2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×SHOWROOM ★1219

767 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:40:06.77 ID:DMySTY1pd.net
福ちゃんも来年は総選挙一本に絞ると思う
それらしいことを言ってたから

768 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:40:40.79 ID:it+ecXwJ0.net
韓国人のカード破産が社会問題になりそうw

769 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:41:06.65 ID:8Chn0oH20.net
でも田中なんて初回ちょろっとでたぐらいだよな?速攻けが離脱してたし
よーこんな韓国人おるもんやな

770 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:41:15.38 ID:y/ETnqYh0.net
奈子は韓国語勉強して名前読めるしもう卒業するまでハングル湧くなw

771 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:41:51.46 ID:4LZQ4zj70.net
>>761
あれ多分タイ語

772 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:42:02.70 ID:NrSHY+QPa.net
韓国物価安いからタワーも安いんだろ。1本3000円

773 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:42:21.32 ID:q88+Gukz0.net
これからは売上の増進どころか、現状維持を目指すだけでも、外資と取り入れていかないと無理やで(´・ω・`)

774 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:42:46.07 ID:+G+Vxhg+a.net
>>761
3つ目は繁体だから台湾だね
4つ目はタイ語

775 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:42:49.24 .net
プデュとか全然面白くない糞企画の持ち上げうぜええええええ
タワー立ててるのも韓国語で盛り上がってるように見せかけてるのも運営だろ糞うぜええええええええええ

776 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:43:05.50 ID:8Chn0oH20.net
えりいもそうだったが平常配信で
このタワー数はショールーム側は笑いがとまらんな

777 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:43:29.39 ID:vOVvFQOI0.net
Chrome機能拡張アプリで韓国も読めるように開発してくれ

778 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:43:41.64 ID:q88+Gukz0.net
>>775
正直言って、運営の介入は多かれ少なかれ有ると思うw

779 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:43:52.68 ID:EVCDdBgSM.net
>>767
福ちゃんは正直SR選抜1位狙いの方がいいだろ
総選挙はいまのヲタ数だと太ヲタ相当抱えてないときつい

780 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:44:28.63 ID:cI4IxQM30.net
なこんとこ1万以上投げないと壇上上がれないみたいだな

781 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:44:45.31 ID:e+dPZqy70.net
奈子ってヲタに馴れ馴れしいな

782 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:44:47.20 ID:diyr97nd0.net
プデュ観てないからよく知らんが落ちたメンバーでもハングルやタワーあるがこれから向こうと接する機会減るのにこのまま続くとは思えんけどな

783 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:44:48.41 ID:IM4EcYRP0.net
そりゃまあがんばって自国語喋ってくれたら嬉しくなっちゃうよなぁ

784 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:45:22.88 ID:q88+Gukz0.net
ハングルも自動翻訳で表記してくれるけど
奈子とかのレベルになるとコメントが速すぎて
翻訳調の文章はとても読んでいられないな(´・ω・`)

785 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:45:47.40 ID:E8kKNUFI0.net
>>762
奈子は顔は大人びているのに、首から下は子供じみているという・・・
安達祐実など子役出身者に多いキメラ感がどうも苦手だ
樋渡や向井地もこのタイプ

786 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:46:07.13 ID:NrSHY+QPa.net
韓国ヲタは一途が多そう。しかし裏切ったら怖そう

787 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:46:21.22 ID:+G+Vxhg+a.net
>>772
こないだゆみりんルームの配信前にハングルでチャットして解説講座みたいなのやってたけど
タワー1本10万ウォンって説明してたから、値段は同じらしい

>>777
Chromeなら標準で自動翻訳できるぞ
右クリックして選択するだけ

788 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:46:32.14 ID:q0Ky6FcN0.net
指原もそうそうにブログ辞めたしな
大西も次のステップ

789 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:46:46.48 ID:bs8lxjzdd.net
なこは卒業後韓国で芸能活動もアリかもしれんな
ただ向こうの芸能界って日本以上に闇が深いからなあ

790 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:47:37.96 ID:zy6CufhJ0.net
韓国人はハングル語でなんて喋ってるの?
コメの書き込み頻度多すぎだしなこもみくもハングル読めないの知ってて書き込んでるんだろ?
韓国人同士でコメ欄で実況でもしてるの?

