2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★5413

1 :47の素敵な:2018/08/05(日) 20:56:00.90 ID:R+9t7tDkM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆179
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1527932069/

【NMB48】チームN応援スレ★26【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1523818864/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5410
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533361010/
NMB48★5411
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533376577/
NMB48★5412
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533401554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

446 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:18:45.84 ID:HQX1TAFxM.net
★Making of 山本彩写真集『SY』
https://www.youtube.com/watch?v=EQmO8g5r850

447 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:22:51.13 ID:/Fai8oG80.net
>>373
他のグループには元々さや姉はいないんだから、そう思えばさや姉抜きのNMBだって何でも出来るよ

448 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:22:52.52 ID:BbcbQs+h0.net
>>445
単純に落選を事前に知って決別宣言したんだよね。
まぁNHK側のスケジュールの組み方も殿様商売だから年末の予定が組みづらい。ももクリとか。

449 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:23:29.10 .net
>>446
違法アップロードすな

450 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:25:31.89 ID:BbcbQs+h0.net
>>447
良い事言った。
既存メンバーはいるけどゼロスタートの意気込みで新生NMBを作り上げて欲しいね。

451 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:27:18.18 ID:tMSJtiy0a.net
>>422
芸人とか呼ばんでいいわ昔ライブ中に新喜劇してスベりまくってたし

452 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:30:23.82 ID:/Fai8oG80.net
>>450
ども

453 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:31:01.98 ID:YQT5OmaM0.net
あーやんお誕生美おめでとう

454 ::2018/08/06(月) 01:31:16.32 .net
291 47の素敵な(東京都) 2018/08/06(月) 00:46:52.40
1000%
キムミンジュ、宮崎美穂、下尾みう、後藤萌咲、イチェヨン

I AM
アンユジン、高橋朱里、チェイェナ、ホユンジン、イガウン

ノエゲタッキル(君に届け)
キムチェウォン、矢吹奈子、チャンギュリ、チョユリ、ナゴウン

Rollin'Rollin'
チャンウォニョン、キムドア、本田仁美、白間美瑠、キムナヨン

Romor
キムシヒョン、クォンウンビ、村瀬紗英、イシアン、ハンチョウォン

タシマンナ(また会おう)
ワンイロン、宮脇咲良、パクヘウン、カンヘウォン、竹内美宥

えりい、さとみな、ちより、キムスユン、キムソヒ、コユジン、ソンウンチェが見に来てた
ヘウォンが出て来た時みなみがカンちゃんカンちゃん言ってた

一番最初に名前書いてる人がセンター

455 ::2018/08/06(月) 01:32:48.04 .net
344 47の素敵な(愛知県) 2018/08/06(月) 00:57:55.05
>>291
本命 Rollin'Rollin'
対抗 I AM
単穴 タシマンナ


350 47の素敵な(禿) 2018/08/06(月) 00:58:59.94
>>321
pick数減って個別の投票数は減るからベネフィット大きいよ
上位半数+1位チームが最終ラウンドに行けるぐらいの調整


362 47の素敵な(pc?) 2018/08/06(月) 01:02:42.26
単純な人気票ならローリンが一番強いわ
白間の固定picは想像以上に多い


379 47の素敵な(catv?) 2018/08/06(月) 01:08:36.90
>>362
そういえばみるるんとウォニョンはずっと一緒の組でこの2人がいる組は今まで全員生存してるという縁起のいいコンビだったなw
今回もどうなるか楽しみだわ

456 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:34:38.88 ID:Od31l5x30.net
>>453
これは俺の人生で今まで見てきた中で一番素敵な変換ミス

457 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:37:10.81 ID:bcN3/IBq0.net
>>447
他所では大抵数人はいる
フル完売確定クラスが居なくなるんだよね
NMBはさや姉だけダントツで次点でこの人ってのが居ない
みるでぎりぎりの所だがそれも所存わからんし
資金調達が厳しいってのはそれだけでも致命傷になりかねん

