2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】矢作萌夏 3次で落選祭り 3/200も出現wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/08/13(月) 14:29:00.33 .net

@
矢作萌夏c落選祭りやな
@
AKSは矢作萌夏の部数あと2つ増やしてよ。
@
矢作萌夏 全落した〜...
@
三次当選分

小栗有以:16/110
矢作萌夏:4/55
久保怜音:20/20

再販で狙うしかない😑
@
キャラアニ3次 矢作萌夏 1/104 はさすがにワロタ(笑えない)
@
萌夏ちゃん
すごい、人気ですね😳
握手が全然当たらない方を
チラホラ見ます
なかには、100枚、200枚投げても
当たるのは数枚の方もいるので😅
恐ろしい🙄
#矢作萌夏
@
矢作萌夏さんたぶん完売
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

209 :47の素敵な:2018/08/14(火) 04:24:11.70 .net
この子は人気が爆発しそうだな、自分が性の対象になるのを嫌がってないからな
あの年代で、中年相手に胸を強調できるって、めったにいない希少価値だ

おれはゆいゆい推しだけど、矢作のが成功しそうな気がする

210 :47の素敵な:2018/08/14(火) 04:42:59.94 .net
>>208
清宮ディスってんのか?

211 :47の素敵な:2018/08/14(火) 06:49:25.28 .net
390 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/08/14(火) 03:16:52.30
因みに俺が全票を投じた山内は普通にランクインしたからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
つうか、俺が入れなきゃ2位順位下だったから多大な貢献したわ、まあ、120位以下の豚には関係ない話だがヽ(*´∀`)ノ

脳内では山内に投票w

212 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:03:33.30 .net
ハロカス野郎ホジホジに構ってやるのは矢作ヲタだけだなw

213 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:04:46.14 .net
>>211
後乗りがまた始まったかw

214 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:09:10.93 .net
ホジカスは老化で播磨と山内の区別がつかなくなってきたのか

215 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:25:44.54 .net
>>214
ホジカスは虚言癖があるからな
この前は村山ゆいりーはオレが育てたようなもんとかほざいてたw

216 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:44:43.70 .net
ゆいりーは矢作との初対面で開口一番「4に欲しかった子だ!」と言っていたからな
育てたホジホジにとっては責任問題だろw

217 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:50:16.41 .net
言ってねーしw

息を吐くように嘘を吐く矢作豚

218 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:50:47.21 .net
>>27
2人も
別に可愛くはないな

219 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:54:23.81 .net
>>217
言って無い証拠をどうぞ

220 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:56:58.63 .net
>>217
言ってた証拠もってくるわ

221 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:59:12.16 .net
>>220
47の素敵な(アメリカ合衆国) 2018/04/20(金)
ゆいりーの演技力がすごい
女優向いてるかも
http://www.bilibili.com/video/av22315746

6 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/20(金) 08:22:27.18
>1
おお、素晴らしいね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
やはり俺が育てただけあったねヽ(*´∀`)ノ

222 :47の素敵な:2018/08/14(火) 08:04:54.56 .net
>>221
山内も育てたそうだw

0028 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
ドブス糞不人気整形モンスター久保怜音オタクおつかれ、寄生もなにも俺は山内育てた人間( ̄σ・ ̄)ホジホシ

223 :47の素敵な:2018/08/14(火) 08:11:05.42 .net
【悲報】矢作萌夏 選抜総選挙120位圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【転売】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534199703/

224 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:21:02.04 .net
>>218
いや、十分にかわいいだろw

この双子は芸能人じゃないんだぞ

225 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:32:41.29 .net
幻想まで見るようになったかw

ホジ爺、もう先は長くないなwwww

226 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:33:42.07 .net
>>27
アイプチ、カラコン定期
まぁホンコン並の頬骨がキツイけどそこ以外はメイクの差でしかない
両隣とも完全にメイク落としたらそっくり三姉妹だわ