791 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:47:47.14 ID:/ITeXaFV0.net
噂だけどプデュ48の敗者復活が有るかもって聞いたな

792 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:48:30.20 ID:y/ETnqYh0.net
22時から閉店までどうなるのか
救世主よ・・・・

793 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:48:43.51 ID:q88+Gukz0.net
まぁ奈子は日本でだってチャンスあるから渡韓は微妙だと思うんだけどね

下尾あたりだと、もしかするとこれが人生で2度とないチャンスかもしれないから
全てをかける価値は十分にあると思うけれど。

794 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:49:32.90 ID:+G+Vxhg+a.net
>>791
プロデュース101では敗者復活があったらしいから、そのスピンオフ企画である以上可能性はあるわな

795 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:52:17.33 ID:SxKcnLi4.net
みくりん負けるなー

796 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:52:20.72 ID:15o1UGCE0.net
もはや荒らし状態
showroomというコンテンツも終わりそうだな

797 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:52:36.78 ID:+G+Vxhg+a.net
>>793
ぶっちゃけ日本でのチャンスを広げる武器になると思う
日本の芸能界は在日だらけだというし

798 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:53:40.19 ID:cI4IxQM30.net
なこんとこ壇上ハングルばかりで時間かかるなw

799 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:53:40.52 ID:foZputruM.net
ポンコツエピソード…支えなきゃ…

800 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:54:43.93 ID:jPIo6NPGd.net
韓国人は英語でコメントしろよ
英語ならみんなだいたい分かるし

801 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:55:12.06 ID:/ITeXaFV0.net
出来れば日本のアイドルとして海外で有名になって欲しいけどこの企画だとK-POPアイドルになるんだよな!

802 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:55:22.80 ID:tOIW/DBEd.net
少しは頑張って日本語調べてコメ打ちましたーみたいな可愛げはねーのかよ
メンバーもハングルはスルーしろ

803 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:55:30.81 ID:m7Q8S4mr0.net
AKB48 茂木 忍 @mogi0_0216 3分前
ありがとうの気持ちを込めて
22時ごろからSHOWROOMします!
ぜひ!みてください!

804 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:55:48.02 ID:h43hykTl0.net
>>790
お察しだよ、カワイイよー、名前呼んでー、今日誕生日ですー、だろ。翻訳するまでもない

805 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:56:30.17 ID:IM4EcYRP0.net
日本語デーと韓国語デーに分けたらいい

806 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:56:37.98 ID:q88+Gukz0.net
>>804
鼻つまんでー

もあったりして(´・ω・`)

807 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:56:52.22 ID:59yRrd8N0.net
なこみくを見て思うんだけど
韓国人もダンスや歌といったスキルアイドルではなくて
顔が可愛くて愛嬌のあるアイドルを求めてるってことなんじゃないの?

808 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:57:02.67 ID:lLFOQzVw0.net
要する毎日アイドルやってもご褒美が何もないことが分かったから、もうやる必要ないってことだわな、結局ご褒美目当てでしかない

809 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:57:12.14 ID:Gxchuk1O0.net
もう韓国に足向けて寝れねーな

810 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:57:30.80 ID:P6uftkL7a.net
現時刻の来場者数
奈子 21:02〜
23,972
ミク 21:00〜
19,751

811 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:57:35.49 ID:diyr97nd0.net
>>803
相変わらず現金な奴っちゃなあ〜

812 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:57:36.71 ID:m7Q8S4mr0.net
大西桃香 @momo_0x0_920 8分前

夜配信おわりました!

