2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】AKB48 さん甲子園(高校野球)応援歌でも大人気!ただし味噌豚骨全く人気なし!【悲報】

1 : :2018/08/12(日) 15:41:30.08 .net

ただし、乃木坂大先生に追いつかれ気味(涙)
なおかつ、味噌豚骨全く人気なし!

グーグル先生は言いました。

甲子園 応援歌 AKB 約 379,000 件
甲子園 応援歌 SKE 約 57 件  ←wwwwwwww
甲子園 応援歌 NMB 約 103,000 件
甲子園 応援歌 HKT 約 72 件  ←wwwwwwww
甲子園 応援歌 乃木坂 約 79 件

高校野球 応援歌 AKB48 約 3,220,000 件
高校野球 応援歌 SKE48 約 78 件  ←wwwwwwww
高校野球 応援歌 NMB48 約 431,000 件
高校野球 応援歌 HKT48 約 75 件  ←wwwwwwww
高校野球 応援歌 乃木坂46  約 2,490,000 件
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

54 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:10:04.34 .net
>>53
イチローの出身校監督が語ってるのか
やっぱ48はSKE>AKBなんだな

55 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:10:47.68 .net
>>53
匿名での物言い 乙。

56 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:12:50.68 .net
>>53
多分寄生虫の博多の屑か。笑

57 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:14:51.76 .net
>>56
AKBGのガン細胞SKEには負けるで

58 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:21:00.88 .net
何と戦ってるんだろ?w

59 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:23:11.26 .net
過去に応援歌に
永プレつかった
AHO高校あったけどwww

60 : :2018/08/12(日) 17:24:00.31 .net
>>14
甲子園 応援歌 欅坂  約 393,000 件
高校野球 応援歌 欅坂46 約 708,000 件

甲子園 応援歌 NGT 約 29 件
高校野球 応援歌 NGT48 約 51 件

ほらあw ばれちゃったじゃんwwwwwwwwww

61 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:24:20.11 .net
今年はNMBを使ってる高校がやたら出てくるな
もしかしたらAKBより多いかも

62 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:24:53.85 .net
>>51
嵐は今年の熱闘甲子園のスペシャルナビゲーターに押し込んだり政治力が違うので無理だなw

63 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:25:45.77 .net
>>59
わたしにー期待しないでー♪

64 : :2018/08/12(日) 17:25:46.53 .net
>>43
おっさんが知らんだけやんwwww
高校生や女性に人気じゃ儲からないでしょ?
ねー?

65 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:26:11.32 .net
>>57
銭も使わん能無しに言われたないわい。チョンに早よ行け屑。

66 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:27:40.52 .net
>>44
AKB終わりじゃん完全にw

67 : :2018/08/12(日) 17:30:44.17 .net
味噌エタの一番どアホなところは、エイターや珍カス、女子供みたいにカネを使わないやつらを馬鹿にしてるけど、結局AKSやキンレコの活動資金をお布施しまくって、HKTやAKBの活動資金にされて、SKEは一般人には全く受け入れられてないってことに気づいていない。

孤独死する老人がまさにこのタイプ。

68 : :2018/08/12(日) 17:31:07.81 .net
>>65
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
典型的な味噌エタwwwwww

69 : :2018/08/12(日) 17:31:59.38 .net
>>65
金を使ってる味噌ヲタが偉いんじゃなくて、
金を使わせてる味噌メンが偉いだけなんだぜ?
お前らは一番のカモなんだよ。
バーカwwww

70 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:33:21.56 .net
SKEヲタの絶対数って少ないからMobile票は大したことないやろ
握手券もみんな完売ってわけやないから、得票源はヤフオクで転売された投票券が多いんだよな
運営はそれを見透かしてるからSKEメンバーは総選挙以外は大したことないんだよ

71 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:35:33.14 .net
>>44
この手の実名アンケートは
なぜか欅の平手が出てこない謎

72 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:37:19.55 .net
>>68
>>69
図星やから発狂してるね。笑
銭の使い道もわからん、ゆとりさん。笑

73 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:39:34.81 .net
甲子園 応援歌 AKB 324,000件
甲子園 応援歌 SKE 427,000件
甲子園 応援歌 NMB 117,000件
甲子園 応援歌 HKT 87,600件

高校野球 応援歌 AKB48 4,510,000件
高校野球 応援歌 SKE48 431,000件
高校野球 応援歌 NMB48 406,000件
高校野球 応援歌 HKT48 354,000件

これが本当の数字ね

74 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:40:19.35 .net
48グループさほど興味のない友人も
「北川謙二」を知っていた
曲名のインパクトが強烈で記憶に残ってるって

