2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら絶対忘れてるだろ? 明日からじゃんけん大会予備戦があるのに全然盛り上がってなーいwww

1 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:27:07.14 .net
俺のこかんはもり上がってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:27:54.06 .net
明日って平日なのに個握あるんだな

3 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:29:53.09 .net
優勝は
ここなとさとねちゃん

4 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:30:35.77 .net
誰が誰と組んでるかすら分からないから教えてくれ

5 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:31:19.80 .net
去年まったく見てないし優勝だれかも知らんし

6 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:31:48.01 .net
>>4
AKB48公式サイト | AKB48グループ 第2回ユニットじゃんけん大会
https://www.akb48.co.jp/unitjanken2nd

7 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:32:33.40 .net
じゃんけんで盛り上がれ言われてもな

8 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:32:43.35 .net
ニコ生ありますよ

8月10日(金)〜12日(日)
「AKB48グループ ユニットじゃんけん大会2018」予備戦 ニコニコ生放送

1日目:http://live.nic ovideo.jp/watch/lv314748538

2日目:http://live.nic ovideo.jp/watch/lv314748610

3日目:http://live.nic ovideo.jp/watch/lv314748612

9 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:35:33.13 .net
毎年楽しみにしてるし忘れてないわw
しかしたなみん優勝からもう1年経つのかあ…

10 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:46:47.44 .net
>>8
何時からだい?

11 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:51:56.85 .net
コミケもあしたからか

12 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:53:16.66 .net
しばしご歓談を><

13 :47の素敵な:2018/08/09(木) 14:58:18.31 .net
忘れてねえよ
わざわざプレミアム会員登録したわ

14 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:01:16.46 .net
せっかく作ったのに半分以上そこでおしまいなんだろ
予選なんかせずに全部出せばいいじゃん
じゃんけんだけならサクサクやれる
先にお披露目と1曲やらせるくらいのイベントを別でやったらいい

15 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:01:50.19 .net
土曜からかと思ってた

16 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:02:02.06 .net
AKBメンバーって最近毎日何してんだ
全然仕事してなくね?

17 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:07:31.46 .net
>>2
学生、生徒、児童は夏休み

不動産屋など1週間位夏休みをとるところも休みに入ってたりする

ずらして夏休みを取らせる会社もある

18 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:15:52.46 .net
どの組がどの日にやるか発表してないからな

19 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:20:49.29 .net
グループ決めがピークであとは消化試合だから

20 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:25:20.44 .net
どうせやらせやん

21 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:38:55.84 .net
優勝しないと意味ないし
最近は優勝しても意味ないし

22 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:54:43.84 .net
折れない心と大人の事情を応援しまぁ〜す

23 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:56:36.01 .net
どうせならジャンケン負けたら服一枚脱いでチャリティーオークションにかけるとかすればいいのに

24 :47の素敵な:2018/08/09(木) 15:58:06.02 .net
だってじゃんけん大会で優勝してもそんなに得することないってわかってるからね
去年の優勝ユニットの名前がすぐにパッと出る人って何人いるんだよって話だ

25 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:02:10.14 .net
エントリー /枠数 倍率
1人枠 14 / *4 3.50
2人枠 66 / 26 2.54
3人枠 23 / 10 2.30
4人枠 12 / *3 4.00
5人枠 *7 / *2 3.50
6人枠 *3 / *1 3.00
7〜9人 *3 / *1 3.00
10人〜 *1 / *1 1.00
合計 129 / 48 2.69

26 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:02:28.29 .net
田名部生来

27 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:07:14.84 .net
>>6
熊本と香川応援するか

28 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:10:12.52 .net
SRでやるのかな?