そして 配信でお話したんですけど、
明日から5時半のSHOWROOM配信をお休みさせて頂くことにしました。
いつも朝配信を楽しみにしてくださっている皆さん、本当にごめんなさい。
毎日配信は続けるので、よかったらこれからも配信見に来てください☺✨

よろしくお願いします🐢
https://pbs.twimg.com/media/Dkex66dUYAEQBs3.jpg

813 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:59:09.44 ID:6p19pWema.net
なんだよ最近は韓国人のがおつよいのか

814 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:59:17.09 ID:+G+Vxhg+a.net
奈子のファンは日本人も韓国語で統一してるのかw
そりゃ多いはずだ

815 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:59:20.70 ID:UWpvlzpy0.net
韓国人もいづれ飽きるだろ

816 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:59:23.76 ID:TPVkCpxx0.net
>>812
お疲れ様。良く頑張ったでしょ大西さんは

817 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:59:26.54 ID:EVCDdBgSM.net
みくりん配信に韓国人を装ってタワー投げる意地悪な日本人たちw

818 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:59:33.76 ID:e+dPZqy70.net
>>812
マジかよ

819 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:59:36.87 ID:uvoe0Cl50.net
ボクが気に入らないのは荒らしの悪!て
終わってるのは悪に負けたお前だけ

ボクに可愛がってもらえるようボクに分かってもらえるようにコメントしろよとか馬鹿か

820 :47の素敵な:2018/08/13(月) 21:59:57.95 ID:FlRNw3SO0.net
>>807 初期のK−POPは日本アイドル路線だったんだ
後期にエイベックス系とアメリカンPOPに路線変更した

821 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:00:11.63 ID:9VnOHcSv0.net
そして誰もいなくなった・・

822 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:00:33.87 ID:SuTsq6UyK.net
そして誰もいなくなった

823 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:00:52.07 ID:Vvq7iYnG0.net
嵐が去った

824 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:00:59.44 ID:zjBCTggLa.net
あゆさがりったん化

825 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:01:11.17 ID:cI4IxQM30.net
この時間に1人もいなくなるとはwww

826 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:01:25.07 ID:E0bSKX+k0.net
去年100位以内→今年121位以下
55 武藤小麟
77 角ゆりあ
91 深川舞子
96 谷川聖

827 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:01:26.33 ID:59yRrd8N0.net
なこみくレベルのメンが頻繁にSRをやってくれる有難味よ

828 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:01:46.01 ID:3adLxK+X0.net
なこみくの引き潮を奪いにくるのは誰だ

829 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:01:47.23 ID:0EV8IJjq0.net
通常配信になってから一早く朝固定時間配信を定着させて二年近くほぼ休みなしで朝やったんだからお疲れだよ
甲子園ですら選手保護の時代なんだから上が止めるのは正解、好きな時にやるほうが精神衛星的にいいよ

830 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:01:52.60 ID:wztEMZLAa.net
誰もいねえ

831 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:02:03.99 ID:diyr97nd0.net
もぎそろもぎ

832 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:02:05.40 ID:n7FnE8rK0.net
まさかの救世主茂木ちゃんw

833 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:02:13.46 ID:lIiegvIs0.net
茂木ちゃんきたーw

834 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:02:19.96 ID:enZsTPWI0.net
茂木ちゃん

835 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:02:43.55 ID:/ITeXaFV0.net
茂木ちゃんもハングルまみれになるだろ

836 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:02:44.09 ID:LKUxWAwN0.net
>>812
朝の配信なんか誰も見てないから正解

837 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:02:52.98 ID:aHKbY6aP0.net
ドスケベボディの茂木ちゃん来た

838 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:03:05.02 ID:9/jxRzDQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dke0BmDU8AAkFfQ.jpg

839 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:03:05.20 ID:y/ETnqYh0.net
101位だったおかげで独占美味しいですw

840 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:03:30.38 ID:enZsTPWI0.net
茂木ちゃんしっかり韓国になってる

841 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:03:34.12 ID:akA+lKYz0.net
101位様だ

842 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:03:42.26 .net
おっぱい!(直球

843 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:04:08.97 ID:cI4IxQM30.net
もぎきたーーーーー

844 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:04:21.09 ID:e1WGl4ra0.net
韓国人いるなw茂木さんとこ

845 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:04:33.29 ID:kXz8eDWs0.net
茂木氏、101位で着衣オッパイ大強調祭り状態

846 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:04:39.06 ID:UWpvlzpy0.net
もぎ被弾

847 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:04:39.89 ID:ISHGpzSvd.net
韓国語コメが目立つのは日本のオタがショールームに飽きてるってのもある

848 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:04:40.11 ID:diyr97nd0.net
>>838
今年は大家もいないしみゃおの存在感よw
さすが1位様

