2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川綾巴の彫刻のような水着姿

1 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:15:07.04 .net

http://i.imgur.com/VhULDz7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

15 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:40:55.28 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
綾巴タンの綾巴タンが同期のれおなぐらいあったら水着グラビアのオファーがもっと来るのになぁ。

16 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:41:48.60 .net
>>14
腋がたまらん

17 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:42:47.55 .net
BOMB
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/7faa9d16233daffb2010444f150e0674/5BFAF1F5/t51.2885-15/e35/c0.133.1080.1080/s480x480/36471497_2277055678986187_6311939429179064320_n.jpg

18 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:43:02.19 .net
■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■

1名無しさん 〜君の性差〜2014/02/12(水) 16:05:30.70ID:GPaup0Y
ブサイクに厳しい世の中
自分がブサイクに生まれてきたこと
マジで悔しくて仕方がない
毎晩吐きそうになる
早く死にたい


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
完全にお前ら不細工キモヲタのことやんwww

19 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:44:28.89 .net
>>17
うおー!めちゃくちゃすげー(^.

20 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:46:06.45 .net
エッチしたい

21 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:47:13.03 .net
このルックスで夜な夜な0721してること思うと


俺も4545せざるを得ない

22 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:47:24.71 .net
鼻は慣れた
問題は歯茎

23 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:47:38.43 .net
>>17
なんで香港映画みたいな画質なん

24 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:49:08.56 .net
Excellent!

25 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:50:26.18 .net
日本のザギトワ様

26 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:53:42.89 .net
キレイだなー相変わらず

27 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:53:49.09 .net
>>1
これ位の化粧がちょうどいい
>>5
クソが付いてないからセーフ

28 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:54:03.82 .net
柏木陽介

29 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:57:01.00 .net
綾巴がいなかったらと思うとぞっとしまんにやわ

30 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:57:26.09 .net
柏木陽介は久松郁実

31 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:58:31.36 .net
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/6/7/67b749a4.jpg

32 :47の素敵な:2018/08/09(木) 22:59:59.67 .net
ノーサンキュー

33 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:01:00.30 .net
美しいな日焼け止めのCM余裕でいけるだろ

34 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:01:41.25 .net
BOMB
http://stat.ameba.jp/user_images/20180713/11/ske48official/bd/6d/j/o1080081014228127320.jpg

35 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:03:54.65 .net
加工無しでやってみろよ

36 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:04:30.44 .net
>>34
新作キターーーー!

37 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:05:56.91 .net
北川綾巴に通せんぼされたが故に暴力団に撃ち殺される夢を見た

38 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:07:08.86 .net
ヤりたいです!

39 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:12:44.49 .net
>>14
口が変だとばかりおもっていたけど、鼻のほうがひどいな…

40 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:13:09.91 .net
>>17
菅原の貧乳さが泣ける

41 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:17:06.12 .net
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/1/71f8a875.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/4/84855e0c.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170927/17/1287497/46/1280x1607xf3ccdd27d2000e3f9255a7.jpg

42 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:19:33.85 .net
>>35

うちの咲良ディスってんの?

43 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:24:39.20 .net
綺麗だけど、あんまりエロくはないね。

44 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:26:31.58 .net
くそエロいわ

45 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:29:34.62 .net
綾巴の鼻は正面から見るとあれだけど、横から見るとかなり美しい

46 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:30:19.75 .net
>>42
鈴木その子に寄せてるだけや!w

47 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:35:29.26 .net
なんでAKSは訳わからん奴の写真集ばかり出して綾巴たんの写真集を出さないのか(´・ω・`)

48 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:41:22.96 .net
http://imgur.com/CUrpOLo.jpg

49 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:42:44.09 .net
すごいな
腰のあたりの迫力が
すごいなあ
やりたいなあ
やれないだろうなあ
100万ぐらいでやれんかなあ

50 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:44:46.39 .net
うーむ、グループ随一の美形だな

51 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:47:30.95 .net
この逸材を生かせないのがつらい
キャプテン斉藤や松村のイメージが強すぎる

52 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:50:17.86 .net
自分的に過去最高の綾巴はこれ。
https://i.imgur.com/M1GF8Dy.jpg

53 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:52:18.61 .net
>>14
腋マンコ舐めたい

54 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:53:44.74 .net
何でAKBG内ではなく外で売れないのか不思議でならない

55 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:54:34.40 .net
>>48
これはチンポたつわ

56 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:55:03.77 .net
>>52
個人的には>>4
この撮影に遅刻した綾巴
インタビューで「今日はゴミみたいな扱いされても仕方ないんでここにいさせてください」
結果、このきわどい水着
シチュエーション最高じゃない?

57 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:56:47.56 .net
>>4
ええね

58 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:57:00.15 .net
>>48
クソぅ…綾巴に入れたくて入れたくて勃起が止まらない…

59 :47の素敵な:2018/08/09(木) 23:57:03.16 .net
坂グルなら人気出ただろうに

60 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:00:20.50 .net
化粧さえ濃くなければなぁ

61 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:00:22.00 .net
SKEに入ってすぐの中3で週プレのグラビアに載った時は小嶋陽菜から
「48Gにはもったいない美人」と評された綾巴。
坂道だったら西野、斎藤あたりと一緒にファッション誌専属モデルやってただろうに。
未だに本人が熱望してる写真集も出せないSKEの不甲斐なさ。

62 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:01:58.45 .net
前にSKEと坂道でANNやった時も坂道メンバーからりょうはたん大人気だったしな

63 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:02:56.77 .net
https://i.imgur.com/83lV7Pg.jpg

64 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:08:04.50 .net
綾巴こそあと少しの整形が必要だった
唯一の弱点の鼻をいじれば完璧超人だった

65 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:08:23.08 .net
美浜のライブでの綾巴は神懸かっていた
見る機会あるなら見逃してはいけない
あれぞロックスターやった

66 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:10:20.78 .net
>>4
筋力が強いから
こんなど迫力ボディーになるのだろう

ぜひAVにいってほしい

67 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:10:26.50 .net
綾巴って西洋人なの?

