2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

101位の茂木忍って誰だよw

1 :47の素敵な:2018/08/14(火) 00:20:37.74 .net
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/201808130000704_m.html

ランクインに惜しくも1歩届かなかった101位は、AKB48茂木忍(21)だった。
徳光から、ランクインまで、わずか43票差だったと知らされると、
「えー、自分で買えば良かったぁ〜」と天を仰いだ後、
「うれしいです。ありがとうございます」と笑顔で感謝した。
「本番ではランクインできずにスピーチできなかったんですけど、
すごくうれしい順位をいただけて、ある意味ここでは1位なので、おいしいかなと思います」
と、潤んだ瞳で笑った。続けて「来年こそは、自分でもCD買うし、
笑顔で握手会で『良かったね、うれしいね』って皆さんと言えるように」と誓った。

2 :47の素敵な:2018/08/14(火) 00:23:20.28 ID:EqjNlN7l0.net
突き飛ばしで有名です

3 ::2018/08/14(火) 00:26:13.64 .net
笠木忍

4 :47の素敵な:2018/08/14(火) 00:38:35.57 ID:4KXGf/1D0.net
さっきやってたSRめっちゃハイテンションでおもろかった
見てない人はつべか何かで見たほうが良い

5 :47の素敵な:2018/08/14(火) 00:54:19.61 .net
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 21:49
ランク外コンサート終わりました!

なんと!総選挙延長戦で【101位】をいただきました!!!!!!
圏外に変わりはないけど素直に嬉しいですありがとうございます😢✨💗

次の握手会では悔しいね、ごめんねじゃなくて おめでとう が聞きたいです!

ファンのみなさん大好きだ〜!
http://pbs.twimg.com/media/DkeyFOhUYAEBzg4.jpg:orig

6 :47の素敵な:2018/08/14(火) 00:56:36.20 ID:r2DxsaKpa.net
自分で買えなかったってことは自分のできることをやりきれてないって事やな
今回の総選挙かなりのメンバーが自分でCD買って投票してたし

7 : :2018/08/14(火) 01:01:04.09 .net
茂木ちゃんに蹴られ隊

8 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:03:31.48 ID:FxUsPeVMM.net
どう考えてもこれ大家の事務所が話題作りに100位に入れたんだろ
とばっちり喰らった茂木が可哀相だわ

9 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:14:59.61 .net
細井孝宏@taka_hos 23:14
そして恒例の順位が発表されました。
AKB48からは、、
101位 #茂木忍
104位 #永野芹佳
106位 #中野郁海
107位 #樋渡結依
109位 #橋本陽菜
115位 #市川愛美
118位 #佐藤朱
という順位をいただきました。ご投票くださった皆様、有難うございました!
#市川市文化会館 #AKB48 #感謝祭 #ランク外コンサート
http://pbs.twimg.com/media/DkfFiYjUUAItS4A.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DkfFiYkUUAE2M83.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DkfFiYjVsAEXhKW.jpg:orig

10 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:22:21.49 ID:tGeTA4zZ0.net
万年圏外ではなくランカーなのに今までランクインした以上に話題になってるし本人も喜んでるの草生えるw

11 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:26:05.98 .net
 7回 57位
 8回 47位
 9回 74位
10回 101位

12 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:26:49.94 ID:2f6tbHjc0.net
どすけべ顔の茂木ちゃんだよ

13 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:27:53.18 ID:1QnGf8zya.net
茂木ちゃんバカにするなよ!
一番パンチラをみたいメンバーなんだぞ!

14 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:40:18.91 ID:8Q97wwJw0.net
>>9
こっちのがかえってよさそうだなw

15 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:01:04.40 .net
20180813220321 AKB48 茂木忍 Mogi Shinobu

https://youtu.be/Nlfj2DC_AQk

16 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:09:51.88 ID:j0ZajcOc0.net
伝説のおっぱい選抜メンバー

17 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:12:42.49 .net
そんなにおっぱいすごいの?

18 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:15:38.52 ID:Mkg6ZxDS0.net
AKBを知らない奴が見てこいつ人気ありそうだなと思うけど実はそうでもない三大メン

茂木
佐々木
田北

19 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:15:47.02 ID:whmGZQPSd.net
>>6
そう思いたいのもわかるけど、大家は圏外でもいつもこの辺りにはいたよ。
大家に事務所票があるなら毎年圏内だったな。

20 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:18:25.38 .net
AKB48世界選抜総選挙、101位〜120位を追加発表 43票差で圏外に<順位&得票数>
https://mdpr.jp/music/detail/1785895
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s3mS/nm/s3mS-LiydlV0rCZLOHolzOfiLwMQkmlI5c0KtbU9H-g.jpg

総選挙延長戦、101位は茂木忍
イベント終盤には、AKB48世界選抜総選挙の「延長戦」として、ランクインまでもう一歩という101位〜120位の順位が明らかに。
昨年ランク外の最上位の81位だったSKE48内山命が、今年は41位に大躍進したこともあり、会場も固唾をのんでその発表を見守り、
120位以内に入ったメンバーは、喜びの笑顔を見せたり、涙を流したりと、それぞれ感情が溢れた。