849 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:04:41.28 ID:+G+Vxhg+a.net
>>820
K-POPって言葉ができたぐらいの頃はアメリカ式のラップやってて、アルバムが250万枚売れたりとかしてたよ
ちなみに当時の韓国の人口は日本の3分の1な
その後、徐々に日本式を普及させようとした事務所があって、まずはSESっていう3人組から日本デビューさせていって
10年ぐらいそれでやってたけど結局うまくいかなくて、もとに戻った感じだそうだ

850 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:04:44.40 ID:bjGdoEIa0.net
>>826
去年の角ゆりあは結局なんだったんだ
どう考えても人気なさそうだし
柱王から多少のアシスト受けたのかな

851 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:05:23.63 ID:SHGYL4Hq0.net
見たくないハングルをわざわざ見るのか
コメント切ればいいのに

852 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:05:34.42 ID:0EV8IJjq0.net
>>808
ここまで続いたこと褒めてあげなよ

853 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:05:45.41 ID:sPwHo+b6M.net
茂木ってこんな子なんだ

854 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:06:26.22 ID:e1WGl4ra0.net
蚊の話してる韓国人は何なんだ

855 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:06:28.86 ID:3adLxK+X0.net
韓国組に入ってランクイン逃したけどいいことあってよかったな

856 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:06:33.58 ID:TPVkCpxx0.net
茂木ちゃんの前向きさは嬉しいなこれ

857 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:06:56.61 ID:kXz8eDWs0.net
茂木ちゃんめっちゃテンション高いな
脱いでっていったらTシャツ脱いでくれそうw

858 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:07:17.65 ID:17G7GZxL0.net
もっぎもぎ嬉しそう

859 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:07:32.90 ID:IM4EcYRP0.net
>>850
多少どころではない

860 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:07:46.84 ID:HpRSbQx40.net
茂木ちゃんがアイドルっぽい

861 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:07:51.30 ID:NAbbbjsv0.net
もうハングル見たくねーーーーー

862 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:07:54.02 ID:bfz6oQw/0.net
うっきうきの茂木ちゃんかわいいなw

863 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:08:10.93 ID:enZsTPWI0.net
思いでセンター?

864 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:08:37.39 ID:TPVkCpxx0.net
茂木ちゃんってもっとツンツンしてる子かと思ってて意表突かれたわw

865 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:08:47.69 ID:uvoe0Cl50.net
>>851
コメも努力してボクを楽しませないのは荒らしの悪!とか言ってるキチガイだから

866 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:08:56.94 ID:enZsTPWI0.net
嬉しかったら30分以上やれ

867 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:09:06.48 ID:diyr97nd0.net
何か今の茂木ちゃんの顔も不思議と見慣れたな

868 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:09:20.72 ID:4QXFUXLh0.net
22時に茂木だけという流れは想定外だわ

869 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:09:26.66 ID:VTFicNn/0.net
>>838
なにこれ?チーム8だけハブられとるやん。

870 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:09:28.71 ID:E8kKNUFI0.net
>>850
金沢砲だろ
それ以外にそんな物好きな奴いない

871 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:09:52.78 ID:6IksTsXw0.net
>>854
茂木がハングルだと蚊になるんじゃなかったっけ

872 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:09:53.29 ID:+G+Vxhg+a.net
>>850
去年の角ゆりあはデビュー曲イベントとかで公演に出れないメンバーの穴埋めで大活躍して
劇場センターをやってたりしたから、それを柱王が見てたのが、あの票数になったのではないかと思う

873 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:10:16.87 ID:0EV8IJjq0.net
なこ終わってからスパガの子のとこにも流れてきてワロタ

874 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:10:51.89 ID:y/ETnqYh0.net
おめでとうタワーお待ちしてますwwwwwwwwwwwwwwwwww

875 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:11:02.54 ID:UWpvlzpy0.net
もぎちゃんも喜ぶんだな

876 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:11:22.99 ID:+NKcmOPQd.net
嬉しい嬉しい言ってるのが逆に無理してるように感じてしまう

877 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:11:25.74 ID:diyr97nd0.net
しかし13期でランクインしてないの出てないゆいりーだけやでホンマに!!