458 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:41:08.79 ID:XHQH2m7vM.net
中川完全スルー 中川完全スルー

459 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:41:37.78 ID:YQT5OmaM0.net
>>456
どもw

460 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:41:38.52 ID:pDRFbkgoa.net
>>457
悲観しか出来ないなら去れば?
前向きな議論もできず駄目だ駄目だ言ってるだけの奴なんてただのゴミ

461 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:44:22.93 ID:UOsBURiV0.net
りなっち1人で高速バス乗って城崎温泉行くとかなんなんりなっちw

462 : :2018/08/06(月) 01:44:36.30 ID:VNVhc2yx.net
48_SHION_HORI (2018年08月05日23時45分12秒) 堀 詩音(NMB48 チームN).mp4
http://fast-uploader.com/file/7089042485103/

48_RURINA_NISHIZAWA (2018年08月05日23時38分27秒) 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7089042464243/

48_SAYAKA_YAMAMOTO (2018年08月05日23時32分09秒) 山本 彩(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7089042432878/

463 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:44:45.23 ID:cqnSgaoAp.net
>>381
よー知らんけど、そんな雑誌の発表私物化しちゃってエエの?

464 :47の素敵な:2018/08/06(月) 01:46:27.89 ID:RS//hsuK0.net
>>463
ええんやで

465 : :2018/08/06(月) 01:54:10.48 ID:YKCU6u6N.net
ミスセブンティーンの発表は、
8月23日 パシフィコ横浜で開催される読者イベント「Seventeen夏の学園祭2018」やで

466 :47の素敵な:2018/08/06(月) 03:21:45.84 ID:K41trHA20.net
ぷりぷりキャンプっぷロケ地

安穏農園
大阪府豊能郡豊能町川尻85
http://annon-nouen.com/

467 :47の素敵な:2018/08/06(月) 03:36:36.35 ID:RS//hsuK0.net
>>466
オフ会ここでやるか

468 :47の素敵な:2018/08/06(月) 03:51:37.12 ID:D6kL7eIV0.net
>>466
こんな山奥よく見つけたな

469 :47の素敵な:2018/08/06(月) 03:59:17.24 ID:rjUr/56Ha.net
城ホールとさや姉卒コンはどっちかひとつ参戦ならどっちがいいんだろ
家から近くてステージが見やすそうなのは城ホールなんだけど内容としてはそりゃ卒コンに行きたい
ただ屋外って後ろの方だとステージが全く見えないからなぁ

470 :47の素敵な:2018/08/06(月) 04:46:16.80 ID:236CydICd.net
>>469
なんとなく気持ちはわかる。
スタジアムライブは見にくいからスカパーとかで放送があれば一番良いのだがあるとしても発表はチケット抽選後だからな…

471 :47の素敵な:2018/08/06(月) 04:49:03.30 ID:wD70DlzQa.net
卒コンとかメンバー70人もいたら推し探すのも一苦労だな

472 :47の素敵な:2018/08/06(月) 04:58:30.82 ID:/IAEAMgV0.net
汗をかけなくなったら効果はない。

473 :47の素敵な:2018/08/06(月) 05:06:10.80 .net
>>471
アントニオ小鉄さん。キチガイ味噌dion退治頼んまっせ!!

474 :47の素敵な:2018/08/06(月) 05:32:03.93 ID:4bXaHQ2m0.net
万博公園調べたら
今年の10月から吉本が万博公園の管理者になるってあるけど
さや姉の卒コンはやるべくしてやるんやな

吉本内でのNMBの地位を上げるためにも大成功させたいところ

475 :47の素敵な:2018/08/06(月) 05:33:27.43 ID:MB+sJPTZa.net
アジアツアーは韓国行くんかな

476 :47の素敵な:2018/08/06(月) 05:41:04.54 ID:SjQU/1DNd.net
>>475
秋ならプデュ熱も冷めてないし韓国のみるさえヲタ大量に来そう
今日の会場入り動画見たけど歓声が凄かった

