2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】実写版BLEACH、興行収入5億円前後の大爆死で終わるwwwww

1 :47の素敵な:2018/08/14(火) 15:00:33.32 .net
** ***1666万3900円 *4億9305万2600円 BLEACH(動員圏外)

http://blog.viewster.com/wp-content/uploads/2018/06/06318840f7cb44499c5cb01f7462904f.jpg
http://blog.viewster.com/wp-content/uploads/2018/06/2d46630df9a24aaa90c3018c257ac197.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

83 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:19:16.37 .net
>>82
そんな堕落した日本の芸能界を変えるのが坂道シリーズだから

84 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:20:11.92 .net
>>81
戦犯だれ?

85 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:20:45.11 .net
CMがつまんなさそうだった

86 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:25:11.03 .net
>>84
杉咲花が原作のイメージに合ってない
福士蒼汰が棒演技

という意見はよく見かけた。

87 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:38:52.40 .net
映画板見に行った云ったら鰤も銀魂も糞扱いでわろた

88 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:42:37.25 .net
杉咲がキャラ無視した髪型な時点で原作ヲタから見切られるわ

89 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:47:39.03 .net
>>88
その後ドラマで髪短くしてるしな

90 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:50:53.54 .net
何年か前に見た彼岸島の映画は凄かったな
凄い酷さだった

91 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:54:16.58 .net
>>81
これ被害者だろ
このメンツを集めて駄作しか作れないのであれば、全ては監督の無能さのせいだな

92 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:09:41.50 .net
早乙女太一が強そうに見えない

93 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:20:45.18 .net
映画がどこまでやってるか知らないけど原作はその後の
ソウルソサエティ行ってから盛り上がり始めた所もあるし
その前の地味な所を映画化しても見たくはならないよな
まあそこやったとしても隊長達の配役で文句言われるだろうけど

94 :いつかできるから今日できる:2018/08/15(水) 00:52:47.59 .net
指原「福田は私が育てた」

95 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:56:17.21 .net
>>93
間違いなく日番谷でまんさん達発狂するw

96 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:59:45.89 .net
もういい加減、漫画の実写化やめて欲しい派です
ジョジョとか本当に酷かった

97 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:00:57.22 .net
割と面白かったけどなぁ
殺陣がいい感じにかっこ良かったし、異次元チャンバラもいい感じだった
原作忘れれば悪くないと思うよ

98 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:16:07.85 .net
おいニャンニャンニャン!

99 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:34:46.76 .net
原作は隊長副隊長はじめ敵味方合わせて色々なキャラが出てくる救出編と過去編が面白かったから
今回は恋次が始解しただけ?なら、それこそただのチャンバラで地味だよな

CM見て思ったのは、ルキアの「一護!」ていう叫び声だけは評価できなくもない

100 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:03:35.06 .net
実写版パトレイバーよりは売れたか

101 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:11:13.88 .net
>>1
こういう映画って、どういう層をターゲットに作ってるんだろうね?
中高生なの? 中年のオッサン? 女は見ないよね?

102 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:19:52.51 .net
ターゲットはリスクを被りたくないだけしか考えてない映画会社の上司じゃね?w

103 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:26:57.07 .net
悶絶少年で制作した方が興行収入1145141919810円イきそう?

104 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:30:57.91 .net
原作の知名度だけを頼りに実写化して日本の芸能界のゴミクズ俳優集めた適当映画を
原作忘れて見れば悪くないってさすがにそんなマゾはいないだろ
だから爆死する

105 :47の素敵な:2018/08/15(水) 05:17:47.25 .net
BLEACH

106 :47の素敵な:2018/08/15(水) 06:51:14.72 .net
売れればシリーズ化も目論んでたんだろうけどな。
無理があったな。

107 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:52:04.31 .net
BLEACH

108 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:31:17.10 .net
てか最後の話いらんかったよね
ユーハバッハのやつ

109 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:51:14.52 .net
次の実写化はユウハクあたりかな?

110 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:55:54.47 .net
風俗嬢の人が見に行っててそんなに悪くない。
寧ろ邦画なら頑張ってた方と感想言ってたわ

111 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:04:43.13 .net
この手の邦画はアマゾンプライムでも見たいと思わないわ

112 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:07:19.09 .net
原作ファンも行かなかったって事かい。

113 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:13:45.21 .net
黒歴史

114 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:18:37.66 .net
新作・続編 リメイク 実写どれも手を出されてないメガヒット漫画ってあとスラムダンクくらいか?

115 :47の素敵な:2018/08/15(水) 12:39:16.47 .net
BLEACH

116 :47の素敵な:2018/08/15(水) 12:57:55.72 .net
>>108
チートにしたどう倒そうかと考えてる間に打ち切りが決まり
藍染と月島さんというさらなる二大チートをぶつけた感じだったな

117 :47の素敵な:2018/08/15(水) 13:16:24.58 .net
さぞかしオサレな映画でオサレな人達が観に行ったんだろうなぁ…

118 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:42:01.04 .net
BLEACH

119 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:40:30.32 .net
BLEACH

120 :47の素敵な:2018/08/15(水) 21:14:20.00 .net
BLEACH

121 :47の素敵な:2018/08/16(木) 00:07:02.23 .net
BLEACH

122 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:07:12.01 .net
BLEACH

123 :47の素敵な:2018/08/16(木) 06:01:53.73 .net
>>29
あれほど映画が爆死した指原だから指原ヲタも指原の名前が出るの予想できるわなwww

124 :47の素敵な:2018/08/16(木) 06:39:26.56 .net
君たちの洋画信仰もいいが
名探偵コナンのほうがオーシャンズ8より奥深いぞwww

125 :47の素敵な:2018/08/16(木) 07:27:54.88 .net
>>124
名探偵コナンって奥深いか?
ツッコミどころしかない気がするんだけどw

126 :47の素敵な:2018/08/16(木) 10:13:00.70 .net
BLEACH

127 :47の素敵な:2018/08/16(木) 13:07:04.07 .net
BLEACH

128 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:04:46.08 .net
去年、銀魂があれだけヒットと持ち上げられていても
結局邦画1位はコナンだったわけだしな
今年も邦画1位は間違いないだろう

129 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:14:22.33 .net
コナンって絵キモくね?なんでおんな売れてんだろ

130 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:17:42.43 .net
漫画を実写化する時に無理に髪型や髪の色まで似せる必要はない

131 :47の素敵な:2018/08/16(木) 17:32:06.66 .net
BLEACH

132 :47の素敵な:2018/08/16(木) 20:26:04.16 .net
BLEACH

総レス数 132
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★