878 :47の素敵な :2018/08/13(月) 22:11:35.60 ID:5LFYD7J20.net
まさか茂木しかいなくて茂木を見ることになるとはな

879 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:11:47.56 ID:0EV8IJjq0.net
>>864
茂木ちゃんは見た目が怖いだけで明るくて気さくでドMのイメージやよ

880 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:12:06.57 ID:UuUqZ19p0.net
不正投票だと知らず本当に柱王なんてものが存在してると思ってる人もいるんだな
嘘も100回言えば事実になるってことを目の当たりにした気分

881 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:12:14.39 ID:tHMFQ4xL0.net
茂木ちゃんあかるっw

882 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:12:21.79 ID:aHKbY6aP0.net
茂木ちゃん大満足したようだ
心残りはないって言って卒業しそう

883 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:13:08.46 ID:ntCTwdUc0.net
今月のRISETで辞めそうだったんだが、辞めるの止めたかな茂木

884 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:13:12.85 ID:kXz8eDWs0.net
常にテンションの50%でもキープできたら
ランクインは安定だったろうになあ(´・ω・`)

885 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:13:46.84 ID:0zFj03av0.net
茂木ちゃん千葉だっけか
市川から近いのか

886 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:13:48.74 ID:jPIo6NPGd.net
出た田所の荒しw

887 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:14:01.96 ID:+G+Vxhg+a.net
>>880
俺も、今年のリクアワのあれを見るまで、不正投票じゃないかと思ってた
さすがにあれを見たら、事実を受け入れざるを得ない

888 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:14:16.89 ID:hKrJUqVp0.net
ハングルが占拠してる配信は流れがわからんからそっ閉じ

889 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:14:18.84 ID:atWOEtqL0.net
田所君2ちゃんしてそうだな
あ5ちゃんか

890 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:14:25.36 ID:ntCTwdUc0.net
七瀬の方が近そうだが

891 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:14:28.56 ID:/ITeXaFV0.net
茂木ちゃん情に厚そう性格してそうだもんな

892 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:14:41.00 ID:4QXFUXLh0.net
茂木タノシソウダね

893 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:16:02.75 ID:jPIo6NPGd.net
茂木ちゃんみたいな子でも圏外は相当ショックだったんだな

894 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:16:23.87 ID:U+XD6EuY0.net
かとみな

895 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:16:43.31 ID:aHKbY6aP0.net
元彼女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

896 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:16:44.00 ID:vloqwUEI0.net
舞Qまだかなあ〜

897 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:17:01.81 ID:ZTHf9ZzO0.net
彼女きた

898 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:17:17.11 ID:A9H7Njqd0.net
キモオタにメイクアドバイスしてもしょうがないのでは

899 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:17:37.90 ID:b/EbXuAq0.net
翻訳使ったら茂木ちゃんの事を「蚊」って呼んでるw

900 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:17:39.84 ID:EVCDdBgSM.net
茂木ちゃんは嬉しそうだからいいけど
これから121位メンバー達のお通夜配信も増えるのか

901 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:17:43.58 ID:IM4EcYRP0.net
彼女キターーー

902 :47の素敵な :2018/08/13(月) 22:17:50.44 ID:5LFYD7J20.net
刃物が映ったらBANされるって思考どういう思考なの?
マジで理解できない

903 ::2018/08/13(月) 22:17:57.35 .net
何だ?

904 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:17:58.25 ID:cI4IxQM30.net
かとみなきたー

905 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:18:06.60 ID:P6uftkL7a.net
画面さわると一回拡大されるヤーツ

906 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:18:41.02 ID:qEgW/Uevp.net
かとみなきた

907 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:18:50.14 ID:bfz6oQw/0.net
元カノ「いつも応援してくれてる男ども」

908 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:18:54.45 ID:0xTNsO7sa.net
AKB48×SHOWROOM ★1220
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534166285/

909 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:19:02.16 ID:tOIW/DBEd.net
かとみなインスタでSHOWROOMの見かた含めて女向けに告知してたけどどのくらい集まるか

910 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:19:12.02 ID:UWpvlzpy0.net
質問返し