477 :47の素敵な:2018/08/06(月) 05:51:43.92 ID:RS//hsuK0.net
それで前に噂になった中国もやるのか

478 :47の素敵な:2018/08/06(月) 06:02:46.81 ID:tMSJtiy0a.net
>>474
それもあるかもだけど2025年大阪万博誘致も絡んでるんじゃね
さや姉みるアカリンと誘致動画毎日のように見るし、万博公園広場で卒コンして改めて2025年の宣伝も兼ねると思う
維新からもバックアップ来そうだしw

479 :47の素敵な:2018/08/06(月) 06:09:13.49 ID:s8QdTpr00.net
カワイアンも出来た時はそんなこと言ってたな

480 :47の素敵な:2018/08/06(月) 06:36:59.62 ID:OH2sImAEp.net
>>458
不仲(の設定?)やめるなら今日はチャンスやな
自分は面白くて好きだから続けてほしいけど

481 :47の素敵な:2018/08/06(月) 06:53:30.45 ID:IBHvab0Va.net
おは朝さや姉卒コンスポーツ新聞記事きた珍しい

482 :47の素敵な:2018/08/06(月) 06:58:40.15 ID:/Fai8oG80.net
>>480
誰も得しないからよっぽどの理由がないかぎりやめた方がいい
美音が出遅れてる理由の一つなんじゃないかと思ってる
難波運営は考え方が子供だと使わないから

483 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:00:57.46 ID:/Fai8oG80.net
>>457
リソースの話と握手会の話、論旨がずれてきてまっせ、お客さん

484 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:01:47.01 ID:RGL7al7Ep.net
俺も地味に好きなんだけどな、それを活かして何かプラスに持って来れなきゃ続ける意味ないんかもしれんけど

485 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:07:56.70 ID:OH2sImAEp.net
>>482
ガチならあれだけどネタなら夕方とかYNNでなかなか面白かった
美音のキレのある返しにダイアンもやるやんかって顔してたし

486 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:11:33.78 ID:OH2sImAEp.net
これはたくさん祝えってこと?
それとも説教DMおkってこと?
それとも美音への私信?w

「今日くらいたくさん気持ちぶつけてください」
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/cbaff57ccf2a0d6acbf6880e587fc94f/5B6997E5/t58.9792-15/e35/27093127_693193934348902_3485107373608009728_n.jpg

487 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:12:22.55 ID:qHDU/9vyp.net
卒コンを機に毎年、万博でサヤカソニックやって欲しいわ

488 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:16:22.84 ID:ECtyyq660.net
>>384
これはかわいいw
http://uproda.2ch-library.com/995835IbE/lib995835.jpg

489 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:17:16.41 ID:RS//hsuK0.net
優勝賞金ありの山本彩杯を開催 歌ダンスギターの3部門
これをすべて同時に優勝すると2代目山本彩を名乗る事ができる

490 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:23:51.77 ID:3+ilxkXZ0.net
ももかアカリン、ももかれいにゃんみたいなツンをネタにまで昇華(オタに認知)できれば良いけど、
あーやんとみおんの現状で考えるとほんとどっちも得しないと老婆心ながら思う

491 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:27:29.23 ID:9Tr2B1IDa.net
大勢居れば合う合わないなんていくらでもあることくらい本スレ書き込んどる人間ならわかっとるやろ
放っておけばいいんやで
おじさん達があれこれ考えることじゃありまへん

492 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:28:52.67 ID:9Tr2B1IDa.net
もうそろそろ暇人やからってメンバー叩くクセやめてもいいお年頃やろ
他のことに時間を使うんや

493 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:29:36.63 ID:3+ilxkXZ0.net
まあせやな

494 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:29:41.52 ID:zavRRKNTa.net
韓国って女ヲタしかいないのか?金にならんやん。さっさと辞退すべき