68 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:12:53.98 .net
良スレやがな

>>52
わかる、わかるぞおぉおおお

69 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:13:39.15 .net
りょうははパワー系だからな

70 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:14:48.07 .net
マグロっぽい

71 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:17:33.94 .net
>>1
なんの雑誌?

72 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:21:19.16 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dhky1XdUwAA_dHm.jpg

73 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:25:15.77 .net
なんでりょうはがこんなことしなくちゃいけないの!とプンプンされながらパイズリされてぇ

74 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:25:43.10 .net
直すなら前歯かな
鼻が欠点かもしれんが、松本穂香みたいで自分は好き

75 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:28:12.68 .net
SKEで一番好き
あんなに喋れなかったのが懐かしい

76 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:30:01.34 .net
欠点はあるかもしれん
だがそれを上回る心身の成長が嬉しい

77 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:30:54.81 .net
>>65
デコ出し、中分けのハイツインテール。
気合い入りまくってたね。劇場公演では絶対やらないスタイルだわ。

78 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:34:14.05 .net
俺の秘蔵りょうは
https://i.imgur.com/6a2t7qZ.jpg

79 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:44:42.35 .net
そんなにこの鼻は嫌いかね?
若い頃はアンバランスだったけど今は良いと思うがねー

https://i.imgur.com/uii4QgX.jpg

80 :47の素敵な:2018/08/10(金) 00:52:04.44 .net
りょうはたんを肉便器にしたいぞ

81 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:01:54.42 .net
売れるかは別として写真集は出すべきだわ

82 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:07:05.06 .net
>>1
これは素晴らしい

83 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:26:43.72 .net
そろそろ綾巴様と呼ばないといけないな
(´・ω・`)

84 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:33:06.36 .net
彫刻というか広場とかによく設置されている全裸のブロンズ像をまねしたような姿をしてもらいたい

85 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:35:59.65 .net
ってか完璧じゃないからこそいいんじゃないか?
そんなに成型顔がいいのか?

86 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:41:41.23 .net
ザギトワ→綾巴
メドベージェワ→なぁちゃん
マサル→なぎちゃん
でグラビアはよ

87 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:45:33.67 .net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e90d41942d1e751f3db490455491bb44/5BEF719C/t51.2885-15/e35/37520481_720205738326932_6931199384558239744_n.jpg

88 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:47:53.29 .net
ビジュアルの良さをどれだけ褒められても謙遜して絶対アピールしない綾巴。
女ヲタ以外には決して愛想振りまかないツンデレ綾巴。
先輩にはコミュ障なのに後輩、歳下の前だと自然に先輩として振る舞える綾巴。

アイドルとしてはポンコツ属性かもしれないが全く自分を飾ろうとしない
泥臭さが彼女の魅力。

89 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:52:12.05 .net
アイドルにならなかったら
今頃はOLやってて
合コンや男遊びしてそう

90 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:52:52.63 .net
今日は綾巴祭りか

91 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:53:55.06 .net
>>1
このころくらいがいいな
今はビッチみたい、実際ビッチなんだろうけど

92 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:55:14.94 .net
>>88
泥臭くはないだろ

93 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:58:05.54 .net
顔を黒くしたらサンコン

94 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:58:34.94 .net
>>4
足も長いし乳もあってスタイルすげーな

95 :47の素敵な:2018/08/10(金) 01:59:01.40 .net
>>87
これ好き
アートやね

96 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:00:51.28 .net
SKEのビジュアルクイーンだと思う

97 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:03:05.18 .net
うはとみるるんで3Pしたい

98 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:08:47.63 .net
普通にこいつ彼氏いるよ
名古屋では偶に昼間の番組で芸人と食ロケ行ってたりするけど
ものすごく無愛想で必要最小限の受け答えと愛想だけで毎回こなしてる

99 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:10:13.91 .net
>>98
コピペおつ

100 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:10:53.21 .net
>>98
そんな番組はない

101 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:11:12.38 .net
お尻もしっかりとあり、しかしウエストは異常に細い。だからといってガリガリ過ぎではないこれが綾巴の凄いところ

102 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:11:44.05 .net
水着より歯茎とねずみ色の歯にエロス感じますわ

103 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:13:38.26 .net
十代ラストの記念写真集が欲しいぞ!運営

104 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:15:49.80 .net
デコ見せてる子で唯一綺麗だと思う

105 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:16:32.02 .net
修正せんでええぞ
俺は生のりょうはをみたいんだよ···

106 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:21:31.05 .net
>>103
あと2か月しかないぞ
菅原がJKのうちに制服グラビアやりたいと言っていて、なんとか駆け込んだが
綾巴間に合うだろうな?

