2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おんちゃまって誰だよ…

1 :47の素敵な:2018/08/12(日) 22:35:45.31 .net
https://i.imgur.com/FEJkatX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

38 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:40:10.94 .net
みーおん「年下の可愛い男の子のファンがほしい。。」

39 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:40:25.13 .net
まあ書いてるやつは見たことないな結局
売りスレの一人以外に・・・

40 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:44:00.20 .net
>>37
音符ってガチ恋キモヲタがいるんだよ

41 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:44:26.64 .net
>>38
若い男は坂道行ってるから無理

42 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:47:00.94 .net
売りスレは地下で話題になってるエロい画像がグループを問わず投下されるからロムってるね

43 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:47:50.30 .net
>>41
オジサンのお前がそれをウリだと思って地下でレスすることが一番ミジメでみっともない

44 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:49:05.58 .net
>>43
お前と違って俺若いけど

45 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:49:43.07 .net
>>43
地下で一番ミジメなのはお前だけど

46 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:50:58.92 .net
>>43
チビデブハゲ発酵すんなよ

47 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:51:23.55 .net
おじさんだっていいじゃないか。
人間いつか歳を取るんだよ。

48 :47の素敵な:2018/08/13(月) 04:30:34.70 .net
>>1
ともだちんこ

49 :47の素敵な:2018/08/13(月) 04:59:23.94 .net
昔に財産目当てで入り込む為に無理矢理孕ませてた自分の実の娘を
再び金をむしりとる為に不幸のドン底におとした母親と同じように
近づいて薬漬けで愛人にしてそう呼ばせているんだったっけ
ホントに気持ち悪いな
金遣いが荒すぎてものすごい金欠らしい

50 :47の素敵な:2018/08/13(月) 05:03:18.68 .net
雑だからいつも薬使わないと痛いだけでへたくそっていわれてるらしい

51 :47の素敵な:2018/08/13(月) 05:06:01.44 .net
おとーさまがなまったか 赤ちゃん言葉かなんかだったかな やっぱり気持ち悪いな

52 :47の素敵な:2018/08/13(月) 05:27:50.43 .net
今までやってきたことと いつも金を踏み倒そうとしてかなりうらまれてるから
いつ誰に刺されても不思議じゃないんだよな
そうなってもただ心当たりが多すぎていったい いつどこでどれの事だかわかんない
っていうか多すぎて本人全然覚えて無いからな

うらみの順番待ち多すぎてホントにクローンにしてよかったね
そうしないとうらみはらしてやる数が足りないんだわ

53 :47の素敵な:2018/08/13(月) 05:35:14.51 .net
近寄ると死臭っていうか独特のにおいがして臭いんだよね

54 :47の素敵な:2018/08/13(月) 05:37:00.03 .net
>>44-46
これ一人の連投
売りスレはこういうところ
地震なしのゴミクズはプライドが高く黙っちゃいられない

55 :47の素敵な:2018/08/13(月) 05:50:14.14 .net
似たような例あげると

はるな→はるにゃん→にゃんにゃん
ひらて→ひらてちゃん→てち

って感じか

56 :47の素敵な:2018/08/13(月) 05:52:46.78 .net
頭が悪すぎて自分でもなにがやりたいかわかってないから
それなら最初からいっとけよっていうような
後で仕様変更を繰り返して予算オーバーするから
通常のやつの見積り十倍にしとかないと話が違うってごねるけど
結局高いから払わないっていって結局ごねるんだよな

57 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:24:42.10 .net
自称金持ちなんだけどそんなものはとっくに吐き出し尽くして
立場を使って人の絶対に使ってはいけない金に手をつけてる女がいるんだっけ

58 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:26:02.35 .net
しかも何人もね

59 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:29:06.59 .net
お前の事だよ

60 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:31:20.71 .net
あなたは私だけのものよ これまでいくら渡したって思ってんの
って病んだ女に刺されるのもあったな モテる男はつらいんだろうな

変な死に方しすぎて俺には女にモテた記憶が全くないので
そういうのはさっぱりわからん

61 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:42:43.19 .net
狂ってる芸が未熟

62 :レクサス :2018/08/13(月) 08:37:40.93 .net
>>12
あそこを本スレ扱いしないでくれw

63 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:45:56.20 .net
たそがれ清兵衛とか隠し剣鬼の爪で聞いたことある

64 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:47:41.48 .net
なにこの岡山県

65 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:56:33.91 .net
自分が無駄遣いしたのをいくら金が無いからって女に払わせるとか最低だな
金玉ついてんのか

66 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:07:30.51 .net
とんちゃまって誰だよ

左とん平?