911 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:19:15.37 ID:lXE4fdgM0.net
彼女の髪色が戻りつつあるな

912 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:19:22.50 ID:kVQLWUpnr.net
かとみな
「男ども」笑っ

913 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:19:29.03 ID:diyr97nd0.net
茂木ちゃんはダメそうな雰囲気になると何か起きるな
やけくそ気味から15期ブームとかヤンマガとか

914 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:19:58.88 ID:ntCTwdUc0.net
総踊りやってんじゃん

915 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:20:58.33 ID:V6fHbz8O0.net
どんどんAVに近づいてる

916 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:21:27.58 ID:qEgW/Uevp.net
かとみな痩せたか?
なんか輪郭スッキリしたような

917 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:21:53.58 ID:HpRSbQx40.net
下げられてから上げられると嬉しいよな

918 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:21:53.72 ID:y/ETnqYh0.net
茂木ちゃん皮剥くの上手いな

919 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:22:02.35 ID:4QXFUXLh0.net
101位はぶっちゃけ凹むか
おしいというのもあるし票数が減ったのは辛いか
結局村内でヲタの奪い合いをしてあっちこっちに
流れるとどうしても茂木のようになってしまう、

920 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:22:14.96 ID:/ITeXaFV0.net
かとみな女性に見てほしかったらインスタライブで良かったのでは

921 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:22:50.13 ID:ntCTwdUc0.net
茂木「来年はみおんちゃんと本番」

922 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:24:04.59 ID:kXz8eDWs0.net
いま地味に茂木ちゃん「来年の公約に…」とか言ったな
推しの人おめでとうw

923 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:24:18.59 ID:E8kKNUFI0.net
なんで101位で嬉しそうなのか全く理解できない
錯覚してるかもだけど「圏外」だぞ?

924 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:24:23.18 ID:lXE4fdgM0.net
茂木ちゃん101位だったのか
100位よりはネタになっていいのかも

925 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:25:17.45 ID:uG1Q/sIQ0.net
スパガの所に勘違いした韓国人が湧いてるな

926 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:25:44.59 ID:ntCTwdUc0.net
このタワーが投票にまわっていたら、、おっと隣から物音が

927 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:25:46.01 ID:HpRSbQx40.net
「梨が剥けました〜〜〜!!イェ〜〜〜イ!!」

928 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:26:15.10 ID:XmnVskiR0.net
茂木はスマホのマイクの位置が分かってないようだな

929 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:26:17.61 ID:+kCBg+HJ0.net
スパガのみやりのとこにAKBと勘違いした韓国人が大量に来てるから
みやりがAKBの歌歌ってサービス中www

930 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:26:30.72 ID:+G+Vxhg+a.net
瀬戸内バージョンのメロンジュース替え歌「瀬戸内レモンジュース」を披露したのに、たんに間違えてると思われてへこむかほたる

931 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:26:41.91 ID:IM4EcYRP0.net
かとみなは今ぐらいの感じでドラマ出られたら好評だったのになぁ
あの金髪はやりすぎだよな

932 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:26:53.72 ID:TPVkCpxx0.net
俺も茂木ちゃんに剥いてもらいたい

933 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:27:04.18 ID:I75EpWkD0.net
茂木韓国で見せ場無かったのにハングルコメ多いな

934 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:27:33.92 ID:lXE4fdgM0.net
茂木ちゃん食リポへただなw

935 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:27:42.82 ID:kXz8eDWs0.net
>>924
今ちょっと見た感じで
オリコン 東スポ 日刊 デイリーで101位茂木みたいな見出しで記事になってるから
90位台とかよりは確かに美味しいかもしれない

936 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:27:53.24 ID:P6uftkL7a.net
>>923
地獄の中にいたら、一筋の光が射して、天国に引き上げてくれる感じ が今。

937 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:28:25.09 ID:GWiL7GWt0.net
しのぶは二年連続大幅ダウンと言う現実に目を向けるべき

938 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:28:44.56 .net
茂木ちゃんで抜いて寝るか

939 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:29:01.47 ID:jPIo6NPGd.net
茂木ちゃんもタワー祭りになってきたw

940 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:29:23.39 ID:9Yfa/vCl0.net
もぎちゃんが、かつて見た事無い位にハイテンションなんだがw