107 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:22:28.80 .net
何気に良スレ

108 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:25:29.19 .net
博多のゆりやが惚れるハズやな
綺麗や

109 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:41:44.23 .net
綾巴はもしアイドルやってなかったら
今ごろ地元のDQNとデキ婚して10代で子供2人ぐらい産んでるヤンママになってそう
ほんとSKEに入ってくれてよかった

110 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:46:25.28 .net
こやつ、いつの間にこんなにエロい体に…

111 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:47:30.27 .net
うむ
http://imgur.com/IQPZe0w.jpg

112 :47の素敵な:2018/08/10(金) 02:53:32.92 .net
>>111
鍛えてるなあ

113 :47の素敵な:2018/08/10(金) 03:09:48.57 .net
>>111
良き画像だ

114 :47の素敵な:2018/08/10(金) 03:19:43.55 .net
>>48
しっかりした下半身がいいよ
膝裏ぺろぺろ

115 :47の素敵な:2018/08/10(金) 03:25:08.37 .net
>>110
急に身体つきがエロくなったよな…
やっぱり彼氏できてヤリまくってるとエロい身体になっちゃうのか…
まだ幼さの残る時代の綾巴とよく握手してたから悲しい…(>_<)

116 :47の素敵な:2018/08/10(金) 03:28:31.86 .net
>>100
4週くらい前の土曜日にやってたよ

117 :47の素敵な:2018/08/10(金) 03:36:38.20 .net
面白半分の
嘘に尾ひれがついて
いつしか事実になる

118 :47の素敵な:2018/08/10(金) 04:42:26.75 .net
素っ裸見たらたまらんだろな

119 :47の素敵な:2018/08/10(金) 04:58:45.50 .net
綾巴はボウボウだと思う

120 :47の素敵な:2018/08/10(金) 05:00:47.56 .net
>>98無愛想つーか反骨心のある正直者だから思ったままの気持ちが顔に出やすい 特に大人相手にはな
逆に後輩や子供、弱い相手には優しい

121 :47の素敵な:2018/08/10(金) 05:40:07.21 .net
真っ白な肌がまるでロシア系美女。こういう子は乳輪が大きめで乳首全体の色はサーモンピンクと決まってる。

122 :47の素敵な:2018/08/10(金) 05:43:29.51 .net
隠毛の色も真っ黒ではなく少しだけ褐色ぎみで限りなく黒に近い焦げ茶色。
ビラビラもオナニーぐらいしかしないからまだほとんどピンク。
クリちゃんも未開発で小さめ。

123 :47の素敵な:2018/08/10(金) 05:46:30.28 .net
北川綾巴にしても梅山恋和にしても本物のビジュアルメンは出しゃばらないんだよな

124 :47の素敵な:2018/08/10(金) 05:47:27.98 .net
北川綾巴にしても梅山恋和にしても本物のビジュアルメンは出しゃばらないんだよな

125 :47の素敵な:2018/08/10(金) 05:54:41.18 .net
ランクインコン→盆踊り→TIF→美浜→6期生ライブ→インスタ旅番組収録→握手会3days
地味に頑張ってるよね。偉いと思うよ。

126 :47の素敵な:2018/08/10(金) 06:36:46.07 .net
>>125
これは処女ですわ

127 :47の素敵な:2018/08/10(金) 06:45:32.14 .net
ねえーやだー変態!

128 :47の素敵な:2018/08/10(金) 06:50:54.61 .net
>>126
だったらくまさんも全部同じスケジュールなので処女認定で。

129 :47の素敵な:2018/08/10(金) 06:55:33.15 .net
お味噌

130 :47の素敵な:2018/08/10(金) 07:41:55.29 .net
北川綾巴は処女 ほっぺで分かるんだよ

131 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:14:49.69 .net
綾巴は顔が綺麗なことしか知らなかった
体まで完璧かよ

132 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:23:48.01 .net
綾巴3枚出しして1枚当たって係員にガラケー差し出したら
「基本お客様が撮影するルールですので」って断られたから
もめるのもイヤだしそのまま帰ろうとしたらか綾巴が
「ちょっと待って」って言って小走りで係員の偉い人?
呼んできてくれて撮影OKになった
綾巴のこういう優しいところがめっちゃ好きだわ

133 :[JP]天姿国色日向 英姿颯爽乃木坂 :2018/08/10(金) 08:32:45.22 .net
うはたんのヘソ大好き

134 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:39:19.77 .net
推しとは贅沢言わないんでりょうはでいいから嫁にしたい

135 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:50:03.33 .net
腹筋の鍛えが足りない
もっと縦割れが鮮明に出ていないとだめ

136 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:50:36.91 .net
写真集はよ企画せえよ

137 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:51:30.31 .net
朝からいっぱい出したよりょうは

138 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:07:55.54 .net
>>135
三段腹のお前が言うな

139 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:42:18.22 .net
>>132
意味が分からん
ガラケーで自分で撮影したらいいじゃん

140 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:50:52.53 .net
>>139
有名なコピペだ
これだからクソ在宅はゴミクズ以下

141 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:15:56.52 .net
エチエチの実の能力者で間違いない

142 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:22:26.95 .net
これでもうちょっと愛想の良いコンビニ店員くらいの釣り対応だったら凄まじい人気になってただろうな

143 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:51:27.26 .net
りょうは「りょうはは塩対応が売りだから許して♪」

144 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:55:34.81 .net
>>142
そのリアリティが良くね?

145 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:01:33.51 .net
望月源治だろ

146 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:04:04.53 .net
色気も何にも無いね

147 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:09:55.79 .net
>>142
営業スマイル嬉しい?

148 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:12:09.50 .net
りょうはは塩じゃない。ポンコツ無自覚だから褒めたりヨイショしても無駄。
そこを見極めて逆に温かい目で甘やかせば活路が開ける。

149 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:14:49.10 .net
>>22
僕は逆です

150 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:17:25.10 .net
http://imgur.com/Y2GWkD3.jpg
http://imgur.com/PazgPwF.jpg

151 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:20:13.40 .net
綺麗な体だね
ケチをつけても抱けるなら断るやつはいないだろう

152 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:25:25.59 .net
渋谷と北川コンビもっと売り出して欲しいよな
二人ともエロい体しとる

153 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:35:14.27 .net
>>152
なぎさ?

154 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:43:35.96 .net
>>1よきよき!
この子、栄で目立つベッピンサンだし、なんでもっと売れないの?
アイドルより女優タイプなの?
教えて栄のお
じいちゃん!

