2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りか「僻みと妬みに埋もれて死にそう 文句言う前にがんばれよ色々(笑)」

1 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:51:14.26 .net
https://i.imgur.com/Slwcpq5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:53:01.73 .net
中井りかの真骨頂

3 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:53:06.51 .net
黙って笑っとけ
嫉妬ではなく嫌悪感で叩いてるんだが

4 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:54:27.79 .net
嫉妬と思ってるのかw
幸せだろうなあ

5 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:54:49.37 .net
文章が捻くれてて、ちょっと面白い

6 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:54:56.59 .net
「まほほんのバーカ」と言ってるんだろ?

7 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:55:18.33 .net
自分で僻まれてる、妬まれてるって言っちゃうのがwww

8 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:55:43.85 .net
自分は特別だからアンチに攻撃されるのは嫉妬だと思い込む典型的な自己愛性パーソナリティの症状
今話題のZOZO前澤や指原もこの障害

9 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:55:57.65 .net
脳内お花畑

10 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:56:04.63 .net
やっぱこいつクズだわ

11 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:56:06.09 .net
死にそうなのに笑えるのね

12 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:56:16.24 .net
僻みと妬みに埋もれて死にそう

文句言う前にがんばれよ色々(笑)

じゃあわたしはどこなら笑っていいの

おいおい

13 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:57:33.55 .net
基本的に選民思想・差別主義者なんだよ

14 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:57:34.93 .net
アンチしつこいよ

彼氏の精液まみれになっても
俺はりかちゃんを応援し続けるから

15 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:58:06.32 .net
この娘「色々」が口癖だよな
匂わす、というかぼやかすのが好きみたい

16 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:58:17.45 .net
これは顔面ブーメラン

17 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:58:23.65 .net
中井って売り方が指原そっくりだな

18 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:58:25.73 .net
正論w

19 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:58:28.53 .net
一番大事なことがわかってないな、こいつ
嫉妬や妬み以前にみんなお前が嫌いなんだよ

20 : :2018/08/14(火) 09:59:20.36 .net
しねばいいのこー

21 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:00:09.92 .net
本当この人は自分の都合のいいように解釈しちゅうよね
だから周りからクスクス笑われても気付かない

22 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:00:19.99 .net
>>1
まほほん乙

23 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:00:20.66 .net
山口が何したっていうんだ

24 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:00:41.97 .net
スキャンダル前もこんなこといいながらちゃっかり男連れ込んでたんだし何も信用できん

25 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:00:58.01 .net
りかちゃんの活躍ぶりに嫉妬してるヲタとメンバー多すぎだろ

26 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:01:08.13 .net
またまた「わたしかわいそう」ですかw

27 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:01:29.10 .net
嫉妬の意味知らんのなw

28 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:01:44.51 .net
まほほんまた痩せちゃうな・・

29 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:04:41.90 .net
いつだって物語の主人公は笑われる方だ
人を笑う方じゃないと僕は思うんだよ

姫よりは俺たちの方が主人公っぽい件

30 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:05:31.00 .net
>>1
お前の言う頑張るは秋元とかに気に入られるって意味だろ?

お前こそ彼氏がパチスロ勝てるように頑張って応援しろよ。今日も絆の1を元気に打ってそろそろお金足りなくなる頃だと思うぞ

31 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:07:06.55 .net
メディアにもたくさん出てるし、showroomのチャンピオンもりかちゃんだからな

他のメンバーの嫉妬が止まらない

32 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:08:00.90 .net
また鏡見て何か言ってるな

33 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:08:32.46 .net
0.5%井りかも頑張れよ

34 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:08:39.69 .net
山根会長がいいね!しました

35 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:08:49.69 .net
NGTメンに言ってるのか

36 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:09:36.13 .net
48グループでここまで性格悪かった奴はいなかったな

37 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:09:58.97 .net
文句言う前にがんばれよ色々(笑)

お前ら馬鹿にされてるぞw

38 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:10:16.41 .net
これは明らかにメンバーか同業者に向けての言葉だよな
もうちょっとしたストレスでもSNSに吐き出さなきゃ耐えられないのか
逆に言えば愚痴言える相手が皆無とも言えるか