75 :47の素敵な:2018/08/12(日) 17:45:15.28 .net
パンチラインとか下品な言葉がつく曲とか甲子園で使えるわけないだろ
甲子園が汚れるわ

76 :47の素敵な:2018/08/12(日) 18:01:50.84 .net
グッドドクター見てたら子どもたちが365日の紙飛行機を歌いだして
翌日にはiTunesランキングがめっちゃ上昇してた

77 :47の素敵な:2018/08/12(日) 18:11:33.79 .net
坂道は甲子園では演奏されるまでになってないしな

78 :47の素敵な:2018/08/12(日) 18:43:12.94 .net
きのう愛工大名電がガラスを割れを演奏してたな

79 : :2018/08/12(日) 18:51:17.66 .net
>>72
ゆとりを馬鹿にするってことは、
お前はそれ以上の40代以上ジジィなんだろ?
ね?禿げてるでしょ?チンゲに白髪混じってるでしょ?
腹出てるでしょ? もうすぐ死にそうでしょ?
さっさと死ねよwwwww

80 :47の素敵な:2018/08/12(日) 18:55:58.35 .net
>>79
能無しのキモヲタのゆとりカス
お前こそ死ね。

81 :47の素敵な:2018/08/12(日) 19:46:20.94 .net
>>59
9回の思い出代打が出た時に使うべし

82 :47の素敵な:2018/08/12(日) 20:30:03.07 .net
2018 箱根駅伝選手の好きな女性タレント 票数 乃木坂に完敗wwwww

53票 乃木坂46
*7票 生田 飛鳥 西野
*5票 秋元
*4票 白石
*3票 衛藤
*2票 久保 佐藤 堀
*1票 万理華 井上 岩本 大園 北野 優里 桜井 鈴木 橋本 深川 向井 与田 若月 和田

12票 欅坂46
*4票 平手
*1票 今泉 上村 小林 志田 土生 守屋 梨加 理佐

*3票 HKT48
*2票 指原
*1票 宮脇

*2票 NMB48
*1票 太田 藤江

*2票 AKB48
*2票 篠田

83 :47の素敵な:2018/08/12(日) 22:05:08.44 .net
なんで支店でNMBが人気?
HKTとか明るいの多いからやりやすそうなのに

84 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:28:27.77 .net
>>83
何んで福岡県に拠点置く地アイドルの曲を他都道府県の学校が好んで使うんや?
興味すら持たれてないは

85 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:38:25.15 .net
甲子園のブラスバンドは「唐獅子牡丹」「仁義なき戦い」を演奏すべき!wwww
「古畑任三郎のテーマ」も聴きたい!wwwwwwwwwwww

86 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:44:36.44 .net
オッサン甲子園だったら絶対SKE多いのに

87 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:47:13.09 .net
なんかハロヲタみたいに変な指標で対立煽りしてくるやつくそつまんないよ

88 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:47:43.57 .net
HKT城今動くなんて応援歌にぴったしなんだがな

89 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:05:13.28 .net
HKTの曲使ってくれない福岡代表
NGTの曲使ってくれない新潟代表
多分何年か後もSTUの曲使ってくれない瀬戸内対象県
全部応援出来ない

90 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:07:19.25 .net
>>88
あのな
甲子園出場する学校は「全国レベル」と言う言葉が好きなの
だから福岡県の地方レベルのアイドルの楽曲なんて使うわけない
地元福岡県の学校でも使わんと思うぞwww

91 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:19:34.72 .net
>>83
それは君がHKTの曲をたくさん知っているからであって
多分HKTは「メロンジュース」ぐらいしか知られてないと思うよ一般的には

92 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:21:59.02 .net
>>48
だわな

93 :47の素敵な:2018/08/13(月) 02:17:00.53 .net
>>83
ヒント>>44

94 :47の素敵な:2018/08/13(月) 04:40:01.34 .net
甲子園応援歌

95 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:51:20.13 .net
甲子園応援歌

96 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:55:04.60 .net
アイドル好きに競技間の縄張り争いなぞは無用だし

97 :47の素敵な:2018/08/13(月) 09:51:17.07 .net
甲子園応援歌

98 :47の素敵な:2018/08/13(月) 12:27:46.95 .net
甲子園応援歌

99 :47の素敵な:2018/08/13(月) 15:10:51.27 .net
甲子園応援歌

100 :47の素敵な:2018/08/13(月) 17:53:25.09 .net
甲子園応援歌

101 :47の素敵な:2018/08/13(月) 20:45:41.64 .net
甲子園応援歌

102 :47の素敵な:2018/08/13(月) 23:39:45.32 .net
甲子園応援歌

103 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:35:45.08 .net
甲子園応援歌

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★