155 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:44:41.46 .net
りょうはを塩とか行ってる奴は3〜4年前で情報の更新が止まってる情弱

今は釣りとかはないけど明るくてフレンドリーやで

156 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:45:18.09 .net
>>152
間違いない
セットでグラビアこい

157 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:46:50.90 .net
ビジュアルならエース格なんだよな

158 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:59:54.41 .net
>>155
元々すごく一生懸命な子だからな

159 :逆神シコる(´・ω・`):2018/08/10(金) 14:15:42.99 .net
中学生で顔だけきれいだった娘がすっかり巨乳だもんな

160 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:17:18.49 .net
顔に年齢がやっと追いついてきた

161 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:18:12.20 .net
>>156
セットいらん
やるならゆーり

162 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:19:15.77 .net
貧乳だったのにいつの間にか巨乳になってエチエチになったのに話題にならなかったよなあ
ずっとセンターにして水着曲で放り出しまくったら良かったのに

163 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:25:49.57 .net
>>162
話題にずっとなってたが情弱なだけじゃねーかw

164 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:27:11.84 .net
意外にマンゴーの水着ダンスバージョンをCDに入れなかった上に期間限定でしかつべに上げなかった運営の無能さよ

165 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:32:29.94 .net
>>154
本人の目標はCM女王です
ソロコンの演技はまぁまぁ良かったけど、基本演技は…

166 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:34:40.80 .net
>>164
今からでもいいからソロバージョンの水着をアップするべきだな

167 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:58:48.77 .net
りょうはたん今年写真集出したいって言ってるのになんで出版社手ださんのや?俺が自主出版立ち上げたいわ

168 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:00:05.37 .net
須田なんかよりよっぽど需要あるのになんで出さないんだ

169 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:05:12.75 .net
風呂上がりのりょうはが可愛かった
http://i.imgur.com/yw7ekyC.jpg
http://i.imgur.com/HBZffEl.jpg

170 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:08:58.49 .net
ちんぽ大好きにキャッチフレーズ変えたらもっと人気でるのに
もういいよアイス好きキャラつまんない

171 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:10:18.69 .net
>>167
>>168
いつの時代もオトナの事情。坂道にいたらとっくの昔に出てる。

172 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:13:34.49 .net
須田は界隈しか買わないだろうけど、りょうはなら栄ヲタがハコ推し全開で一人1冊買うような気がする。

173 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:14:11.36 .net
>>168
出版社に需要がないと思われてるんだろ

174 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:16:39.85 .net
愛嬌がないよね。
顔が怖い。
口元が残念

175 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:19:05.88 .net
>>172
幻想だよ

176 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:22:33.81 .net
>>172俺は100冊買う

177 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:23:32.70 .net
顔が怖いのは同意

178 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:24:23.79 .net
>>160
可愛さが薄れて美しさが際立ってきた
鼻云々は言いがかりに近いけど歯茎云々はちょっと同意
でも口閉じてりゃいいし歌ってる(口パクだろうが)時は動いてるしさほど問題じゃない
売れなくてもいいから写真集出して埋もれても目立たなくてもいいからドラマに出したい

179 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:25:10.28 .net
>>170
どうせなら白いアイスが大好きでいい

180 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:25:29.68 .net
昔っていつだよ

181 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:29:00.79 .net
>>167
ちょっとでいいから有能寄りの事務所に移籍できればいいんだけどな
SKEに関しちゃ選挙も握手もよっぽど上に行っても無理なんだから(奈和ちゃん&さりー)卒業しなきゃ移籍できない
後の薄い可能性は「やすしの気まぐれ」待ちか

182 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:48:14.95 .net
男媚びはしたくないから本人がやりたくないんじゃないの
乃木坂方式みたいなモデル売りした上でなら喜んで写真集だすだろうけど

183 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:51:03.11 .net
>>172
須田よりはファン以外も買うだろうな
でもあそこまで宣伝してもらえない

184 :47の素敵な:2018/08/10(金) 16:23:10.60 .net
うむ
http://imgur.com/nEWDja9.jpg

185 :47の素敵な:2018/08/10(金) 16:23:28.15 .net
写真集はバックにAKBGとかなくても
表紙が>>4とかだったら普通に売れそうな気がする

186 :47の素敵な:2018/08/10(金) 16:39:33.24 .net
無名で売れるんならグラビアアイドルだーれも苦労せん。美人や美少女が売れないまま消えてく

187 :47の素敵な:2018/08/10(金) 17:15:54.74 .net
>>186
なんか文がおかしい

188 :47の素敵な:2018/08/10(金) 17:34:36.90 .net
帯文 「きっと、エチエチ。」

189 :47の素敵な:2018/08/10(金) 17:55:18.15 .net
典型的な美人顔で細巨乳
言うことなし!

190 :47の素敵な:2018/08/10(金) 18:29:49.76 .net
>>184
うおー!めちゃくちゃすげー(・_・;)

191 :47の素敵な:2018/08/10(金) 18:48:45.36 .net
相変わらずお美しい

192 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:27:41.62 .net
綾巴様〜!稜巴様〜!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

193 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:34:47.09 .net
はい
http://livedoor.blogimg.jp/ske48matomemo/imgs/5/a/5abee7fe.jpg

194 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:35:31.28 .net
>>49
中井と文春くらったヲタが中井の前にりょうはにべったりだった
結局若くてそこそこイケメンならカネなくてもいけるよ

195 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:43:15.08 .net
>>194
そいつも結局プライベートには一切食い込めなくて、諦めてつながり放題のNGTに行ったんだけどな

196 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:46:35.15 .net
おおジャンケン本選か やっぱ綾巴持ってる

197 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:53:12.60 .net
>>194
そいつが疫病神なんだよ
流れていってくれて良かった

198 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:54:00.48 .net
ちなみにりょうはの選挙が今年大幅順位アップしたのは、そいつがりょうはレーンに来なくなってヲタの団結力が上がったからっていうねw