227 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:36:24.12 .net
>>226
たしかに

228 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:57:44.23 .net
>>222
ホジカスはキチガイだな

229 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:12:33.93 .net
>>202
きゃわ

230 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:14:48.89 .net
これは総選挙も結構惜しかったんだろうな

231 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:22:37.69 .net
>>206 ワイもw

232 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:41:32.70 .net
>>231
いいなあ
のんびりしてたら遅れて
しかも全落ちした

233 :47の素敵な:2018/08/14(火) 12:07:54.10 .net
今回初めて買ってみたよ
2枚だけだけど
ただ何話せばいいか全くわからないな

234 :47の素敵な:2018/08/14(火) 12:40:34.08 .net
HKTの渡部愛加里が前例がつくってくれたから
いきなりセンターでも拒否反応は薄れてよかったと思うよ

235 :47の素敵な:2018/08/14(火) 12:45:54.23 .net
支店センターとグループセンターは意味合いが全く違う
カップリングセンターなら有りうるが、すぐ上にさとねとずっきーがいるからそっち優先じゃないかな

236 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:18:56.33 .net
>>233
コミュ障だんまりのオレだけど萌夏ちゃんからどんどん話しかけてくれるから楽しかったですよ

237 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:21:42.39 .net
TIFでは後ろの方だったけど昨日の圏外コンサートではセンター&フロントポジに抜てきされてたから良かった

238 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:29:46.15 .net
>>223
こんなに売れてて120位以下とか
やっぱ転売ヤーばっかなのか?

239 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:38:55.26 .net
>>238
転売しなくても選挙は一推しに投票することが多いし

240 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:41:22.00 .net
普通にカラでしょ
再販でも売れ残るよ

241 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:42:40.62 .net
>>240
現実逃避乙
wwwww

242 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:59:54.26 .net
>>236
まじかよ萌夏凄いな
これぞプロだね

243 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:13:36.70 .net
峯岸に絡めた後のこの完売状況
世紀のゴリ推しが始まっても全然おかしくないw

244 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:23:29.23 .net
峯岸も通常に比べて売れていて本当にWin-Winになってしまったというね
あれだけLose-Loseと揶揄されたのにwww

245 :47の素敵な:2018/08/14(火) 15:21:37.35 .net
>>244
確かに峯岸が今回めちゃ売れててびっくり
ワイもそうだが萌夏のお礼がてらってとこかw

246 :47の素敵な:2018/08/14(火) 15:28:34.05 .net
>>240
teacher teacherでも再販2次で26部フル完売させてる
空注文ではない

247 :47の素敵な:2018/08/14(火) 15:39:02.52 .net
フル完売でも当券可w

248 :47の素敵な:2018/08/14(火) 16:06:18.30 .net
3次はさておき2次までは空注文難しいから
2次までの完売は確実に人気の証拠と捉えていいと思うのだ

249 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:25:20.48 .net
矢作萌夏

250 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:30:16.40 .net
ホジホジファミリー敗北w

251 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:33:21.10 .net

http://o.8ch.net/18mat.png

252 :47の素敵な:2018/08/14(火) 18:49:53.68 .net
>>238
単推しとかになるかはこれからだろ
まだお試しとか新しい物好きがたくさんいるだけ

253 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:56:15.78 .net
矢作萌夏

254 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:04:36.37 .net
うんこ

255 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:07:39.81 .net
>>245
ジャニーズやEXILEを萌夏ちゃんに紹介したらタダじゃおかねーぞって脅しをかけに行くのかも?

256 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:09:56.43 .net
ジュニア界隈もバカじゃない
既に目はつけられてるだろう

257 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:24:42.52 .net
萌夏の中身を知ってるヲタクは萌夏が簡単にジャニになんて興味持たない性格だと知ってるから

258 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:11:36.50 .net
矢作萌夏

総レス数 258
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★