57 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/08/06(月) 07:01:34.96
なぜか白間村瀬の出勤動画が急上昇入りしてる
https://www.youtube.com/watch?v=TVph3ZzNan4

495 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:32:26.40 ID:4bXaHQ2m0.net
6期が本格始動しだすとドラ3についてたヲタは相当離れるんやろな
そう思うと可哀想やなニューフェイスとしての期間が短すぎた

496 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:41:11.26 ID:N3+FMwJP0.net
>>438
みらいのみらいにカモーンしたかった…

497 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:44:30.99 ID:+i5ADYGWa.net
りりぽん14日のさんま御殿に出るやん。

ゲスト
天野浩成 石原良純 宇佐美蘭 金子恵美 くじら 黒川智花 斉藤慎二 SHELLY 須藤凜々花 長嶋一茂 横澤夏子 りゅうちぇる

498 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:45:23.70 ID:3+ilxkXZ0.net
けいとのけいととか流石に罪悪感ありすぎて書けない

499 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:48:41.36 ID:iViGPxfNM.net
せやろか?

500 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:51:05.11 ID:LK1MQhPFd.net
キャンプを見て思ったのはやっぱりステージで踊っている姿を見せてこそアイドルだなってこと
それすら見せてない子がワチャワチャしてても何も面白くないしその辺歩いてる子と何ら変わらない
ドラ3はさっさと公演出ないとマジで終わるよ

501 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:53:15.23 ID:YLXQqaqnd.net
朝っぱらから何をイライラしてるんだか

502 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:53:19.28 ID:mTq7qEd50.net
公演にも出れないポンコツを推すのがうちなんだよなぁ
やっぱりスタッフは地下見てるんだろか?

503 : :2018/08/06(月) 07:54:28.06 ID:y8NaXPS7.net
沖田彩華@ayaka1o11 1:03
全然ブログ更新されないなと思って
見返してみると送る先間違えてた😭

だけどどうしても今日のブログは
伝えたいことだから、、、

スクショでごめんね😭😭

読んでください!!💦
https://pbs.twimg.com/media/Dj2Rt_zUwAADp93.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj2Rt_0U4AA5SyI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj2Rt_zU4AA0vTV.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj2Rt_4U4AAdtwX.jpg:orig#.jpg

504 :47の素敵な:2018/08/06(月) 07:57:12.26 ID:zavRRKNTa.net
なんか一位の子がミンティアに似てて草

1 名前:名無し募集中。。。 :2018/08/04(土) 08:57:10.44 0
1位 チャンウォニョン 国籍不明(韓国人になりすましていた謎の練習生、韓国籍持っていないことが判明、台湾人説が有力だが向こうでは日本人説もある、どこから来たのか何者なのかずっと議論されている)
https://i.imgur.com/xVDHhg7.gif
2位 矢吹奈子 日本
http://livedoor.blogimg.jp/mm_matome/imgs/7/0/7046ceac.gif
3位 カンヘウォン 韓国
https://pbs.twimg.com/media/DgTrn8JUYAAOhJo.jpg
4位 アンユジン 韓国
https://pbs.twimg.com/media/DdSg_SPVMAEOJuj.jpg
5位 クォンウンビ 韓国
https://pbs.twimg.com/media/Dc7QCuQUQAAj-06.jpg
6位 キムミンジュ 韓国
7位 宮脇咲良 日本
8位 イガウン 韓国
9位 ハンチョウォン 韓国
10位 チョユリ 韓国
11位 ホユンジン 韓国
12位 本田仁美 日本
13位 白間美瑠 日本
14位 ワンイロン 中国
15位 キムチェウォン 韓国
16位 チェイェナ 韓国

505 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:03:48.78 ID:qLih6j6Ad.net
>>503
勤務時間に入ってるから心の中で黙祷するわ

506 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:05:23.23 .net
>>504
気持ち悪いもの貼るなキチガイ