199 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:58:25.39 .net
あの厄介がいなくなってから綾巴が清々しい笑顔になったからなw

200 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:58:35.96 .net
>>193
車引けるパワー派だからな

201 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:01:12.25 .net
厄介疫病神、綾巴を落とせず
綾巴に福来る

202 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:10:33.20 .net
>>194
知らないのか?転売屋までしてがっついて繋がろうとしたけど、綾巴が全く興味を示さなかったから新潟に流れたんだぞ

203 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:15:13.07 .net
いやまあ握手会中はあいつはめちゃくちゃ良い扱いされてたよ
ただそこ止まりだった

204 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:17:15.90 .net
あいつ昔、珠理奈に厄介してSKE出禁になってたんだけどな

205 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:35:58.08 .net
>>203
うん

206 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:18:02.09 .net
良スレのみなさん、もっと画像はなかですか

207 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:22:55.94 .net
http://imgur.com/pMgn6Zd.jpg

208 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:29:59.61 .net
>>198
それは理由しとては違うな
去年からあいつレーンにいなかったぞ
団結力は綾巴のおかげ

209 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:33:33.90 .net
綾巴
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/52baaa9212de8a319e817e069c01d9c4/5BF72721/t51.2885-15/e35/37174467_529499640803201_6417708182868590592_n.jpg

210 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:34:08.23 .net
オッサンには塩対応なんでしょう?

211 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:39:17.48 .net
http://imgur.com/fu6GcMs.jpg
http://imgur.com/QbF1hXp.jpg

212 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:39:32.49 .net
>>34
ホラー
隣の人、腰に謎の手が・・・w

213 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:47:28.93 .net
綾巴
http://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/4/5/45d5c42e.jpg

214 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:49:46.65 .net
横向き
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170820/21/04/Xr/j/o19201440p.jpg

215 :47の素敵な:2018/08/10(金) 21:53:31.39 .net
ぼかぁこーゆーjpgの多いスレは好きだなぁ

216 :47の素敵な:2018/08/10(金) 22:22:04.26 .net
42.195km
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972742067184021504/pu/vid/1280x720/HeMoOiWcX7jbbLBk.mp4

217 :47の素敵な:2018/08/10(金) 22:33:46.45 .net
まだ64位
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8648e3ac3fe5c323d499488bd129f417/5C0BF133/t51.2885-15/e35/20582853_140870389832305_5114650530152448000_n.jpg

218 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:04:57.07 .net
そんな今はアイツに続いて特定の女ヲタがお気に入り
私信出来ないくらいなら755の返信止めるような子
りょうはたん♪

219 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:05:19.15 .net
http://imgur.com/xKzIJL8.jpg

220 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:05:43.63 .net
また嫉妬豚が粘着してる

221 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:07:11.68 .net
>>4
キレイ

222 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:20:02.95 .net
推しとは繋がれるからなあ心で
繋がれもせず自己満で一方的に応援して
勝手に高ぶってるオタクは哀れでしかないwww

223 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:21:13.02 .net
しんとするなよ

224 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:27:07.29 .net
>>222
わあダメな人だあ

225 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:41:54.62 .net
うむ。
http://2.bp.blogspot.com/-ov1B4nufbDA/WMCgTiF1SuI/AAAAAAAAcnA/GwIXbdb2Fgsmr_gqyf8Sj-1L-PeLmXXFQCEw/s1600/SKE48%2BRyoha%2BKitagawa%2BJupaku%2Bno%2BKeitsui%2Bon%2BFlash%2BSP%2BGravure%2BBest%2BMagazine%2B006.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLh0PytUIAAw0uF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSYmluIUMAIiuT1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPegG7BVAAAiKc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQHRuucUQAYyPa9.jpg

226 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:44:08.47 .net
ばりきばって肛門広げながらド臭いウンコしてそう

227 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:45:55.45 .net
既存のグラビア集めただけの写真集でもええんやで

228 :47の素敵な:2018/08/11(土) 00:35:32.62 .net
オカズがたくさん!

229 :47の素敵な:2018/08/11(土) 00:43:57.60 .net
>>217
ウエストのくびれ、めっちゃキレイやなあ

230 :47の素敵な:2018/08/11(土) 00:49:48.17 .net
そうウエストが高い位置にあって細くくびれてきれい、本当に写真集が待ち望まれる

231 :47の素敵な:2018/08/11(土) 01:44:02.61 .net
モデルみたいな枯木体形じゃなくて適当に肉が付いてて良き

232 :47の素敵な:2018/08/11(土) 02:21:32.98 .net
調べてみたらリョーハってロシアでは男に付ける名前なのかよ
今までずっとりょうはたんのことを女だと思ってたよ

233 :47の素敵な:2018/08/11(土) 03:08:47.56 .net
それドイツじゃ乾杯!の事をチンチン!て言うのと同じやん
岐阜じゃ熱々をチンチンと言うのと同じやん!
例「おかえり、熱燗チンチンにしといたよ」

234 :47の素敵な:2018/08/11(土) 03:18:39.89 .net
ほんま美人やなぁ
アイドルだけにしとくのは勿体ない

235 :47の素敵な:2018/08/11(土) 03:30:09.71 .net
熱燗をチンチンにする奴はいない 下戸富田

236 :47の素敵な:2018/08/11(土) 03:33:31.41 .net
にしても綾巴ってここにきて急に人気が上がったな女性人気も高いしスレも伸びる

  出版社さん写真集のチャンスです!

