2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンだけは差別や侮辱してOK! LGBTには血税で支援! これおかしくね?

1 :47の素敵な:2018/08/11(土) 11:24:08.04 .net
LGBTってロリコンと一緒なのに、ロリコンだけ差別するとかおかしいだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

46 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:13:16.55 .net
ゲイはゲイ同士、レズはレズ同士でくっつくから害ないけど
ロリコンは児童相手に一方的に性欲募らせるガイジだから

47 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:36:10.31 .net
日本ではゲイで自殺する人がいたりするがロリコンは居ないよな
真剣さが違う

48 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:38:34.30 .net
>>47
同性愛はタブーでもロリコンはタブーじゃない宗教が多いからね

49 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:39:31.34 .net
>>47
いや、表面化されてないだけでいるぞ
危害を加えない人には救済が必要だと思うわ

50 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:40:31.76 .net
>>49
ホジホジは救済しちゃダメよ

51 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:40:34.51 .net
若い女が好きなのって普通の事だと思うけどな〜女も若い男好きやん

52 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:41:11.13 .net
いるんだよなぁ
https://i.imgur.com/slVWqcC.jpg

53 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:47:20.34 .net
>>18
向こうは子供でも大人並みに成熟してたりするから法律でしっかり守ってあげないと悲惨なことになりそう

54 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:48:18.16 .net
ロリコンは犯罪だからだろw

55 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:50:46.21 .net
>>54
頭悪そう

56 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:51:45.23 .net
ロリコンも犯罪でないものは認めるべきって運動を海外ではやってるみたいね

57 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:51:55.76 .net
>>55
お前ロリコンか?犯罪やる前に真人間に戻れよ
子供を性欲の食い物にするのはクズのやることだぞ

58 :47の素敵な:2018/08/11(土) 16:56:11.96 .net
>>57
知能低そう

59 :47の素敵な:2018/08/11(土) 17:00:44.46 .net
ロリコン=強姦魔と決めつけるからおかしな事になるんだよ

ただ単に髪の毛触りたいとかうなじの匂いをハスハスしたいとかだけの純粋なロリコンもいるんだから

60 :47の素敵な:2018/08/11(土) 17:09:02.98 .net
>>59
そういう事

61 :47の素敵な:2018/08/11(土) 17:09:08.77 .net
なお両方とも生産性は・・・

62 :47の素敵な:2018/08/11(土) 17:10:59.04 .net
ロリコンが性的マイノリティである点は疑いようもない
不当な差別があることも事実で正されるべきだとは思う

ただ、AKBグループの中で若手推せと騒いだり
特筆するべきものがない子供を次世代だのと持ち上げたりするのは
本当にうざいから止めろ

63 :47の素敵な:2018/08/11(土) 17:13:09.52 .net
>>7-8
むしろあれこそが逆差別なんだよな
まあドルヲタらしい収束なんだろうけど日本ではLGBT問題はまだまだ難しいっすわ

64 :47の素敵な:2018/08/11(土) 17:14:19.90 .net
むしろロリコンは正常
おかしいのは熟女好き
若い女を求めるのは生物として自然
そもそも今の15,6なんて子供の体じゃないだろ

65 :47の素敵な:2018/08/11(土) 17:19:41.68 .net
商業的なロリコンを規制したら行き場のない欲望がどこに向かう事になるか想像した方が良い

66 :47の素敵な:2018/08/11(土) 17:20:33.31 .net
>>65
やっぱり犯罪者だったのか…ロリコン恐ろしい

67 :47の素敵な:2018/08/11(土) 18:49:11.48 .net
ヨーロッパだと14歳からヌードOKなのに18未満セックス禁止(米兵は全年齢セックスレイプフリー)の自民党が以上なんだよ

68 :47の素敵な:2018/08/11(土) 18:53:20.71 .net
児童の定義を小学生以下にすれば問題無い

69 :47の素敵な:2018/08/11(土) 18:59:31.55 .net
>>68
中学生が好きなのはロリコンとは言わないぞ
実際本物のロリコンのホジホジという人は小学生アイドルばかり何千人も握手していて14歳までに女の子の美しさはなくなるからと断言している

70 :47の素敵な:2018/08/11(土) 19:00:41.77 .net
当たり前やろ、同性愛は犯罪者でないがロリコンは犯罪者だ。全て捕まえるべきだろ。

71 :47の素敵な:2018/08/11(土) 19:04:50.27 .net
>>4
全く同意!
ロリコンは未成年相手ってとこで問題なんだけど、ロリコンは馬鹿だから理解出来ないみたいだな

