2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺麻友いつかこの雨がやむ日まで」」2話2・5%

1 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:53:18.91 ID:fdujRtYv0.net
渡辺麻友「いつかこの雨−」2話また劇団で2・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00293752-nksports-ent

2 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:54:26.45 ID:sGGpDmYJ0.net
ひっく

3 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:54:40.32 ID:6/2sqiaT0.net
まゆゆとったな!

4 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:55:37.19 ID:sGGpDmYJ0.net
打ち切り?

5 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:55:43.17 ID:EMaH88PE0.net
枠ワーストか

6 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:56:35.00 ID:ezUVG05la.net
歴代最低かよwww

7 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:59:09.00 ID:63LEdmCwr.net
犯人は板前の親父と予想!

8 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:59:18.63 ID:qfUuUF0Zd.net
おめでとう!打ち切り2回目の史上初の快挙

9 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:00:30.66 ID:63LEdmCwr.net
昼ドラっぽい

10 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:04:13.42 ID:6/2sqiaT0.net
今日はまゆゆ主演の遠山の金さんの日\(^o^)/

11 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:04:51.67 ID:v3LslTY80.net
ここから上がる要素が一つもない

12 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:05:57.03 ID:0op2CRgm0.net
深夜とはいえ全日の視聴率に含まれる24時以内の番組だからとんでもない低視聴率だと痛いな

13 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:06:11.33 ID:uRbqCm6g0.net
女優は早すぎたんだよ、彼女には
本気で芝居やりたいならまず脇役からドサ回りしなきゃ

14 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:08:47.48 ID:dJtxBoYoa.net
23時台で2%なんてヤバすぎる
ほんとこいつは爆死させるしか能がないな

15 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:09:13.80 ID:QUc/L8g9d.net
今のとこ枠ワーストやね

16 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:09:52.93 ID:v3LslTY80.net
第2話で2.5%なら1%台の回が出るのは時間の問題

17 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:12:30.11 ID:UpPkzBUqM.net
ウジテレビならやむを得ない

18 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:13:20.61 ID:oT9k/a040.net
誰が主役をやったとしても、見たいと思える内容のドラマじゃないだろ
綾瀬はるかや石原さとみが主役をやっても、せいぜい3%くらいじゃないの?

19 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:13:48.86 .net
>>1
IDなしでスレを立て直した

渡辺麻友主演ドラマ「いつかこの雨がやむ日まで」2話2.5%
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534126388/

20 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:14:04.63 ID:4XCZfnUg0.net
筧美和子で狂気を演じられるのかなあ

21 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:16:21.16 ID:KgzRSDkD0.net
スレで散々言われてきたこうなるのは火を見るより明らか

22 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:17:44.19 ID:QUc/L8g9d.net
>>18
それなら今後渡辺麻友の主演はないな
他の女優と違いを作り出すどころか歴代最低なんだから
無名の新人の方がマシだろ

23 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:18:24.55 ID:k15nfsPo0.net
これより低いマジムリ学園と青春高校のグループのヲタに文句言われる筋合いはないな

24 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:28:00.94 ID:RODFUEHA0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

25 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:28:27.96 ID:RODFUEHA0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

26 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:32:50.88 ID:oT9k/a040.net
>>22
そこは何とも言えないな
棒演技の仲間由紀恵がトリックやごくせんでハマった例もあるし、
相変わらず棒演技の沢口靖子も、科捜研の女で主演を張り続けているし、
ハマる作品に出会える可能性が無いこともない

27 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:40:19.79 ID:5pou7+Kda.net
>>7
犯人はまゆゆの中のもう一つの人格

28 :47の素敵な:2018/08/13(月) 12:55:36.24 ID:B/Cv/5EH0.net
日刊も川栄や渡辺の爆死を晒すんだ、珍しい

29 :47の素敵な:2018/08/13(月) 14:08:52.87 ID:RODFUEHA0.net
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!

30 :47の素敵な:2018/08/13(月) 14:54:36.71 ID:r4YbIfdud.net
>>29
情報求むオバサン久しぶり!相変わらずでなにより

31 :47の素敵な:2018/08/13(月) 15:09:49.20 ID:RODFUEHA0.net
>>30
おばさんじゃないんだっ!!

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★