237 :47の素敵な:2018/08/11(土) 06:13:33.40 .net
最近色気が出てきた美人だから凄い似合う (;゚д゚)ゴクリ…

238 :47の素敵な:2018/08/11(土) 06:17:43.57 .net
SKEでは勿体ないな。

239 :47の素敵な:2018/08/11(土) 06:49:25.95 .net
また黒髪ワンレン制服で歌ってくれんやろか
http://imgur.com/Y2AehmF.jpg
http://imgur.com/gjJwfIt.jpg
http://imgur.com/IT0wnF6.jpg

240 :47の素敵な:2018/08/11(土) 06:50:28.73 .net
(о´∀`о)
http://imgur.com/8u6NdF5.gif
http://imgur.com/QTW1r9F.gif

241 :47の素敵な:2018/08/11(土) 07:25:42.31 .net
http://i.imgur.com/v6USmlq.jpg

242 :47の素敵な:2018/08/11(土) 07:28:09.25 .net
北川綾巴
http://i.imgur.com/6hDqzOc.jpg

243 :47の素敵な:2018/08/11(土) 07:30:16.76 .net
http://i.imgur.com/C2A8daP.jpg

244 :47の素敵な:2018/08/11(土) 07:33:25.56 .net
>>72
内山⁉

245 :47の素敵な:2018/08/11(土) 07:34:34.69 .net
http://i.imgur.com/iUksFTz.jpg

246 :47の素敵な:2018/08/11(土) 07:40:14.17 .net
>>210
おっさんにじゃなくてお前には塩だろうな仕方ないだろ

247 :47の素敵な:2018/08/11(土) 08:16:19.77 .net
>>233
りょうはたんってチンチンのシャワーを浴びるの好きだよね

248 :47の素敵な:2018/08/11(土) 08:43:34.36 .net
>>240
おっぱい星人りょうはたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

249 :逆神シコる(´・ω・`):2018/08/11(土) 08:50:15.04 .net
>>240
手の甲でいくプロっぷりww

250 :47の素敵な:2018/08/11(土) 09:28:28.59 .net
孕ませたくなる腰つき
吸いつきたくなる胸つき

251 :47の素敵な:2018/08/11(土) 12:10:12.78 .net
北川綾巴

252 :47の素敵な:2018/08/11(土) 12:12:21.16 .net
なんだかんだでりょうはたんになっちゃうよな

253 :47の素敵な:2018/08/11(土) 12:22:49.02 .net
これは画像の多い綾スレ

254 :47の素敵な:2018/08/11(土) 14:28:22.50 .net
近年稀に見る良スレ

255 :47の素敵な:2018/08/11(土) 14:49:52.48 .net
>>245
これをグロとかぬかす奴は糞食って新自前

256 :47の素敵な:2018/08/11(土) 14:52:09.44 .net
彼氏がうらやましくなるだけのスレ

257 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:02:14.01 .net
すげー可愛い綺麗
良い方に成長したな

258 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:04:46.14 .net
そんなことより世界の下青木スレの完走に協力して

259 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:07:05.50 .net
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1533959662
【内閣府】40〜64歳までの引きこもり調査。

260 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:10:17.97 .net
グー
https://pbs.twimg.com/media/DPUGKT_V4AAmEq5.jpg

261 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:11:48.20 .net
嫁にしたい

262 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:15:07.14 .net
悪いが俺の花嫁だ

263 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:17:22.72 .net
次のグラビアのご予定は?

264 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:18:42.05 .net
>>240
りょうはたん感じちゃった?

265 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:54:05.81 .net
拗ねる
https://pbs.twimg.com/media/DT09LDuVQAAUNzf.jpg

266 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:00:01.22 .net
慈巴
https://pbs.twimg.com/media/DO7SZZXUMAEYMql.jpg

267 :47の素敵な:2018/08/11(土) 18:29:49.26 .net
ソログラビアもいいが、HKTのもりぽとペアにしたグラビアも見てみたい

268 :47の素敵な:2018/08/11(土) 20:49:50.50 .net
綾巴タン

269 :47の素敵な:2018/08/11(土) 20:55:43.90 .net
マツイ

https://i.imgur.com/kUpzfot.jpg

270 :47の素敵な:2018/08/11(土) 20:57:52.91 .net
写真集はSKEだと厳しいから、ヲタでクラウドファンディングした方が早くないか?

271 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:50:43.15 .net
>>270
そういうのはAKSにいる間は出来ないって別のメンバーから聞いた

272 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:56:46.58 .net
>>271そうなんだありがとう

273 :47の素敵な:2018/08/11(土) 22:40:43.82 .net
そうなると八方塞がりだよね
いいことなんか何もなかったって辞めた子は誰だったか

274 :47の素敵な:2018/08/11(土) 23:14:09.22 .net
昔で言うとやめる前の矢神、特殊な例で言うと松村、直近で言うと惣田が出してるぞ

275 :47の素敵な:2018/08/11(土) 23:20:24.56 .net
本人の自己満足とキモヲタの性欲満たす思い出作りなら別として
本気で写真集出してCM女王になりたいなら乃木坂の白石くらい人気が無ければ厳しいよな

276 :47の素敵な:2018/08/11(土) 23:22:21.02 .net
>>274
申し訳ないけど惣田ちゃんがなぜ出せたかホント疑問
順番的には綾巴かせめてみなるんだろ

277 :47の素敵な:2018/08/11(土) 23:26:03.18 .net
自分に自信は無いけど水着も下着も嫌だけど女性支持得られるようなオシャレで映える写真集を出す自信はあるりょうはたん

278 :47の素敵な:2018/08/11(土) 23:27:57.10 .net
おしゃれが斜め上逝って加藤玲奈みたいなエロ本テイストで頼みます!

279 :47の素敵な:2018/08/11(土) 23:31:36.36 .net
うはたんが全裸とかケツ割れ目とかマンスジ写真集出すんか!