注目の101位は、AKB48の茂木忍。ランクインとなる100位のAKB48大家志津香とはわずか43票差だったということで、
「自分でも投票すればよかった!」「ここでは1位なので、ある意味おいしいかな」と茶目っ気を見せてから、
最後には「この1年、また頑張りたいと思います!ありがとうございました!」と深々と一礼。
101位が、ぎりぎりランクインできなかった悔しい順位ではなく、来年への発奮材料になったことを笑顔で伝えた。

21 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:22:53.39 .net
大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228 23:51
101位の茂木ちゃんと43票差?!笑

すごー!
リアルに自分と、私の友達票くらいの差!笑

まじリアルフェイス。
ギリギリでいつも生きていたいからーって感じ。

22 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:23:48.89 ID:1m+LaucIa.net
2018年度AKB48世界選抜総選挙の101位〜120位が発表! メンバー画像・プロフィールを一挙掲載
http://48ers.info/I0000350

23 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:24:33.00 ID:j0ZajcOc0.net
伝説のおなべメンバー

24 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:25:02.80 ID:Kefp1m7M0.net
お礼の変態水着はよ

25 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:27:29.26 ID:4WVnI3E20.net
お宝エロボディの持ち腐れ

26 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:29:03.98 ID:whmGZQPSd.net
19です
安価ミス>>8でした
>>6さんスミマセン_(._.)_

27 :47の素敵な:2018/08/14(火) 02:43:01.89 ID:j0ZajcOc0.net
>>17
ttps://78.media.tumblr.com/e36ccf4c49f374c7f5eeb8a56ea755df/tumblr_p4cgqmjefq1v7y9xxo6_r1_1280.jpg

28 :47の素敵な:2018/08/14(火) 03:56:46.48 .net
ふぅ…

29 :47の素敵な:2018/08/14(火) 05:04:54.20 .net
懐かしいな

http://i.imgur.com/OsIvmim.jpg

30 :47の素敵な:2018/08/14(火) 05:15:22.35 ID:42zQYdEL0.net
81以下はみんな圏外なのにマジで喜んでるとしたらどうかしてる

31 : :2018/08/14(火) 05:17:42.11 .net
101位で14000票超え
120位で12000票弱だっけ?
こんなに差があるんだな。

32 :47の素敵な:2018/08/14(火) 05:19:09.56 ID:bSmgB6nIa.net
実際は茂木100位だろうな
大家の謎事務所砲で負けた
でも茂木は賢いから運営に文句言わない
運営もわかってるから
茂木に頭あがらない
結果茂木に仕事まわす
ウインウインできる茂木

33 :47の素敵な:2018/08/14(火) 05:19:58.45 ID:k6FbtU6Z0.net
中国人が山ほどAKBの投票券を買ってるから

ちなみに、中国の1位が40万票で2位が27万票

34 :47の素敵な:2018/08/14(火) 06:15:27.29 .net
もぎ

35 :逆神シコる(´・ω・`):2018/08/14(火) 08:41:27.61 ID:BDTlknCW0.net
ここ2〜3年で久しぶりに茂木ちゃんの嬉しい顔見た気がする

36 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:14:41.75 ID:yBmYb18H0.net
>>30
票数が判ることが嬉しかったりする

37 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:49:15.63 ID:73idvfb7a.net
MSDSB

38 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:02:56.47 ID:+M7DCFIJ0.net
目が以前のままだったら投票したんだが……

39 :47の素敵な:2018/08/14(火) 11:07:48.96 ID:UE38pD290.net
ヤフコメで評判いい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000310-oric-ent

40 :47の素敵な:2018/08/14(火) 12:33:54.56 ID:ozBDz6pLd.net
圏外だから衣装さえ着させてもらえないのか
残酷だな

41 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:01:58.89 ID:6709u94Sa.net
目の違和感は若干減った気がするw

42 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:09:32.91 ID:y9Yay2zu0.net
>>10
ランクインした時より圏外になった今年の方が目立ってる上に話題にもなってるってどうなのかねぇ…?

何かもう完全に選挙の意義が薄れているような気がしてならんのだが。

43 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:11:20.31 .net
茂木ってめっちゃいい女だな

44 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:13:22.93 ID:OywdS4tt0.net
今、一番エッチしたい女こと茂木忍

45 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:16:16.38 ID:egK9sENva.net
>>42
板野が悲劇のヒロイン扱いされて話題になった2011年の総選挙を叩くのはやめろ

46 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:16:53.39 ID:ccRpzKpG0.net
茂木茂木シリーズ
茂木茂木したらモグモグ

47 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:18:09.92 ID:2Uii2Nop0.net
昔みーおんとコンビ組んでたよ

48 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:31:53.85 ID:3F4MNg600.net
いつかの茂木とさっほーの配信が面白かったわ

49 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:56:22.44 ID:DSenbcE9d.net
茂木ちゃん可愛いぜえ

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★