵な:2018/08/05(日) 18:45:38.79 .net
>>1
矢作おか豚すぎる
岡部麟だろどう考えても

273 :47の素敵な:2018/08/05(日) 18:47:55.76 .net
タイトルからdisりスレかと思ったけど、良いじゃない!

274 :47の素敵な:2018/08/05(日) 18:49:58.42 .net
>>272
年齢でアウト

275 :47の素敵な:2018/08/05(日) 18:53:15.85 .net
>>274
いや柏木、指原より全然若いからセーフ

276 :47の素敵な:2018/08/05(日) 21:29:16.22 .net
未来の3トップ

277 :47の素敵な:2018/08/06(月) 00:16:34.31 .net
未来の3トップ

278 :47の素敵な:2018/08/06(月) 03:15:56.77 .net
未来の3トップ

総レス数 278
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★