67 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:07:55.51 .net
売りスレ潰すか

68 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:11:43.15 .net
売りスレは隔離病棟
近づいたらアカン

69 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:24:40.72 .net
向井地って話題にならないし地下板でも人気ないんだろ?
売りスレが勢いあるから向井地オタクが住み着いて連投してるわ
まあ最初は売りスレの空気が楽しいんだろうね
迷惑な寄生虫だわ

70 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:33:10.75 .net
おんちゃまって売りをやってるの?

71 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:54:08.12 .net
ううん大丈夫そこにいたけど見られてないから だっけ
旗日で金融機関閉まってて盆前でいそがしいのに
金をもってかけつけるって大変だったろうにね
盗人に追い銭なんだけどな
支払いに追われてまあ金に困ってるのは本当だからな
普段から大口たたく癖に目の前にきても何もしないって
メッチャ小さいわ
これからみんなで飯でもいこうかなって頃かな
俺のレジの前で半額の買ってたおばさんくらい
もう少し生活感があればねえ

72 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:05:07.05 .net
>>64
豚だよ

73 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:27:10.17 .net
慰安旅行いってもらう為だったか仕事が滞ってるとかで
死んだ後での全ての命読んだからだいたいのことはしってるけど
大奥様アイツに会った後になぜだか普段の我が儘が引っ込んで
別人のように穏やかになったけど
しばらくというか二週間くらいかな経つと再び我が儘というか
今までと方向性が違うようなことをいいだしたとしたら
やっぱり殺されていれかわってるよ

74 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:41:24.77 .net
急に別人のように穏やかになったとか別人だから
まわりの様子がわからないから当たり前なんだけど
それまでボロクソにいってた奴を急にほめるようになったとか
なれてきたら急に我が儘になったとかこういうのわかりやすいんだよね

75 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:50:20.12 .net
とりあえず葬式だしてやるにしても似た遺体ないと格好つかんだろ

76 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:59:37.77 .net
で、おんちゃまって誰なの?

77 :47の素敵な:2018/08/13(月) 14:02:48.92 .net
元フィギュアスケーターの恩田美栄かな

78 :47の素敵な:2018/08/13(月) 14:13:52.62 .net
こういうのとりあえずころしたのといれかわったのと
最低でもふたつの仇を墓前にそなえるまでは夢枕に立ち続けられるんだよね
なんなら協力者も必要な場合があるね

79 :47の素敵な:2018/08/13(月) 14:35:54.99 .net
ころしたのは複製じゃなくて他が強くなって窓際に追いやられて
汚れ仕事しかまわされなくなってしまった自称オリジナルっていってたな
先祖が夢枕に立ち続けられるとなにをやってもうまくいかなくなるから
これからたいへんだと思うわ

80 :47の素敵な:2018/08/13(月) 17:29:47.13 .net
>>10
>>48
おぼっちゃまくん

>>16
おんたま

ペンギンみたいなポケモンだろ

81 :47の素敵な:2018/08/13(月) 18:08:11.94 .net
のんれすwww

82 :47の素敵な:2018/08/13(月) 18:43:41.45 .net
おんちゃまボウリング

83 :47の素敵な:2018/08/13(月) 18:46:53.91 .net
ひたすらきもい

84 :47の素敵な:2018/08/13(月) 19:43:26.08 .net
ちゃまと言えばよしりんもうAKBには興味無いのかな

85 :47の素敵な:2018/08/13(月) 19:47:49.70 .net
>>15
みーおんの左の子なんとなくかわいい雰囲気

86 :47の素敵な:2018/08/13(月) 20:54:58.63 .net
向井地って話題にならないし地下板でも人気ないんだろ?
売りスレが勢いあるから向井地オタクが住み着いて連投してるわ
まあ最初は売りスレの空気が楽しいんだろうね
迷惑な寄生虫だわ

87 :47の素敵な:2018/08/13(月) 23:04:10.33 .net
また音符カスがスレ立てたよ

★おんちゃま「どっちが好き?」マジサポ「どっちも好き」説教厨「白の方が似合う」ガチ恋「お前が好き」のん「愛してりゅ」 売上議論22836★
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534167472/

総レス数 87
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★