507 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:05:47.27 ID:yHJj0CkYa.net
ああ原爆の日か
もう家出たから環状線の中で黙祷するか

508 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:07:14.48 ID:C940sEMb0.net
>>466
おっ!キャンプのロケ地見つけたのか、今回場所のヒントが少なくて難問だったよな

509 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:08:30.02 ID:OH2sImAEp.net
>>503
OCR使ってみた


毎年書かせていただいていますが
今年も書かせてください。

明日8月6日は広島の原.爆の日です。
今年で7 3回目の原.爆の日です。

物心がついた時から
沢山学び知り、
とても心を痛めました。

そして広島を出て
大阪に住むようになって
原.爆の日のことを知らない方が
沢山いることにも心を痛めました。

私が出来ることは
すごく小さなことかもしれないけど
NMB48として活動している今、
SNSで発信することで
広島に住んでない方にも
知っていただくきっかけになれば良いなと
思い毎年書かせていただきましたが
皆さんに発信できるのも今年で最後になりま
す。

来年も再来年も、
何百年先も8月6日にあった出来事が
皆さんの中で風化されることなく
伝え続けていってほしいと願います。



原.爆が投下された
午前8時15分。

明日の朝、
その時間は少し手を止めて
一緒に黙祷宜しくお願いします。

では、明日も頑張ろうね!!


p.s

ちょっとした気持ちでも
何十人、何百人、何千人、、、
一人一人が思えば
大きくなって広がっていく。

そう思います^ ^!

510 ::2018/08/06(月) 08:10:07.90 .net
>>504
ユンジンは例の件でヘイト集めてるから転落でみるるん選抜入りやな

511 ::2018/08/06(月) 08:16:55.25 .net
東京でも只今から1分間の黙祷をとかいう放送が流れてた

512 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:20:33.05 ID:VLgtF+4Yd.net
557とあーやん誕生日1日違い
昔のゆーりと柊ちゃんみたいだな

513 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:21:10.59 ID:ECtyyq660.net
>>500
正規が休まんとアンダーは入れんよ
あと、こんな子なかなか歩いてないで?
http://uproda.2ch-library.com/995836xGk/lib995836.jpg

514 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:23:17.19 ID:JG+N717hd.net
阪急電車ん中にイナズマロックフェスの広告貼ってある
うちが出ることは2度と無いんだろうな

515 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:29:04.70 ID:qLih6j6Ad.net
安穏農園、梅田から車で35分はちょっと無理あるだろw
早朝や深夜で新御堂飛ばして行ければなんとかってレベルじゃないか?

516 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:29:07.21 ID:VIcSwkB70.net
韓国の人は みるー↓って発音なんだな
日本の場合、みるー↑なんだけど

517 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:29:23.11 ID:z/g53CYfa.net
>>514
山本彩は来年からずっと出るだろうね

518 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:32:27.84 ID:2n66JKE+a.net
高校野球でオジサンが投げてるんやけどええんか

519 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:34:06.92 ID:qLih6j6Ad.net
来年のイナズマロックフェスには吉本坂が出演するぞ

520 : :2018/08/06(月) 08:34:47.10 ID:W4fnUd0W.net
>>466
安穏農園 19時間前
金曜土曜と団体様の貸切でとても賑やかでした。
つかの間休息。
https://i.imgur.com/uqHg0j4.jpg
https://www.facebook.com/pages/biz/%E5%AE%89%E7%A9%8F%E8%BE%B2%E5%9C%92-388874541229549/

521 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:35:56.87 ID:mp/jR6dk.net
昨日の収録のレポート
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=produce48&no=2054262&page=1&exception_mode=recommend


白間美瑠:現場の熱い反応。現場叫び声は全体1位で、チームの人気メンバー荘園領主さえ超えるようです。
宮脇咲良、矢吹タマラなど絶大な人気の練習生たちと比べてもベクジュンセです。
ところでまた、この練習生は、見れば見るほど、その人気の「根拠」が確実です。
人を引き込む魅力。アイドルに舞台での実力以上に重要なのは本家の。
ヘアスタイルのために勘違いを精通確信をすることはできないが、今は重力まで制御して封印を解除した感じです。
されてルルンで本当に完全体ミルに復帰していく段階。


