2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝5時半の女ことチーム8大西桃香、朝配信休止を発表

1 : :2018/08/13(月) 22:15:46.36 .net

大西桃香 @momo_0x0_920 8分前

夜配信おわりました!

そして 配信でお話したんですけど、
明日から5時半のSHOWROOM配信をお休みさせて頂くことにしました。
いつも朝配信を楽しみにしてくださっている皆さん、本当にごめんなさい。
毎日配信は続けるので、よかったらこれからも配信見に来てください☺✨

よろしくお願いします��
https://pbs.twimg.com/media/Dkex66dUYAEQBs3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

126 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:15:20.84 .net
名乗るだけならしばらく名乗っちゃえ

127 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:32:08.02 .net
どうした?そろそろ結婚?

128 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:48:11.22 .net
頑固で頑なな大西が決めた事だから信じて見守るのみ

129 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:55:08.18 .net
>>125
それでも名乗るんだろうね…引くわ…

止める間際の配信みんな見ろよ、あれでショールームの女神とか言われたらなぁ

止めてもらって良かったよ

130 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:07:22.45 .net
ショールーマー大西やめるのか
ぼちぼち卒業か

131 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:08:41.36 .net
大西今日はまだ?

132 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:24:14.19 .net
きょうはチーム4公演だからな

133 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:38:20.91 .net
もう卒業を決意したんだろう

134 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:24:23.05 .net
>>22
完全にBBAだな

135 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:31:46.57 .net
新奈良お待ちしております
今度こそJCでお願いします

136 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:32:36.30 .net
>>39
何も残らんよ。数少ないオタも良い機会だし見切りつけるだろう

137 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:47:19.44 .net
脈絡の無い行動を取りはじめると危ない
意味わからんくらい髪短くしたとこからおかしい感じがしてる
写真集撮影前だぞ?普通あんな髪切るか?
朝配信やめるのは仕方ないと思うけどそれに対するフォローがまるでなってない
大西まじで大丈夫か?

138 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:50:34.34 .net
写真集の撮影中に切ったんだが

139 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:58:55.42 .net
>>138
撮影中に切るのもおかしいわ
まあただ俺の取り越し苦労かもしれないから特にこれ以上言うこと無し

140 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:03:08.69 .net
2種類の髪型が楽しめる写真集にしようってことで撮影中に切ったんだが

141 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:04:21.81 .net
そもそも大西は随分前からショートにしようか迷っていたわけだが

142 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:05:43.45 .net
>>137
女の行動は脈絡が無いように見えて実は何処かでつながってる
だから髪をバッサリとショートにしたのも朝配信を止めたのも何かある
時間が経てば全容が明らかになるだろ

143 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:08:05.02 .net
>>140
その考え方が異様だということに気付けよ?

144 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:09:02.54 .net
何このアホ茸

145 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:09:45.11 .net
茸くん完璧に論破されてんじゃんw

146 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:12:22.79 .net
そこらの女子大生じゃねーんだよ
アイドルが髪型を大きく変えることの意味を考えろよ?

147 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:17:00.35 .net
岡田奈々に関わるとかなりの確率で病むよね

148 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:43:12.28 .net
病むにも何らかの理由がある
大西は定期的に病んできた
これまでも病んで立ち直ってきたが長引いているのかもう限界なのか

もう限界だと思うよアイドルは
自分自身でも気付いてんだろ

奈良に帰って普通の人生を送るのか、見城前田の後ろ楯を利用して東京でタレントになるのか

進路に悩んでるとは思う

149 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:23:52.67 .net
毒茸でも食ったか?w

150 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:36:01.40 .net
>>135
新奈良県メンバーはロリ系じゃないと酷い事になりそう…
小学4年生くらいがいいんじゃない?

151 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:39:07.96 .net
撮影中にそういうコンセプトになって切ったんだろ
まさか大西が「2種類の髪型が楽しめる!」っていきなり思い立って勝手に切ったとでも思ってんのかw
この茸病気だろw

152 :47の素敵な:2018/08/15(水) 05:30:32.86 .net
大西桃香

153 :47の素敵な:2018/08/15(水) 05:36:36.32 .net
見城は朝長を今舐めまわしてるよ

幻冬舎の本を朝長が紹介しはじめた

154 : :2018/08/15(水) 05:37:43.71 .net
夜遊びに専念

155 :47の素敵な:2018/08/15(水) 07:02:32.14 .net
>>119
お兄ちゃん(設定)が東京来てるらしいよ…

運が良ければ大西兄妹(設定)と都内で巡り会えるかもな

156 :47の素敵な:2018/08/15(水) 07:31:07.50 .net
ぶすだし、男いたし
このあたりが潮時

157 :47の素敵な:2018/08/15(水) 07:34:56.88 .net
あいにゃんのように吉本に入って関西で芸能活動すればいい

158 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:02:32.66 .net
大西桃香

159 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:41:48.30 .net
大西桃香

160 :47の素敵な:2018/08/15(水) 12:47:59.86 .net
スレが落ち着いてきたのでここまでの全コメントを大西さんにDMで送りました

161 :47の素敵な:2018/08/15(水) 13:10:57.76 .net
>>160
直接嫌がらせすんなバカ

162 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:40:08.31 .net
大西桃香

163 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:38:54.56 .net
大西桃香

164 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:43:05.56 .net
普通のメンになっちゃったな

165 :47の素敵な:2018/08/15(水) 21:05:23.61 .net
>>26

166 :47の素敵な:2018/08/16(木) 00:02:23.59 .net
大西桃香

167 :47の素敵な:2018/08/16(木) 01:22:12.60 .net
生誕祭で誰かが卒業発表したら代わりに大西が卒業引き受けろ

168 :47の素敵な:2018/08/16(木) 04:03:21.18 .net
大西桃香

169 :47の素敵な:2018/08/16(木) 04:59:52.43 .net
配信辞めちゃったのか
アンチ大勝利だな

170 :47の素敵な:2018/08/16(木) 07:17:23.54 .net
大西桃香

171 :47の素敵な:2018/08/16(木) 09:39:05.58 .net
大西桃香

172 :47の素敵な:2018/08/16(木) 12:26:31.06 .net
大西桃香

173 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:21:37.17 .net
大西桃香

174 :47の素敵な:2018/08/16(木) 17:33:00.36 .net
大西桃香

175 :47の素敵な:2018/08/16(木) 20:29:12.07 .net
大西桃香

総レス数 175
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★