72 :47の素敵な:2018/08/11(土) 19:27:14.94 .net
高校生相手でもロリコンってのはよくわからんね

73 :47の素敵な:2018/08/11(土) 19:28:31.88 .net
嵐の桜井が女子大生相手にしただけでロリコン扱いだからな。ロリコンバッシングはババアの若さへの嫉妬でしかない

74 :47の素敵な:2018/08/11(土) 19:31:19.97 .net
LGBT側の主張は自分たちはマイナスからのスタートだから、
せめて他の人と同じスタートラインに立ちたいと思っているだけ
ということらしい

75 :47の素敵な:2018/08/11(土) 19:47:33.84 .net
この子にピクンときたらロリコンですか?
http://i.imgur.com/Xof3cr7.jpg

76 :47の素敵な:2018/08/11(土) 19:48:23.82 .net
>>75
こんなん小さいさや姉やん。全然セーフやわ

77 :47の素敵な:2018/08/11(土) 19:55:25.85 .net
愛情で結ばれてるならまだ分かるけど
現実には一方的な性の欲求だけやん、気持ち悪い

78 :47の素敵な:2018/08/11(土) 19:56:24.31 .net
税金で支援ってなにやってんの?

79 :47の素敵な:2018/08/11(土) 20:05:56.21 .net
LGBTだってレズのロリコンやホモのショタコンはアウトだっての

80 :47の素敵な:2018/08/11(土) 20:08:53.32 .net
精神的な成熟年齢まで達してない人間に手を出す事が犯罪になるのは仕方ない
親になれば分かるだろう

81 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:41:18.63 .net
>>73
そういう極論持ち出すのは詭弁のテンプレ

82 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:43:11.79 .net
>>75
控えめに言って結婚したい

83 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:45:08.76 .net
>>75
スッピンでコレでしょ?
美人すぎる

84 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:46:27.61 .net
ペドは存在自体が凶悪犯罪だから見つけ次第直ちにダイナマイトで
爆破してこの世から消滅させろ。

85 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:48:21.23 .net
>>65
だからペドは見つけ次第皆殺しにするんだよ。

86 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:48:40.31 .net
中学生のアイドルを叩いてる奴と好きで推してる奴はどちらがヤバいか

87 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:51:07.16 .net
レイプ合法化されるAVで抜いた事ある俺、低みの見物

88 :47の素敵な:2018/08/11(土) 21:51:53.07 .net
>>1
ロリコンは、一生治らないコワーイ病気

89 :47の素敵な:2018/08/11(土) 22:17:38.85 .net
15歳中学生にチンピクしたら異常ですか?
https://pbs.twimg.com/media/DkUV5chU4AApRTa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkUV5ckUUAERUuR.jpg:orig#.jpg

90 :47の素敵な:2018/08/11(土) 22:24:27.46 .net
>>80
だったらどうして児童と児童の性交渉は
違法化犯罪化して取り締まらないの?
精神的に未熟なんだろ?
保護する必要があるんだろ?
まさかプラトニックだとは思ってないよね?

児童と児童の性交渉は事実上黙認
児童と大人の性交渉となると
一転異常だ違法だ犯罪だと騒ぎ出す

親になると分かるのかな?w

91 :47の素敵な:2018/08/11(土) 22:31:59.91 .net
>>89
本人がOKと言っている

【朗報】梅山恋和「ロリコンにも人権がある。LGBTが許されるならロリコンも許されるべきだ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533685900/

92 :47の素敵な:2018/08/11(土) 22:35:29.97 .net
ロリコンは100%男だからな
LGBTは女が絡んでるから差別と騒げるんだよ
日本は女尊男卑社会だから女が絡まないと保護されない

93 :47の素敵な:2018/08/11(土) 22:41:55.11 .net
>>81
極論でも詭弁でもない
事実だからな

結局実年齢は関係ない
合法か違法かも関係ない
若い女を好む男の性的趣味嗜好
それ自体が気に入らないだけの話

94 :47の素敵な:2018/08/11(土) 22:49:23.46 .net
基本的に世の中はおかしな事だらけだよ
オレなんかドMですって言う女にビンタしてあげたらブチ切れられたからな
意味わかんねーよな

95 :47の素敵な:2018/08/11(土) 22:50:25.87 .net
>>90
未成年のやる事は親の責任

別に少年院にぶちこむ法律作っても反対しないけどねw

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★