941 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:29:49.69 ID:lXE4fdgM0.net
>>935
結構取り上げられてるのね
来年に繋がるといいな

942 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:29:50.66 ID:lLFOQzVw0.net
タワーあざーす

943 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:30:00.79 ID:lIiegvIs0.net
偉い人しかお酒飲んだらダメってw

ワロタ

944 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:30:00.78 ID:ntCTwdUc0.net
韓国の人達はせめて英語で書こうという気にはならないのかねえ

945 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:32:05.27 ID:ewprM7T10.net
>>923
まぁ厳密に言えば圏外だが大家100位との差があと43票差だっけかな?あんま変わらんよな
それと順位に現れたのと圏外センターだったのが嬉しいんではないのかね

946 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:32:36.86 ID:e1WGl4ra0.net
>>871
そういうことかサンクス 

947 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:32:42.21 ID:DMySTY1pd.net
あんまり来ない茂木ちゃんが101位だから来てタワー祭り

948 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:32:44.38 ID:59yRrd8N0.net
もぎちゃんさっきからニヤケながら「嬉しいねぇ」を連発してるんだけどw

949 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:32:46.28 ID:o88Fi+WwM.net
かとみなのとこハングル全然無いな。茂木のとこハングルいるのに

950 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:33:03.03 ID:bfz6oQw/0.net
>>944
英語→日本語よりも韓国語→日本語の方が翻訳精度高いから翻訳機能つけないSRが悪い

951 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:33:19.72 ID:HpRSbQx40.net
>>949
なぜだかわからないのかよ

952 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:33:38.39 ID:TPVkCpxx0.net
茂木ちゃんもPD出てたんだなそういえば

953 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:33:58.01 ID:e1WGl4ra0.net
>>925
ww

954 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:34:06.33 ID:vOVvFQOI0.net
森さんも韓国人に見つかったな

955 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:34:09.13 ID:E8kKNUFI0.net
>>945
厳密にって、まごうことなき圏外だろ
だいたい120位まで発表なんてするから
こういう中途半端なことになる
線引きはしっかりすべきだと思うけどね

956 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:34:28.27 ID:wztEMZLAa.net
STU勢がいつの間にか続々と

957 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:34:57.48 ID:ntCTwdUc0.net
>>950
なんつーか
もしアリアナグランデがSRしてたら俺なら無理してでも英語でコメントするけどなあ

958 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:35:11.47 ID:PShkspDdM.net
ジングルベルかぁ…

959 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:35:32.96 ID:it+ecXwJ0.net
茂木ちゃん 意外と気さくな良い子なのね
印象が365度変わったわ

960 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:35:55.88 ID:lLFOQzVw0.net
自動翻訳機能ぐらいすぐつくだろ、社長の耳に入ればだけど

961 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:36:03.54 ID:a8YY3IYV0.net
101位の人うかれすぎワロタ

962 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:36:18.13 ID:9Yfa/vCl0.net
何だか、茂木ちゃんが
会社でいい事あって家で一人祝い酒してる独身リーマンの様だw

963 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:36:18.67 ID:/ITeXaFV0.net
韓国の奴ら見境なくなってきたな

964 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:36:19.24 ID:+G+Vxhg+a.net
>>959
5度でも変わったなら大成功だな

965 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:36:21.80 ID:jPIo6NPGd.net
いや茂木は昔はこんな感じだったぞ

966 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:36:32.68 ID:P6uftkL7a.net
呼ばれなくてもゼロ票じゃないけど、
呼ばれないとゼロ票なんだって思っちゃう。
だからほんとうは圏外でも呼ばれて票数が出ると嬉しい。

って話してた

967 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:36:34.50 ID:EVCDdBgSM.net
こっこ配信にあゆまん声だけ出演

968 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:36:35.76 ID:SU67GZx5a.net
曲中でAKBコール出来ることなんてそうないからな

969 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:37:01.24 ID:foZputruM.net
2位の子

970 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:37:08.42 ID:aHKbY6aP0.net
茂木がSと思ってる奴は素人。玄人が見れば重度のドMだから

971 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:37:24.33 ID:jPIo6NPGd.net
舞Qか沖ちゃん来ないかな