39 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:10:54.37 .net
こいつ心の醜さならグループで断トツ1位だと思う

40 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:11:21.58 .net
NGT48山口真帆、恋愛しているメンバーを痛烈批判「恋愛してる時点でアイドルじゃない。遊びたいなら辞めるべき。」

「私はそんなホイホイホイって遊ぶようなアイドルじゃない。」
「遊びたいなら辞めたほうが良い。そんなの見てても嫌になる。」
「信じてくださいなんて言わない。言う必要が無い。疑われるようなことさえしてないから。」
「私はマジムリ学園の撮影でも男性スタッフとは殆ど話さないようにしてる。」
「契約書もそうだったんだから、恋愛したら卒業、みたいにもっと厳しくいけば良いのに。」
「恋愛してる時点でアイドルじゃない。」

http://youtu.be/VwshTRWlU_0?t=5m50s

41 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:11:59.98 .net
盛大なブーメランw視聴率上げてから言ってね

42 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:12:45.98 .net
>>40
サンキューまほほん

43 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:13:52.90 .net
どこなら笑っていいのって上の文で笑ってるじゃん

44 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:14:23.90 .net
どこまで天狗なんだよw

45 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:14:36.12 .net
これが中井じゃなきゃグループ内の雰囲気心配したり同情したりするんだがな
やらかすは一瞬の注目浴びるためにグループ貶めるはの中井じゃどうにも

46 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:14:41.03 .net
ガチ精神疾患
運営は他のメンバーに具体的な被害が出る前に医者へ連れて行け

47 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:15:35.28 .net
リキヤのチンポでマンコ埋められて死にそう

48 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:16:40.28 .net
指原や島崎でも妬まれるなんて言ったことねえぞ

49 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:16:49.15 .net
りか姫に嫉妬すんなよ(笑)
頑張れよ色々と(笑)

50 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:16:54.11 .net
>>40
こいつのSR面白いから好き

51 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:18:55.92 .net
>>17
まったく違うんだけど

52 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:19:18.00 .net
>>40
4thの立ち位置の話もしてるから中井への言葉で間違いなさそうだな

53 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:20:05.55 .net
効いてる効いてる!
強がってるよww

54 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:21:55.87 .net
もう上がり目無いお前が頑張れ
来年は圏外だぞ

55 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:22:18.54 .net
>>40
まほほんもっと批判して目立ちまくれ

48はメンバー批判はご法度らしいけど中井が先にやってんだし真面目にルール守っても意味ないよ

56 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:23:21.09 .net
中井のクソストーリー集めてHP作りたいよなww
プリントして今村に提出したいわ


https://i.imgur.com/yAiKqt4.jpg
https://i.imgur.com/bn7tBOu.jpg
https://i.imgur.com/RZmpz0W.jpg
https://i.imgur.com/5S0Hhaz.jpg

57 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:24:04.93 .net
太田は教育どうなってんだよ

58 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:24:54.28 .net
>>40
NGTの契約書に恋愛禁止あったのね

59 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:25:02.74 .net
加害者のくせにいつも被害者ぶる
朝鮮人かこいつは

60 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:25:28.38 .net
小夏相手に嫉妬心全開で追いかけまわしてたくせに
今でも普通にインスタインスタやってて頭おかしいのはお前

61 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:25:30.21 .net
ストーリーでブツブツ文句を言う前にパチンカスの彼氏と別れたら?
何が寝不足が当選だよ

62 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:26:35.99 .net
>>56
今村より太田プロの方がいい

63 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:26:41.53 .net
こういうキャラでいきたいならスキャンダルはNGなんだって
パチンカスニートにはめられて下品なりかちゃん

64 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:28:36.74 .net
何が悲しいってまったくネットニュースにすらならないんだよ
開き直ってる人が言っても意味ないんだよな

65 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:28:49.42 .net
そもそも嫉妬されてない

66 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:29:00.19 .net
僻みと妬みw
どれだけ自分が羨ましいと思われてると勘違いしてるんだよw
加工してない顔鏡で見ろよ