29 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:13:45.99 .net
>>9
2年だろ

30 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:18:28.90 .net
>>16
ゆきりん
上海ソロライブ2日間→NGTのMV撮影でロシア→多分もう帰国で明日から握手

聖ちゃん
月一の公開ラジオとBINGO収録

チーム8は8の日のリハと本番

横山と朱里はANN

みんな明日から握手

あとは知らない

31 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:18:58.20 .net
熊本香川北海道青森宮城愛媛くらい?地域組は
優勝して得しそうなのはここくらいだろ
地元営業で披露場所の確保と自治体が宣伝してくれる
他が勝っても48showで一回やるだけ
宮脇矢吹白間山本組が韓国無かったらMステ捩じ込みあったかもしれないけど

32 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:21:37.77 .net
去年以上に期待できるユニットがない
どのユニットが優勝してもたいした爪痕は残せない
しいて言えば宮脇、白間、奈子の所がマシだけどもう少し人数を増やして欲しかった

33 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:22:30.74 .net
え、嘘でしょ
どういうグループができたか全く把握してないや

34 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:25:51.19 .net
まんこの甲子園予選がいよいよ開幕するな

35 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:31:35.94 .net
じゃんけんじゃなくて、あみだくじとかおみくじでやれよ

36 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:35:17.54 .net
じゃんけん大会がAKBイベントでいちばん好きだったが
明日はなんといってもPRODUCE48の放映日
今スカパー!契約してでも見る価値あるぞ

37 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:36:54.57 .net
>>10
12時からです

38 : :2018/08/09(木) 16:41:53.16 .net
ニコニコ生放送【ニコ生公式】@nicolive_PR
\明日8/10(金)〜開催/
🏆AKB48グループ ユニットじゃんけん大会2018🏆
予備戦を #ニコ生 で独占生中継⚡
✊✌✋出演グループ✋✌✊
AKB48,AKB48 team8,SKE48
NMB48,HKT48,NGT48,STU48
▼DAY1
https://t.co/49Wjb2wcnw
▼DAY2
https://t.co/gooCRppbN6
▼DAY3
https://t.co/1P863pvzyn
#AKBじゃんけん
http://pbs.twimg.com/media/DkITNAvUUAEfY0Q.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


39 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:43:41.51 .net
どこ優勝しても( ´_ゝ`)フーンで終わるからなあ

40 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:47:56.22 .net
ふとトップリードのことを思い出した
まだ1年経ってないんだな

41 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:50:05.12 .net
あれNGTもう戻ってこれるのか?

42 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:50:56.42 .net
どうせ災害に便乗しているグループが優遇されるんだろ

43 :47の素敵な:2018/08/09(木) 16:53:15.10 .net
>>40
こないだ有吉のラジオのサンドリで和賀が散々いじられてたぞ

44 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:09:17.92 .net
>>2
たった今まで土日だとばかり思ってた、、、
無理だ、、、

45 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:27:27.46 .net
もうニコ生の時代は終わった
YouTubeで配信しろよ

46 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:31:32.90 .net
予選組み合わせはもう決まったんだろな?

47 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:35:49.22 .net
>>25
1人枠は1人減りそうだ

48 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:36:24.26 .net
司会は誰がやるの?

49 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:38:12.74 .net
>>48
優しい雨

50 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:46:07.89 .net
今年はあいつ出ないから最高だな!

51 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:49:00.50 .net
やっぱチーム8のお兄ちゃんのアイツらがいないと盛り上がらないよなぁ

52 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:56:50.58 .net
>>25
指原のとこは新谷加入で5人から6人枠に移動して正解だったな

53 :47の素敵な:2018/08/09(木) 17:58:32.97 .net
>>25
去年より人数が多いにもかかわらず
なぜ少人数ユニットを推奨するんだろうか
売りたくないのかな

54 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:05:13.83 .net
>>53
勝ち残ったらスケジュール取るのがめんどくさいじゃないの

55 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:05:40.12 .net
>>51
犯罪を犯したのが悪い

56 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:06:58.25 .net
オタすら興味なくなった

57 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:08:53.60 .net
>>49
結局48は太田プロの売れない芸人すら救済していかなきゃいけないのか
地獄だな、地獄
サンドリアシスタントじゃねえんだからさあ…