972 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:37:28.07 ID:+NKcmOPQd.net
83位以下は圏外です

973 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:37:32.23 ID:ntCTwdUc0.net
と思って握手会行くじゃん
ノリで43票m9(^Д^)プギャーなんて言おうもんなら途端に不機嫌になるからね茂木

974 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:37:37.90 ID:vOVvFQOI0.net
日本人の方がコメント少ないよな

975 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:37:44.01 ID:pEz8zhUc0.net
まあ中途半端な順位よりは、印象に残る

976 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:37:49.30 ID:kXz8eDWs0.net
>>957
まあ英語圏以外が自国語で世界各地に現れる人がいるのはある意味お約束かも
アジア系サッカー選手の欧州移籍決まると
そのクラブの公式ツイッターに毎回アジアの自国語が投稿される

977 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:37:51.38 ID:uvoe0Cl50.net
>>957
お前が一人で勝手に英語でコメしてろって
他人はお前と同じ仲間じゃねぇんだよ

978 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:38:45.94 ID:NXxlX3Yp0.net
喋ってる言葉が翻訳されないのに
翻訳機能なんて無意味だろ

979 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:38:54.07 ID:4LZQ4zj70.net
>>977
お前ここでもぼっちじゃん

980 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:38:54.43 ID:GMH89fnG0.net
ふくちゃん今日も胸もとユルユルだな
何も無いけど

981 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:38:54.70 ID:cf4m5CRcx.net
茂木は悔しくてたまらないんだろ
カラ元気見てられんわ

982 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:39:17.56 ID:4QXFUXLh0.net
舞Q由美子がた姉やるんか!

983 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:39:41.84 ID:+G+Vxhg+a.net
>>976
グーグルのせいで全部自動翻訳されるからそれで何の問題にもならないんだよな
もうちょっとグーグル翻訳の日本語の精度が高ければなあ

984 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:39:54.69 ID:oT9k/a040.net
>>923
101位だけの特権で、200人を背負ってセンターで2曲も歌えたことがものすごく嬉しかったらしい

985 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:39:59.61 ID:Gxchuk1O0.net
本当だ。スパガにまでハングル来てて草

986 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:40:02.71 ID:+IK5Ud93M.net
福ちゃんキムチ

987 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:40:17.98 ID:uvoe0Cl50.net
>>979
まーた他人の事ばっか

988 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:40:20.43 ID:lXE4fdgM0.net
オリコンがロリコンに聞こえた

989 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:41:09.36 ID:jPIo6NPGd.net
茂木ちゃんは昔はSRよくやっててこういうふざけた軽いノリで面白かったんだよね

990 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:41:48.36 ID:ewprM7T10.net
>>955
言ってる事も分かるけどメンバーや投票したオタからしたらやっぱ圏外だろうと順位や票数は気にはなるよね

991 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:41:54.10 ID:HpRSbQx40.net
去年より下がってるわけだし喜んでいいのかわからんけど、まあいいだろ

992 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:42:15.26 ID:UWpvlzpy0.net
どいつもこいつもキムチ臭くなりやがって!

993 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:42:16.10 ID:4LZQ4zj70.net
>>987
君が間違ってるかもよ

994 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:42:17.84 ID:9Yfa/vCl0.net
とろぶみちゅ花音薮下あたりは、今頃号泣かな・・・

995 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:42:42.89 ID:kXz8eDWs0.net
>>994
今年はまだ大丈夫だろ

996 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:43:05.92 ID:uvoe0Cl50.net
>>993
おれは事実を述べてるだけの現実
お前は現実に逃避してるだけ

997 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:43:16.47 ID:m7Q8S4mr0.net
松本慈子、こないだの出張公演で佐藤杏樹が気になる

998 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:44:43.14 ID:+G+Vxhg+a.net
>>991
ここ3年でいちばんランク落ちた倉野尾が、49位になったおかげで念願のセンターを喜ぶような違和感だな

999 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:45:03.38 ID:4LZQ4zj70.net
>>996
自分が正しいと思い込みすぎ

1000 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:45:10.77 ID:P6uftkL7a.net
茂木ちゃん昇天しそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200