67 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:29:36.81 .net
平日の帯のレギュラーで大勝利かと思ったら逆に姿を見なくなるという

68 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:29:38.97 .net
>>56
中井が出演してる番組のスポンサーへ送れw

69 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:30:07.11 .net
>>61
同棲してる彼氏がストーリー作ってんじゃね
文字だけだし簡単

70 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:30:16.06 .net
一般人からしたら美少女がネットで暴れる陰湿なキモヲタに呆れている様にしか見えないという事実

71 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:30:46.91 .net
最近僻み妬みって言葉覚えたんやろなって

72 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:30:52.94 .net
誰にいってるんこれ?
メンバー?

73 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:31:16.33 .net
>>70
一般人はこんな事知らない

74 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:31:16.53 .net
>>70
美 少 女

75 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:31:19.06 .net
この調子だとまだあがき続けるから
どっかで踏み外して太田批判して干されるだろ

76 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:31:22.98 .net
最初は面白いキャラかもと見られてたのが
最近は重度の精神疾患とばれたのが

77 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:32:00.56 .net
ワイアンチがやりたいこと
・中井と仲良くしてる荻野を叩きまくる
・中井とまほほんのバトルを煽り2人を戦いから逃げられなくする

78 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:32:04.39 .net
中井りかはりきやとセックスした
これだけは神に誓って言える

79 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:32:14.48 .net
>>70
たしかに

80 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:32:26.86 .net
彼氏彼女
https://i.imgur.com/etMgB7l.jpg

81 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:32:42.41 .net
AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤 3次終了時点
岡田奈 36/36B
小栗有 36/36B
宮脇咲 34/34B
柏木由 20/20B
矢作萌 12/12B

村山彩 28/36(3)
須田亜 22/35(5)
倉野尾 18/30(2)
瀧野由 18/30(1)
白間美 16/30(3)
指原莉 *7/24(3)
中井り *0/26

82 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:32:42.54 .net
効いてる効いてるw

83 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:32:46.86 .net
女がネットで暴れてキモヲタに呆れられてる?

84 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:32:57.62 .net
>>60


85 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:35:57.75 .net
中井:口ばかりの山口が何言ってんだ
。ダンスはいつまでも上達しない、SNSもやる気ない。そんな役立たずな女がエリートのわたしに意見するな。

86 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:36:11.89 .net
>>68
秋元の息がかかったスポンサーしかいない

87 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:36:49.32 .net
所詮ヲタかメンバーにしか吠えられない小物
馬鹿舌キャラやらされても黙って従ってたくせにだっさ

88 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:37:30.81 .net
コメント用のネタ作りだろ

89 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:37:40.13 .net
>>1
山口がこんなブサイクに嫉妬するかよ馬鹿が
コナキが山口に嫉妬してるんだろうがw
そもそも自分が嫉妬してなきゃ嫉妬なんてフレ―ズ出て来んわw

90 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:38:05.55 .net
視聴率ゼロのゴミ番組のレギュラーがあるせいで
他の仕事いれられないアワレ

91 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:38:31.39 .net
可愛い

92 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:39:13.72 .net
ルックス、性格、知名度
すべて上のまほほんにはぐぅの音も出ない中井

93 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:39:34.05 .net
こいつしかおまえらの相手してくれないんだから仲良くしろよ

94 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:40:13.22 .net
そういえば小夏は元気にしてるんか

95 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:41:06.99 .net
>>86
まじかよ村専用じゃ話にならない
中井こそいろいろ頑張らないとな…

96 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:41:55.29 .net
疲れてんだろもう卒業しろ

97 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:43:40.78 .net
>>94
小夏ちゃんはジャニーズを敵に回してしまったから大変だろうね
事務所と頭のおかしいジャニヲタから色々やられるんだろうし

98 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:46:40.56 .net
さすがりか姫
最高最強のお言葉です

99 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:46:43.65 .net
>>46
大丈夫、心配しなくても既に医者にかかってる。薬漬けだ。

100 :47の素敵な:2018/08/14(火) 10:47:14.02 .net
文句言う前にがんばれよって自分のことじゃんw

総レス数 575
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200