村瀬社:マンマミーア直後持っていたイメージでは、ステージを見た場合、
個人的な評価では、もう少し高い順位を与えたようでもだが、刻印効果ランゲこれで怖いようです。
予期せぬ耳詠だったことを知った後、(そして、それが実際の姿であるように)この条の舞台コンセプト円他の練習生に比べて軽く?は残念だったくらい。
しかし、特に大きな傷はなかったよくやった。アップグレードして準備してきた舞台アピールは、シーンを再び裏返し置く。

522 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:37:48.69 ID:mTq7qEd50.net
へぇ!
豊能町ってうちから割りと近い感覚だったけど気温全然違うんだな

523 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:47:24.47 ID:IzURd3+4d.net
>>488
おはようーか

524 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:48:01.12 ID:IzURd3+4d.net
>>497
蘭ちゃんや

525 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:48:19.58 ID:KAQAl2wW0.net
>>503
原爆で死ぬのと焼夷弾で死ぬのと命の価値は一緒ではないのか……と毎年考えるわ……

526 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:51:14.81 ID:mp/jR6dk.net
971 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/08/06(月) 05:28:54.33
白間は女人気が半端なかったみたいだな

28 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2018/08/06(月) 06:45:54.01
人気もすごかったみたいだけど
レポが絶賛ばっかなのがすごいな白間
割と辛口なこと書いてる人も白間ほめてるし

31 名前:47の素敵な(catv?)[] 投稿日:2018/08/06(月) 06:47:19.73
宮脇矢吹白間か
結局人気メンはどこでも同じってことか
3人じゃつまらんからもう一人ぐらいは入って欲しいけどな

40 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2018/08/06(月) 06:52:13.18
元々番組開始前の非公式投票だとみるるんは咲良に次いで人気あったもんな
分量少なくて空気になってたけどアリアナの曲でインパクト残したしもうちょい分量増えたら一気にデビュー圏内いけると思ってる

46 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2018/08/06(月) 06:55:21.09
>>40
ていうかもう完全に圏内入ってるよ
ピックリスト見てても白間1picはやたら多い

53 名前:47の素敵な(玉音放送)[] 投稿日:2018/08/06(月) 06:59:59.68
まあこじまこが落ちたから白間いれるしかないだろうな
宮脇矢吹白間の3人がいればなんとかグループの格は保てて
日本でも無視できないグループになる
あとは1〜2人日本組が入ればいい

60 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/08/06(月) 07:04:20.38
>>57
レポに白間の女ヲタうるさすぎて鼓膜やぶれそうだったって書いてあったけど
その通りだな

183 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/08/06(月) 08:10:05.19
>>158
白間は現場ヲタの数が宮脇に次いで二番目に多かったってレポあったからベネフィットはここやな
白間以外にもウォニョンや本田や現場票稼げる面子揃ってるし

227 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/08/06(月) 08:39:55.20
大体KPOPの歌割りなんてコロコロ変わるんだから
宮脇矢吹白間が声援抜けて多くて
本田高橋村瀬が同じくらいって書いてあるな
下尾はこれより一段落ちるのかな

239 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/08/06(月) 08:46:19.10
これだけ白間が絶賛されてるのを見ると
白間と組みたいと言ってたウォニョンは慧眼だな
後藤を追い出したのも慧眼

527 :47の素敵な:2018/08/06(月) 08:54:55.18 .net
>>526
コピペうぜえよ
いらね

528 : :2018/08/06(月) 08:58:31.95 ID:G3flbu3d.net
沖田彩華@ayaka1o11 8:09
今日という日を迎えること、
楽しい悲しい嬉しい寂しい
色んな感情が生まれることも、
全てが当たり前ではなくて
何事にも感謝して生きていこう。