58 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:11:10.48 .net
>>36
これだな
俺ももう一週間の楽しみはPD48くらい
でも大半が落選しちゃって寂しいからもう一回最初から見直してる

59 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:35:42.72 .net
じゃんけん大会観ながら呑むのが好き
総選挙は悪酔いしがち

60 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:47:17.05 .net
ジャンケン大会ってまだやってたんや

61 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:54:24.76 .net
興味なし

62 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:56:23.83 .net
珠理奈が終わらせたせいで全然面白くなくなったしな

63 :47の素敵な:2018/08/09(木) 18:57:06.01 .net
マンネリにもほどがありますの

64 :47の素敵な:2018/08/09(木) 19:01:53.80 .net
2011年のじゃんけん大会予選は地上波で放送されて視聴率20%超えを記録したのにたった7年で何でこんなことになっちゃったんだ?
かつてここまで急速に落ちた芸能コンテンツが存在したか??

65 :47の素敵な:2018/08/09(木) 19:14:25.04 .net
スポーツでは割とある

66 :47の素敵な:2018/08/09(木) 19:17:58.66 .net
こっちゃんソロじゃないんだ オタのパンダの被り物面白かったのに

67 :47の素敵な:2018/08/09(木) 19:22:45.57 .net
衣装代を自分で用意出来るなら希望者全員出場出来るようにすればいい

68 :47の素敵な:2018/08/09(木) 20:45:39.87 .net
新妻がいないと盛り上がらんな
和賀だけでも来ないかな

69 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:18:42.90 .net
SRで投げ銭にすると利益の分配が難しいんだろうな。
今更ニコ生とかギャグかよ

70 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:02:07.95 .net
>>41
選抜全員帰国済みだよ

71 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:11:08.80 .net
>>64
7年も続いてるなんて凄いじゃん
エリマキトカゲやナメ猫なんて大ブームになって数ヶ月で廃れたぞ

72 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:21:57.22 .net
優勝して話題になりそうなのは指中と宮脇矢吹白間山本組位で
面白いの予備戦までだな

73 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:27:52.71 .net
もうじゃんけん大会飽きた
運営がもっとマシな企画考えてくれないとお金を出したくない

74 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:29:58.71 .net
>>72
断言するけどそいつらでも話題にならないよ
過大評価しすぎw
じゃんけんなんてヲタですら飽きてるもの世間が話題にするはずねえだろ

75 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:50:38.14 .net
まだやってたの?
やめればいいのに

76 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:06:38.97 .net
じゃんけん大会予備戦

77 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:16:55.25 .net
じゃんけんとか飽きた
血みどろな戦をしろ

78 :47の素敵な:2018/08/10(金) 04:27:37.61 .net
ニコ生だとプレミアム(笑)があるからなぁ 予選も本選もアベマでやればいいのに

79 :47の素敵な:2018/08/10(金) 07:21:08.48 .net
じゃんけん大会予備戦

80 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:33:44.97 .net
俺の推しは予選免除だからどうでもいい

81 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:53:12.87 .net
じゃんけん大会予備戦

82 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:01:30.61 .net
盛り上がってますか

83 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:36:03.55 .net
じゃんけん大会予備戦

84 :47の素敵な:2018/08/10(金) 18:25:06.62 .net
じゃんけん大会予備戦

85 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:18:48.18 .net
じゃんけん大会予備戦

86 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:47:06.83 .net
じゃんけん大会予備戦

87 :47の素敵な:2018/08/11(土) 02:08:48.40 .net
じゃんけん大会予備戦

88 :47の素敵な:2018/08/11(土) 04:54:01.20 .net
じゃんけん大会予備戦

89 :47の素敵な:2018/08/11(土) 07:23:58.04 .net
じゃんけん大会予備戦

90 :47の素敵な:2018/08/11(土) 10:12:10.22 .net
じゃんけん大会予備戦

91 :47の素敵な:2018/08/11(土) 13:00:12.95 .net
じゃんけん大会予備戦

92 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:55:43.57 .net
じゃんけん大会予備戦

総レス数 92
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★