280 :47の素敵な:2018/08/11(土) 23:33:51.71 .net
【お渡し会にて】
りょうは〜写真集出版おめでとう
りょうはのためにいっぱい溜めてるから(意味深)

281 :47の素敵な:2018/08/11(土) 23:43:41.45 .net
こんなナイスバディなのに勿体無いのう 宝の持ち腐れや

282 :47の素敵な:2018/08/12(日) 00:08:40.49 .net
>>276
枕に決まってんだろ
チーム8の太田と大西もそうだろ

そこまで人気あるわけじゃないメンの不自然な写真集出版はたいていお偉方と寝たご褒美だろうな

283 :47の素敵な:2018/08/12(日) 00:12:11.56 .net
そういう根も葉もないゲスなこと言ってると最終的には訴えられるよ

284 :47の素敵な:2018/08/12(日) 00:12:51.69 .net
りょうはなら写真集売れそうだねSKEで1番売れそう

285 :47の素敵な:2018/08/12(日) 00:23:32.09 .net
6期のくくりで盛り上げようとしてるみたいだから6期全員で一冊でもええで

286 :47の素敵な:2018/08/12(日) 00:32:13.94 .net
それはちょっと・・別の機会でお願いしたい 北川綾巴って個人で出すことに意味があるので

287 :47の素敵な:2018/08/12(日) 00:33:36.23 .net
鼻の形がバカボンのパパ

288 :47の素敵な:2018/08/12(日) 00:35:54.20 .net
>>285
一人一冊のシリーズ物にしておこう
綾巴→さきぽんまで出したらあとは好きにするが良い

289 :47の素敵な:2018/08/12(日) 02:13:36.73 .net
>>282
な?
なにも知らん情弱がデマを振り撒く典型例ってこのことだわ

290 :47の素敵な:2018/08/12(日) 02:38:19.70 .net
綾巴はAKBグループ初の現役メンバーのフルヌード写真集とかやってほしい
村外にもすごく大きな話題になると思う
このまま埋もれさせておくにはあまりにも惜しい人材
ここで一発勝負をかけてほしい

291 :47の素敵な:2018/08/12(日) 04:15:58.77 .net
SRのコメで惣田ちゃんが写真集出すことを知らされた時の綾巴の複雑なリアクションよ
なんとかならんもんか

292 :47の素敵な:2018/08/12(日) 04:24:19.41 .net
>>291
それいつのSRかわかる?

293 :47の素敵な:2018/08/12(日) 04:27:43.67 .net
あー 綾巴にも写真集出させてあげたいよー T T

294 :47の素敵な:2018/08/12(日) 04:36:32.48 .net
>>291
今度は本店選抜のことで逆になりそうだね

295 :47の素敵な:2018/08/12(日) 04:41:32.06 .net
北野や綾巴に人気が出ないのは喋り方だと思うんだよな
特にヲタにはウケそうにないあの声質がネックかと

296 :47の素敵な:2018/08/12(日) 04:56:14.85 .net
>>1
消されてるけど、ミロのビーナスといい勝負

297 :47の素敵な:2018/08/12(日) 05:53:18.39 .net
博多のなつまどじーなと同じく化粧濃過ぎ・茶髪明る過ぎて、最早そこらの一般人と変わらんのが売れん理由やろ
処女キャラじゃなくても構わないけど、万人受けするアイドルを演じてほしいわ。

298 :47の素敵な:2018/08/12(日) 05:54:59.48 .net
1000〜2000部限定で一般流通させなければ出せるんじゃ?
甘い?

299 :47の素敵な:2018/08/12(日) 07:09:36.40 .net
お前ら限定で脱いでもモバメ画像と同じく晒すからな
アイドルは情弱新規取る為に嫌々脱ぐんやで?

300 :47の素敵な:2018/08/12(日) 07:13:29.59 .net
>>1
旬の体だから維持しているうちにヌード写真を出すべき

301 :47の素敵な:2018/08/12(日) 07:54:45.98 .net
>>300
せめてセミヌードで

302 :47の素敵な:2018/08/12(日) 08:58:19.23 .net
>>292
2017年12月16日のやつ

303 :47の素敵な:2018/08/12(日) 09:37:08.88 .net
うはちゃんは勿体ないよ

304 :47の素敵な:2018/08/12(日) 10:29:07.66 .net
もう全裸くらいやらないと写真集なんて売れない

305 :47の素敵な:2018/08/12(日) 11:14:01.99 .net
りょうはって宮沢りえを彷彿させるとこあるよね。
だとするとオッパイは乳輪大きめで乳首は薄いサーモンピンク。淫毛は褐色で薄めだろうな。
ビラビラとクリは想像だけど運動やってたぶん発達してないだろうからどちらもかなり小さめ。

306 :47の素敵な:2018/08/12(日) 11:33:45.98 .net
なにそれゲロきっしょ

307 :47の素敵な:2018/08/12(日) 12:25:49.11 .net
あの白さからすると乳首はえらい綺麗だと思うわ

308 :47の素敵な:2018/08/12(日) 14:09:23.44 .net
>>305
人の陰毛の色は眉毛の色と同じだよ

309 :47の素敵な:2018/08/12(日) 14:33:09.02 .net
>>267
もりぽも立派なプロポーションだが
りょうは相手だと分が悪いかな
でもめっちゃ見たいわ

310 :47の素敵な:2018/08/12(日) 14:36:59.06 .net
須田の方がよっぽど彫刻ではある

311 :47の素敵な:2018/08/12(日) 15:20:41.04 .net
>>310
気持ち悪いから汚物の名前だけでも出すな

312 :47の素敵な:2018/08/12(日) 15:23:51.95 .net
>>310
皮膚が老化しているw

313 :47の素敵な:2018/08/12(日) 15:41:28.97 .net
岡田美紅の写真集と同時にダブル発売してほしい

314 :47の素敵な:2018/08/12(日) 18:09:55.12 .net
北川綾巴

315 :野崎 靖仁  :2018/08/12(日) 19:39:47.44 .net
>>267
HKTなら、まどか様よりもぴーちゃんでしょう。

316 :47の素敵な:2018/08/12(日) 21:33:32.93 .net
つーか相手はともかくペアの必要あるか?
興味ない子セットで見せられても、ほーんとしかならんだろw