そんな風に改めて考える日でもある😊

笑顔溢れる
平和な世界でありますように🌻

まもなく8時15分です。

#広島原爆の日

529 : :2018/08/06(月) 08:58:50.52 ID:G3flbu3d.net
山本彩@SayakaNeon 8:54
今日という日を
平和に迎えられることに感謝します。

そして、この平和な日々が
未来永劫続きますように。

#広島原爆の日

530 :47の素敵な:2018/08/06(月) 09:19:08.55 ID:SjQU/1DNd.net
>>494
NMBは女ヲタの数が多いって散々言ってるのに金にならないから辞退しろはさすがに草

531 :47の素敵な:2018/08/06(月) 09:21:19.23 ID:ECtyyq660.net
('A`)
http://uproda.2ch-library.com/995837HYq/lib995837.jpg

532 :47の素敵な:2018/08/06(月) 09:21:44.61 ID:qEneFUGua.net
正面で見たかったうーかπスラ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a2004a058dddd2d35062391f18e673e1/5BF44EB0/t51.2885-15/e35/37812474_428232684249304_5713623533926481920_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/db3a1a552d01d5789fc197e9891fb8c5/5C04A03A/t51.2885-15/e35/37642922_330325530841807_6359476926075109376_n.jpg

533 ::2018/08/06(月) 09:22:30.18 .net
>>513
ぶっさ
グロ

534 :47の素敵な:2018/08/06(月) 09:25:57.75 ID:fMcn5RqL0.net
甲子園なうやけど球場のグッズ売り場でめっちゃさや姉のアルバムの曲流れてるわw
入った時はタクロー作曲のBAD DAYSやった

535 :47の素敵な:2018/08/06(月) 09:29:24.19 ID:0ks60RiJ0.net
>>300
特別に純金製になるらしい

536 :47の素敵な:2018/08/06(月) 09:30:40.32 ID:mp/jR6dk.net
ぽくぽくは82話まで来たが結局第1回の柊ちゃんまんを超えられないな

http://i.imgur.com/FN45dwm.jpg

537 :47の素敵な:2018/08/06(月) 09:34:44.64 ID:0ks60RiJ0.net

ナパーム
クラスター
枯葉剤

アメリカは非人道的な兵器を使う鬼畜であった

538 :47の素敵な:2018/08/06(月) 09:37:40.10 ID:ECtyyq660.net
>>536
http://uproda.2ch-library.com/995838nso/lib995838.jpg

539 :47の素敵な:2018/08/06(月) 09:45:29.27 ID:Rl5D8SN00.net
>>536
内木志の回がダントツで面白かった

540 :ちんちんでか雄:2018/08/06(月) 09:46:43.35 ID:ZW5hJ8Yer.net
面白かったのは内木じゃなくてりりぽんやけどね(´・ω・`)

541 :47の素敵な:2018/08/06(月) 10:06:56.40 ID:qv5b+5ona.net
城はおティンポの気持ち良さがわかっちまったから辞めさせなきゃまたコソコソやるだろ

542 :47の素敵な:2018/08/06(月) 10:07:23.10 ID:h/7pDi/AM.net
甲子園すごい試合やってるな

543 :47の素敵な:2018/08/06(月) 10:17:36.96 ID:7yoBPfvOa.net
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 3分前
おはようございます。
広島原爆から73年。
今ある平和な日々に感謝して
当たり前じゃない今日を大切に
精一杯生きます!
争いのない、平和な
笑顔で溢れた世界であります様に✨

544 :47の素敵な:2018/08/06(月) 10:26:17.99 ID:9+T41Qep0.net
いま気が付いた
昨日の中越のピッチャー継投、山本、山田、山本、山田、山本、山田

545 :47の素敵な:2018/08/06(月) 10:29:27.50 ID:ypOyTqs/0.net
高知商業の校歌短www

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200