317 :47の素敵な:2018/08/12(日) 21:59:21.56 .net
二人共に推しなら得だがアンチだと買わないからな

318 :47の素敵な:2018/08/12(日) 22:15:13.79 .net
エロに寛容なくせしてアンチには厳しいんですね(笑)

319 :47の素敵な:2018/08/12(日) 22:27:25.76 .net
ペアの写真集ってなったら片方ずつのソロショットも多くなるからな
綾巴の写真集見てえって言う連中はいらんだろ相方
アンチとか関係ねえよ

320 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:18:29.55 .net
ぶっちゃけ鼻は惣田紗莉渚の方が綺麗だよね

321 :47の素敵な:2018/08/13(月) 02:05:27.51 .net
さり参戦?

322 :47の素敵な:2018/08/13(月) 04:33:30.20 .net
北川綾巴

323 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:41:19.52 .net
こめかみのホクロって、欠点でしか無いと思うんだけど、自撮りにはわざと入れてくるよね?
コンプレックス克服しようとしてるのが観てとれて痛々しい

324 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:43:11.46 .net
りょうはたん
http://livedoor.blogimg.jp/ske48hako/imgs/d/1/d1d1c050.jpg

325 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:48:36.98 .net
.>>323
勝手な思い込みに傾倒しているのが読み取れておぞましい

326 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:50:08.16 .net
>>323
べつに気にしてないのでは
あんなの美容整形ですぐに取れるし

そう思うなら取るでしょ

327 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:13:40.44 .net
Sメンを元気づけようと>>324のメイクでホテルの各部屋回ったエピソード好きw

328 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:15:39.23 .net
>>327
それ本当なのw

だったらますます好きになったわ

329 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:32:12.80 .net
>>1
アララw

330 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:48:56.18 .net
>>328
http://ske48matome.net/archives/46842542.html

331 :47の素敵な:2018/08/13(月) 09:30:45.35 .net
>>330
なるほど
実はリーダーの資質あるのかもしれんね

332 :47の素敵な:2018/08/13(月) 09:32:53.29 .net
リーダーじゃないから自由に動けるんやろ

333 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:03:21.98 .net
>>330あったねそういうことも、やっぱリーダーの資質あったんだよなって改めて思った

334 :47の素敵な:2018/08/13(月) 12:12:13.74 .net
http://imgur.com/hdq1X6Q.jpg

335 :47の素敵な:2018/08/13(月) 12:45:44.66 .net
おしっこ飲ませたい

336 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:11:38.61 .net
飲んでこそやろ!

337 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:58:38.37 .net
新しい69の形

338 :47の素敵な:2018/08/13(月) 15:19:08.32 .net
北川綾巴

339 :47の素敵な:2018/08/13(月) 16:17:12.99 .net
>>269
おいw

340 :47の素敵な:2018/08/13(月) 18:51:27.14 .net
北川綾巴

341 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:04:54.14 .net
写真集希望

342 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:25:26.86 .net
写真集欲しい

343 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:26:10.08 .net
DVD付きで

344 :47の素敵な:2018/08/13(月) 23:55:18.64 .net
DVDに撮影時着用水着の切れ端入りカード着けてくれるなら

345 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:53:40.52 .net
お付き合いしたい

346 :47の素敵な:2018/08/14(火) 04:23:22.40 .net
>>344お前はタグでいい

347 :47の素敵な:2018/08/14(火) 06:21:49.77 .net
写真集熱望

348 :47の素敵な:2018/08/14(火) 06:45:00.39 .net
だーすーの写真集が初週1万売れたらりょうはちゃんのも出るよ

349 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:18:13.27 .net
・・・つまり買えと?

350 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:30:22.36 .net
北川綾巴

351 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:41:58.36 .net
うん、SKEメンの写真集はSKEオタが率先して買ってくれるっていうのがあると出しやすくなる

352 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:45:11.07 .net
とりあえず黒に戻せとまでは言わんが髪の毛の色をもう少し抑えてメイクも薄くしろよ

353 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:49:53.17 .net
>>351
にしてもそれが松村だーすーだーそーってのはちょっと…w
せめて古畑やえごちゃんにしてくれないと厳しいわ

354 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:54:22.56 .net
>>348申し訳ないけど、だーすーより綾巴の方が写真集なら売れると思う

355 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:05:26.11 .net
>>352
昨日染め直してたよ

356 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:05:39.47 .net
>>352
そう思うなら握手行って直接伝えれば?
ファンでもないのに外野でギャーギャー喚いても無意味だぞ

357 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:16:21.75 .net
個人の嗜好を押し着せられても迷惑なだけ

358 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:53:46.29 .net
アイドルとは偶像崇拝、運営とオタの願望を演じる存在だよ君?

359 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:57:25.70 .net
浴衣は髪暗いほうがもっと良かっただろうなとは思った

360 :47の素敵な:2018/08/14(火) 16:33:14.86 .net
北川綾巴

361 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:58:25.58 .net
北川綾巴

362 :47の素敵な:2018/08/14(火) 18:52:23.41 .net
新しい髪色見てきた!
けっこう暗くなってて良い感じ!

363 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:56:45.59 .net
北川綾巴

364 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:03:33.92 .net
綾巴
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6dcb02e021f087f34e2e196adef9116c/5C143564/t51.2885-15/e35/37101183_465064167301076_4214165745547870208_n.jpg

365 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:15:47.65 .net
かえで

366 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:05:07.36 .net
りょうはー

総レス数 366
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★